Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 09:55

Нюта, я парюсь. Если я расслаблюсь сейчас, меня уволят только так с работы. Муж надеюсь зацепится в таможне. Все же бюджетная организация с хорошей зп в перспективе. Правда если меня уволят, буду репетиторством зарабатывать) желающие уже есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У мужа в испытаельный срок будет всего 20 р в мес грязными. Потом больше. Но у нас один садик 7 р в месяц. И так уже в детские выплаты залазить стала. Хотя копить их хотели на ремонт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам с алисой дают путевку в местный санаторий. Ноябрь или декабрь. Муж приедет, будем договариваться. Будем будни там, а выхи дома. На 3 недели.

ПИришка 28.10.2014 10:32

Катюш, мне тож этот элеутерокок назначили и еще там чего то ... Типо магния в6))
Я и Джоником называю, я вообще люблю имена поковеркать!))
У маси спрашиваю-как тебя зовут-она-Лесёна))))
Здорово! С санаторием! Тока с Алисой там будешь?
Это от работы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инусь, ага.. Терапевт на узи отправил! На узи серца и Дуплекс сосудов головы и шеи! Ну и там всякие крови и сики))
Ты тоже не предохраняешься???))

НЮТОЧК@ 28.10.2014 10:34

Катюш, даааа 20р это мало, но зато перспектива есть! Хотя с сложившейся ситуации я нашему правительству не верю! Никто у нас сейчас не знает, что завтра будет:( еще Путин бесить начал, все якобы хорошо! Ну-ну!! Заведующий у мужа письмами с жалобами закидал все ведомства и министерства и везде тишина! У медиков все хорошо, в стране все хорошо...а па деле, зарплаты ниже стали, стационары сокращают, врачи бегут со скорой...страшно. А по телеку нам дурят головы, что все о**енно...
А что за санаторий? Здорово как!!!:) отдохнешь хоть от готовки))))

ПИришка 28.10.2014 10:37

ДАш, как в деревню съездили?

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 11:02

Ириша, прикольно деток зовёшь). А я мелкую элис. Это как из песни) "ну а мы с такими рожами возьмем да и припрёмся к элис".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, это санаторий для деток с проблемами в неврологии. Моя не сидит хорошо до сих пор и тонус в ножках, плюс спать плохо стала. Невролог направляет. Частично по полису дмс, но возможно за какие-то процедуры платить придётся. У алисы не очень много осталось на нём. Возможно моим получится расплатится. А варе там делать нечего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще там галлокамера хорошая. Горлышко полечим. Бассейн если болеть не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня единственное смущает в этом санатории, там детки с дцп лечатся. Не могу на них спокойно смотреть. А так-там говорят лучшие специалисты в городе консультируют.

ПИришка 28.10.2014 11:05

АНЮТ, а я все надеюсь что дождем смоет две дристушки с машины)) любезно оставленные пролетающими птицами))
Ань, ты сильно не накручивай себя!!
Мне честно как то некогда парится, стабильность... А когда она была?

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 11:05

Нюта, это ещё одна из причин, почему еще ре не хочу. Уж больно все нестабильно. Хотя муж говорит-зима все по местам раставит. Хочу ему верить!

ПИришка 28.10.2014 11:08

КАТЬ, у мальчишек тож в этом возрасте тонус в ножках был... И садиться они тока-тока начинали сами..... И спали они :girl_prepare_fish:
Ходили на физио мы....
Так что Алиса после санатория как огурчик будет!
Ну да( грустно видеть деток с дцп(

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 11:09

Мне свекровь на днях тушенки 2 банки передала, чтоб было). А до этого все мыло таскала. Я единственное, сахар 10 кг купила, но это потому что сезон и цена на 10 р\ кг упала. Пусть лежит.

ПИришка 28.10.2014 11:11

)))
У меня моя бабушка любит снабжать меня сахаром и крупами чуть ли не на год))

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 11:21

Ириш, да я не парюсь особо, тоже считаю всё будет хорошо после массажа и процедур. Забыла свекровь раньше гречку носила ещё и макароны) пока не сказала что хранить негде.

НЮТОЧК@ 28.10.2014 11:28

ПИриш, поржала над дристушками)))) а стабильность последние лет 5 точно была. Цены на нефть высоченные были, а сейчас:( я стараюсь не накручивать, но плохо получается, наверно все из-за сидения дома, на работу мне пора!
Я тут даже подумывала уборщицей устроиться! С утра помыл подъезд и дальше с детьми тусишь...но пока не решаюсь на такое...

Катюш, мои девчонки тоже поздно сели, а у Элины было стоооолько диагнозов, что если бы они подтвердились все, она бы у меня дурочкой была;) медики перестраховываются очень. Я тоже не хочу сейчас рожать именно по причине отсутствия стабильности и всего происходящего в мире! Не хочу в чем-то ущемлять уже имеющихся детей!!!лучше качество, а не количество;)
В пятницу пойду на собрание в художественную студию, Даша рисует у нас очень хорошо, надо развивать талант у ребенка;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

))))) девочки, нам свекровь тоже гречку носит и яйца с молоком)))) я люблю когда у нас все прозапас есть! Благодарна ей за это))))) жаль, квартира маленькая, хранить негде.

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 11:41

Анют, я понимаю, есть будет нечего и уборщицей пойдешь, но все же лучше оставить это на крайний случай, моё мнение. Варя тоже села поздно, но в 7 уже сидела. Я просто не хочу запускать. Год заканчивается, деньги на полисах есть еще, макс добавить придётся тысячи 3. Это вообще если все что можно назначат, а это вряд ли. Не на столько всё плохо.

НЮТОЧК@ 28.10.2014 12:04

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6733769]Анют, я понимаю, есть будет нечего и уборщицей пойдешь, но все же лучше оставить это на крайний случай, моё мнение. Варя тоже села поздно, но в 7 уже сидела. Я просто не хочу запускать. Год заканчивается, деньги на полисах есть еще, макс добавить придётся тысячи 3. Это вообще если все что можно назначат, а это вряд ли. Не на столько всё плохо.[/QUOTE]

При таком раскладе, конечно, лучше съездить;) отдохнете!
Я б тоже обстановку сменила.:)

Скоро декабрь, у нас череда дней рождений начнется, красотаааа)))))

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 12:07

Анют, а даша ходит в студию, или ты только хочешь водить? Умничка она какая! Конечно надо развивать!

НЮТОЧК@ 28.10.2014 12:19

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6733829]Анют, а даша ходит в студию, или ты только хочешь водить? Умничка она какая! Конечно надо развивать![/QUOTE]

Нет, Катюш, сейчас не ходит. Ходила на кружок изо в школе, не понравилось, не ее уровень. Вот сейчас открывают студию художественную в ДК, попробуем, может понравится ей)))

На улице ветер, но тепло +10, вот думаю гулять или нет?

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 12:22

Я худ школу закончила с кр дипломом) но сейчас крайне редко есть желание рисовать.

ninelka 28.10.2014 12:38

Привет девуси)

У нас чтот опять фигнёвая погода) пасмурно и +5 всего, даже выходить на улку не охота! :girl_sigh:
Девуси в окошко на воробьев смотрят, чтот цплая стая налетела, возле ворот клюют что-то, а у моих восторгов столько, кресло возле окна стоит, так они залезли и смотрят, аж подпрыгивают! :girl_haha:
Катюха такая комардирша стала, ногой топает, ругается, потом обижается, в другую комнату убегает, дверью хлопает, ппц :girl_sigh: А вчера у папы ума хватило пироженок купить вечером, ну и что, сели пить чай, Кате сладкое не даю, в замен банан предложила, так нам всем троим прилетело, истерила полчаса наверно, ревела, хотела именно пироженку :girl_prepare_fish:, ну и что, пришлось отколупывать вафельки,они не особо сладкие были, отчищать их от крема и давать нашему "хомяку"! :connie_21:

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 12:41

Я закопалась в дет вещах! Мне иногда кажется-у меня двойня! Размеры мало отличаются. Решила пока больше ничего не заказывать. Класть некуда. Надо разобрать и всё лишнее отдать.

ninelka 28.10.2014 12:45

[b]ПИришка[/b], дела нормуль, вот думаю чем полезным сегодня заняться! Наверно игрухи разгребу очередной раз, да в шкафах поубираю, а то у меня муж любитель у себя на полках "порядочек" наводить, а девы вечно у себя чтот ищут, наряжаются! :girl_haha:
Катюха кашляет ещё, ингалируемся, а Даша уже нормуль, но чтот так не хочется её тянуть по такой погоде в больничку за справкой, а потом в сад! :girl_sigh: Завтра вроде солнышко обещают, может сходим)

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.