Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 27.02.2014 18:36

[QUOTE=*Pupsik*;6376082]больше скажу и в 4 и в 5:girl_haha: Вон у нас в группе взрослая девочка, а ревет каждый раз, ходят они не пропуская, но она ревет и ревет:-/ Они как-то к маме больше привыкают, уже умнее, хитрее чем 2х летки:girl_prepare_fish: Поэтому не знаю. Мне очень Рому жалко, но он вроде привыкает хорошо:girl_in_love: А кто-то в 3 тоже сразу хорошо идет, мне кажется от характера ребеночного зависит:) Ну и как попадется воспитатели, ребятки:)

Всем привет!:girl_in_love: сдала я Романа в садик, почти не капризничал, дома поплакал, когда понял что мы в сад собираемся, но я его быстро успокоила, в сад хорошо пришли и переоделись хорошо, плакать начал когда я ушла, но я воспитателю позвонила, он быстро успокоился, уже завтракает сидит:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо, что почти не капризничал сегодня:)
А про воспитателя - это просто сто%, даже по себе помню, одну любила а к другой идти вообще не хотела...

ЁжЖик 01.03.2014 16:28

Девули приветик!!!!
опять все в домиках))))
купили мы мужу билет 11 улетает на недельку останемся с дочей одни.В саду у нас все ротовирусом переболели нас не обошло стороной мне с ней пришлось на больничный пойти.Мы тоже с Кириллом подцепили эту бяку в более легкой форме но тоже мало приятного.
Сегодня в город ездили за подарками родственникам мужа.Я себе нижнее белье прикупила)).

ЁжЖик 03.03.2014 14:08

ку ку где все???
нас еще отправили лечиться, до пятницы хотя мы вроде здоровы сказала врачиха что горлышко красноватое

Иринка241 03.03.2014 15:37

ку-ку...здеся я...умоталась...вчера всё перестирала...вздохнула...в 12 ночи Ксеню стошнило...пока её помыла...сегодня опять стирка...при условии отсутствия воды...в тазике...это мегакруто...в магаз ходили...сашка уделала комбез...я счастлив (((...

ЁжЖик 03.03.2014 19:54

Приветик Иришик!!!!У меня от одной стирки куча а у тебя 5 представляю.
у вас тоже ротовирус, или отравились от чего стошнило?

Иринка241 05.03.2014 13:04

привет всем...не, не вирус...её вырвало ужином...однократно...без температуры...
я рассаду посадила...развлекаюсь теперь...планируем в воскресенье Сашку покрестить...стыдоба, до сих пор не крестили...старших рано крестили...а с Сашкой затянули...

ЁжЖик 05.03.2014 15:45

приветик Иришка!!! я тоже рассаду посадила))) я так уже года 4 развлекаюсь)).

Иринка241 05.03.2014 18:48

[QUOTE=ЁжЖик;6387656]приветик Иришка!!! я тоже рассаду посадила))) я так уже года 4 развлекаюсь)).[/QUOTE]

я неделю назад перец посадила...уже лес такой...а вчера баклажаны посеяла...просвети, чем баклажаны обрабатывать, когда они уже в землю пересаживаются...

ЁжЖик 05.03.2014 20:59

Иришка вот баклажаны я не сажаю, я помидоры и перец .у меня что то плохо он прорастает перец))))).

Иринка241 06.03.2014 11:44

привет

[QUOTE=ЁжЖик;6388245]Иришка вот баклажаны я не сажаю, я помидоры и перец .у меня что то плохо он прорастает перец))))).[/QUOTE]

у меня уже пророс...хоть только неделю сидит..надо его к солнышку ставить...
узнай, пожалуйста, чем обарбатывают их в открытой почве...меня вчера соседка напугала, что их колорадский жук...ой...или как его...который картошку ест...съедает и кустики и даже плоды...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а кстати про перец...я его в ящик посадила, целофаном накрыла (а-ля теплица) поставила на пол к батарее...попробуй...может вылезет...

ЁжЖик 06.03.2014 12:28

[QUOTE=Иринка241;6389023]у меня уже пророс...хоть только неделю сидит..надо его к солнышку ставить...
узнай, пожалуйста, чем обарбатывают их в открытой почве...меня вчера соседка напугала, что их колорадский жук...ой...или как его...который картошку ест...съедает и кустики и даже плоды...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а кстати про перец...я его в ящик посадила, целофаном накрыла (а-ля теплица) поставила на пол к батарее...попробуй...может вылезет...[/QUOTE]

приветик!!!
я перец перенесла на солнечное окошко начал вылезать:))).
про баклажаны спрошу, может тем чем и картошку от него брызгают:bcool:.
а перцы ты тоже без парника сажать будешь? у меня то парник поликарбанатный

Katrinshev 06.03.2014 16:45

Привет, красотки!
Девочки, селяночки, подскажите, плз)) Если брать на лето цыплят, что бы и неслись хорошо, и мясо осенью, зимой было, какую породу лучше брать? И где брать? У нас дед с бабой наши на дачу с весны по осень едут. Думаю, кур им завести, что б свое мясо и яйки были)) Опыт построения курятника у деда есть) В каком еще количестве лучше брать с учетом падежа (или как там это называется?), если курятник будет небольшой, 3х2м территория перед курятником. И нужен ли петух, чтоб были яйки?))

Иринка241 06.03.2014 17:25

[QUOTE=Katrinshev;6389737]Привет, красотки!
Девочки, селяночки, подскажите, плз)) Если брать на лето цыплят, что бы и неслись хорошо, и мясо осенью, зимой было, какую породу лучше брать? И где брать? У нас дед с бабой наши на дачу с весны по осень едут. Думаю, кур им завести, что б свое мясо и яйки были)) Опыт построения курятника у деда есть) В каком еще количестве лучше брать с учетом падежа (или как там это называется?), если курятник будет небольшой, 3х2м территория перед курятником. И нужен ли петух, чтоб были яйки?))[/QUOTE]

я в этом профан...мне соседка сказала,что нужно брать несушек...штук 10 и одну клушку, которая это всё дело высиживать будет...петух...ээээ...ну да...без мужика дети вроде не бывают...хотя, если твои куры будут подвержены процедуре ЭКО...можно и без петуха наверное...лучше конечно ещё у кого-то спросить, а то я "опытный" фермер )))...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЁжЖик;6389122]приветик!!!
я перец перенесла на солнечное окошко начал вылезать:))).
про баклажаны спрошу, может тем чем и картошку от него брызгают:bcool:.
а перцы ты тоже без парника сажать будешь? у меня то парник поликарбанатный[/QUOTE]

без парника...у меня уже лес...я сегодня глянула под целофан...смешные такие эти росточки...жду теперь баклажаны...:girl_sigh:

Katrinshev 06.03.2014 23:47

[QUOTE=Иринка241;6389769]я в этом профан...мне соседка сказала,что нужно брать несушек...штук 10 и одну клушку, которая это всё дело высиживать будет...петух...ээээ...ну да...без мужика дети вроде не бывают...хотя, если твои куры будут подвержены процедуре ЭКО...можно и без петуха наверное...лучше конечно ещё у кого-то спросить, а то я "опытный" фермер )))...
[/QUOTE]

Спасибо, Ириш! С ЭКО даже лучше:girl_haha: Глядишь, 2-3 желтковые яйки будуть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: клушку найти б еще:girl_sigh: А как ее опрелелить, клушку энту?:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 07.03.2014 07:21

[QUOTE=Katrinshev;6390237]Спасибо, Ириш! С ЭКО даже лучше:girl_haha: Глядишь, 2-3 желтковые яйки будуть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: клушку найти б еще:girl_sigh: А как ее опрелелить, клушку энту?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! Кать, энто дело серьезное, и если уж вкладываться в это надо узнавать у опытных людей))

Всем привет! И всех с наступающим праздничком! И девочки-работающие, Пятница и 3 Выходных!!!!!!!!!!!!Счастие!!!!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и моя маленькая радость)) у меня экватор в похудении)) на 8 кг похудела, и всего-то за 2 месяца) и без голодовок, по линеечке еще столько же осталось, но пока не уверена, что надо будет до такого веса, буду по себе смотреть)

Иринка241 07.03.2014 09:51

[QUOTE=Katrinshev;6390237]Спасибо, Ириш! С ЭКО даже лучше:girl_haha: Глядишь, 2-3 желтковые яйки будуть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: клушку найти б еще:girl_sigh: А как ее опрелелить, клушку энту?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не знаю...ты спроси лучше у тех, кто знает точно...ну или я у соседки спрошу...но ты имей ввиду, что память у меня дырявая и когда сие произойдёт, неизвестно...у нас сегодня 2 утренника...в школе и в саду...так что мы собираемся с мелкими...
[QUOTE=Annushka 84;6390408]Привет! Кать, энто дело серьезное, и если уж вкладываться в это надо узнавать у опытных людей))

Всем привет! И всех с наступающим праздничком! И девочки-работающие, Пятница и 3 Выходных!!!!!!!!!!!!Счастие!!!!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и моя маленькая радость)) у меня экватор в похудении)) на 8 кг похудела, и всего-то за 2 месяца) и без голодовок, по линеечке еще столько же осталось, но пока не уверена, что надо будет до такого веса, буду по себе смотреть)[/QUOTE]

с экватором!
и с праздником!!!

ЁжЖик 07.03.2014 11:48

Девули приветик!!!
у меня кур нету, я в этом тоже профан который год тоже хочу завести чтоб свои яички были.Ток несушки мне кажется на мясо не очень то пойдут.Надо бройлеров каких нить брать .Каждую весну с мужем рассуждаем как несушек и бройлеров возьмем и все никак))).Но у нас бычок зато есть))), не хотите взять Катюш))))) могу опытом поделится))))))))))).
Анечка с выходными тебя, я вот на больничном уже тааак наотдыхалась скорей бы на работу.У нас у Миры такой период ужас просто орет на пол падает истерики устраивает прям кошмар, я с такого больничного боюсь как бы в психушку не попасть))).
Анечка делись секретом как похудела))) и поздравляю ты умничка, а я все никак не могу себя в руки взять.
И кстати насчет ЭКО я тут яйца в магазине купила уже 2 попалось с двумя желтками странные какие то)

ЁжЖик 08.03.2014 19:39

Девочки , хорошие мои всех с праздником вас!!!!Всех девочек маленьких наших тоже с праздником!!!Всем всего самого самого лучшего!!!

Иринка241 11.03.2014 00:03

[QUOTE=ЁжЖик;6390818]Девули приветик!!!
у меня кур нету, я в этом тоже профан который год тоже хочу завести чтоб свои яички были.Ток несушки мне кажется на мясо не очень то пойдут.Надо бройлеров каких нить брать .Каждую весну с мужем рассуждаем как несушек и бройлеров возьмем и все никак))).Но у нас бычок зато есть))), не хотите взять Катюш))))) могу опытом поделится))))))))))).
Анечка с выходными тебя, я вот на больничном уже тааак наотдыхалась скорей бы на работу.У нас у Миры такой период ужас просто орет на пол падает истерики устраивает прям кошмар, я с такого больничного боюсь как бы в психушку не попасть))).
Анечка делись секретом как похудела))) и поздравляю ты умничка, а я все никак не могу себя в руки взять.
И кстати насчет ЭКО я тут яйца в магазине купила [B]уже 2 попалось с двумя желтками странные какие то)[/B][/QUOTE]
ну всё...двойня тебе будет...;)

ЁжЖик 11.03.2014 18:29

[QUOTE=Иринка241;6395361]ну всё...двойня тебе будет...;)[/QUOTE]

:):) ты думаешь??? что это примета такая??))).
Уехал мужа мой в 19.25 самолет я нервничаюююю.скорей бы уже взлетел и приземлился чтоб спать спокойно.
Ой забыла приветик всем!!!!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.