Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 07.11.2013 18:24

[QUOTE=Тотошка;6188443]Прикол.
У меня Аньку в машине укачивает, и иногда рвет.
Вот чтобы ей легче стало, мы ей говорим "Дыши, дыши, дыши"
Счас побежала в туалет (токс одолел), а дверь забыла закрыть, не успела,
Анька услышала как я с белым другом обнимаюсь, заходит и так взволнованно говорит"Мама, дыши, дыши..."[/QUOTE]

:-D:-D:-D

у меня Саша ходит и говорит "Галима зёпа"...

Тотошка 07.11.2013 18:30

[QUOTE=Иринка241;6188452]:-D:-D:-D

у меня Саша ходит и говорит "Галима зёпа"...[/QUOTE]

у меня еще хуже, Машка, для прикола научила Аньку говорить "Папа-осел" и ржут обе.так ладно бы еще так, едем в такси, по радио произнесли "осел", так Анька и рада стараться "А папа - осел!"

Машка пришла ее забирать из сада. Машка сидит на скамеечке, Анька напротив стоит, вдруг Анька обнимает Машкино лицо руками и говорит "Ути моя жопааааааааааа!"

Иринка241 07.11.2013 18:34

[QUOTE=Тотошка;6188460]у меня еще хуже, Машка, для прикола научила Аньку говорить "Папа-осел" и ржут обе.так ладно бы еще так, едем в такси, по радио произнесли "осел", так Анька и рада стараться "А папа - осел!"

Машка пришла ее забирать из сада. Машка сидит на скамеечке, Анька напротив стоит, вдруг Анька обнимает Машкино лицо руками и говорит "Ути моя жопааааааааааа!"[/QUOTE]

:-D:-D:-D так а "Галима зёпа"...это мы с муз.работником (зовут её ГАЛИНА Викторовна) отчёт печатали...Саша баловалась,я ей говорю "Ща Саше по жопе дам"...она подходит к Г.В., даёт ей по жопе и говорит "Галима зёпа та-та"...:-D

Olesja-ja 07.11.2013 19:00

[QUOTE=Juliasha;6188435]Олеся, сыночку выздоравливать скорее!
А потом и правда начинай закаливание, а чуть позже - спорт попробуйте[/QUOTE]

спасибо Юль.
Да про спорт мы думаем :)

Olesja-ja 07.11.2013 21:30

девочки, кто-нибудь знает как развести литичку? У меня все есть для укола, а дозировки не помню, хоть убей ((

Juliasha 07.11.2013 21:35

Олеся, а сестре смс? Или в интернете?

Иринка241 07.11.2013 21:42

я даже не знаю...Олесь,в инете не смотри...лучше у сестры узнай...

Olesja-ja 07.11.2013 21:45

[QUOTE=Juliasha;6188702]Олеся, а сестре смс? Или в интернете?[/QUOTE]

узнала у сестры. На крайний случай придется колоть (((((((

Иринка241 07.11.2013 21:54

[QUOTE=Olesja-ja;6188710]узнала у сестры. На крайний случай придется колоть ((((((([/QUOTE]

Олесь,всё так плохо? а почему у тебя ребёнок часто болеет ангиной? это следствие того,что есть проблемы с гландами? или инфекция,не до конца выведенная из организма?
я в детстве болела отитами...а потом как в школу пошла,у меня были ангины...но раз в полгода...и каждый раз гланды как кулак размером...мне советовали их удалить...но пока я думала,то уже родила и все ангины мои испарились...мне кажется закаливанием не поможешь...надо как-то излечивать это дело...%-0

Olesja-ja 07.11.2013 22:01

[QUOTE=Иринка241;6188727]Олесь,всё так плохо? а почему у тебя ребёнок часто болеет ангиной? это следствие того,что есть проблемы с гландами? или инфекция,не до конца выведенная из организма?
я в детстве болела отитами...а потом как в школу пошла,у меня были ангины...но раз в полгода...и каждый раз гланды как кулак размером...мне советовали их удалить...но пока я думала,то уже родила и все ангины мои испарились...мне кажется закаливанием не поможешь...надо как-то излечивать это дело...%-0[/QUOTE]

Ир, он ангинами начал болеть летом, вот с лета уже 3-й раз, до этого не было.... Только ОРВИ разной тяжести. На скорой сказали, что это он от прошлой ангины не вылечился, поэтому на ослабленный иммунитет опять.. Хотя мы лечились как надо, все выполнили, он был здоров. Но меня тогда смущало, что у него температуры высокой и не было толком, хотя гнойники были на горле....
Зато сейчас капец!!!!!!!!!!!!
Я повешусь!!!!!!!!!!
У него темп. вообще не падает. Я не знаю чем ее уже сбивать. Свечи -вообще никак, сиропы -кое-ка на 2-3 часа хватает. Ниже 38,5 я вообще и не пытаюсь сбивать, а она 39 сука!!!!!!!!! Уже и обтираю.... ХЗ....
Сестра сказала, что так и есть при ангине... что это на 2-3 дня

Иринка241 07.11.2013 22:28

[QUOTE=Olesja-ja;6188735]Ир, он ангинами начал болеть летом, вот с лета уже 3-й раз, до этого не было.... Только ОРВИ разной тяжести. На скорой сказали, что это он от прошлой ангины не вылечился, поэтому на ослабленный иммунитет опять.. Хотя мы лечились как надо, все выполнили, он был здоров. Но меня тогда смущало, что у него температуры высокой и не было толком, хотя гнойники были на горле....
Зато сейчас капец!!!!!!!!!!!!
Я повешусь!!!!!!!!!!
У него темп. вообще не падает. Я не знаю чем ее уже сбивать. Свечи -вообще никак, сиропы -кое-ка на 2-3 часа хватает. Ниже 38,5 я вообще и не пытаюсь сбивать, а она 39 сука!!!!!!!!! Уже и обтираю.... ХЗ....
Сестра сказала, что так и есть при ангине... что это на 2-3 дня[/QUOTE]
ну у меня...ангина была раз в полгода...я в коматозе приходила домой, СУТКИ!!! спала...потом темпа была...а в последний раз меня забрали в инфекционку,потому как температура приближалась к 41...и дышать было тяжело...когда приехала скорая...студентик глянул моё горло,вылупился,начал мне руки-ноги сгибать и забрал в больницу...я потом его в универе встретила...он в таком шоке был...рассказывал,что в первый раз такое увидел и жутко сам перепугался...:girl_haha: в больничке меня начали колоть пенициллином...на него у меня пошла аллергия...а докалывали уже ампициллином...вроде как жива осталась...:-[ ]
а темпу сбивай - холодной водой тряпку или губку намочи и протирай сгибы рук,ног,подмышки...это если вялый и лежит...а если носится,то может и не надо сбивать-то...пусть организм борется???не знаю даже...%-0

MENAMI 07.11.2013 23:44

Олесь, пипец с этими болячками у вас. Представляю как тебя достало.
Скорейшего выздоровления! Я всегда при высокой темпе свечи цефекон и обтирала водкой минут 15, потом только падала она.

mama Yo 08.11.2013 00:49

приветики всем!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Олеся,[/B]поправляйтесь!

Иринка241 11.11.2013 18:32

доброго...девоньки,это только у меня пропало всё?теперь от 8 числа последние сообщения...

Иринушка 11.11.2013 18:46

[QUOTE=Иринка241;6189088]доброго...девоньки,это только у меня пропало всё?теперь от 8 числа последние сообщения...[/QUOTE]

не Ир, это ремонт Пузяки :-D капитальный :girl_haha:

Olesja-ja 11.11.2013 18:46

мдааааааа
Пузяка глючит :girl_prepare_fish::girl_pinkglassesf:

Juliasha 11.11.2013 19:02

Привет, мы наконец, встретили нашего папу!

Олеся, Наташа, как детки?

Иринка241 11.11.2013 19:07

у Никиты 40 температура...(((

MENAMI 11.11.2013 19:35

Етитвоюмать, бесит меня уже исчезновение сообщений...

Юль, с приездом мужа!

Ирина, блин...ангина?

Иринушка 11.11.2013 19:40

[QUOTE=Juliasha;6189117]Привет, мы наконец, встретили нашего папу!
[/QUOTE]
как там заграница??? :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Иринка241;6189122]у Никиты 40 температура...((([/QUOTE]

скорую!!!!!!!!!

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.