![]() |
Оля,Маша,Женя-с недельками!!!
Всех-всех нас поздравляю с этим красивым праздником!!!Нашим днем))) [OFF="открытка"][URL=http://bestgif.su/photo/8_marta/20][IMG]http://bestgif.su/_ph/20/2/154096905.gif?1457413145[/IMG][/URL][/OFF] |
Вита, с дем рождения! Здоровья тебе и твоим родным, счастья и любви:girl_pinkglassesf: ураа
|
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Вита, с днём рождения!! Всех с праздником весны! |
Доброе утро.
Всех наших прекрасных девушек с днем 8 марта. Вы самые лучшие и замечательные,каждая по своему.Оставайтесь всегда такими обязательными,любимыми и любящими. Здоровых деток нам всем. Олеся и Вероника с недельками. Женя,Ольга и Марина,вас тоже с недельками. Мы все еще ближе к этой чудесной встрече с нашими малышами. Ой,вы тут про секас,мне до 25 недель очень хотелось,а сейчас и живот большой и я неповоротливая,не хочется мне,а мужу надо. Но перед родами начиная с 3 мая мы будем отрываться. Мой малыш так часто икает и долго,что меня это уже напрягает. Настроение постоянно прочное,ад сама на себя злюсь,не могу понять,что хочу и что мне надо. |
Машуня, Оля, Женя и Марина - с недельками девчата!!!!!
Всех с праздником 8 марта!!!! Весеннего настроения и солнечных деньков! [OFF="открытка"][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1102/6d/168425b30bf9.gif[/IMG][/URL][/OFF] |
Девочки , с Праздником весны!
Неделек с неделькой. Маша, у меня тоже часто икает. Хотя вот вспоминаю дочка тоже икала довольно часто. Может и нормально это) |
Анжелика,спасибо за разъяснения по поводу выплат.
ну ничего не обеднеем.Главное здоровые детки,а денег заработаем. У меня старшие тоже все икали просто не часто и не так долго. |
[COLOR="Magenta"]Вита,с днем рождения!!![/COLOR]
Девочки.у меня мелкий тоже икает!Да уже так четко)))Недавно муж слушал его)))Говорит,так слышно хорошо было)) А ещё мы деремся...пипец...прям до боли...бывает,что несколько дней спокойненько так,хорошо все.А иной раз,живот ходуном.прям все кишки выворачивает.Может он там все ещё переворачивается?А места мало,вот и ощущения у меня такие? |
Машенька, спасибо за недельку!
Мой тоже икает, редко правда. Олеся, конечно пернворачивается. Места много ещё. |
Олеся, скорее всего что крутится вертится, гнездышко устраивает)) У меня подруга рассказывала , что у нее так сильно переворачивался до 32 недель. Места маловато вот и больно. Она прям плакала когда он вертелся. А у меня вот в одном месте больно ковыряется, справа под ребрами, не часто , но как ковырнет прям аж вскрикиваю)
|
Всем привет!
Юлю с неделькой))) Девочки,вот и меня так.Бывает так ковырнет,что я вскрикиваю...Но настраиваюсь,что ещё не долго осталось и терплю))) Я еду сегодня в женскую консультацию за больничным)))Ещё казали КТГ пройти.но посмотрю,какая там очередь.Я долго не могу,т.к. дочу у соседки буду оставлять.Сильно на долго неудобно.Если что,буду проходить в другой день. |
Доброе утро девочки!
Юлечку с неделькой! У меня тоже бывает ковыряется больно, но в основном шевелюшки приятные - я прям балдею! И вот думаю, что наверняка это испытываю последний раз и мне так грустно становится(((( Стараюсь насладиться каждым днем, не смотря на то, что все болит и ходить и вставать тяжело и с боку на бок перевернуться - подвиг))) А муж прикалывается - а может и четвертого родим?;) |
Спасибо за поздравления!!! Все с прошедшим 8 марта, всего наилучшего)
|
Доброе утро.
Юлечка с неделькой. Я сама кряхчуха та еще. Лежу хорошо, но не всегда) Оль муж шутник:girl_haha: Я наверное точно больше не смогу, тяжко. Непойму почему, ведь есть бевчуди и старше и хтдят легче. Мои в один голос говорят, что из-за спины моей и то что худая, а живот большущий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Витусь, как вчерашний день прошел? Двойной праздник класс:))) |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Вита, с Днем рождения!!!! Что-то я вчера упустила этот момент( Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким и конечно же здоровенького малыша!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1339043175.html][IMG]http://s20.rimg.info/93dfafb8eb30b02a5b2c4b7919712777.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=romawka;7307555]Доброе утро. Юлечка с неделькой. Я сама кряхчуха та еще. Лежу хорошо, но не всегда) Оль муж шутник:girl_haha: Я наверное точно больше не смогу, тяжко. Непойму почему, ведь есть бевчуди и старше и хтдят легче. Мои в один голос говорят, что из-за спины моей и то что худая, а живот большущий. [/QUOTE] ага, шутник тот еще))) Но мое здоровье наверное больше не позволит такой роскоши как беременность. |
Всем привет!!
А я с утра к шине сходила, попросила дать декрет пораньше. С 4 апреля пойду. Позвонила на работу, сказала что напишу на отпуск без оплаты на эти две недели оставшиеся. Жду, должны позвонить, что начальница скажет. |
Привет ещё раз.Была я у врача.Но моего на месте не было,пришлось оформляться у заведующей.Чего мне наговорили...и белок у меня большой (ну согласна я,выше нормы на 1 ед),что при таком белке срочная госпитализация и не дай бог откажут почки!Тут.конечно.я запереживала,у меня скакануло давление.Она с акушеркой давай орать в один голос,что вот ещё и давление у меня высокое (130/80),срочно в больницу.Я говорю,что никуда не поеду.Пусть дают мне больничный и я пошла домой.Так они меня на кушетку,давай колоть магнезию. Я вообще в шоке!Говорю.так вы же меня довели,вот и давление такое!Короче,еле я от них сбежала.Оформила больничный,сделала КТГ (слава богу,у малыша все в норме) и бегом домой.Вот такой поход к врачу оказался у меня сегодня...врагу не пожелаешь...завтра пересдаю мочу,может и лучше результат будет...
|
Доброго дня ,девочки!
Всех с наступившим 8 марта ! :girl_in_love: [B]Виточка [/B]с прошедшим днём рождения!:) Неделек,всех с недельками!:) И за недельку спасибо!:) [B]Олеся[/B],вот это поход к врачу :( Хорошо ктг в норме!!!!!!! Вот так ходишь ,от их нервов ещё больше давление подскакивает Я сейчас тоже балдею от шевелюшек :girl_haha: и те же мысли,что скорее всего это последний раз и прям наслаждаюсь!!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ssashka;7305518]. Ну и если есть то какой то региональный, у нас например в Самарской области это 100 тыс руб за третьего ребенка, но с ним геморрой, сначала надо истратить 100 тр именно на детские нужды, принести все чеки и квитанции и только потом выплатят, ну и многодетным еще землю выделяют. Вот как то так.[/QUOTE] У нас нынче все выплаты многодетным отменили региональные .ТОже были такие же на нужды ребенка 100 тыщ и ещё какая то минималка ежемесячно. :) Земля осталась,ну это на федеральном уровне :) Правда землю дают очень "медленно":) у подружки дочке уже 4,5 ,ещё не получили участок:) |
Олесь, ужас какой..... Им некого лечить больше? Что это они так тебя в оборот взяли?
|
Ух Олесь ну и поход! Завтра удачи!
Я записалась аж на 19 число. Никому не нажнужна противно. Сегодня первый раз ногу свело, хорошо муж рядом был. Встала с кровати и чуть не упала от боли. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |