Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 19.06.2015 10:08

Всем привет!!!
Катерину с четверочкой!!

Сибирская 19.06.2015 22:43

Всем привет.
Катюшку с четверочкой!!!
Как вы?как лето?

[b]Катеночек[/b], ужасы у вас.поговорка вспомнилась:Не делай добра и не получишь зла!Хорошее всегда забывается быстро.Терпения тебе.ты Овен-ты сильная))))знаю т.к.сама такая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,куда все пропали???ведь была самая болтательная болталка.
Давайте возвращайтесь.У всех проблемы и дела,но надо немного отвлечься от всего и уделить себе время,полюбить себя.
Давайте вместе придумывать как развивать и обучать наших малышей,делитесь опытом прикорма,кто какие кашки будет давать,
Все погрузились в бытовуху?я вот заходя сюда отдыхаю мозгами,как то легче становится на душе если тут кто то что то пишет.
У меня дома бардак постоянный,но я каждое утро разбираю по кусочку этого бардака и радуюсь)))

Катеночек 19.06.2015 23:25

[b]Сибирская[/b], Катюш я постоянно тут. Просто не отписываюсь.
Мы сегодня сами без всякой помощи перевернулись сначала на живот а потом обратно. Егорка сделал маме подарок на 4 месяца.
Завтра у нас праздник, но в связи с событиями в семье праздник из дома переносится в другой дом, родственникам моего мужа, в нам домой из за отца мужа люди боятся идти. Так что завтра с салатами и ортом пойдем к родственникам.

Сибирская 20.06.2015 01:16

[b]Катеночек[/b], отлично,с праздничком вас.
А свекр еще покусает локти.

Малютка2015 20.06.2015 07:47

Всем приветик!!!
Егорку с четверкой)))
Девочки у кого кс или повторное кс, скажите а вы делали узи шва??И вообще когда его нужно делать??Мне моя Г ничего не сказала...капец а у меня иногда поболивает покалывает, может потому что я таскаю все...тяжелое,короче нужно узи??
Водила малую к свое Г что б она письку глянула..а то напугали что влагалище заростает у девочек...вот я и сводила все нормально оказалось...
Я малой вычесываю корочки, у всех уже прошли а у нас блина появились.((
И еще девочки я одна еще [B]мучаюсь с тубзиком??[/B]
Это капец, облепиховый свечи фигня,купила релиф....а что ...мне уже надоело...как не пойду в туалет так ощущение что там все разорвалось...ёмамё...как роды, только с другого места...решила исключить хлеб и все что с ним связано...может он меня и крепит...

Елена омичка 20.06.2015 08:25

Девочки привет!Катюшку и мамочку с четверочкой!Егорку с мамочкой с четверочкой!Всех у кого праздники и знаменательные события поздравляю.Катюшка Сибирская ты права нельзя погружаться в быт и проблемы,хоть на минуту но заходить всем.Мы наконец-то пошли на комплекс лечении.Долго ждали,но стоит того,сначала принял врач осмотрела и немного ввела в шок.Оказывается у нас кривошея осталась,т.к.головку Антоша поворачивает в одну сторону и скошенный затылок,из-за той-же проблемы(зажаты мышцы справа и поэтому спит на левой стороне).Купили ортопедическую подушку,подходим с другой стороны и игрушки вешаем тоже со стороны,где зажим.Нам назначили 12 сеансов массажа,упражнения на огромном мяче,физио на шейку и сухой бассейн.Походим и сказала врач будет поворачиваться сам и пока родничок не закрылся исправиться затылок.На улице жара,дожди частые и влажность потом.В общем похоже на южный климат стало.Сегодня на выходные приехали на дачу,все вместе,на травке газонной позагорали немного,сейчас малыш спит,а я сюда,тоже давно не заходила,обещаю почаще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Малютка2015;7076491]Всем приветик!!!
Егорку с четверкой)))
Девочки у кого кс или повторное кс, скажите а вы делали узи шва??И вообще когда его нужно делать??Мне моя Г ничего не сказала...капец а у меня иногда поболивает покалывает, может потому что я таскаю все...тяжелое,короче нужно узи??
Водила малую к свое Г что б она письку глянула..а то напугали что влагалище заростает у девочек...вот я и сводила все нормально оказалось...
Это капец, облепиховый свечи фигня,купила релиф....а что ...мне уже надоело...как не пойду в туалет так ощущение что там все разорвалось...ёмамё...как роды, только с другого места...решила исключить хлеб и все что с ним связано...может он меня и крепит...[/QUOTE]
Привет Алёнка.Я не делала УЗИ шва и не слышала о таком.Запор проблема которая решается после рождения ребёнка,что-же тебе то так сложно урегулировать стул....Кефир не помогает на ночь?Сходи к гастроэнтерологу,пообщаетесь и подберет тебе диету или лекарство,не дело так мучаться.

astra 20.06.2015 08:43

Всем привет! Егорушку с четверочкой!!! Хорошо вам отметить!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], узи шва я делала ТОЛЬКО уже при второй беременности, его всем делают для контроля.

Алая Вода 20.06.2015 09:03

Привет, девчули. Егорку с 4 мя месяцами! Я вся в учебе, еще чуть чуть. А мы теперь ночами кричим от того что, он переворачивается на живот, а спать на животе не хочет, перевернуться назад толи не соображает, то ли не может и сразу в ор, я подскакиваю и переворачиваю. И так раз 5 за ночь. Вообщем весело!)))

[b]Малютка2015[/b], Господи, откуда ты такое взяла (я про влагаище), первый раз такое слышу. Мы походу такие сумасшедшие мамаши))) каких только диагнозов не наставим своим детям.

Елена омичка 20.06.2015 09:08

[QUOTE=Малютка2015;7076491]Всем приветик!!!
Егорку с четверкой)))
Это капец, облепиховый свечи фигня,купила релиф....а что ...мне уже надоело...как не пойду в туалет так ощущение что там все разорвалось...ёмамё...как роды, только с другого места...решила исключить хлеб и все что с ним связано...может он меня и крепит...[/QUOTE]
Привет Алёнка.Я не делала УЗИ шва и не слышала о таком.Запор проблема которая решается после рождения ребёнка,что-же тебе то так сложно урегулировать стул....Кефир не помогает на ночь?Сходи к гастроэнтерологу,пообщаетесь и подберет тебе диету или лекарство,не дело так мучаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алая Вода;7076525]Привет, девчули. Егорку с 4 мя месяцами! Я вся в учебе, еще чуть чуть. А мы теперь ночами кричим от того что, он переворачивается на живот, а спать на животе не хочет, перевернуться назад толи не соображает, то ли не может и сразу в ор, я подскакиваю и переворачиваю. И так раз 5 за ночь. Вообщем весело!)))

[b]Малютка2015[/b], Господи, откуда ты такое взяла (я про влагаище), первый раз такое слышу. Мы походу такие сумасшедшие мамаши))) каких только диагнозов не наставим своим детям.[/QUOTE]

Алсу,есть такая патология у девочек довольно часто,я лежала когда на сохранении соседка по палате рассказывала у дочки было у первой и третьей,делали операцию.Так что молодец Алёнка предупрежден значит вооружен.

Арссюля 20.06.2015 12:58

[quote="Алая Вода;7076525"]Господи, откуда ты такое взяла (я про влагаище), первый раз такое слышу[/quote]
это называется синехии и правда довольно часто бывает,это сращение малых половых губ.Я своей каждый день когда с утра умываю,там тоже все протру водичкой и как бы развожу губки ей.

Asteriya 20.06.2015 15:24

Всем привет мамочки и детишки!!!

Катю и Егора с четверочками!!
Мамулек тоже поздравляю!! Здоровья вам крепыши :)))

У нас жара, дома духота, я так и не решилась ставить кондер дома,
боялась раньше доча вечно болеет, сейчас сына малой еще..
У Вики с 1 июля сад, поедем в понедельник сдавать общие анализы-кровь моча, соскоб на я/г.
Берем справку у педиатра и в путь в сад,
со справкой что аллергия на все молочное и говядину..
Хорошо что Вика сам это все не ест, боится кашля и заболеть,
проще в саду будет.
Муж со старшим открыли купальный сезон,
я только мечтаю, доча тоже)
В июле поедем на речку помельче чем Амур, вот там накупаемся)

Илюша перестал поворачиваться с живота на спину,
зато стал пытается с ровной поверхности подымать плечи!
Но только чуть выгибается и поэтому психует что неполучается никак)
А на мне лежа (когда я полусидя сижу)
в легкую уже садится) пыхтит, краснеет, все ему срочно сесть надо))
Рано :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Узи шва я делаю через год после родов, если что беспокоит-сразу.

[B]Лена[/B], скорее вам поправить шейку Антоше, ох :( Мануалный массаж назначили???
У меня у Никиты подвывих шеи поздно выявили, в 5 лет.
так сейчас плечи не ровные, и поздно заговорил в 4,5 года,
Вы лечитесь. чтоб шейка выровнялась скорее вам желаю :girl_in_love:

[B]Сибирская[/B], Катя, как сынок? Пошла ему безлактозная? Как Твоя грудь???

astra 20.06.2015 16:04

А мы только приехали из мед центра, сделали первую прививку (кроме бцж) Инфанрикс гекса, так как пентаксима у нас в городе нет с конца зимы. Надеюсь, что как и у старшего пройдет незамеченно.

Алая Вода 20.06.2015 16:47

[QUOTE=Елена омичка;7076526]

Алсу,есть такая патология у девочек довольно часто,я лежала когда на сохранении соседка по палате рассказывала у дочки было у первой и третьей,делали операцию.Так что молодец Алёнка предупрежден значит вооружен.[/QUOTE]

ничего себе, я даже и не знала что такое бывает. :-[ ]

Елена омичка 20.06.2015 18:58

[QUOTE=Asteriya;7076681]Всем привет мамочки и детишки!!!

Катю и Егора с четверочками!!
Мамулек тоже поздравляю!! Здоровья вам крепыши :)))

У нас жара, дома духота, я так и не решилась ставить кондер дома,
боялась раньше доча вечно болеет, сейчас сына малой еще..
У Вики с 1 июля сад, поедем в понедельник сдавать общие анализы-кровь моча, соскоб на я/г.
Берем справку у педиатра и в путь в сад,
со справкой что аллергия на все молочное и говядину..
Хорошо что Вика сам это все не ест, боится кашля и заболеть,
проще в саду будет.
Муж со старшим открыли купальный сезон,
я только мечтаю, доча тоже)
В июле поедем на речку помельче чем Амур, вот там накупаемся)

Илюша перестал поворачиваться с живота на спину,
зато стал пытается с ровной поверхности подымать плечи!
Но только чуть выгибается и поэтому психует что неполучается никак)
А на мне лежа (когда я полусидя сижу)
в легкую уже садится) пыхтит, краснеет, все ему срочно сесть надо))
Рано :(

Узи шва я делаю через год после родов, если что беспокоит-сразу.

[B]Лена[/B], скорее вам поправить шейку Антоше, ох :( Мануалный массаж назначили???
У меня у Никиты подвывих шеи поздно выявили, в 5 лет.
так сейчас плечи не ровные, и поздно заговорил в 4,5 года,
Вы лечитесь. чтоб шейка выровнялась скорее вам желаю :girl_in_love:

[B]Сибирская[/B], Катя, как сынок? Пошла ему безлактозная? Как Твоя грудь???[/QUOTE]
Спасибо Наталь!Общий,ручной,когда только родился стоял такой диагноз-кривошея,в специальном валике лежал на шейке,потом выписывались уже не ставили,я успокоилась.Вопрос теперь у меня куда наши неврологи смотрели в месяц,три месяца,или она опять появилась?Я замечать стала,что Антоша в правую сторону смотрит и лежит больше на ней где-то с месяц назад и скошенность на головке тоже тогда-же.Надеемся,что все в норму придёт.

astra 20.06.2015 21:53

[b]Елена омичка[/b], конечно, все пройдет, массаж все исправляет!

Катеночек 20.06.2015 22:23

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня отметили праздник правда не дома. Но было все очень душевно. Отдохнула душой и телом полностью. У чужих людей лучше чем дома, никогда не думала что тк будет. Дома напряженка полная, так и не общаемся.

Asteriya 22.06.2015 06:23

Всем приветик :)

Малютка2015 22.06.2015 07:10

[quote="Алая Вода;7076525"]Малютка2015, Господи, откуда ты такое взяла (я про влагаище), первый раз такое слышу. Мы походу такие сумасшедшие мамаши))) каких только диагнозов не наставим своим детям.[/quote]
Да да есть такие беды у девочек!Вот я и перестраховалась...
Короче я поняла я одна...я думала после кс наружаеца ЖКТ и я не одна мучаюсь...блин вот сейчас проставлю курс свечей релиф и потом если не поможет то к врачу...я бы давно пошла но у нас в городе нет врачей...только в Одессу ехать нужно а машины нет...прийдеца выкручиваца

astra 22.06.2015 16:58

Что-то у нас глухо....
Всем привет!

Арссюля 22.06.2015 18:02

[quote="astra;7078350"]Что-то у нас глухо....[/quote]
я так смотрю во всех болталках глухо,я вот тусуюсь везде теперь:-Dи нигде не светит.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.