![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6804829]Вик и у нас так же, только грудь. при чем сейчас даже не по часам кормлю...очень часто ест.Мне интересно что у него с весом, мы 2 месяца не взвешанные.[/QUOTE]
Инга, и у нас так! Он чаще начал кушать, но с весом нормик т.к. дома взвешиваю :girl_pinkglassesf: |
Ну я надеюсь, что у нас тоже с весом норм. иногда даже худым кажется))В последний раз взвешивали в октябре, он за полтора месяца тогда набрал 200гр, сейчас вот интересно сколь ко за 2 месяца набрал. До последней болезни у нас был устаканенный режим питания. грудь только на сон (дневной, ночной и ночные кормления) а в течении дня разная еда. Сейчас же только грудь-грудь-грудь ну в течении дня ещё банку пюре яблочного съест и все.С зубами связанно или что не могу понять.Капризный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Думаю просто молоком уже не наедается вот и просит часто есть.а другую еду не хочет. |
У нас тоже основная еда-грудь.
Овощи правда хорошо ест. Кашу тоже немного ест. |
Фух, я уж переживать начала что почти одну сисю ест...Недавно в магазине были и он как унюхал - начал носом в грудь тыкать, платье чуть не растерзал и психует :girl_haha: Пришлось в машине прокормить...
|
Я и Рому до 10 месяцев почти одной грудью кормила, он вообще плохо ел.
Зато как отучила от груди, все подряд стал есть))) |
Демида с мини-даткой!!:)))
|
Спасибо Юля))
И Кирюшу с девяточкой! |
малышей с зубиками!!! у нас восьмой так и не лезет - все 7 уже полностью вылезли....а один потерялся)))
так с.... мы ёлку ближе к 25му поставим)) у нас начинают в городе ёлки ставить!)) Тёма противное по консистенции мясо, с трудом скормила перемешав с овощами, тоже типа рвотного рефлекса...прилипает к нёбу ему)) зато БЛ едим всех видом спокойно, вообще мы всеядны пока)) попробовали недавно творог детский пару ложек и рыбку на пару немножко - всё на ура! )) наконец почти прошли наши щечки... оказалось реакция на фруктовое пюре что выдают на молочке..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да!!! и Кирюшу с девяточкой!:))) |
Молодец Тимурка что все ест и маму не мучает, не привередничает.
Я сегодня дала творог с молочной кухни, перетерла через сито, разбавила своим молоком и ещё фруктовое пюре туда добавила, на вид вкусняшка-сама бы съела.а он как начал плеваться "пфффф" , потом отвлекся кое-как покормила его, но не все съел. |
Всем привет!!! Демика и Кирилла с минидатками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, мы кефир попробовали)))))))) Я ржала как конь) Не очень он Кирюшке понравился:-D |
Всем привет!
Спасибо Лен! Нам тоже кефир нравился. Ты какой давала ему? |
Всем привет!
Инга, я молочку беру во Вкусвилл. Творог уминает, а кефир что то не пошел))) Хотя вкусный он, не кислющий как Агуша к примеру... |
Привет!
Дему и Кирюшу с датками! Мы болеем опять((( Инга, Лена написала, что не очень кефир Кирюше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока я писала, Лена сама ответила) |
Ань, простыли?(((
|
Лен, даже не знаю... ровно неделя прошла как Мирон выздоровел(((
И Рома болеет и у меня ангина. Я антибиотики начала пить. Дети оба кашляют, температура((( |
Да, Ань... Скорейшего вам выздоровления!!!!! Чтоб к новому году как огурчики!
А ты кормишь при антибиотиках? |
Ой,Ань лечитесь давайте. выздоравливайте, плохо-то как((
Вот сейчас поняла , что не понравился Кирюхе кефир. а сначала подумала, что понравился и по этому Лена над ним ржала)) Ну типа очень аппетитно кушал)) |
Неее, он такую гримасу состроил, было что-то)))))
|
Спасибо!
Да, Лен, я уже второй раз так болею, пила тоже тогда антибиотики, они разрешены при гв. |
[QUOTE=Анюсик;6810755]Спасибо!
Да, Лен, я уже второй раз так болею, пила тоже тогда антибиотики, они разрешены при гв.[/QUOTE] Ого, я и незнала что счас такие препараты есть! Это хорошо! Лучше конечно не болеть. |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |