![]() |
Мариш.как Алина? Наверно сейчас начнет бояться. Во сколько у вас операция?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Посмейтесь со мной... Лене к операции много обследований пройти. Запись к нашей гине аж на 4 августа. Договорилась с доктором прийти Лене сегодня. Народу тьма. Лена там с 9 утра сидит и перед ней уже 2 сидело. Все по записи. Лена грит.что если сейчас еще кто придет и ее не примут.то она пришедшей пи*ду откусит. Она как написала я прям ржу. Плохо конечно .что девченка такое маме пишет.но не могу смешно мне и все))))) |
Да, в очередях душных посидишь и не такое на ум придёт )))
|
Привет! Вот Ленка козюля))))))))) кусачая)))))))))))))) хороших вам обследований!
Мы нормально. вчера еще были боли, долго не стали мучаться, выпили нурофен. слинг достала))))))))))))))) руки-ноги трусятся уже таскать бегемотика) сегодня пытается ходить, не даю) ну как ходить, скакать))) |
[QUOTE=WhiteKis;7111972]Привет! Вот Ленка козюля))))))))) кусачая)))))))))))))) хороших вам обследований!
Мы нормально. вчера еще были боли, долго не стали мучаться, выпили нурофен. слинг достала))))))))))))))) руки-ноги трусятся уже таскать бегемотика) сегодня пытается ходить, не даю) ну как ходить, скакать)))[/QUOTE] А нет машин-каталок дома? Прикольно было бы возить ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем, кому предстоит операция [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/88/1f31a951d50d.jpg[/IMG][/URL] |
Привет.
Катя,Лене легко пережить операцию и восстановительный период. Марина,Алине тоже все-все легко перенести!Скорейшего заживления.И главное что бы проблема не повторилась. Женя,конечно не натаскаешься.Хорошо что болит меньше.Пусть вообще больше не болит! Жень,про возраст ты это конечно сильно написала)))) Мне 25-ум вроде на месте))))))))) |
Спасибо.Светик
А чего про ум Женя говорит? Я чота не в курсе)))) Слинг это сильно)))))) Хиииии.коты доктора прикольно. Веселый уход в наркоз)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А Ленка моя .ага.кусачая)))) она когда не по злобе.то очень смешно высказывается и по злючести тоже как сказанет- обхохочешься Я ее тоже подкалываю даже когда ругаю. Пару дней назад опаздывает домой. Время 21.30.я начинаю заводиться.она должна у дверей стоять. Пишу ей.что вот и ливень у нас начался. А она мне отмазку.что типа и у Антона должь и из-за него пришлось на другой автобус сесть. Вот отмазалась так отмазалась. Пишу ей "А что типа прежний автобус расстаял?" Они приехали и оба все ржали.там детям этим весело все))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет.а ты чего и не приходишь у нам. Видела в ВК такие вы милые. Алешка так подрос)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня огурцы замаласолила. Так охота их уже |
Света, так мне начинает казаться после 30 лет.
Что-то у Тони вдруг температура подскочила 38, 5 ((( |
Мне кажется даже после 33)))))
Мариша, спасибо! хорошей вам операции, пусть все удачно пройдет! Матреша, что ж такое( никаких симптомов больше? Мои приезжали. набор для лепки привезли льву. увлекся. хоть посидит спокойно. ну как спокойно, каталку использует как молоток, но пойдет в принципе))))) |
Девчонки, 39,5 уже, Нурофен дала 30 минут назад. Чо делать? никогда такого у нас не было. Лежит как креветочка свернулась.
|
ого, может скорую, Матреш!
|
Цефекон поставила, подожду 15 минут ещё.
|
Кать,Лена молодец.Без юморка ни как в этой жизни.И ты умница,что доча у тебя такая.)))))
Я все время выбрать не могу,что бы прям сесть и написать как мы тут живем нашим семейством)))))Лешка жопик ходит и отнимает планшет у меня))))) Спасибо!))) Про возраст-что 25 ума нет))))))Детей рано)))))Хотя я сейчас на дочь смотрю и понимаю,что мое мнение измениться сильно к ее 16 годам))))))) Жень,раздень ее и оботри.И заставь много пить.На лоб холодную тряпку.Но это если у нее руки ноги теплые.А если холодные надо срочно разогреть конечности иначе не подействует жаропонижающие.Пол таблетки ношпы дай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Как она сейчас? |
Вроде спала температура. Я вечером видела подозрительную пупырку у неё на плече. Может это ветрянка, будем ждать.
Да, Свет, с возрастом начинаешь понимать где собака порылась, и то, что нам казалось приемлемым в 18 и 25, кажется полнейшей тупизной в 33. |
Про возраст согласна.
Я даже не знаю. Матреш. что лучше ветрянку вам сейчас или это адаптация на смену коллектива. В любом случае полегче Тоне проскочить Не к месте подумалось на какие-нибудь ядовитые остатки от ремонта в саду. Извини.но если.что.то учитывай. Может в кухне даже не доотмыли что-то |
Кэт, да там коллектив тот же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и ходим в сад уже 2 недели |
Да я к тому.что на больничный бы вам.но чтоб не заразно. На даче бы мож потусили или просто дома летом хорошоооо.
|
Ветрянка обычно быстро осыпает все тело.
Про вредные вещества вполне может быть.Все эти испарения могут и со временем вылезти.(((( |
[QUOTE=Ket;7112531]Да я к тому.что на больничный бы вам.но чтоб не заразно. На даче бы мож потусили или просто дома летом хорошоооо.[/QUOTE]
Это да, было бы неплохо ))) Хотя сейчас вот прям самое время ветрянкой переболеть. Но всяко на больничный пойдём после такой температуры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;7112537]Ветрянка обычно быстро осыпает все тело. Про вредные вещества вполне может быть.Все эти испарения могут и со временем вылезти.(((([/QUOTE] Сестра говорит у них тоже началось с 39 и долго держалась температура, сначала чуток высыпало, к утру посильнее. Посмотрим. Я уже на ветрянку настроилась. Главное, что температура сбилась. |
Интересно как.У всех все по разному.У Темки ветрянка с пузырьков началась и каждые десять минут новые вылезать стали,а температуры вообще не было.У племяшек так же.
Вот знать буду,что и по другому бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоже ветрянку хочу детям. |
Приветы!
Ножке Даника поскорее срастись ровненько и не болеть! Тонечке выздоровления! Ох, девочки, я опятт со своим нытьем. Не было мужа неделю, я жила спокойно. Только приехал из командировки, сразу начал бесить((( |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |