![]() |
Кируська-певица будущая)))на евровидение походу собирается))
|
привет еще раз...
я что про учебники то спросила....ева просто заявила...что типа вот мама сдала 8 тышев...4 на учебники и 4 на форму школьную....типа дай ка нам 4 тыщи, а то мама много потратилась на мою школу (ну как бэ это она просит плюсом к алиментам и карманным деньгам)...вот...и я задумалась а не дохера ли? ыл просто уже прецедент....она объявила за учебники 5000...типа давай пополам....муж дал 2500....а потом узнал что более старшие классы сдавали по 2000....вот....и я подумала а не сдала ли она снова 4000 и не хочет ли всю сумму повесить на нас опять.... прошлые два года она вообще ничего не сдавала и потом 29 августа мой муж бегал искал покупал.... |
Аллоха) Всем спасибо за поддержку)
про серебряную ложку :-D прочла про Кирачку прочла, ох как жалко малышку( про Сашулю и зубики Иришки прочла(ох сил вам и терпения Диашечку с обновочками,Самирушку с весельем) Юлианчичика с дождями, ну и соседи у вас эти клещи( Олико эти мандавошки листву типа жрут, но терь сменили диету)))) Димачку пора на евровидение отправить) пущай Европа знает наших) Ну а я сег с утры в ТЦ ходила, купила творох на сырники и всё такое две продавщицы мне сказали что я оч похудела и спросили как) пора вешать значок))))) Потом к нам приехала моя мама Вовчик оч обрадовалсо Прогулялись до ДМ, мама купила там Вовчику подарочки) а я искала краску для ресниц шварцкопф и хрен, не нашла( В парке гулять на детплощадке не возможно эти чёрные паскуды облепили всёёёёёё, садяца на взрослыхи детей( всем пис) |
Юль...платную консультейшн давай
|
Юлка похудей меня тоже а?
|
Оль, неее, я серьезно говорю
имеет место быть такое просто родители как сраные зайцы носятся и только учебники меняют Диан. да нууу я б не стала давать тогда ты ж не знаешь наверняка даже..укачает или нет ну я пакеты беру с собой несколько штук на случай если вырвет ну я хз ну а вдруг ты даш драмину а его и так бы не укачало а ты будешь думать что драмина помогла и потмо всегда ее сувать ему |
[QUOTE=Юлианна;5901216]Юлка похудей меня тоже а?[/QUOTE]
НУ И МЕНЯ СРАЗУ мне ж надо завтра кал собрать...а у меня ребенок седня три раза покакал....все какашки истратил....утром завтра наверное не будет... |
я своему ничего не давала. но с собой было....не укачало....
|
Окс нихера се
наверно 2 тыщи сдали осстальное на корман Юль, я кращу роколор для бровей и ресниц естель еще есть у меня первые три раза в синеву немного отдавало счас красит оч хорошо, прямо душа радуется по сравнению с роколор - оч стойкая - на долго хватает |
Ой Эддюшку с рюкзачком и друзьями из дойчланд)
Оксаночка, ну и свадьба предстоит в трениках)))) Ой да им просто показалось что я оч похудела я ещо и на каблуках была ну я им сказала последнюю версию моего питания так как щитаю что диета 5 стложек оч демократична |
оо. Юльк, все теперь завидовать будут тебе кругом
какая ты красотка)))))))))) |
и меня похудей)
|
Мы пришли с прогулки у нас не понос так золотуха
Перед уходом скакал ругалась и что?конеечно у нас отклеилось все.я в истерике он орет не трогай меня,пришпандоривают пластырем,хз как быть если засремм его капец кароч( Вообще дурдом какой то( |
АНютик, у мене как то была рокол, не понра она мне((((
Естель тож была,от неё у мя ресницы подпортились( А вот от шварцкопф всё было гуд, но если не найду её то придёцо естелицо |
Юль а ты 5-ю ложками наедаешься? )))) столовые или чайные?
|
Сег Вовчик помогал мне делать сырники
а потом их ел |
[QUOTE=ElDi;5901234]и меня похудей)[/QUOTE]
Пляяять тож мне коровы собрались девы ей богу все такие красотки а все худеем ай яй яй |
[QUOTE=Юлианна;5901238]Юль а ты 5-ю ложками наедаешься? )))) столовые или чайные?[/QUOTE]
наедаюся 5 столовых ложек каждые 3 часа пить чай кофе воду соки без сахара меню не ограничено можно и торты и салаты и чё хошь |
[QUOTE=Юлианна;5901238]Юль а ты 5-ю ложками наедаешься? )))) столовые или чайные?[/QUOTE]
а если взять деревянные ложки...то вообще можно хорошо покушать |
[QUOTE=freken;5901235]оо. Юльк, все теперь завидовать будут тебе кругом
какая ты красотка))))))))))[/QUOTE] :-D да ладно уж жаль что нещастливая [QUOTE=ElDi;5901234]и меня похудей)[/QUOTE] :-D Диашечка так мы жэ идёи ноздря в ноздрю)))) [QUOTE=Devi;5901236]Мы пришли с прогулки у нас не понос так золотуха Перед уходом скакал ругалась и что?конеечно у нас отклеилось все.я в истерике он орет не трогай меня,пришпандоривают пластырем,хз как быть если засремм его капец кароч( Вообще дурдом какой то([/QUOTE] вот так дела(((( терпения и здоровья вам [QUOTE=Devi;5901242]Пляяять тож мне коровы собрались девы ей богу все такие красотки а все худеем ай яй яй[/QUOTE] :-D [QUOTE=МуммиМама;5901245]а если взять деревянные ложки...то вообще можно хорошо покушать[/QUOTE] можно и половник:-D |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |