Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Аленочка 03.10.2014 11:27

[QUOTE=Pupe;6690288][b]Мальвина[/b], ну вот, а я без билета ехала. Я и так сижу в июне без 'билета' :-D[/QUOTE]

А остальные????%-0

Pupe 03.10.2014 11:29

[b]Аленочка[/b], остальные все были с билетами! А я с 1000р в кармане :-D

Мальвина 03.10.2014 11:29

[QUOTE=Аленочка;6690289]
Не могу с тебя:-D[/QUOTE]
Я даже знаю что это выпадает!! Это мой искусственно нарощенный эндометрий!!! :-D
[QUOTE=Pupe;6690292]Если вы волнуетесь,что я пропущу овулю - эт не про меня)) ПА у нас по плану :-D[/QUOTE]

Эт хорошо!!:)))

Аленочка 03.10.2014 11:31

[QUOTE=Pupe;6690296][b]Аленочка[/b], остальные все были с билетами! А я с 1000р в кармане :-D[/QUOTE]

Так ты еще и в наваре осталась:-D

Pupe 03.10.2014 11:32

[b]Аленочка[/b], :-D

Аленочка 03.10.2014 11:32

[QUOTE=Pupe;6690292]Если вы волнуетесь,что я пропущу овулю - эт не про меня)) ПА у нас по плану :-D[/QUOTE]

Это единственный приятный процесс в планировании :)))

Auttti 03.10.2014 11:32

[QUOTE=Аленочка;6690259][b]Auttti[/b], а вообще у тебя что за диагноз???[/QUOTE]
Я точного диагноза не знаю, мне врач все на словах объясняет. Не растут фолики, т.е. нету своей овуляции + недостаток прогика во второй фазе (это вытекает из первого).
Сына мне тоже стимулировали - клостом и с первого раза получилось. Сейчас тоже все получится, но чуть позже :girl_in_love: Мне гадалка нагада что у меня будут дети (во множественном числе :)))).

А я всегда хотела маленькую разницу в возрасте детей :girl_sigh:

Аленочка 03.10.2014 11:36

[QUOTE=Auttti;6690303]Я точного диагноза не знаю, мне врач все на словах объясняет. Не растут фолики, т.е. нету своей овуляции + недостаток прогика во второй фазе (это вытекает из первого).
Сына мне тоже стимулировали - клостом и с первого раза получилось. Сейчас тоже все получится, но чуть позже :girl_in_love: Мне гадалка нагада что у меня будут дети (во множественном числе :)))).

А я всегда хотела маленькую разницу в возрасте детей :girl_sigh:[/QUOTE]

Конечно будут, только у сожалению не всегда все получается сразу

Екатерина4ка 03.10.2014 11:43

[QUOTE=Auttti;6690246]Погуглила, что за лекарство. Оно относится к гонадотропинам, меня будут стимулировать лекарством из той же группы, тоже гонадотропинами.
Пока еще не выписывали, т.к. такая стимуляция обходится в разы дороже, чем клостом (клостом около 5 т.р. мне получалось - только стимуляция, до подтверждения того, что О была).

правда тут почитала немного, эти гонадотропины такие разные - есть стоимостью по 60 евро, а есть и по 430 евро (не могу понять, сколько там доз. Вроде одна в упаковке). Пурегон сейчас посмотрела - от 180 до 580 евро). Знать бы, какую дозировку мне назначат и сколько их надо будет.[/QUOTE]

Привет.у меня на эко тоже будет стимуляция с пурегоном. жду М. должны быть сегодня.пока нет.я никогда их так не ждала.

Мальвина 03.10.2014 11:46

[QUOTE=Екатерина4ка;6690324]Привет.у меня на эко тоже будет стимуляция с пурегоном. жду М. должны быть сегодня.пока нет.я никогда их так не ждала.[/QUOTE]

Вот я с кем в июль отправлюсь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], а тестик не мочила??

Екатерина4ка 03.10.2014 12:24

[QUOTE=Мальвина;6690326]Вот я с кем в июль отправлюсь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], а тестик не мочила??[/QUOTE]

Да да вместе пойдем:)
Мочила 1 октября, чистый был, ни намека на призрак:-/
Грудь ужасно болит
Мы уже готовы в июль, чемоданы собраны:girl_haha:, только М ждем и сразу на беременный поезд отправляемся:girl_haha::puz:

Мальвина 03.10.2014 12:26

[QUOTE=Екатерина4ка;6690405]Да да вместе пойдем:)
Грудь ужасно болит
Мы уже готовы в июль, чемоданы собраны:girl_haha:, только М ждем и сразу на беременный поезд отправляемся:girl_haha::puz:[/QUOTE]

У вас все обязательно получится!!

Вы сразу после М отправляетесь на процедуру??

Аленочка 03.10.2014 12:50

Валюш, где тест?

Pupe 03.10.2014 13:00

[b]Аленочка[/b], я с сыном на занятиях, ты предлагаешь прямо тут?? :-D приду домой через час и сделаю)))

Мариша М 03.10.2014 13:06

[QUOTE=Мальвина;6689973]Простите, только утром увидела ваши сообщения!! Вчера раньше обычного уснула!! Тест мой кристально чист!!
[URL=http://radikal.ru/fp/7a185f27fbbf4b1a8862547a02a2c15c][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1410/34/6a96ee6d4837t.jpg[/IMG][/URL]
Хоть и хотелось увидеть мне // !! Но видимо так уже себя на строила что нет, и что с первого цикла не есть хорошо, что даже не расстроилась!!! Теперь хочу что бы М поскорее пришли!!! Успокоиться во втором цикле и планировать спокойно я конечно не смогу, так что запасаюсь тестами на О, записываюсь на узи и в бой!! Тесты на :preg: уже готовы, остатки так сказать!!!

У меня конечно как у тебя не провалился до костей, но живота не было!! Я его еще у утянула хорошенько!!
[/QUOTE]

тест предательски чист:( может и к лучшему, первый всегда комом....

[QUOTE=Margarita_22;6690081]Я с сыном только сладким питаться могла. По торту чуть ли не каждый день и закусывала шоколадкой) Ничего с собой поделать не могла :hysteric:
При виде булочек аж потрясывало) А вот курицу и соленую рыбу видеть не могла, сразу мутило[/QUOTE]

добро пожаловать!!!
а я сладкое вообще не могла есть, торты и до сих пор не ем покупные, мне хотелось постоянно мясо, мясо,мясоооо

[QUOTE=MurtonDingle;6690119]
ох...сегодня утром +2 у нас( резко прям вчера раз и максимум теперь на день обещают +5.. зато радости полные штаны - вчера отопление дали!)))) ну у нас его так дают, что батарею трогать нельзя) потому вечером дали - ночью уже жарааа))))))) за окно смотреть не охота))) дома так тепло)))а там серо, холодно..и сыро

всем доброе утро!!)))[/QUOTE]
нам обещали только 15 дать отопление, прохладно в комнатах, я га кухне греюсь, включаю пол на обогрев и парюсь:)
[QUOTE=Мальвина;6690284]Девочки кажется у меня что то начинается!!!:)))
Что то коричневенькое с меня выпадает!! Простите за подробности!![/QUOTE]
Это начинается твой беременный цикл:))):))):)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6690405]Да да вместе пойдем:)
Грудь ужасно болит
Мы уже готовы в июль, чемоданы собраны:girl_haha:, только М ждем и сразу на беременный поезд отправляемся:girl_haha::puz:[/QUOTE]

Кать, я не помню, ты блондинка или брюнетка?:)

jadvijka 03.10.2014 13:10

[QUOTE=Margarita_22;6689915]Привет, девочки
Принимайте меня в свои ряды
Сыночек есть, теперь хотим с мужем дочурку
Планируем первый месяц, первый ребенок получился абсолютно случайно)
Очень надеюсь, что две полосочки не заставят себя ждать))[/QUOTE]

Добро пожаловать только не засиживайся;)

[QUOTE=Auttti;6690200]Я тоже хочу линейку поставить себе, чтоб время отсчитывать до начала планирования. Только не могу придумать, что написать)))[/QUOTE]

Как тебе моя?! :-D

[QUOTE=Мальвина;6690282]Не зря там были одни брюнетки:-D
Вот блондинку и отшили!!:([/QUOTE]
Так я пропустила.. какой поезд ? Мне брюнетки куда податься?
[QUOTE=Мальвина;6690284]Девочки кажется у меня что то начинается!!!:)))
Что то коричневенькое с меня выпадает!! Простите за подробности!![/QUOTE]

Наверное мес. Скоро разгуляются.. с новым циклом.

а у меня на отмене ок вообще месяки пропали! Одноразовой прокладки хватало.

Я приехала к врачу на 1,5ч раньше. . Сижу жду теперь

Екатерина4ка 03.10.2014 13:22

[QUOTE=Мальвина;6690414]У вас все обязательно получится!!

Вы сразу после М отправляетесь на процедуру??[/QUOTE]

Как М придут надо звонить в клинику и на след утро я должна быть уже там в 8 утра на голодный желудок.:-) сдам анализы. если все ОК то начинаем стимуляцию.
у меня даже нет намека на М. живот не ноет как обычно бывает. наверно надо тест замочить и сразу начнутся.:-)обычно так и бывает.:-)или мужа соблазнить.:-)было бы здорово если 2 дц выпадет на вс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], Я брюнетка :-)

jadvijka 03.10.2014 13:22

[QUOTE=Pupe;6690469][b]Аленочка[/b], я с сыном на занятиях, ты предлагаешь прямо тут?? :-D приду домой через час и сделаю)))[/QUOTE]

А какой ник у тебя раньше был?
Я не узнала...богатой будешь;)

Мальвина 03.10.2014 13:22

[QUOTE=Екатерина4ка;6690499]было бы здорово если 2 дц выпадет на вс.[/QUOTE]

А почему именно так?

Auttti 03.10.2014 13:23

[QUOTE=jadvijka;6690483] Как тебе моя?! :-D
[/QUOTE]
зачетная линейка :)))

[QUOTE=Екатерина4ка;6690499]Как М придут надо звонить в клинику и на след утро я должна быть уже там в 8 утра на голодный желудок.:-) сдам анализы. если все ОК то начинаем стимуляцию.
у меня даже нет намека на М. живот не ноет как обычно бывает. наверно надо тест замочить и сразу начнутся.:-)обычно так и бывает.:-)или мужа соблазнить.:-)было бы здорово если 2 дц выпадет на вс.[/QUOTE]
Давай, Кать, соблазняй мужа и тест мочи, чтоб наверняка :)
а расскажи, как у тебя эко будет проходить? Ты там будешь или будешь ездить? Сначала будут давать препараты какие-то и ждать О?

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.