![]() |
[QUOTE=freken;5551687]привет привет)))))
я еле пыхчу сижу че-то чаю напилась и дурно аж)))) надо полы опять мыть фуууу не охота[/QUOTE] А у меня вот низкое свое давление, но ощущения такое второй день, что меня раздавит, бошка болит и глазюки не видят- рябит все(( |
пошла воевать я со своими и подарки куме и детям ее соберу к НГ
ща муж поедет в Москву по делам - отвезет ей |
[QUOTE=freken;5551705]пошла воевать я со своими и подарки куме и детям ее соберу к НГ
ща муж поедет в Москву по делам - отвезет ей[/QUOTE] Подарочки:girl_in_love: Тож хочууууу, скорей бы мой подарочек пришел:))) |
[QUOTE=kicik;5551664]А я санки и имела ввиду:girl_haha: , ну чтоб по чищеным дорожкам на колесиках, а в лес саночками делались, тут в лесу пока еще таджики не чистят:girl_haha:[/QUOTE]
аа вот да да санки на колесах самое то:) [QUOTE=Oka;5551668]ой, Нют, я думала ты про санки которые с колесиками))) в спортивных магазиках нет таких носочков? хотя там наверное на малышков не продают....[/QUOTE] не я вот именно про коляску санки моя ж очкует ездить в санках и на снегокате [QUOTE=freken;5551687]привет привет))))) я еле пыхчу сижу че-то чаю напилась и дурно аж)))) надо полы опять мыть фуууу не охота[/QUOTE] оооо Юльча опять давленка шпарит я пошла марафет се наверду счас подружки мои приедут оставим их с дитями а сами поедем ноут в крдит попытаемся взять ну хоть приценимся и на телефоны тоже посмотрим - приценимся |
[QUOTE=Нюта78;5551720]аа вот да да
санки на колесах самое то:) не я вот именно про коляску санки моя ж очкует ездить в санках и на снегокате оооо Юльча опять давленка шпарит я пошла марафет се наверду счас подружки мои приедут оставим их с дитями а сами поедем ноут в крдит попытаемся взять ну хоть приценимся и на телефоны тоже посмотрим - приценимся[/QUOTE] :))) :))) :))) , здоровско, шопинг:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;5551728]:))) :))) :))) , здоровско, шопинг:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дак какой там шопинг:-D так ток подразницца |
в красногорске в январе будет в дк петь Юрка Шатунов..так сходить хочется)) :-D меня наверное не поймет никто, но я б даже на руки вверх сходила, сальцами потрясти)))) :-D :-D :-D
а на шансон года бы вообще бежала в припрыжку :-D блин да я б на хор мальчиков-зайчиков даже сбежала бы.. сцуко форум глючный.. |
[QUOTE=Oka;5551750]в красногорске в январе будет в дк петь Юрка Шатунов..так сходить хочется)) :-D меня наверное не поймет никто, но я б даже на руки вверх сходила, сальцами потрясти)))) :-D :-D :-D
а на шансон года бы вообще бежала в припрыжку :-D блин да я б на хор мальчиков-зайчиков даже сбежала бы.. сцуко форум глючный..[/QUOTE] Чей та он до ДК снизошел?!, он же в джермани живет и усе забибись у него:girl_haha: Я тебя пойму:girl_haha: , я б тож хоть куда б пошла, тем более ты там ваще в деревне сидишь ничо не видишь зая моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5551750]в красногорске в январе будет в дк петь Юрка Шатунов..так сходить хочется)) :-D меня наверное не поймет никто, но я б даже на руки вверх сходила, сальцами потрясти)))) :-D :-D :-D
а на шансон года бы вообще бежала в припрыжку :-D блин да я б на хор мальчиков-зайчиков даже сбежала бы.. сцуко форум глючный..[/QUOTE] я руки вверх тоже любила:-D я б ваще на дискотеку 80 - сходила б:-D ну или 90-х:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5551779]я руки вверх тоже любила:-D
я б ваще на дискотеку 80 - сходила б:-D ну или 90-х:girl_haha:[/QUOTE] И я б тож, висюльками потряслаб своими:girl_haha: , эх молодость:girl_in_love: ....потомуФффто есть АлеФффка у нее.... |
Фабрика кухонь зетта щас себя рекламирует, типа у нихдешевше потомучто от фабрики поставки прямые, это че такое Оль?
|
Мы пошли попец поморозим, девы хочу кате крем купить для щечек от " мустелла", дорогой, но говорят кайфовый, че скажете?, еще как вариант мне говорили барсучий жир, но чет я не хочу ребенку лицо жиром мазать!, ответьте лан, че думаете по это у поводу, с улки придем почитаю, спасибо!
|
[QUOTE=kicik;5551782]И я б тож, висюльками потряслаб своими:girl_haha: , эх молодость:girl_in_love:
....потомуФффто есть АлеФффка у нее....[/QUOTE] :-D :-D :-D агаг [QUOTE=kicik;5551812]Мы пошли попец поморозим, девы хочу кате крем купить для щечек от " мустелла", дорогой, но говорят кайфовый, че скажете?, еще как вариант мне говорили барсучий жир, но чет я не хочу ребенку лицо жиром мазать!, ответьте лан, че думаете по это у поводу, с улки придем почитаю, спасибо![/QUOTE] сколько градусов у вас то? алинку тоже вытащить охото а то киснет тут с викой почем зря про мутселу ниче не знаю |
Оль есть такая необходимость? барсучьим жиром мазать?:-[ ] :-[ ]
какие там у вас температуры-то? мы тут у себя и то не мажем жирами? я ничем не мажу... мы в 30 град не гуляем, а в 15-17 с щечками ничего не случится... Всем приветка! мы сегодня пробежались по детским магазинам...недалеко открылся новый ДМ...типа с 10% скидоном... аха...там дороже чем в обычном, без скидонов... купили мелкому подарок на НГ: машину-перевёртыш на пульте, манипуляторная такая, вообще чумовая)))) семь гномов 1000 стоит, чета зажала я.... санки видела как Нюта ищет...у нас они стоят 2700-2800, ну там разные были но я посмотрела, мы не влезем в них однозначно... трусы наши либеро стоят 430 р.:))) :))) :))) ох, как же он плохо вел себя!!!!! это трындец! орет, дай, моё, нет.... мы думали чиканемся там....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлианна;5551823]Оль есть такая необходимость? барсучьим жиром мазать?:-[ ] :-[ ]
какие там у вас температуры-то? мы тут у себя и то не мажем жирами? я ничем не мажу... мы в 30 град не гуляем, а в 15-17 с щечками ничего не случится... Всем приветка! мы сегодня пробежались по детским магазинам...недалеко открылся новый ДМ...типа с 10% скидоном... аха...там дороже чем в обычном, без скидонов... купили мелкому подарок на НГ: машину-перевёртыш на пульте, манипуляторная такая, вообще чумовая)))) семь гномов 1000 стоит, чета зажала я.... санки видела как Нюта ищет...у нас они стоят 2700-2800, ну там разные были но я посмотрела, мы не влезем в них однозначно... трусы наши либеро стоят 430 р.:))) :))) :))) ох, как же он плохо вел себя!!!!! это трындец! орет, дай, моё, нет.... мы думали чиканемся там....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] привет мы тоже не мажем Юль какие санки? коляской которые? чет дешево у вас , где видела? |
[QUOTE=Нюта78;5551833]привет
мы тоже не мажем Юль какие санки? коляской которые? чет дешево у вас , где видела?[/QUOTE] у нас есть ричтойз магазин, там все дешево вот там 2700 именно с колесами и чехлом на ноги и капюшоном |
[QUOTE=kicik;5551805]Фабрика кухонь зетта щас себя рекламирует, типа у нихдешевше потомучто от фабрики поставки прямые, это че такое Оль?[/QUOTE]
не могу точно про них ничего сказать, но я так понимаю у них нет диллеров в москве, только шоу-рум на 1905..учитывая, что еще и шоу-рум в туле, то наверное фабрика в туле... ну может крутят не по 100-120%% как все..а процев 50-60..хз..не знаю я таких да так и есть розничная накрутка не больше 60%% так-то интересная фабрика) ну по крайней мере сайтик приличный..как по качеству не знаю.. Оль, я мажу кремом морозко обычным, иначе щечки сохнут и шелушатся..начинаю мазать от -5 где-то..особенно если ветер или снег тоже хочу попец поморозить...но чет рисковать боюсь..сопли у нас еще не прошли..а когда в последний раз гуляли выше 10 на улице было...сейчас -16 у нас.. при 87% влажности((( |
ой Юльчик тебе то забыла написать, с покупочками вас!!
перевертыш машинка это как? |
девочки, а чтоб сдать в инвитро общий анализ мочи детячий, контйнер у них надо брать или в обычном можно из аптеки и обязательно бланк распечатывать? как вообще там процедура сдачи анализа происходит?
|
всем привет.
с третьим адвентом меня ))) мои вчера купили руку жуткую....которая как протез....и с кнопкой..в кулак сжимается...и носятся второй день с этой рукой. седня эдик с утра всё что не доставал со стола рукой этой тянул.... а я чот спать хочу... |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |