![]() |
[b]Викулька109[/b], Спасибо!
[quote="Лисёнок;7093770"]Алла и Катя, ну признаемся, куда пузики спрятали?))))[/quote] Зафотала со всех сторон сегодня)) видно малыш в тазу (повезло мне с моей сантехникой, таз всем тазам таз :-D:-D:-D) |
Всем привет. Прочитала в интернете, что потуги должны идти на нижнюю часть тела как при опорожнении кишечника и типа нередкость при таких потугах женщины действительно опорожняют кишечник. Вот теперь боюсь что буду при собственных родах думать об этом и опасаться этого.
|
Я тоже перед взвешиванием разгружаюсь:-D
Девочки я больной декоратор. Хочу ремонт в детской сделать:to_become_senile: И еще хочу квартиру больше (мат. капитал) Вот думаю что в первую очередь делать...:hysteric: А еще баню на даче хочу... Пока в детской имеем диван, стенку Икеевскую и такой коврик. Комната 18 м. кв. [URL=http://radikal.ru/fp/fcbd7cdc9e1f4acb8c1e6487026dac9b][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1507/9a/8431c4637f72t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Никитина[/b], клизму ж для этого делают :)
|
[B]Никитина[/B] ну да клизма. Все будет хорошо.:)
|
[b]Никитина[/b], не переживай, тебе перд родами клизму сделают)
[b]Беатрис[/b], а мат. капитал вроде нельзя никуда применять до достижения ребенка 3-х лет.Поэтому дерзай с ремонтом и баней)Банька-это хорошо!!!! [quote="Premier League;7093790"]повезло мне с моей сантехникой, таз всем тазам таз[/quote] :-D:-D:-D Насмешила, Катюш!!!))) С неделечкой тебя!!! |
Тут не так давно пришлось поработать в усиленном режиме то есть 10-12часов на ногах. Сложность в том что слишком возбудима, эмоциональна стала. И в субботу почувствовала не утихающие тянующие ощущения внизу живота проволялась бездельником все выходные а потом просто побежала напуганная к гинекологу. Врач посмотрела меня на кресле толком ничего не сказала но оставила на больничном. Неделя на больничном стало легче нет уже этих ощущений. Узи показало только положительные результаты но я на столько перенервничала за здоровье малыша что у меня даже вылетило из головы спросить пол ребенка. Дело в том что до скрининга мы с мужем решили сделать фото в платной клинике и узист напугал меня низкой утолщенной плацентой.а оказывалось что все хорошо и этот узист просто специально видимо пытался воздействовать на меня испугом что бы дальше возможно лечилась у них и платила бы им деньги.
|
[B]Лисёнок[/B] в связи с кризисом сейчас можно сразу после рождения на ипотеку:connie_1:
|
[QUOTE=Лисёнок;7093808][b]Никитина[/b], не переживай, тебе перд родами клизму сделают)
[b]Беатрис[/b], а мат. капитал вроде нельзя никуда применять до достижения ребенка 3-х лет.Поэтому дерзай с ремонтом и баней)Банька-это хорошо!!!! :-D:-D:-D Насмешила, Катюш!!!))) С неделечкой тебя!!![/QUOTE] Вот и у меня таз всем тазам таз)))) мы с Катей с тазами))))) |
Вот так понапишут в этом интернете а я чайник ко всему восприимчива:-D
|
[quote="Беатрис;7093815"]Лисёнок в связи с кризисом сейчас можно сразу после рождения на ипотеку[/quote]
Прикольно!) Я бы тоже пустила бы его на улучшение жилищных условий, но это после) как на работу выйду) А то у меня планов тоже куча) Хочу дачу) новую машину) Пока это только в мечтах)Но надеюсь, надеюсь, что все будет) если очень захотеть и приложить максимум усилий))) [b]Никитина[/b], не перенапрягайся) надо себя и маську беречь) [quote="Korall18;7093818"]Вот и у меня таз всем тазам таз)))) мы с Катей с тазами)))))[/quote] ну уж если вы с тазами, то я с ванной)))) |
[QUOTE=Лисёнок;7093808][b]Никитина[/b], не переживай, тебе перд родами клизму сделают)
[b]Беатрис[/b], а мат. капитал вроде нельзя никуда применять до достижения ребенка 3-х лет.Поэтому дерзай с ремонтом и баней)Банька-это хорошо!!!! :-D:-D:-D Насмешила, Катюш!!!))) С неделечкой тебя!!![/QUOTE] На приобретение жилья и ипотеку мат капитал можно сразу использовать |
[quote="Викулька109;7093827"]На приобретение жилья и ипотеку мат капитал можно сразу использовать[/quote]
Я ж говорю, отстала я от жизни в нашей глуши))))лесов сосновых))) |
Так это здорово наблюдать за радостью папы на то что он сам чувствует шевеления нашего малыша.. аж до слез трогательно это.
|
[quote="Никитина;7093797"]Вот теперь боюсь что буду при собственных родах думать об этом и опасаться этого.[/quote] Не бойся, для этого есть чудо клизма. Хотя мне в третьи роды не успели ее сделать, но ничего, никого не обк...., все чисто и цивильно было:-D
[quote="Беатрис;7093799"]Вот думаю что в первую очередь делать...[/quote] Я бы в первую очередь жилплощадь расширила, а потом бы уже ремонтами занималась. Детская классная, у нас даже некоторые вещи схожи, вот она Икеа:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут все таки решилась на похвастушки в разделе рукоделия. Кому интересно, заглядывайте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7093764#post7093764[/url] |
[quote="Elenok;7093838"]Не бойся, для этого есть чудо клизма. Хотя мне в третьи роды не успели ее сделать, но ничего, никого не обк...., все чисто и цивильно было[/quote]
А у меня подруга наложила кучу)))) ЕЕ прям из ЖК на скорой забрали и ничего не успели сделать, хорошо, что не в скорой и не в приемном покое родила.))) У нее просто болевой порог понижен или повышен, короче боли не чувствует. И схваток не чувствовала.Пришла на прием. а у нее раскрытие 5))) Пока скорая, пока довезли, в итоге через 15 минут как привезли и родила) Так я помню когда дочку шла рожать, так боялась тоже кучу наложить))) А как приехала с ложными, меня решили оставить в роддоме, сказали не сегодня-завтра роже, что туда-сюда мотаться) оставайся с нами, будешь нашим королем) ну я не смогла отказать))) И по ошибке вместо патологии привезли на экскурсию в родзал) Дали кроватку, сказали переодеться и лежать ))) ждать))) пришествия, наверно)))) А там так орут ))) что с соседней койки девочка, что из раскрытых дверей других залов))) И я поняла, что в такой обстановке обделаться-это меньшее из зол))) Но разделась, переоделась и легла))) трясусь))) А потом прочухали. что меня потеряли)) Вернулись))) Видно королем не в то государство отправили)))испугались))) так я из родзала летела, быстрее акушеров)))) |
Лен квартплата смущает за 3 шку:girl_prepare_fish:
|
Леночка. я заглянула к тебе на огонек)))
Классные у тебя вязалочки и игрушки!!!! |
[quote="Лисёнок;7093843"]А там так орут ))) что с соседней койки девочка, что из раскрытых дверей других залов)))
И я поняла, что в такой обстановке обделаться-это меньшее из зол))) Но разделась, переоделась и легла))) трясусь))) А потом прочухали. что меня потеряли)) Вернулись))) Видно королем не в то государство отправили)))испугались))) так я из родзала летела, быстрее акушеров))))[/quote] Ой не могу, чуть живот не надорвала:-D [quote="Беатрис;7093846"]Лен квартплата смущает за 3 шку[/quote] Ну так и вас уже не трое будет, растет семья - растут и финансовые вложения. Это по началу страшно, а потом втянетесь;) |
А у нас неделают клизму....так что ты сам творец своей судьбы и все в твоих руках, включая клизму))))))))))))
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |