![]() |
ща ваще за всё деньги берут:-!
пёрнуть скора низя будит |
[quote=Elenka248;5501300]Все, я тож отключаюсь
Надеюсь завтра хоть выползу к вам Всем спокойной ночки)))))))))[/quote] спокойной ночки Леночек:girl_in_love: шоб тя слушился сыночек:girl_in_love: |
ой блин время та скока
в хорошей компании время быстро летит) мне завтра в 8 утра вставать к мудяшному дохтору пытаца мужа мамы запысать |
[QUOTE=Мирная;5501305]ой блин время та скока
в хорошей компании время быстро летит) мне завтра в 8 утра вставать к мудяшному дохтору пытаца мужа мамы запысать[/QUOTE] давай тоже спатеньки укладывайся) я мужу буду дожидаться...порисую немного.. |
[quote=Oka;5501310]давай тоже спатеньки укладывайся) я мужу буду дожидаться...порисую немного..[/quote]
муж опять в делах? да наверна нада лечь спать спокойной ночки Оличко) удачных те пейзажев:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5501125]друг то где? давай встречай да спать!
чет Юлианночка не заходит(( надеюсь в приятных заботах и хлопотах..[/QUOTE] ти моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: [I][COLOR="Magenta"][/COLOR][/I] ОЙ девчат, у нас лютые морозы!!!!!! во вторник упала темпа до -15....так то норм вроде, но ветренно было... а вчера -15 но без ветра, вообще норм, мы катались на улицу, в школу да по магазинам.... а сегодня (о Боже!) утром -32!!!!!!! приколите? мы с утра уже с Матвеем сходили в полку, сдали анализы, для справки в бассейн...а я даже не знала какая темпа на улице...все спали мы потихому собрались.... потом заставила мужа свозить меня на почту, какой-то Амиран прислал нам полысочку:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5501203]Кто не спит?))))) Леночка, какие вы обаяшки!!!! Скоро и забудите про свою боляку)))) А я с сыном поругалась И он даж не подходит ко мне Так обидно[/QUOTE] как я тебя понимаю.... ох уж эти детки я только сейчас осознаю как маме моей было со мной тяжко в детстве мой тоже никогда первый не подойдет((((( обидно ага:( |
[QUOTE=Юлианна;5501398]ти моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love:
[I][COLOR="Magenta"][/COLOR][/I] ОЙ девчат, у нас лютые морозы!!!!!! во вторник упала темпа до -15....так то норм вроде, но ветренно было... а вчера -15 но без ветра, вообще норм, мы катались на улицу, в школу да по магазинам.... а сегодня (о Боже!) утром -32!!!!!!! приколите? мы с утра уже с Матвеем сходили в полку, сдали анализы, для справки в бассейн...а я даже не знала какая темпа на улице...все спали мы потихому собрались.... потом заставила мужа свозить меня на почту, какой-то Амиран прислал нам полысочку:girl_in_love: :girl_in_love: как я тебя понимаю.... ох уж эти детки я только сейчас осознаю как маме моей было со мной тяжко в детстве мой тоже никогда первый не подойдет((((( обидно ага:([/QUOTE] :-D какойто Амиран Муж наверное в шоке)))) Офигеть!!!!!! Ну и температурка у вас!!!!!!!!! И у вас всегда так холодно? Всем добренькое утречко:girl_in_love: Чтото я сына рано подняла Он уже и поел и умылся А выходить рано Отправила в кровать Счастлив до опупения |
Доброе утро!
ого-го морозцы..-32 ((( |
[QUOTE=Oka;5501131][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1211/b4/7ad841332930.jpg[/IMG] вот Ленусиковская фотка) такие милашки-улыбашки девочки)[/QUOTE]
ой какие красоточки!, ттт на вас [QUOTE=Юлианна;5501398]ти моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: [I][COLOR="Magenta"][/COLOR][/I] ОЙ девчат, у нас лютые морозы!!!!!! во вторник упала темпа до -15....так то норм вроде, но ветренно было... а вчера -15 но без ветра, вообще норм, мы катались на улицу, в школу да по магазинам.... а сегодня (о Боже!) утром -32!!!!!!! приколите? мы с утра уже с Матвеем сходили в полку, сдали анализы, для справки в бассейн...а я даже не знала какая темпа на улице...все спали мы потихому собрались.... потом заставила мужа свозить меня на почту, какой-то Амиран прислал нам полысочку:girl_in_love: :girl_in_love: как я тебя понимаю.... ох уж эти детки я только сейчас осознаю как маме моей было со мной тяжко в детстве мой тоже никогда первый не подойдет((((( обидно ага:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Юлььььь не томи, че там с вещами то? Ленусь, помирились с сыном? харчо кушать будете:) ойййй у меня антивирусник опять матом орет так че еще ооо морозы минус 32 у нас сеня -15 дыдыды не знай как мне на улку выходить или не выходить во дворе то не сильно охото тусить скучно тут доброе утро! |
[QUOTE=Oka;5501175]как сынуля? темпа была?
Юля :-D бабушка :-D[/QUOTE] Оль нармалек, темпа если и была то не большая, сопли только. [QUOTE=Kisuly;5501198]Ксюнь,Максимке не болеть) Читала тут вы про комбезы и обувь писали...я одеваю колготы и хб кофточку шлем и комбез...доча всегда теплая...на ножки у нас экко ботиночки...одевали без носочков...вот она в коляске когда сидит и не ходит немножко пальчики холодные...а сегодня носилась по снегу так ноги теплющие были...[/QUOTE] спасибки))) ну мой тоже когда носится теплющий, а вообще он всегда теплый после улицы, только если долго сидитв коляске ножки холодные. Приветик красотки))) Ночь прошла хорошо, нос только чистила ему в девятом часу, он уснул а я хрена, лежу а масик дрыхнет)))) а еще я жракать хочу но встать лень)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5501639]Оль нармалек, темпа если и была то не большая, сопли только.
спасибки))) ну мой тоже когда носится теплющий, а вообще он всегда теплый после улицы, только если долго сидитв коляске ножки холодные. Приветик красотки))) Ночь прошла хорошо, нос только чистила ему в девятом часу, он уснул а я хрена, лежу а масик дрыхнет)))) а еще я жракать хочу но встать лень))))))[/QUOTE] Ксю хорошо что Максику получше:))) а мы уже пожрякали у нас уже скоро обед :girl_haha: |
Всем привет!
Мы вроде поправились. Главное снова не заболеть. Делаем опять массаж. На улице ляпота, снега навалило!!!! Сегодня в санках пойдем гулять. Я вот могу точно сказать, если моя сильно орет на улице то я заранее могу сказать что руки и ноги будут холодные. Почему так хз. Може кровообращение нарушается когда орут. Но у нас всегда так. |
Привет красотули))))Мы опять отлично выспались)))ттт....Сейчас мама приедет..до обеда с нами потусит...а потом,все вместе,на такси к ней поедем...и на одну ночь..а может на две....я там...как муж приедет...жаль,что там нет инета((
|
[QUOTE=Нюта78;5501648]Ксю хорошо что Максику получше:)))
а мы уже пожрякали у нас уже скоро обед :girl_haha:[/QUOTE] да я сама рада что ему лучше)))) проснулась моя чучундра))))) Насть привет, рада что Машульке лучше))))) |
[QUOTE=ElDi;5501664]Привет красотули))))Мы опять отлично выспались)))ттт....Сейчас мама приедет..до обеда с нами потусит...а потом,все вместе,на такси к ней поедем...и на одну ночь..а может на две....я там...как муж приедет...жаль,что там нет инета(([/QUOTE]
Дианк, ты мне синилася сегодня с мужем ой там такой длинный сон :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Dizana;5501652]Всем привет!
Мы вроде поправились. Главное снова не заболеть. Делаем опять массаж. На улице ляпота, снега навалило!!!! Сегодня в санках пойдем гулять. Я вот могу точно сказать, если моя сильно орет на улице то я заранее могу сказать что руки и ноги будут холодные. Почему так хз. Може кровообращение нарушается когда орут. Но у нас всегда так.[/QUOTE] :))) :))) :))) с поправочкой! [QUOTE=ElDi;5501664]Привет красотули))))Мы опять отлично выспались)))ттт....Сейчас мама приедет..до обеда с нами потусит...а потом,все вместе,на такси к ней поедем...и на одну ночь..а может на две....я там...как муж приедет...жаль,что там нет инета(([/QUOTE] зато отдохнёёёшь) [QUOTE=Нюта78;5501686]Дианк, ты мне синилася сегодня с мужем ой там такой длинный сон :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Дианка тож беременная снилась, Нют?))))) :girl_haha: |
доброе утро)
отправили папку на работу у них седня пьянка три дня рождения отмечают,наделала ему закусок надеюсь голодными не будут. чуво у вас тут? настюш с выздоровлением))) |
Ксюнь, давайте от сопелек быстрее избавляйтесь!)
|
всем доброго!
Ир,а хде обещанные фото тортов?) |
Нась,вы болели?чёт я пропустила....с выздоравлением Машеньку!
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |