![]() |
ой, бедолага-Маша((((
лечите шишку да Лен, вот честно это выглядело все равно как я бы вышла на улицу втретила там первого попавшегося дядьку и грю "а не хотите ли ко мне свадьбу прийти?" что-то типа того так что насчет чистой совести...мне как-то все равно было если честно может это не оч хорошо с моей стороны но когда отношений никаких...как-то это не оч выглядит |
[QUOTE=Ksu.D.;5726315]спасибки, ага))))
да хоть разнообразие))) щас попозже с мелким ходить будем на развивашки и в басик))))[/QUOTE] а ты с мужем ходишь? [QUOTE=freken;5726320]ой, бедолага-Маша(((( лечите шишку да Лен, вот честно это выглядело все равно как я бы вышла на улицу втретила там первого попавшегося дядьку и грю "а не хотите ли ко мне свадьбу прийти?" что-то типа того так что насчет чистой совести...мне как-то все равно было если честно может это не оч хорошо с моей стороны но когда отношений никаких...как-то это не оч выглядит[/QUOTE] спасибо)да она больная или сонная всегда с шишками а к нам на свадьбу даже некоторые близкие не пришли( мол денег не было на подарок мы грим какой подарок!!!!? |
нашла креветки ...недельной давности...
так съесть захотелось а нос не чувствует хорошие или нет на коте проверила))))надеюсь он меня не подставил |
[QUOTE=Elenka248;5726354]нашла креветки ...недельной давности...
так съесть захотелось а нос не чувствует хорошие или нет на коте проверила))))надеюсь он меня не подставил[/QUOTE] ))) кот бяку есть не будет |
[QUOTE=freken;5726380])))
кот бяку есть не будет[/QUOTE] :girl_haha:если только злобу на меня не затаил |
[QUOTE=Elenka248;5726346]а ты с мужем ходишь?
спасибо)да она больная или сонная всегда с шишками а к нам на свадьбу даже некоторые близкие не пришли( мол денег не было на подарок мы грим какой подарок!!!!?[/QUOTE] ну муж тоже ходит, только вместе не получается у нас один тренер персональный)))) вот он сегодня пойдет, а я завтра)) |
Спасибо за поздравления!!!
Ксю с басиком!! Юль я б на твоем месте тока проводить съездила это как само собой разумеющиеся а в кафе б не пошла ну эт я б так сделала я вот не понимаю к чему это, раз родня значит надо всех звать(эт я про свадьбу) нах надо,придут пожрут напьются и свалят а день как бы для молодых тем более если не общаешься с родственниками близко Лен, кота даж со злобой бяку есть не заставишь)) так что ешь не боись))) Девы, хелпую миллион раз, размороженны отбивные по французски не хочу, как еще можно сделать с овощами может или еще как плиз плиз |
[QUOTE=Ksu.D.;5726421]ну муж тоже ходит, только вместе не получается у нас один тренер персональный))))
вот он сегодня пойдет, а я завтра))[/QUOTE] мм...ясно а вместе веселее было бы |
[QUOTE=Alenka88;5726439]Спасибо за поздравления!!!
Ксю с басиком!! Юль я б на твоем месте тока проводить съездила это как само собой разумеющиеся а в кафе б не пошла ну эт я б так сделала я вот не понимаю к чему это, раз родня значит надо всех звать(эт я про свадьбу) нах надо,придут пожрут напьются и свалят а день как бы для молодых тем более если не общаешься с родственниками близко Лен, кота даж со злобой бяку есть не заставишь)) так что ешь не боись))) Девы, хелпую миллион раз, размороженны отбивные по французски не хочу, как еще можно сделать с овощами может или еще как плиз плиз[/QUOTE] да я уже съела)) да, кот у меня вобще переборчивый он например вареное мясо вобще не ест про отбивные не знаю... я их не люблю в гостях как то ела..запекали с картошечкой, с сырком вкусненько...но это вроде обычный рецепт |
а вот и я,о чем гутарим ммм???ооооо бедный котЭ подставит хозяйку каааак просрется через час:-Dшучу)))
а я тут с мама час болтала..на повышенных тонах зато всёёёёё высказала всёёё выяснили и мне так стало легко ууууухухххххх я человеееек:girl_haha: |
я буду делать порционно на д.р сашульки у мя это аля по французски у мя шейка стейки отбитая с перцем солью можно прижарить если кто корочку любит, потом на протвинь слегка мажу майонезом,сверху пожареные грибы с лучком зелень помидорки дольки и сырок и все запекаю очь вкусно.
|
[QUOTE=Devi;5726453]а вот и я,о чем гутарим ммм???ооооо бедный котЭ подставит хозяйку каааак просрется через час:-Dшучу)))
а я тут с мама час болтала..на повышенных тонах зато всёёёёё высказала всёёё выяснили и мне так стало легко ууууухухххххх я человеееек:girl_haha:[/QUOTE] она наверное подумала что это не ты говоришь, а твоё беременное состояние ну хоть не поругались? [QUOTE=Devi;5726461]я буду делать порционно на д.р сашульки у мя это аля по французски у мя шейка стейки отбитая с перцем солью можно прижарить если кто корочку любит, потом на протвинь слегка мажу майонезом,сверху пожареные грибы с лучком зелень помидорки дольки и сырок и все запекаю очь вкусно.[/QUOTE] :puz: |
[QUOTE=Devi;5726461]я буду делать порционно на д.р сашульки у мя это аля по французски у мя шейка стейки отбитая с перцем солью можно прижарить если кто корочку любит, потом на протвинь слегка мажу майонезом,сверху пожареные грибы с лучком зелень помидорки дольки и сырок и все запекаю очь вкусно.[/QUOTE]
вот я так не хочу делать ))) ибо часто делают среди родни, оч вкусно без сомнения но хотца новенькое что-то но среди рецептов либо в кляре жаренные либо запеченые как ты ириш делать будешь чета больше ничего неть((((((((((( ща психану и сдлеаю как ты, если не найду больше ничего |
[COLOR=blue][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМАЧКУ С РАДОСТНЫМ ДНЁМ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/B][/COLOR]
[COLOR=blue][B]ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, МЕНЬШЕ БОЛЕТЬ И БОЛЬШЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ:girl_in_love:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Alenka88;5726479]вот я так не хочу делать )))
ибо часто делают среди родни, оч вкусно без сомнения но хотца новенькое что-то но среди рецептов либо в кляре жаренные либо запеченые как ты ириш делать будешь чета больше ничего неть((((((((((( [B]ща психану и сдлеаю как ты[/B], если не найду больше ничего[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5726470]она наверное подумала что это не ты говоришь, а твоё беременное состояние
ну хоть не поругались? :puz:[/QUOTE] не она первая начала потом начали ругаться и я все ей выскзаал открыла глаза на ее милого и она прозрела наокнец то.я рещила говорить до конца все честно все что думаю,зато у нее как то изменилось в глазах что то. [QUOTE=Alenka88;5726479]вот я так не хочу делать ))) ибо часто делают среди родни, оч вкусно без сомнения но хотца новенькое что-то но среди рецептов либо в кляре жаренные либо запеченые как ты ириш делать будешь чета больше ничего неть((((((((((( ща психану и сдлеаю как ты, если не найду больше ничего[/QUOTE] аааа а я наоборто редко,вот и решила на день рождени сделать,ммммммммм а пожарить в кляре как то не любишь?или нафаршировать там нинаю чем нить и рулетики пожарить не? ихихиххиииии)))) |
[QUOTE=Мирная;5726480][COLOR=blue][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМАЧКУ С РАДОСТНЫМ ДНЁМ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/B][/COLOR]
[COLOR=blue][B]ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, МЕНЬШЕ БОЛЕТЬ И БОЛЬШЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ:girl_in_love:[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Devi;5726492]аааа а я наоборто редко,вот и решила на день рождени сделать,ммммммммм а пожарить в кляре как то не любишь?или нафаршировать там нинаю чем нить и рулетики пожарить не?[/QUOTE] рулеты не с чем делать денег нет, продуктов соответственно по минимуму))) может и пожарю, ниче дельного не нахожу ща спрошу че муж хочет и буду делать еще кальмаров чистить на салат,бээээ |
[QUOTE=Alenka88;5726502]Спасибочки!!!
рулеты не с чем делать денег нет, продуктов соответственно по минимуму))) может и пожарю, ниче дельного не нахожу ща спрошу че муж хочет и буду делать еще кальмаров чистить на салат,бээээ[/QUOTE] а очь вкусно внутри просто с жареным лучком. |
аЛЛОХА)
на улке весна) мы погуляли возвращались домой и увидели нашего папу сег работы у него нет - печально( Вовчик захотел чтобы мы все вместе пошли домой ну и нашему папе пришлось топать с нами но потом он быра ушол к авто всем пис) |
Юль че муж сутками делает в авто??
за это врмемя вдоль и поперек можно машину изучить разобрать и собрать)) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |