![]() |
[QUOTE=Elenka248;5990724]Приветик!!!!
Что тут у вас случилось? Я чуток почитала Алинку целуй, Нют!!! Я вобще доску гладилку с утюгом боюсь оставлять Моя вечно думает что это какая то лазилка Юль, так сын хочет двухэтажную кровать И решили пока сделать одну большую общую комнату Если им захочется, поставим перегородку дверную Девочки, так если посудить то все зодиаки чем то да не вышли))) Я рак..... Может и писец полный, но об этом кричит только муж:-D[/QUOTE] а у нас она вкоридоре стоит заместо полки бо мебли же нет у нас вот и стоит там на ней все лежит, расческа, косметички, всякие там прибабахи она вообще к ней никада не подходила ну мебля и мебля а тут увидела соску прросто там и пистец а я пистец а не рак:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5990737]Уложила мышку свою Пойду перец фаршировать В духовке запеку с сыром и фаршем Сто лет уже так не делала Сын на улке гдето Ой! Еще окна вымыть хотела Бррр.... Не люлю я их мыть[/QUOTE] у меня вообще в детской окна немытые одно окно глухое не приложу ума как его мыть оно огроменное ну нах [QUOTE=Elenka248;5990802]перец вдоль режу, хвосты оставляю, снрдцевину вырезаю фарш(фар, рис, пережареная морковь с луком, петрушка, сыр тертый) фарширую, запекаю, сверху чуток можно полить маслом, но жирновато получается подаю с соусом( майонез+базилик) что за пирог? я хоть в нормальную жизнь возвращаюсь, готовлю убираюб, а то всё как то через Ж[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz: пля как вкусно муж приедет сделаем обяязе а что за осетинский пирог мы сеня тоже гуляли одни с алинкой две остановки пехом прошли она коляску свою таранила с медведем прошли по магазам купила доску разделочную а то все поломались ужо ну и так по мелочи ну и назад на автобусе перлись у мну термалка кончается чет тут нет ее в близлежащих апетках придется к бабке пилить у нас душно жара фуууу хоть из дома не выходи |
[QUOTE=МуммиМама;5990774]привет кого не видела )
щас испекла печенюх тыквенных..от скуки и тоски ((((( все меня бросили муж завис у братца...а подружайка чот трубку не берет ((((((((((( надо идти гулять....пля (( так неохото....так хоть мы с ней ввдоем и вроде не так тоскливо...дети играют у нас....а в одного даж не знаю куда идти (((((((((( мужа бы может уговорила в парк куда....а он сученыш... кароч отключу телефон и пошли все нах (((((((((((((((((((([/QUOTE] не скучай!! муж когда дома гуляет с вами? [QUOTE=Devi;5990796]пироооог блинн Юль,я уж успокоилась када его сохарнила и тут у тя вижу.ща подавлюсь. над в гости к своим друзьям сходить подруга осетинка здорово их делает пальчики облизываем с мужем. я тут киплююююю как чайник,родственнички пля позволяют себе у мя за спиной половине страны рассказать о моем сыне,откуда они узнали я хз,Причем не зная всю серьезность ситуации,не общаясь ваще со мной даж, лясы почесали везде я офигела,тока что всех песочила,на каком основании такие интимные вещи они себе позволят,я им покажу где раки зимуют,ваще офанорели блин. пришла с рынка кушать покупала еле рюкзак доперла ниче толком не купила а денег нет,эх что за жизнь([/QUOTE] :girl_in_love:обалденные линеечки Ир, люди всегда сплетничают, что тут уж поделаешь, хоть и пропесочила, а все равно будут трепаться не бери близко к сердцу |
[QUOTE=Нюта78;5990831]а у нас она вкоридоре стоит заместо полки
бо мебли же нет у нас вот и стоит там на ней все лежит, расческа, косметички, всякие там прибабахи она вообще к ней никада не подходила ну мебля и мебля а тут увидела соску прросто там и пистец а я пистец а не рак:girl_haha: у меня вообще в детской окна немытые одно окно глухое не приложу ума как его мыть оно огроменное ну нах :puz::puz::puz::puz::puz: пля как вкусно муж приедет сделаем обяязе а что за осетинский пирог мы сеня тоже гуляли одни с алинкой две остановки пехом прошли она коляску свою таранила с медведем прошли по магазам купила доску разделочную а то все поломались ужо ну и так по мелочи ну и назад на автобусе перлись у мну термалка кончается чет тут нет ее в близлежащих апетках придется к бабке пилить у нас душно жара фуууу хоть из дома не выходи[/QUOTE] вооот:girl_haha:точно если гладилку не уберу, то она в полку превращается за пол часа горы собираются барахла как то не убрала....машка повисла на ней, и перевернула, внизу женёк лежал на полу, утюг прям возле головы упал:girl_prepare_fish: и он как то ещё умудрился доску ногами поймать никто не пострадал что такое термалка?? так, я в бой на балкон....как бы в этом году первый раз окна мою:girl_haha: |
термальная вода Ленусь
я без нее не можу в такую жару |
[QUOTE=Нюта78;5990848]термальная вода Ленусь
я без нее не можу в такую жару[/QUOTE] ааа чукча я ау вас жара? |
[QUOTE=Elenka248;5990854]ааа
чукча я ау вас жара?[/QUOTE] ага духота тучи ходят но дождя нет, счас опять солнце вчера вот был дождь и пасмурно а к вечеру опять солнце и жара :hysteric: на неделе смотрю 30 и грозы:hysteric: |
круто
а я замерзла сегодня в джинсах и кофте на улке |
[QUOTE=Elenka248;5990832]не скучай!!
муж когда дома гуляет с вами? :girl_in_love:обалденные линеечки Ир, люди всегда сплетничают, что тут уж поделаешь, хоть и пропесочила, а все равно будут трепаться не бери близко к сердцу[/QUOTE] Спасибо лапуль) А я не треплю я в Луше спокойна молоко дороже,но это то семейство что надо ставить на место,я им отобью желание ваще обо мне вспоминать. |
осетинские пироги с сыром и кртохой или с мясом, тонкие и маслом смазанные, еще с творогом, картохой и зеленью делают такие, мняка мняцкая))
перцы возьму на вооружение, у меня кажись подрос уже на даче, блин дети не едят его никогда...мясо сожрякают...ну мож просто тушеные, а запеченые слопают... |
оооооо чет живот крутит(((
довезти бы до дома добро))) щас пробище еще поди на плотине рррррр |
[QUOTE=tlv1977;5990933]осетинские пироги с сыром и кртохой или с мясом, тонкие и маслом смазанные, еще с творогом, картохой и зеленью делают такие, мняка мняцкая))
перцы возьму на вооружение, у меня кажись подрос уже на даче, блин дети не едят его никогда...мясо сожрякают...ну мож просто тушеные, а запеченые слопают...[/QUOTE] а тесто какое? на плацинды молдавские похоже |
привет
про готовку вы тут опять.. а я поспала час грю девы не могу...дайте полежать ну ессна мульты им врубила встала и пипец первое, что увидела - сыр размазанный и раскрошенный по дивану на кухне разлита вода по всему полу и на столе тоже лужа в этой луже вымочены гренки и еще кусок белого хлеба на полу на кухне черные пятна какие-то про бардак в комнате вообще молчу... ладно пох... зато поспала наверно у меня давленка...в сон клонит и башка болит у нас то ли гром гремит.. то ли что-то другое гремит тучи пипец синие.... кароч ща хоть пояснее ум у меня пойду уберусь |
Ой осетинские мне кажется ни на что не похожи если настоящие вкус у них отменный мож и дело действительно а том сто масла там от души смазывают
|
нашла я у Иры на стене осетинскй пирог....как то не вдохновило...надо наверное попробовать такое, чтоб знать что оно вкусное)))
у нас прошел сильный дождь балкон с окном вымыла...ура зато перца пару штук подгорело( муж уже хрен знает сколько едет с работы пробки чтоли пойду гляну |
[QUOTE=Elenka248;5991034]нашла я у Иры на стене осетинскй пирог....как то не вдохновило...надо наверное попробовать такое, чтоб знать что оно вкусное)))
у нас прошел сильный дождь балкон с окном вымыла...ура зато перца пару штук подгорело( муж уже хрен знает сколько едет с работы пробки чтоли пойду гляну[/QUOTE] Очь вкусно ленусь Но я думаю это надо попробовать у осетинской хозяюшки чтоб понять как это вкусно Мой привиредливый муж оторваться не мог |
всем привет
осетинские пироги у нас в городе вообще блюдо оч популярное. есть предприниматели открыли пекарню...пекут эти пироги с доставкой...развернулись они вообще хорошо с этими пирогами...вкусно...я пробовала...их еще с сыром делают мы щас чуть без ночлега не остались. муж пришел и закрылся на щеколдку. выключил телефон и лег спать. пистос. |
мы тоже не мыли окна в этом году
я ни за что не полезу я боюсь а муж все никак не вымоет в следующие выхи заставлю может |
Оксан)) прикольно)))
а зачем он на щеколду закрылся? ой у нас кошмар ливень гром и солнце |
на автомате он закрылся...я всегда закрываю замок...а он щеколду
|
[QUOTE=МуммиМама;5991066]на автомате он закрылся...я всегда закрываю замок...а он щеколду[/QUOTE]
мы так один раз остались без ночлега)))) хорошо что родители ещё рядом жили |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |