![]() |
[QUOTE=Пантерка;4015654]Мой муж тоже охренел когда услышал " папа, пошли Бляяять" это было " пошли гулять") но осадок остался)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D во, укатайка!!!!! |
Вчера увидели вживую пасущихся коз.
Доча смогла-таки убедить,что это [B]"не кОзоки,а манинькии кавовы!"[/B]:-D :-D :-D (маленькие коровы) |
[QUOTE=Сафо;4013492]:))) :))) :)))
Укладывала Соню спать, говорю: "Ложись на бочок, закрывай глазки..." Вдруг Соня резко так говорит: "Я больше никогда не буду спать с закрытыми глазами!!!!!" Я: "Что случилось? Почему?" Соня: "Я их закрываю, а они открываются и открываются!" А это из серии "не выговаривает букву Р" буквально час назад. Смотрела сегодня с утра мульт про Машу и Медведя, пришел папа на обед, она его за руку берёт и говорит: "А тепей бегом в пипиську!" У папы глаза по блюдцу сразу, пришлось мне давиться смехом и переводить: "бегом в припрыжку".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;4018286]Вчера увидели вживую пасущихся коз.
Доча смогла-таки убедить,что это [B]"не кОзоки,а манинькии кавовы!"[/B]:-D :-D :-D (маленькие коровы)[/QUOTE] это у меня муж показывал ребенку карточки кошка-маленькая кошка (вместо котенок), лошадка ималенькая лошадка (вместо жеребенок)! |
Доча смогла-таки убедить,что это [B]"не кОзоки,а манинькии кавовы!"[/B]:-D :-D :-D (маленькие коровы)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Доча смогла-таки убедить,что это [B]"не кОзоки,а манинькии кавовы!"[/B]:-D :-D :-D (маленькие коровы)[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4018427]это у меня муж показывал ребенку карточки кошка-маленькая кошка (вместо котенок), лошадка ималенькая лошадка (вместо жеребенок)![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Доча смогла-таки убедить,что это [B]"не кОзоки,а манинькии кавовы!"[/B]:-D :-D :-D (маленькие коровы)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Еще маленькая, а уже как убеждает:-D :-D :-D |
Доча смогла-таки убедить,что это [B]"не кОзоки,а манинькии кавовы!"[/B]:-D :-D :-D (маленькие коровы)[/QUOTE] :))) Молодец, отстояла свое мнение!:))) |
Я тут случай вспомнила в зоопарке. Сыну было 4 года. Вольер с жирафом. Этот жираф пытается, простите, полюбить дверь... И орган любви соответственно весь наружу. Народу много, взрослые похихикивают, дети в непонятках. Я пытаюсь сына заманить еще куда-нибудь. Не тут-то было.
-Мама, что жираф делает? -Играет... -А что у него вон висит? -Где? Не вижу... Хвостик вон у него... -Да нет, мама, вон!!!! -Да где? Я только хвостик вижу.. Пауза. -Мама, мама!!!!!!!!Это же ПИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:) |
[QUOTE=Босоножка;4020404]Я тут случай вспомнила в зоопарке. Сыну было 4 года. Вольер с жирафом. Этот жираф пытается, простите, полюбить дверь... И орган любви соответственно весь наружу. Народу много, взрослые похихикивают, дети в непонятках. Я пытаюсь сына заманить еще куда-нибудь. Не тут-то было.
-Мама, что жираф делает? -Играет... -А что у него вон висит? -Где? Не вижу... Хвостик вон у него... -Да нет, мама, вон!!!! -Да где? Я только хвостик вижу.. Пауза. -Мама, мама!!!!!!!![B]Это же ПИСЯ[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;4020404]Я тут случай вспомнила в зоопарке. Сыну было 4 года. Вольер с жирафом. Этот жираф пытается, простите, полюбить дверь... И орган любви соответственно весь наружу. Народу много, взрослые похихикивают, дети в непонятках. Я пытаюсь сына заманить еще куда-нибудь. Не тут-то было.
-Мама, что жираф делает? -Играет... -А что у него вон висит? -Где? Не вижу... Хвостик вон у него... -Да нет, мама, вон!!!! -Да где? Я только хвостик вижу.. Пауза. -Мама, мама!!!!!!!!Это же ПИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:)[/QUOTE] Ох уж эта мама, всему её учить надо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4020447]Ох уж эта мама, всему её учить надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, примерно так это и выглядело:girl_haha: |
Доча смогла-таки убедить,что это [B]"не кОзоки,а манинькии кавовы!"[/B]:-D :-D :-D (маленькие коровы)[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4020404]Я тут случай вспомнила в зоопарке. Сыну было 4 года. Вольер с жирафом. Этот жираф пытается, простите, полюбить дверь... И орган любви соответственно весь наружу. Народу много, взрослые похихикивают, дети в непонятках. Я пытаюсь сына заманить еще куда-нибудь. Не тут-то было. -Мама, что жираф делает? -Играет... -А что у него вон висит? -Где? Не вижу... Хвостик вон у него... -Да нет, мама, вон!!!! -Да где? Я только хвостик вижу.. Пауза. -Мама, мама!!!!!!!!Это же ПИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Доча смогла-таки убедить,что это [B]"не кОзоки,а манинькии кавовы!"[/B]:-D :-D :-D (маленькие коровы)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Оксанчик;4018427]это у меня муж показывал ребенку карточки кошка-маленькая кошка (вместо котенок), лошадка ималенькая лошадка (вместо жеребенок)![/QUOTE] :-D :-D :-D папы как дети [QUOTE=Босоножка;4020404]Я тут случай вспомнила в зоопарке. Сыну было 4 года. Вольер с жирафом. Этот жираф пытается, простите, полюбить дверь... И орган любви соответственно весь наружу. Народу много, взрослые похихикивают, дети в непонятках. Я пытаюсь сына заманить еще куда-нибудь. Не тут-то было. -Мама, что жираф делает? -Играет... -А что у него вон висит? -Где? Не вижу... Хвостик вон у него... -Да нет, мама, вон!!!! -Да где? Я только хвостик вижу.. Пауза. -Мама, мама!!!!!!!!Это же ПИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:)[/QUOTE] :-D :-D :-D обожаю такие казусы в толпе..... |
-Мама, что жираф делает? -Играет... -А что у него вон висит? -Где? Не вижу... Хвостик вон у него... -Да нет, мама, вон!!!! -Да где? Я только хвостик вижу.. Пауза. -Мама, мама!!!!!!!!Это же ПИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:)[/QUOTE] Не вижу - не вижу. Подойди поближе, да посмотри:-D :-D :-D :-D |
Вот тоже вспомнила...Ходили на мультик "Ледниковый период 3"...ходили вечером, были одни взрослые в зале...
эпизод, где крысобел изовсех сил держал свою подругу падающюю в пропасть и тянущую его за собой..... и вдруг на весь зал мой сын как закричит:"Да бросай ты её уже"!Зал ухахатался... |
[QUOTE=Elenka248;4020693]Вот тоже вспомнила...Ходили на мультик "Ледниковый период 3"...ходили вечером, были одни взрослые в зале...
эпизод, где крысобел изовсех сил держал свою подругу падающюю в пропасть и тянущую его за собой..... и вдруг на в[B]есь зал мой сын как закричит:[/B]"Да бросай ты её уже"!Зал ухахатался...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4020693]Вот тоже вспомнила...Ходили на мультик "Ледниковый период 3"...ходили вечером, были одни взрослые в зале...
эпизод, где крысобел изовсех сил держал свою подругу падающюю в пропасть и тянущую его за собой..... и вдруг на весь зал мой сын как закричит:"Да бросай ты её уже"!Зал ухахатался...[/QUOTE] представляю, как было смешно!)))))для детишек все кажется на экране реалистичней) |
эпизод, где крысобел изовсех сил держал свою подругу падающюю в пропасть и тянущую его за собой..... и вдруг на весь зал мой сын как закричит:"Да бросай ты её уже"!Зал ухахатался...[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4020404]Я тут случай вспомнила в зоопарке. Сыну было 4 года. Вольер с жирафом. Этот жираф пытается, простите, полюбить дверь... И орган любви соответственно весь наружу. Народу много, взрослые похихикивают, дети в непонятках. Я пытаюсь сына заманить еще куда-нибудь. Не тут-то было. -Мама, что жираф делает? -Играет... -А что у него вон висит? -Где? Не вижу... Хвостик вон у него... -Да нет, мама, вон!!!! -Да где? Я только хвостик вижу.. Пауза. -Мама, мама!!!!!!!!Это же ПИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:)[/QUOTE] догадливый:girl_haha: |
Ахахахаха)))))
Круто девочки !!! Во дают детки) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |