![]() |
Девочки всем привет!
[b]Galko[/b], с неделькой! [b]K a t r i n[/b], с выпиской вас! Мы вернулись от бабушки, выходные были теплые, гуляли много:))) и сегодня тепло, что радует +15 красота) Девочки старшая дочка у нас родилась в конце ноября, морозы были мы и то гуляли, сначала на балконе и когда сильные морозы, а потом на улице, оделись теплее и вперед, а уж летом я надеюсь мы будем не загадывая сразу долго гулять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], как вы? может родились уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], с возвращением и покупками! Как на даче время прошло, с родителями нормально? |
[b]Антизолушка[/b], На даче норм, много дел переделала. С родителями так себе - всё у меня не так и не этак как обычно))))
|
[b]Marishka_P[/b], мы только на пару дней ездили, один у одной, другой у другой бабушки, поэтому надоесть друг другу не успели и все хорошо прошло в этом плане)
|
Лариса, спасибо :)
|
Девочки, всем привет!
Что-то тихо тут) [B]Полина, Дина[/B] как вы девочки? Встретились с малышами? У нас дождь поливает и похолодало опять, плюс 8 всего, май в этом году совсем холодный. У меня опять отеки, как надоело, так хочется последние недельки не ограничивать себя, итак в первые месяцы придется от много отказаться из-за ГВ, а тут еще отеки эти и вес из-за этого вверх бежит((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Нина, Катя, Яна[/B] как малыши? Что-то в малышковой болталочке совсем тихо, тут хоть напишите как у вас дела, как детки? |
Привет!
Да, тихо тут и в малышковую болталку девочки не идут. Мы вчера купали Лизу. Ей понравилось. Тимохе ещё больше! Хотел сам ее держать в воде, но я не дала. Чуть к ней в ванну не залез. Впечатлений, наверное у обоих море. Лиза потом покушала и в ночь вырубилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще меня огорчают бабушки... Мы пока никого не звали на смотрины. Но, так или иначе люди к нам приходят. Мама моя Тимку из сада забирает и приводит, пока муж на работе. Так вот, все приходят и сразу к Лизе все внимание, а на Тимошку не обращают, он обижается, конечно. Приходится говорить, чтобы с ним сначала пообщались. |
Всем привет! Новостей пока нет :(
Сегодня утром съездила на узи+доплер+ктг Вроде все в пределах нормы, но врач узи напугала, сказала надо ложиться не тянуть и заниматься очень внимательно, малыш доношенный, дальше хуже... появилось обвитие...:( домылась окна( Я все таки позвонила врачу, с которым планировала договориться, но потом чего-то заднюю врубила... он сказал тоже, что срок пипец, что у них в 41 по-любому все рожают, опасно дальше тянуть, договорилась с ним, поеду в четверг ложиться - в пятницу сказал родишь по-любому, если сама не родишь раньше :((( Сегодня утром даже всплакнула чего-то :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Lidkin[/B] с неделькой! [B]Галя[/B], с прошедшими 33))) прям мой возраст) [B] Катрин,[/B] правильно, не давай Тима обижать, доча как раз не понимает еще, да и не особо ей нужно чье-то внимание, кроме твоего и папиного, а сынульку низя обижать.... |
[b]K a t r i n[/b], да бабушки точно не правы... Я своих собираюсь предупреждать заранее чтобы уделяли внимание старшей дочке и чтоб обязательно и ей подарочки принесли, но у нас они просто так не придут, им ехать до нас нужно, я даже думаю и надеюсь что мы сами к ним приедем в этот раз когда будем готовы уже все вместе.
[b]Полианна[/b], мне тоже 33) ну вот уже и появилась конкретная дата, на этой неделе родишь все-таки и это хорошо) там в роддоме посмотрят на кресле хорошенько, может после их осмотра и сама родишь, они там особо не церемонятся, многие после их осмотра рожают... Пусть все хорошо будет! [B]Lidkin[/B] с неделькой! |
Девочки привет! Мы дома потихоньку налаживаем быт!!! Старший резко повзрослел, перестал капризничать! Но я прям постоянно ему говорю как люблю его и тд. Пишу редко, но читаю Вас! Спим ночью тьфу тьфу хорошо. В 12 едим и засыпаем и в 5/6 следующий раз просыпается. Но днём висим на груди! В роддоме нас докармливали. А сейчас я чисто на груди держу. Наконец-то молоко пришло! А то молозиво и какое то прозрачное было. Думаю апилак мне помог! Ну вообщем привыкаем все к новому члену семьи и он к нам привыкает ))) меня тоже бабушки напрягают! Все прям хотят помочь и столько вопросов а почему то почему это. Ешь, пей, вырабатывай режим, отдыхай, не отдыхай, ешь жирное, не ешь жирное. Каждое утро звонки как спали. Короче я просто все шаблон заготовила ))) без них так хорошо спокойно! Вообще со вторым я видимо увереннее себя чувствую. Как то все проще и не так нервно-страшно )))
|
Да, девочки, стараюсь чтобы Тимошке внимание доставалось.
Яна, очень знакомо чувство, что со вторым проще. Мне сейчас пока никого не хочется из посторонних. Я справляюсь сама и нет лишних нравоучений. |
[b]Яна_2486[/b], как назвали-то новорожденного? Бабушки они такие)))
|
[QUOTE=Антизолушка;7540755]Нина, Катя, Яна[/B] как малыши? Что-то в малышковой болталочке совсем тихо, тут хоть напишите как у вас дела, как детки?[/QUOTE]
Всем привет. Малышка стала плохо спать. Днем либо на руках, либо в кроватке качаю, либо на улице. Поэтому времени свободного конечно совсем нет. Пока хотя бы муж в отпуске помогает. Купаться Есении не нравится пока, как только в воду опускаем кричит на крик и ручки прям трясутся. Мы дольше ванну наливаем, чем купаемся. Сынок старается помогать. Когда Есения плачет, он ей песни поет: Барыня, барыня, барыня — сударыня. :-D |
[b]Полианна[/b], [b]Антизолушка[/b], спасибо, девочки.
Я сегодня тоже на КТГ была, результаты доктору понравились :) В понедельник хочу съездить в роддом, договориться по поводу родов. |
Девочки, всем привет!
У кого недельки-поздравляю!!! У нас все хорошо, муж пошел на поправку. А у Меня треники начались, так сильно в спину отдает, жесть! В четверг на прием пойду, посмотрим как мой кувыркунчик, он то правильно ляжет, то на бочек перевернется по диагонали. |
[QUOTE=K a t r i n;7540773]Привет!
Мы вчера купали Лизу. Ей понравилось. Тимохе ещё больше! Хотел сам ее держать в воде, но я не дала. Чуть к ней в ванну не залез. Впечатлений, наверное у обоих море. Лиза потом покушала и в ночь вырубилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще меня огорчают бабушки... Мы пока никого не звали на смотрины. Но, так или иначе люди к нам приходят. Мама моя Тимку из сада забирает и приводит, пока муж на работе. Так вот, все приходят и сразу к Лизе все внимание, а на Тимошку не обращают, он обижается, конечно. Приходится говорить, чтобы с ним сначала пообщались.[/QUOTE] Мне кажется, что такие отношения от старших к младшим прям умиляют))) Ну да, надо указывать бабушкам/дедушкам, что старший внук ни куда не делся, чтоб не затаилась обида. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7540830]Всем привет! Новостей пока нет :( появилось обвитие...:( домылась окна( в пятницу сказал родишь по-любому, если сама не родишь раньше :((( Сегодня утром даже всплакнула чего-то :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Галя[/B], с прошедшими 33))) прям мой возраст) [/QUOTE] Нам на курсах акушерка сказала, что окна и т.п. никак не влияют на обвитие, что это зависит только от малыша. Оно может как пройти так и появиться даже в самих родах. Столько прикольных случаев рассказывала про пуповины и детей))) Ну вот, пятница уже скоро))) Кстати, я на местном форуме читала такую теорию, что большинство мальчиков появляются к сроку или позже, а девочки пораньше))) И не реви, ишь чего удумала))) Спасибо))) Через две недельки будет мой возраст))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Купила себе масло для подготовки к родам и не достаю чтоб мазать, вот это веселуха))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера сходили на фотосессию еще раз))) и забрали фотки с первой))) Конечно экстремально было - фотаться при начинающемся шторме))) Потом зашли к свекрам, свекровь вчера вернулась, наслушалась предположений по поводу пола ребенка. Решили в субботу на даче рассказать им про количество детей))) Пол решили не говорить ни кому до родов))) Потом зашли купили черешни, ммммм, я успеваю ее поесть))) еще быстрей-бы подешевела она))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ugolek;7541054]Девочки, всем привет! У кого недельки-поздравляю!!! У нас все хорошо, муж пошел на поправку. А у Меня треники начались, так сильно в спину отдает, жесть! В четверг на прием пойду, посмотрим как мой кувыркунчик, он то правильно ляжет, то на бочек перевернется по диагонали.[/QUOTE] Хорошо, что муж пошел на поправку))) Осталось немножечко)) |
Доброе утро!
Галя, с фотосессией вас. В цветущих деревьях красотища должна получится! |
[QUOTE=K a t r i n;7541104]Доброе утро!
Галя, с фотосессией вас. В цветущих деревьях красотища должна получится![/QUOTE] Очень надеюсь :) Так как ураган мешал :) |
Доброе утро!
Галя, надеюсь фоточки получатся @@@ я вот не озадачилась, и почти все фотки остались селфи в нижнем белье))) так и не покажешь особо никому ))) Дина, как у тебя? С воскресенья не писала :( надеюсь все хорошо @@@ В общем, сидим мы глухо, завтра будут ставить катетер фолея, почитала про него, малоприятно конечно... со вчерашнего вечера начала пользовать свечи бускопан, помню перед первыми родами назначали мне, может поможет... Еще и герпес до кучи вскачил и такое впечатление, что молочница опять ( хотя надеюсь, что не разойдется). И все мне перед родами... Вот во истину, хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах... такой сценарий даже не проигрывался моей больной фантазией, даже примерно мыслей не было, что так перенашивать буду... |
Полина, нифига у тебя напасть, я почему-то думала, что у меня будет молочница и не однократно, в итоге миновало :)
|
Девочки всем привет!
Ходила на очередной прием, потеряли мою биохимию и так и не нашли, уже почти месяц прошел, видимо придется пересдавать снова((( В остальном нормально, записали на ктг еще раз, завтра в семь буду вставать чтобы записаться, очень это проблематично у нас - запись за две недели вперед, открывается каждое утро в 7.30, в прошлый раз в 7.35 уже мест не было, все расписано, нужно на следующий день опять вставать и записываться уже еще на день позже, и работает только один кабинет после обеда, т.е. с трех до семи, неудобно совсем, все не для людей как говорится. [b]Galko[/b], тебе самой результат фотосессии понравился? Тоже хочу черешни мммм))) у нас пока не видела в продаже... [b]Полианна[/b], осталось чуть-чуть, скоро точно встретитесь с малышом. Тебе санацию влагалища не назначали? В первую Б мне гинеколог назначала свечи для профилактики, в этот раз еще нет, но я может в следующий прием уточню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], какой сынок молодец, помощник! Мало у кого детки хорошо спят в первые полгода, мне кажется это только в книжках так хорошо расписывают, "в первые месяцы дети спят 18-20 часов в сутки", у нас так со старшей ни разу не было, держись, это нужно только пережить и все. От коликов ничего еще не даете, может животик мучает? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |