![]() |
[QUOTE=Мирная;6074394]Иришка, терпения тебе и сил:girl_in_love:
Эддичку с супчиком)[/QUOTE] ;)да куда я денусь)спасиб зай) вот не смейтесь тока,а у мя как первое второе сентября в душе песниии порой романтика порой тоска,капец и так всегда,что за хня то) |
Иришкин, а у мя наоборот ни чё хорошего от этого первого сентября никогда не было)))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6074392]а я седня сварила суп грибной. суп Эдику. горошницу и котлеты
а еще мы щас съездили в польку...хер нам вместо справки. в чт сказали прийти за справкой. ((( вот те и начало года учебного чё еще....ничё...на улке тепло. свезло школьникам ))) бухают пиво вон в школьном дворе.[/QUOTE] Окс добро пожаловать в мой клуб ни вам сада нивам школы нах ой не реву я то ваще в этом плане железобетонная меня фиг растрогаешь я вам , плачущим посвятила !!!! унас дождь весь день кароч я пожалилась что у меня вика вообще вечно на взводе на истерике вечно орет ну и она нам выписала препаратик на ночь по пол таблетки счас читаю а это транквилизатор нах нах куплю лучше ей какой чай успокаивающий капец и вообще она мне сказала что вас счас лечит не врач а страховая мол их за лишние анализы и проч - дрюкают мол лишнего я вам не назначу кароч печалька |
[QUOTE=Мирная;6074415]Иришкин, а у мя наоборот ни чё хорошего от этого первого сентября никогда не было)))))[/QUOTE]
да мне вот ща пипец пет охото,но как то от тоски чтоль,потом пара дней хорошего настроения и тоскааааа хз что с этим делать. [QUOTE=Нюта78;6074422]Окс добро пожаловать в мой клуб ни вам сада нивам школы нах ой не реву я то ваще в этом плане железобетонная меня фиг растрогаешь я вам , плачущим посвятила !!!! унас дождь весь день кароч я пожалилась что у меня вика вообще вечно на взводе на истерике вечно орет ну и она нам выписала препаратик на ночь по пол таблетки счас читаю а это транквилизатор нах нах куплю лучше ей какой чай успокаивающий капец и вообще она мне сказала что [B]вас счас лечит не врач а страховая мол их за лишние анализы и проч - дрюкают[/B] мол лишнего я вам не назначу кароч печалька[/QUOTE] енто как? мой пьет валерианахель мало толка но немного помогает и пили пассамбра эдас 306 хорошее все растительное. ща вот купила ему витаминки бум пить едим плохо, мне тут посоветовалаа врач имуномишки но они с 4 лет печалька. |
Иришкин,ну грусти, всё будит хорошо)
Я Вовчику даю успокитчай бабкино лукошко |
У нас кстати в детсад большинство пришли с цветами
и мы тожэ были с цветами) |
дык у вас линейка была. тока почему тока вовчик в костюме?
|
[QUOTE=МуммиМама;6074477]дык у вас линейка была. тока почему тока вовчик в костюме?[/QUOTE]
не знаю Оксик нам сказали купить костюм вот и купили |
Муж у меня больной и злой как собака
срываецо не по делу васче заколебал |
[QUOTE=Мирная;6074486]не знаю Оксик
нам сказали купить костюм вот и купили[/QUOTE] остальные решили что тратиться ради одного раза нет смысла [QUOTE=Мирная;6074490]Муж у меня больной и злой как собака срываецо не по делу васче заколебал[/QUOTE] посади на цепь и надень намордник. совсем забарзел. |
[QUOTE=Devi;6074433]да мне вот ща пипец пет охото,но как то от тоски чтоль,потом пара дней хорошего настроения и тоскааааа хз что с этим делать.
енто как? мой пьет валерианахель мало толка но немного помогает и пили пассамбра эдас 306 хорошее все растительное. ща вот купила ему витаминки бум пить едим плохо, мне тут посоветовалаа врач имуномишки но они с 4 лет печалька.[/QUOTE] Ириш ну дипресняк всегда после родов это нормал энто так - что они назначают минимум самый необходимый выше ниче не назначают бо страховые их дрючат если че лишнее назначают ну я имею ввиду анализы и прочие исследования моя чет тоже стала плохо есть пару недельк как нет аппетита я купила ей мультитабс малыш кальций плюс иммуно мишки пардон Ириш там пару витаминок всего а стоит как самолет 400 руб чтоли или вообще 600 нах нах пассамбра ЭДАС? СЧАС ПОЧИТАЮ ЧТО ЭНТО ТАКОЕ мне вишь к школе то то нельзя ей особо успокаивающее а то будет сидеть как вареная на уроках |
Ой, от цепи он озвереет ещо больше
ему на работу пора, залежалсо |
Ой какие дорохие витаминки АНютик
а аппетит мож ещё наладицо сам по себе |
девы...я жру как конь...не могу наесться...именно психологически...мне еда кажется безвкусной. я ем. набиваю желудок, а удовольствия вкусового нет
|
Ну бывает Оксаночка
ваще от психологически оч многое зависит вот у мя главное пожрать до 6 вечера |
ну мне бы вообще недельку на воде не мешало. уже ходить тяжело
|
[QUOTE=МуммиМама;6074538]девы...я жру как конь...не могу наесться...именно психологически...мне еда кажется безвкусной. я ем. набиваю желудок, а удовольствия вкусового нет[/QUOTE]
у меня такое от стресса бывает тенотен детский вот присмотрела и вот гомеопатию ктоторую Иришкин советовала или глицинчик подавать |
Оксаночка, на воде трудно будит
мож тебе опять на крупах посидеть помнишь ты помойму на такой диете была как-то? О, тенотен это супер) |
[QUOTE=МуммиМама;6074538]девы...я жру как конь...не могу наесться...именно психологически...мне еда кажется безвкусной. я ем. набиваю желудок, а удовольствия вкусового нет[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;6074579]Оксаночка, на воде трудно будит мож тебе опять на крупах посидеть помнишь ты помойму на такой диете была как-то? О, тенотен это супер)[/QUOTE] Юль что за тетка у вас там на видио зажигает? |
[QUOTE=Нюта78;6074595]Юль что за тетка у вас там на видио зажигает?[/QUOTE]
так это наша воспитатель) ага, она клёва танцевала) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |