![]() |
Пришла из ЖК,артистка моя фиг перевела в МОМ результат ,тип тебе нефиг иди домой переводи,ну что за человек.....небось есть табличка!Прибавка 1.9 за 3 недели орала как резаная что положит в следующий в больницу пусть меня лечат)Гемоглобин упал 109,был 137-говорю ну это нормально,она-последний раз тип предупреждаю)выписала бесплатно Мальфер,ну хоть так!!
[B]Девы помогите перевести[/B] РАРР-6.54 мЕД/мл ХГЧ -32.4 меД/мл,не могу разобраться.... |
Блин а я на завтра записалась...не идти чтоль на УЗИ((в жк когда делали в 12 недель в конце написано УЗИ контроль в 19-22 недели...не знаю чо делать
|
[QUOTE=Leil@;5801219]Блин а я на завтра записалась...не идти чтоль на УЗИ((в жк когда делали в 12 недель в конце написано УЗИ контроль в 19-22 недели...не знаю чо делать[/QUOTE]
ну мое мнение, что если тебе самой не горит, то не идти, так как могут отправить на контроль в 22 |
[QUOTE="Кареглазая";5801253]ну мое мнение, что если тебе самой не горит, то не идти, так как могут отправить на контроль в 22[/QUOTE]
мне то горит очень,ждать уже не могу)НО я завтра может схожу и перед УЗИ спрошу у УЗИстки скажет не увидит пойду домой,денег мне жалко по 500 раз ходить |
[QUOTE=Leil@;5801293]мне то горит очень,ждать уже не могу)НО я завтра может схожу и перед УЗИ спрошу у УЗИстки скажет не увидит пойду домой,денег мне жалко по 500 раз ходить[/QUOTE]
она же так ничего не скажет, не увидев! может у тебя малыш по узи опережает и все уже видно, а может чуть отстает... |
[b]"Кареглазая"[/b], Эх,а что именно она у тебя не могла рассмотреть то?у тебя совпадало со сроком?
|
[QUOTE=Leil@;5801344][b]"Кареглазая"[/b], Эх,а что именно она у тебя не могла рассмотреть то?у тебя совпадало со сроком?[/QUOTE]
ну как тебе сказать... Голова и живот на 20 недель были, а ножки на 18,5! Заключение: Б 18-19 недель! Что именно она не разглядела она не уточнила, просто сказала, что видит не все!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5801353]ну как тебе сказать...
Голова и живот на 20 недель были, а ножки на 18,5! Заключение: Б 18-19 недель! Что именно она не разглядела она не уточнила, просто сказала, что видит не все!!![/QUOTE] блин...ты платно делала?в перинатальном центре? |
[QUOTE=Leil@;5801372]блин...ты платно делала?в перинатальном центре?[/QUOTE]
нет, делала в нашем главном медико-генетическом центре! бесплатно! |
А у меня есть резиновые сапоги)))
[B]Самое главное забыла написать что плацента поднялась даже непросто поднялась а заходит на дно матки, ка кто так он сказал!))))Значит секас возможен)))[/B] [B]Лейла[/B] я ничего непонимаю в результатах твоих! и вообще чего ты к заведующей непошла, раз у тебя первый раз были проблемы то у них что совести нет зная как ты волнуешься! сволочи! |
[QUOTE="Кареглазая";5801375]нет, делала в нашем главном медико-генетическом центре! бесплатно![/QUOTE]
ну я поняла,куда я записалась врач тож оттуда,с той же конторы...ну я пойду все таки!потом дадут направление мож еще раз схожу на бесплатное,у нас оно как сказать бесплатное-500 рубликов чтоб пол узнать а на мониторе хрен чо покажут и мужа не пускают,а так бесплатно без пола.а завтра 800р ну то есть разница не большая.А у вас как,тебе пол сказали там? |
[b]Аля 86@[/b], Ань а я не знаю что ты переживала по поводу плаценты,и воздерживалсь)))она у всех почти тольок к 20 неделям поднимается!
Заключение вроде как у Генетиков надо делать в жк тип не переводят ничо!!риски там все пишут и дают заключение! |
у нас вообще в городе нет такого понятия, как оплата за пол ребенка! честно, для меня это нонсенс!
Мужа у нас тоже не пускают. просто у меня была договоренность (по блату, прямо скажем, пустили) |
Лейла как сложно попробуй на узи спросить может там тебе ответят и расшифруют))
А я особо невоздерживалась) пару раз неудержалась))) |
сложно не то слово!!!вот у кого-нить пишут такие заключения?Г говорит та к которой я записалась тип нет такого сертификата,она не может заключения писать,раньше не было никаких заключений,3 года назад!
|
[QUOTE=Leil@;5801456]сложно не то слово!!!вот у кого-нить пишут такие заключения?Г говорит та к которой я записалась тип нет такого сертификата,она не может заключения писать,раньше не было никаких заключений,3 года назад![/QUOTE]
А на словах она не может хотяб просто тебе сказать! |
[quote=Leil@;5801195]Девы помогите перевести РАРР-6.54 мЕД/мл ХГЧ -32.4 меД/мл,не могу разобраться....[/quote]
вот тут [url]http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/17644182[/url] |
Всем привет!
Все кто болеет поправляйтесь быстрее!!! Моя сегодня наконец в садик пошла,после 2 недель сидения дома,так я так отвыкла что ее дома нет,даже как то грустно было :) [b]Аля 86@[/b], Поздравляю с доченькой!!! Я завтра иду ,надеюсь что нам тоже скажут кто там живет. |
[QUOTE=Солнышко)));5801826]Всем привет!
Все кто болеет поправляйтесь быстрее!!! Моя сегодня наконец в садик пошла,после 2 недель сидения дома,так я так отвыкла что ее дома нет,даже как то грустно было :) [b]Аля 86@[/b], Поздравляю с доченькой!!! Я завтра иду ,надеюсь что нам тоже скажут кто там живет.[/QUOTE] спасибо)! думаю скажут если не спряеться))) Ничего она с сада будет приходить и весилить тебя))) |
[QUOTE=Tank`a;5800909]
сходи канеш для успокоения! как малышик?[/QUOTE] Да вроде ничего. Не скажу,что прямо непрерывно, но активненько и ощутимо, надеюсь, просто перестал вписываться на поворотах. [QUOTE="Кареглазая";5800934]Оль, я думаю, что раз темпы не было, то ничего страшного! Но если сильно переживаешь - сходи для своего же успокоения![/QUOTE] Посмотрим, сначала дождусь поправки мужа. Просто узи-то мне назначили почти в 25 недель, может, сейчас схожу в 20-21. Или за суетой дождусь назначенного. Любопытно же кто там. ;) [QUOTE=Аля 86@;5801072]Тань понятно что приблезительно! мне говорили 3800кг а через неделю родила 4060!может они быстро набирают вес![/QUOTE] У меня сестре за 3 дня до родов сказали что-то ок. 4,5кг, еще и ругали, что раскормила. родилась на 1 кг меньше. :) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |