Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Апельсинкам 22.09.2015 08:36

[QUOTE=Ева29;7167684]Дивигель,но что то с увеличением дозы клоста,он стал плохо помагать
Девочки,кто что принимал для эндика??[/QUOTE]

Может ананасы и грейпфруты поешь :puz: многим помогает. Я лопала ананасы.

Ева29 22.09.2015 09:31

[QUOTE=Апельсинка.М;7167726]Может ананасы и г
рейпфруты поешь :puz: многим помогает. Я лопала ананасы.[/QUOTE]

Свежие ананасы ела?был результат?

Апельсинкам 22.09.2015 09:36

[QUOTE=Ева29;7167763]Свежие ананасы ела?был результат?[/QUOTE]

Ага свежий. Один крупный разделила на 3 части, в общем за 3 дня съела, незнаю совпадение или нет, но эндик очень хороший был. В инете тоже многие пишут что помогает.

Elena73 22.09.2015 17:03

Здравствуйте девочки мои хорошие, совсем я заработалась, ударилась я в работу и в быт дома что бы отвлечься от всего плохого. Все беременюшечки вам хорошего здоровья и крепкого аппетита. Всем планюшечкам продуктивного цикла.

Я сейчас посещаю платного врача в клинике, в общем снова анализы, узи, тесты и т.д, пока ни чего найти не могут в чем причина, анализы в норме все, в пятницу на узи пойду смотреть снова как развиваются мои фолики если все нормально и овуляция будет, сказали уже смотреть, возможно это генетическая несовместимость с партнером. Аж вот так вот заявили.

Хомочка привет, мне врач для нормализации и восстановления цикла сказала попить тайм фактор , это таблетки для восстановления цикла. Отзывы хорошие очень слышала, но у нас в городе его не продают совсем, даже на заказ не привозят, может вместо ок их можно принимать тебе попробуй спроси у врача.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вита поздравляю от души, крепитесь крепко крепко) всех всех пузатеньких наших поздравляю, вы так долго этого ждали :preg: растите большими

Жужочка 23.09.2015 06:18

[QUOTE=Ева29;7167563]Девочки,всем привет!
Вит@,уже видела!??умничка какая,еще раз поздравляю!какое же это наверное приятное чувство!
Жужочка,когда идешь на проверку труб?или не в этом месяце?
Я сегодня с узи,9 дц, правый яичник три фолликула по 15 мм...и я даже не знаю радоваться этому или бояться..и эндик пока маловат,6 мм всего[/QUOTE]

Привет, фоллики у тебя просто супер, а эндик еще подростет до овульки. Я завтра после работы иду на проверку труб, очень переживаю и нервничаю. читала, что процедура болезненная.
А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была?

Ева29 23.09.2015 07:04

[QUOTE=Жужочка;7168608]Привет, фоллики у тебя просто супер, а эндик еще подростет до овульки. Я завтра после работы иду на проверку труб, очень переживаю и нервничаю. читала, что процедура болезненная.
А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была?[/QUOTE]

У меня тоже 100 мг...удачи сегодня!!!

Лианчик 23.09.2015 07:38

[QUOTE=Жужочка;7168608]Привет, фоллики у тебя просто супер, а эндик еще подростет до овульки. Я завтра после работы иду на проверку труб, очень переживаю и нервничаю. читала, что процедура болезненная.
А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была?[/QUOTE]

Жужочка, удачи тебе. Боль пройдет. Главное,чтобы результат был хороший.

iriska@ 23.09.2015 11:11

Жужочка, не переживай, все будет хорошо!!!! Не такая уж и болючая процедура, по времени быстро!!!! А я вот с завтрашнего дня начинаю 5 процедур промывки или продувки труб, тоже боюсь

Хомочка 23.09.2015 18:12

[QUOTE=Elena73;7168256]Здравствуйте девочки мои хорошие, совсем я заработалась, ударилась я в работу и в быт дома что бы отвлечься от всего плохого. Все беременюшечки вам хорошего здоровья и крепкого аппетита. Всем планюшечкам продуктивного цикла.

Я сейчас посещаю платного врача в клинике, в общем снова анализы, узи, тесты и т.д, пока ни чего найти не могут в чем причина, анализы в норме все, в пятницу на узи пойду смотреть снова как развиваются мои фолики если все нормально и овуляция будет, сказали уже смотреть, возможно это генетическая несовместимость с партнером. Аж вот так вот заявили.

Хомочка привет, мне врач для нормализации и восстановления цикла сказала попить тайм фактор , это таблетки для восстановления цикла. Отзывы хорошие очень слышала, но у нас в городе его не продают совсем, даже на заказ не привозят, может вместо ок их можно принимать тебе попробуй спроси у врача.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вита поздравляю от души, крепитесь крепко крепко) всех всех пузатеньких наших поздравляю, вы так долго этого ждали :preg: растите большими[/QUOTE]

Я пока не собираюсь больше планировать Б, так что ок будут в самый раз.
Девочки, новоявленные беременюшки поздравляю вас с достижением самой заветной цели.

Жужочка 23.09.2015 20:14

Девочки, спасибо за поддержку. Завтра пойду , а вечером отпишусь .
iriska@ держись, нам нельзя вешать нос, надо пролечиться. Хотя сама уже устала морально от этих стимуляций , проверок, анализов. :(

Ева29 23.09.2015 20:37

[QUOTE=Жужочка;7169226]Девочки, спасибо за поддержку. Завтра пойду , а вечером отпишусь .
iriska@ держись, нам нельзя вешать нос, надо пролечиться. Хотя сама уже устала морально от этих стимуляций , проверок, анализов. :([/QUOTE]

А ты не сегодня разве собиралась к врачу на проверку труб?
Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?(((((((

Жужочка 23.09.2015 21:08

[QUOTE=Ева29;7169241]А ты не сегодня разве собиралась к врачу на проверку труб?
Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?((((((([/QUOTE]

Нет , на завтра записана. Жесть, но что не хватает этим фоликам? А ты Г не звонила? Может она что то посоветует . У тебя же есть еще время до овуляции, может Г добавит еще пару дней стимуляции. Я где-то читала, что были случаи, добавляли клост. И были результаты. Держись.

Вит@. 23.09.2015 21:12

[QUOTE=Ева29;7169241]А ты не сегодня разве собиралась к врачу на проверку труб?
Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?((((((([/QUOTE]

Очень жаль... У меня было(( когда дозировку подняли до 150 норм один вырос

Ева29 24.09.2015 09:45

[QUOTE=Жужочка;7169263]Нет , на завтра записана. Жесть, но что не хватает этим фоликам? А ты Г не звонила? Может она что то посоветует . У тебя же есть еще время до овуляции, может Г добавит еще пару дней стимуляции. Я где-то читала, что были случаи, добавляли клост. И были результаты. Держись.[/QUOTE]

Звонила Г,со слезами ,что нет сил от этих обломов постоянных,она сказала подождать до 15 дц,сделать еще раз узи,и если таки пролет,то в след месяце вообще меняем схему,и будем стимулировать гонодотропинами...у меня уже просто истерика,что мне ничего не помогает и мысли,что не поможет(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7169268]Очень жаль... У меня было(( когда дозировку подняли до 150 норм один вырос[/QUOTE]

На такой большой дозе и только один?капец...но исходя из твоего случая этот один был очень удачным)))

Вит@. 24.09.2015 14:25

[QUOTE=Ева29;7169576]Звонила Г,со слезами ,что нет сил от этих обломов постоянных,она сказала подождать до 15 дц,сделать еще раз узи,и если таки пролет,то в след месяце вообще меняем схему,и будем стимулировать гонодотропинами...у меня уже просто истерика,что мне ничего не помогает и мысли,что не поможет(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На такой большой дозе и только один?капец...но исходя из твоего случая этот один был очень удачным)))[/QUOTE]

Да, один. Хотя в 1 Б на 50 мг рос фолик отлично, а в этот раз только на 150 мг нормалыный вырос

Юлия26 24.09.2015 14:45

[quote="Ева29;7169241"]Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?((((((([/quote]
У меня на 150 был один фолик и сдулся, обидно было до слёз....

Ева29 24.09.2015 14:58

[QUOTE=Юлия26;7169864]У меня на 150 был один фолик и сдулся, обидно было до слёз....[/QUOTE]

Ты после этого стимулировалась чем то другим?

Юлия26 24.09.2015 16:27

[QUOTE=Ева29;7169878]Ты после этого стимулировалась чем то другим?[/QUOTE]

Нет,пока Г сказала отдохнуть,т.к. действие клоста остается Вот без стимуляции и уколов 2-ой цикл уже своя овуляция. Только фольку пью,ну и утрик

Ева29 24.09.2015 19:49

[QUOTE=Юлия26;7169933]Нет,пока Г сказала отдохнуть,т.к. действие клоста остается Вот без стимуляции и уколов 2-ой цикл уже своя овуляция. Только фольку пью,ну и утрик[/QUOTE]

Как хорошо,что своя!

Жужочка 24.09.2015 19:55

Была сегодня на процедуре. Самое главное, обе трубы проходимые.:girl_dance: Немного больно было, но терпимо. Больнее после проверки. Весь вечер лежу, даже встать не могу, тянет и яичники и внутри все болит. Ношпу пила , чтобы немного притупить боль. На узи показало (10дц)эндик 7.2мм , фолики мелкие по 12 мм, но их аж четыре. В понедельник пойду на повторное узи .

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.