Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Lili4ka 27.05.2015 08:02

Доброе утро, девочки. У Стеллы начал гноиться глазик. Причем пару дней чуток просто, я не придала значение, а сегодня залепило утром весь глаз, пока не умылась, открыть не могла. Я помню кто-то про такое писал. Что делать-то?????!!!!

Мама Бо 27.05.2015 08:15

Лиль, я левомецитином капала или тобрексом. Промывала водичкой перед этим. Но лучше наверно с врачом посоветоваться.

Всем привет.

Lili4ka 27.05.2015 08:39

Вот блин. У меня ничего такого нет..... У меня тут ремонт, и блин строитель ну просто оооооооччччеееень медленный. Я думала он за день мне оклеит коридор, хрен там с такими темпами я боись и за два не оклеит. Сидим из-за этого со Стеллой дома в такую теплынь.(((

Бинка 27.05.2015 08:51

Всем привет! [B]Лиля[/B], я тоже тобрекс капала, по назначению врача. Быстро всё прошло. Про обувь я уже писала, как только вставать начала, нам сказали строго в ортопедической обуви и следить чтобы не долго на ножках.
У нас одна прививка, так как в нашем городе нет Инфанрикса и Пентаксима, не можем сделать вторую. Ждём, обещали, что в начале июня будет.

Bublik1908 27.05.2015 09:14

[b]Lili4ka[/b], Лиль, у нас в феврале тек глазик - офтальмоферон капала, фурацилин растворяла в водичке и протирала ватным диском тоже. Прошло все очень быстро. Это хорошие антисептики.

Lili4ka 27.05.2015 10:40

[QUOTE=Бинка;7052310]Всем привет! [B]Лиля[/B], я тоже тобрекс капала, по назначению врача. Быстро всё прошло. Про обувь я уже писала, как только вставать начала, нам сказали строго в ортопедической обуви и следить чтобы не долго на ножках.
У нас одна прививка, так как в нашем городе нет Инфанрикса и Пентаксима, не можем сделать вторую. Ждём, обещали, что в начале июня будет.[/QUOTE]

Вот и нам сказали обувь, что бы правильно формировалась стопа и по возможности не давать вставать на ножки. Только где я живу магазинов с детской обувью нет, поэтому сможем купить не раньше выходных.

K@тен@ 27.05.2015 21:51

Привет.
Лиль, пока к врачу не сходили с глазиком офтальмофероном можно, он антисептик. Тобрекс уже вроде как антибиотик, если не ошибаюсь. Продолжает гноиться глазик ваш?

А мы уже отстрелялись с прививками и до года свободны.:bcool:

Bublik1908 27.05.2015 21:57

[b]K@тен@[/b], и мы отстрелялись! Сегодня поставили последние. Ура!

K@тен@ 27.05.2015 22:17

[QUOTE=Bublik1908;7053180][b]K@тен@[/b], и мы отстрелялись! Сегодня поставили последние. Ура![/QUOTE]

Поздравляю!!! Как Соня перенесла сегодня прививку?

Lili4ka 27.05.2015 22:55

[b]K@тен@[/b], да, это антиб. Я не стала пока покупать его. Капала альбуцидом, промывала чаем весь день, продолжал гноиться. Посмотрим, что утром будет.если что до врача дойдем платного.
Мы ж еще дома проторчали два этих жарких дня, у нас обои клеили в коридоре. Возможно еще из-за этого всего глазик воспалялся сильнее. Благо закончили, теперь красота.

Ежевика 29.05.2015 13:58

че-то меня все игнорят(((

...у нас второй зуб вылез

Lili4ka 29.05.2015 14:20

[QUOTE=Ежевика;7055292]че-то меня все игнорят(((

...у нас второй зуб вылез[/QUOTE]

УРА!!!! Поздравляем!!!!!:)))
А у нас так не один до конца и не вылез.

Ежевика 29.05.2015 14:28

[quote="Lili4ka;7055337"]УРА!!!! Поздравляем!!!!!
А у нас так не один до конца и не вылез.[/quote]
спасибо!
нам второй зуб дался менее спокойно, кушал плохо, ночью титьку не выпускал, но в целом всё нормально

Lili4ka 29.05.2015 14:35

[QUOTE=Ежевика;7055353]спасибо!
нам второй зуб дался менее спокойно, кушал плохо, ночью титьку не выпускал, но в целом всё нормально[/QUOTE]

Ясно, я чувствую у нас все разом полезут)))).

rinka-simple 29.05.2015 23:32

приветики=)
Лиля, мне врач сказал насчет альбуцида, что мол его вообще запрещено капать в глаза - он вызывает сильное раздражение слизстой. И да - нам в пр раз не помог. Вылеичила настю тобрексом, и вссе примочки-промывашки фурациллином, чаем, ромшкой и тд - не двавли эффекта.

мы выписались, уря=) В пн в сад ребенка, Настюхе курс массажа сделали - она вставать пытается.... уже сидит на коленках иподнимается на коленки. массажистка сказала - не ставить, не показывать и вообще оттягивать этот момент. пусть попозлает.
но она и так - просто опираясь на стенку поднимается на колени... в кроватке так ваще практически встает=)

С мужем поругалась. Свекровь вспомнила что внучка у нее есть и выносит мозг - то привезите на выходной(и она будет ее таскать по магазинам, покупать дрянь всякую(причем не ребенку даже, а так просто-шоппинг), кормить печеньем, угождать всячески, таскать к старым девам на чаек и тп), то отдайте ребенка в театр свожу... а я чет после той истории с туалетом вообще не хочу Милану отпускать никуда... сказала ему об этом - обиделся... опять я виновата...
я только вроде смирилась с этими ее закидонами, но этот толчок общественный - всё............ я не могу.

курс таблеток-бадов который мне выписали - на 8 тыс... капец вообще. это только месяц. а надо бы полгодика=))) Короче - попробую месяц попить, хз,может и поможет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

мы тоже без прививок до сих пор....
и чет не планирую пока. наверное уже в июне, после ДР моего=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Викуська ,с зубиком=))))

У нас по-прежнему 2 зуба торчат=))) Верхние уже кантик на десне сгладился, а не лезут. набухшее всё, красное, но десна твердая...
кусается жуть.
засыпает ужасно, режим сбился - думаю, в этом главная причина... в общем, сейчас мой пупс нифига не подарочный=)

rinka-simple 30.05.2015 21:53

приветики!
а где все? на выходные укатили? У нас погодка шикарная сегодня=) правда, гулять я все равно не люблю - просидела час на детской площадке, поняла что не могу больше... ушла домой=)
Настюха так и капризулит - вообще не пойму в чем дело. зубы или не зубы - не знаю. или внимания хочется - беру к себе - норм, с рук спускаю - ноет.
все лучше и лучше ползает=) пора учить с дивана спускаться. у друзей мальчишка в 10 мес уже умеет, Милашку тоже учила - она не падала ни разу, теперь вот насте сию науку постигать=)
чет настроения сегодня нет.. пойду займусь чем-нибудь полезным...

Bublik1908 31.05.2015 01:32

Приветик! Погода шикарная, вот все и отдыхают наверно!)

А у нас важное событие предстоит - крещение Софьи! Будет индивидуальное. Только мы. Потом расскажу. Волнуюсь)

Ежевика 31.05.2015 14:19

всем привет! мы гуляем все выходные))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

сынуля наконец-то начал ползать правильно и очень быстро)) а то елозил по полу как-то непонятно:girl_haha:

K@тен@ 31.05.2015 19:22

Привет. Мы на выходных были в деревне. Так хорошо там! Лиза балдела от кошечек и собачек, в доме сидеть не хотела, в сторону выхода ползла, садилась у двери, мол, мама, пойдём смотреть хозяйство ;))

Вика, с зубиком и поползушками вас!!!

Катюш, с крещением! Ждём рассказ твой. Нам предстоит крещение. Тоже не хотела бы толпу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам в четверг исполнилось 8 мес. 2 зуба таких приличных уже, хорошо ползает, встаёт на коленки, сама садится, говорит слоги ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба и др. Вес под 9 кг, рост в 7 мес был 71 см, а сейчас, мне кажется, ещё вытянулась.

Ежевика 31.05.2015 21:11

[b]K@тен@[/b], доча красотуля!
у нас девочки вобще все красивущие!

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.