![]() |
[QUOTE=Ева29;7167684]Дивигель,но что то с увеличением дозы клоста,он стал плохо помагать
Девочки,кто что принимал для эндика??[/QUOTE] Может ананасы и грейпфруты поешь :puz: многим помогает. Я лопала ананасы. |
[QUOTE=Апельсинка.М;7167726]Может ананасы и г
рейпфруты поешь :puz: многим помогает. Я лопала ананасы.[/QUOTE] Свежие ананасы ела?был результат? |
[QUOTE=Ева29;7167763]Свежие ананасы ела?был результат?[/QUOTE]
Ага свежий. Один крупный разделила на 3 части, в общем за 3 дня съела, незнаю совпадение или нет, но эндик очень хороший был. В инете тоже многие пишут что помогает. |
Здравствуйте девочки мои хорошие, совсем я заработалась, ударилась я в работу и в быт дома что бы отвлечься от всего плохого. Все беременюшечки вам хорошего здоровья и крепкого аппетита. Всем планюшечкам продуктивного цикла.
Я сейчас посещаю платного врача в клинике, в общем снова анализы, узи, тесты и т.д, пока ни чего найти не могут в чем причина, анализы в норме все, в пятницу на узи пойду смотреть снова как развиваются мои фолики если все нормально и овуляция будет, сказали уже смотреть, возможно это генетическая несовместимость с партнером. Аж вот так вот заявили. Хомочка привет, мне врач для нормализации и восстановления цикла сказала попить тайм фактор , это таблетки для восстановления цикла. Отзывы хорошие очень слышала, но у нас в городе его не продают совсем, даже на заказ не привозят, может вместо ок их можно принимать тебе попробуй спроси у врача. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вита поздравляю от души, крепитесь крепко крепко) всех всех пузатеньких наших поздравляю, вы так долго этого ждали :preg: растите большими |
[QUOTE=Ева29;7167563]Девочки,всем привет!
Вит@,уже видела!??умничка какая,еще раз поздравляю!какое же это наверное приятное чувство! Жужочка,когда идешь на проверку труб?или не в этом месяце? Я сегодня с узи,9 дц, правый яичник три фолликула по 15 мм...и я даже не знаю радоваться этому или бояться..и эндик пока маловат,6 мм всего[/QUOTE] Привет, фоллики у тебя просто супер, а эндик еще подростет до овульки. Я завтра после работы иду на проверку труб, очень переживаю и нервничаю. читала, что процедура болезненная. А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была? |
[QUOTE=Жужочка;7168608]Привет, фоллики у тебя просто супер, а эндик еще подростет до овульки. Я завтра после работы иду на проверку труб, очень переживаю и нервничаю. читала, что процедура болезненная.
А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была?[/QUOTE] У меня тоже 100 мг...удачи сегодня!!! |
[QUOTE=Жужочка;7168608]Привет, фоллики у тебя просто супер, а эндик еще подростет до овульки. Я завтра после работы иду на проверку труб, очень переживаю и нервничаю. читала, что процедура болезненная.
А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была?[/QUOTE] Жужочка, удачи тебе. Боль пройдет. Главное,чтобы результат был хороший. |
А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была?[/QUOTE] Жужочка, не переживай, все будет хорошо!!!! Не такая уж и болючая процедура, по времени быстро!!!! А я вот с завтрашнего дня начинаю 5 процедур промывки или продувки труб, тоже боюсь |
[QUOTE=Elena73;7168256]Здравствуйте девочки мои хорошие, совсем я заработалась, ударилась я в работу и в быт дома что бы отвлечься от всего плохого. Все беременюшечки вам хорошего здоровья и крепкого аппетита. Всем планюшечкам продуктивного цикла.
Я сейчас посещаю платного врача в клинике, в общем снова анализы, узи, тесты и т.д, пока ни чего найти не могут в чем причина, анализы в норме все, в пятницу на узи пойду смотреть снова как развиваются мои фолики если все нормально и овуляция будет, сказали уже смотреть, возможно это генетическая несовместимость с партнером. Аж вот так вот заявили. Хомочка привет, мне врач для нормализации и восстановления цикла сказала попить тайм фактор , это таблетки для восстановления цикла. Отзывы хорошие очень слышала, но у нас в городе его не продают совсем, даже на заказ не привозят, может вместо ок их можно принимать тебе попробуй спроси у врача. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вита поздравляю от души, крепитесь крепко крепко) всех всех пузатеньких наших поздравляю, вы так долго этого ждали :preg: растите большими[/QUOTE] Я пока не собираюсь больше планировать Б, так что ок будут в самый раз. Девочки, новоявленные беременюшки поздравляю вас с достижением самой заветной цели. |
Девочки, спасибо за поддержку. Завтра пойду , а вечером отпишусь .
iriska@ держись, нам нельзя вешать нос, надо пролечиться. Хотя сама уже устала морально от этих стимуляций , проверок, анализов. :( |
[QUOTE=Жужочка;7169226]Девочки, спасибо за поддержку. Завтра пойду , а вечером отпишусь .
iriska@ держись, нам нельзя вешать нос, надо пролечиться. Хотя сама уже устала морально от этих стимуляций , проверок, анализов. :([/QUOTE] А ты не сегодня разве собиралась к врачу на проверку труб? Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?((((((( |
[QUOTE=Ева29;7169241]А ты не сегодня разве собиралась к врачу на проверку труб?
Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?((((((([/QUOTE] Нет , на завтра записана. Жесть, но что не хватает этим фоликам? А ты Г не звонила? Может она что то посоветует . У тебя же есть еще время до овуляции, может Г добавит еще пару дней стимуляции. Я где-то читала, что были случаи, добавляли клост. И были результаты. Держись. |
[QUOTE=Ева29;7169241]А ты не сегодня разве собиралась к врачу на проверку труб?
Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?((((((([/QUOTE] Очень жаль... У меня было(( когда дозировку подняли до 150 норм один вырос |
[QUOTE=Жужочка;7169263]Нет , на завтра записана. Жесть, но что не хватает этим фоликам? А ты Г не звонила? Может она что то посоветует . У тебя же есть еще время до овуляции, может Г добавит еще пару дней стимуляции. Я где-то читала, что были случаи, добавляли клост. И были результаты. Держись.[/QUOTE]
Звонила Г,со слезами ,что нет сил от этих обломов постоянных,она сказала подождать до 15 дц,сделать еще раз узи,и если таки пролет,то в след месяце вообще меняем схему,и будем стимулировать гонодотропинами...у меня уже просто истерика,что мне ничего не помогает и мысли,что не поможет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7169268]Очень жаль... У меня было(( когда дозировку подняли до 150 норм один вырос[/QUOTE] На такой большой дозе и только один?капец...но исходя из твоего случая этот один был очень удачным))) |
[QUOTE=Ева29;7169576]Звонила Г,со слезами ,что нет сил от этих обломов постоянных,она сказала подождать до 15 дц,сделать еще раз узи,и если таки пролет,то в след месяце вообще меняем схему,и будем стимулировать гонодотропинами...у меня уже просто истерика,что мне ничего не помогает и мысли,что не поможет(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На такой большой дозе и только один?капец...но исходя из твоего случая этот один был очень удачным)))[/QUOTE] Да, один. Хотя в 1 Б на 50 мг рос фолик отлично, а в этот раз только на 150 мг нормалыный вырос |
[quote="Ева29;7169241"]Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?((((((([/quote]
У меня на 150 был один фолик и сдулся, обидно было до слёз.... |
[QUOTE=Юлия26;7169864]У меня на 150 был один фолик и сдулся, обидно было до слёз....[/QUOTE]
Ты после этого стимулировалась чем то другим? |
[QUOTE=Ева29;7169878]Ты после этого стимулировалась чем то другим?[/QUOTE]
Нет,пока Г сказала отдохнуть,т.к. действие клоста остается Вот без стимуляции и уколов 2-ой цикл уже своя овуляция. Только фольку пью,ну и утрик |
[QUOTE=Юлия26;7169933]Нет,пока Г сказала отдохнуть,т.к. действие клоста остается Вот без стимуляции и уколов 2-ой цикл уже своя овуляция. Только фольку пью,ну и утрик[/QUOTE]
Как хорошо,что своя! |
Была сегодня на процедуре. Самое главное, обе трубы проходимые.:girl_dance: Немного больно было, но терпимо. Больнее после проверки. Весь вечер лежу, даже встать не могу, тянет и яичники и внутри все болит. Ношпу пила , чтобы немного притупить боль. На узи показало (10дц)эндик 7.2мм , фолики мелкие по 12 мм, но их аж четыре. В понедельник пойду на повторное узи .
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |