Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Все будет в мармеладе 23.12.2012 19:18

[QUOTE=MENAMI;5567272]Свет,Получается,что в сад уже не пойдете в этом году?
ну,что поделать. не сильно ругался Павел? ты в паспорт положи визитку или листок с номером телефона и записку,прошу вернуть,если найдете)))

а я походу траванулась что-ли...рвало...уголь мне в помощь...рези такие в желудке..уууууу,сейчас хоть полегче малость.[/QUOTE]
Да неее,увезем,или завтра друг наш или послезавтра сам Павел отвезет,27-ого в садике елка,хотим,чтоб попал на праздник,да и у меня 28-ого на работе НГ,потом еще планов много на этой неделе,все надо сделать...

Павел не ругается,сам решил ехать в Москву,я б наверно оставила все как есть и восстанавливала паспорт по утере,не верила,что можно уже найти его....Повезло просто,офис не работал там,охранник попался,кот.нашел эту девушку по телефону,созвонились с ней и встретились,мой паспорт у нее был...вообще контора какая-то темная,договор купли-продажи составили,а там никакого штампа их конторы,никаких данных,вообще никакой ответственности от них,зато 3 тыщи заплатили за оформление,это можно было в инете такой договор скачать и самим оформить.....Вот еще незнаю как регистрироваться в ГИБДД будем с таким договором,номера получать,у нас сейчас транзитные....

Наташ,чем отравились вы?Вчера Сашулька,сегодня ты...А остальные члены семьи как себя чувствуют?
[QUOTE=MENAMI;5567282]смотрю погоду. завтра -28 ,в среду 0!!!!! в шоке[/QUOTE]
да ваще жесть,у нас тоже самое:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 23.12.2012 19:33

в Сочи вон трясло,везде природные катаклизмы...

золотая рыбка 23.12.2012 19:37

привет.всем.
ооо хорошо что паспорт нашли... это прям так обидно когда документы или ключи теряются..

мы только вернулись... поклеили обои в спальне...кошмар))0
началив прихожей..ээээх хочу там остаться

MENAMI 23.12.2012 20:01

Свет,повезло,что нашли паспорт..
а что в сочи? я и не в курсе...
даже не знаю,может вирус какой. вроде не ели ничего такого.остальные в норме...а я даже есть сегодня ничего не могу,даже желания нет никакого....

Жень,с обоями! молодцы! как вам вместе работается? сближает? мой бы вечно пристраивался,пока я б обои мазала клеем))))))))))))))))))))))

золотая рыбка 23.12.2012 20:30

[QUOTE=MENAMI;5567405]Свет,повезло,что нашли паспорт..
а что в сочи? я и не в курсе...
даже не знаю,может вирус какой. вроде не ели ничего такого.остальные в норме...а я даже есть сегодня ничего не могу,даже желания нет никакого....

Жень,с обоями! молодцы! как вам вместе работается? сближает? мой бы вечно пристраивался,пока я б обои мазала клеем))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Наташ,мой сам клеит обои , и не любит когда ему мешают_) я окна мыла и иногда подавала ему валик))):girl_haha:

золотая рыбка 23.12.2012 20:31

ааа уже совсем скоро ..даже не верится..
осталось обои в первой прихожей и в гостинной, купить душ.кабину и перевезти вещи

MENAMI 23.12.2012 21:51

Жень,круто! Желаю скорее переехать.
Я б уже переехала и доделала б все на месте

Все будет в мармеладе 23.12.2012 21:57

Жень,с обоями вас!!!!У вас ск.комнат?Андрюша с кем был?

Сочи,Кавказ сегодня трясло,5-6 баллов...

Наташ,поправляйся!!!!

MENAMI 23.12.2012 22:23

Понятно,Свет!
Приехал муж?

*Angelochek* 23.12.2012 22:30

Всем приветик
Ну и нагулоялись мы, опять весь день магазины, гости.....уехали утром, приехали в 7 вечера.
устала очень
СВЕТ, ХОРОШО ЧТО ПАСПОРТ НАШЕЛСЯ, КОНЕЧНО ТАКОЙ КРЮК ПРОДЕЛАЛИ ЧТОБ ЕГО ВЕРНУТЬ, НО ГЛАВНОЕ ЧТО ЦЕЛЫ ДОКУМЕНТЫ
Натуль, с месюками тебя и давай восстанавливайся. У меня всегда месюкиболявые, особено первый день., тоже до предобморочного состояние доходит....
Жень, с обоями тебя, какие хоть выбрали?

золотая рыбка 23.12.2012 23:10

нее я хочу всё сделать ,а потом только вещички раскладывать))

3 комнаты. в спальне нашей получились тёмные обои((((ну ладно..там всё равно только спать...мы теперь спальню называем темнушка)))

ЕвгешаС 23.12.2012 23:34

[B]Светик[/B], как хорошо что паспорт нашелся :))) :))) :)))

[B]Наташ[/B], не болейте.
сейчас кстати вирус говорят такой ходит (рвота и понос и темпа) - вот боюся как бы не подхватить :hysteric: в поликлинике ж работаю - только пока чем нибудь заразиться. Нос мажу вифероном, чеснок муж по всей квартире разложил :hysteric: - меня тошнит от этого запаха :hysteric:

[B]Жень[/B], с обоями вас :))) :))) :))) Еще немножко осталось и будете НГ в новой квартире встречать :girl_in_love: 3 комнаты - ваще мечта :girl_in_love: :)

А мы сегодня елку наконец-то поставили, гирлянду повесили. Так теперь доча игрушки с елки снимает (хорошо то не бьющиеся) и все просит огонечки включить :girl_haha: И вообще Ритуля трещать стала ужас просто - иногда охота просто звук выключить :girl_haha: , а не выключается :-D , а еще если мы с мужем не вместе сидим (он на кухне. я в комнате или наоборот) - то носится от него ко мне и обратно и еще все визгами сопровождается (бедные снизу соседи :girl_prepare_fish: )

ЕвгешаС 23.12.2012 23:35

Девочки я баиньки, завтра на работу
Спокойной ночи всем!!!!!

MENAMI 24.12.2012 07:37

Доброе утро!
Встала голова болит.аааа

Ладно с желудком получше
На улице -25,в школу не пошли.

Жень,давай не. Заболей

золотая рыбка 24.12.2012 07:57

доброе утро.
а мы раньше в школу не ходили если 30 и выше)
блин муж звонил, обои дебильные в спальне, на швах видно клей не просох или что то такое ,короче они бля дорогие но тонкие (((((5.000 в жопу,будем красить их сверху скорее всего

MENAMI 24.12.2012 08:05

Да пусть дома сидит. Немного кашляет .им сказали -24 и не ходите...

Жень,обои может еще не просохли

Дэзи 24.12.2012 09:00

всем доброе утро! или день!
[B]Наташ [/B]не болеть!!!;)
[B][B]Светик[/B][/B] хорошо что паспорт нашли!:) :)
[B]Жень[/B] посмотрите еще может правда не просохли...
[B]Женя [/B]с ёлочкой! а мы сегодня будем ставить)) Ритулька смешная!:)

золотая рыбка 24.12.2012 09:13

[QUOTE=MENAMI;5568011]Да пусть дома сидит. Немного кашляет .им сказали -24 и не ходите...

Жень,обои может еще не просохли[/QUOTE]

да нууу ...они бы уже просохли.. капец стоят 1000р рулон а мой говорит никогда не видел за такую цену таких стрёмных:-/ тонкие, да же пупырышки на стене видно...да короче ладно, что есть то уже есть...спальню только мыто и будем видеть.. главное что в гостинной ооочень красиво , нам понравились обои

золотая рыбка 24.12.2012 09:14

[QUOTE=Дэзи;5568043]всем доброе утро! или день!
[B]Наташ [/B]не болеть!!!;)
[B][B]Светик[/B][/B] хорошо что паспорт нашли!:) :)
[B]Жень[/B] посмотрите еще может правда не просохли...
[B]Женя [/B]с ёлочкой! а мы сегодня будем ставить)) Ритулька смешная!:)[/QUOTE]

привет. куда пропала?

золотая рыбка 24.12.2012 09:19

у меня кажется совсем какой то сбой..ли бяка .ничего не понимаю.. вчера во время ПА так больно было...ужас.. как будто ёжик внутри, прям больно... М послезавтра жду..а грудь вообще не болит и да же намёка нет...зато плеш на подбородке вылезла..значит точно прийдут

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.