![]() |
[quote="Abiss;7488341"]как вы узнали про гормоны, вы уже в Б сдавали?[/quote]
Мы ж при постановке на учёт сдали кучу крови. В том числе ТТГ. Вот и нашли себе проблемы) Не, мне было норм. Я работу свою люблю) А в самом начале вообще аншлаг приключился: из троих сотрудников двое синхронно ушли в отпуск, и все пациенты пошли на меня..вот это было лихо) Я предпочитаю поддерживать ту идею, что муж отлично готовит) Чтобы продолжал готовить)) [quote="Elis;7488345"]Если вкратце - после операции на позвоночник (удаляли гемангиому и вливали косный цемент) делали ей ПЭТ-КТ, обнаружили опухоли в 2-х позвонках, но онкология это или нет пока не ясно, вот записались на повторное ПЭТ-КТ после курса амоксиклава.[/quote] Ох, держитесь! Пусть всё будет в порядке.. [quote="Elis;7488345"]Нет, 25 нет, только 50, сказала делить таблетки. Тогда буду думать в сторону эутирокса.[/quote] Личное дело каждого, конечно..но мне и эутирокса хватает :) |
[quote="Родинка;7488354"]Ох, держитесь! Пусть всё будет в порядке..[/quote]
Спасибо! Очень надеюсь, что всё хорошо у нас! |
Я вообще тоже впервые слышу про ТТГ, не знала что его при постановки на учет сдают. Спрошу у своей Г какой он у меня. хотя не уверенна что я его вообще сдавала.
|
[b]*Snezhka*[/b], у тебя же брали кучу пробирок крови при постановке?
|
Ален, а на счет зрения, у меня тоже не на всю картинку волны.а на небольшой участок, начинается с совсем маленького и потом растет-растет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7488371][b]*Snezhka*[/b], у тебя же брали кучу пробирок крови при постановке?[/QUOTE] Брали.но в направлениях я не видела ТТГ....ВИЧ. сифилис, биохимический. общий анализ,кровь на сахар и ещё каулограмму или как-то так называется. а гормоны нет. |
[b]*Snezhka*[/b], ты после анализов у доктора была?
Может, просто не заметила. Сейчас всех гоняют сдавать. |
Здравствуйте, девушки! Мы с пузиком присоединяемся к вам! Срок в начале августа. Завтра первый спиннинг - волнуюсь как перед экзаменом)))
|
[QUOTE=Родинка;7488375][b]*Snezhka*[/b], ты после анализов у доктора была?
Может, просто не заметила. Сейчас всех гоняют сдавать.[/QUOTE] Нет ещё не была, я вчера только все досдавала, на прием во вторник. |
[b]Deasiderea[/b], рассказывай, как зовут, сколько лет,
зачем волнуешься :) Думаешь, вытянешь незнакомый билет? |
[QUOTE=Deasiderea;7488377]Здравствуйте, девушки! Мы с пузиком присоединяемся к вам! Срок в начале августа. Завтра первый спиннинг - волнуюсь как перед экзаменом)))[/QUOTE]
Доброй пожаловать!Как тебя зовут?Первый малышик? |
[b]Svetlissa[/b], а я тут посчитала - у меня твои недельки по пятницам получились..
вот как так?) |
[b]Galko[/b], ммммм, лазанья :)
Сделать, что ли... фарш есть, листы есть.. Лень есть :) |
[b]*Snezhka*[/b],
[b]Galko[/b], [b]Родинка[/b], Меня зовут Анна, живу в городе Москве с мужем и котиками, 28 лет, дизайнер. Малышок первый и беременность первая, сейчас 13 недель. Волнуюсь потому что я вобще жутко мнительный человек, мне нужно просчитать все вероятности и подготовиться по всем фронтам. А беременность сам по себе процесс малоуправляемый, так еще, как водится, подготовиться как хотелось бы не получилось. Так что пока получается что я волнуюсь, потому что волнуюсь, от этого волнуюсь еще больше. Замкнутый круг)))) |
[b]Galko[/b], а банки не лопнут? А то я давно тоже хочу мясо в горшочках приготовить, а купить горшочки руки все не доходят. Задумалась про банки...
|
[quote="Deasiderea;7488406"]подготовиться как хотелось бы не получилось[/quote]
Хоооо, этого никогда не будет :) Пей магний. От него тонус меньше, судороги меньше, нервы спокойней :) Я пью магний - и мне хорошоооо) Кооооотики?) Отсюда подробнее :) У нас тут есть кошатницы :) А я Алёна, будем знакомы :) Давай делай линеечки, обживайся :) На 1 страничку хочешь? Данные давай :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], какой именно соус? Для меня главная проблема - начать.... Дальше всё фигня :) |
[b]Galko[/b], ты просто мегакулинар..
Я начинаю комплексовать) |
[b]Родинка[/b], магний пью, терапевт сегодня тоже как раз спросила, сказала что он бы по идее должен бы успокаивать))) Но мой организм был не в курсе и успокаиваться не хочет))))
[quote="Родинка;7488410"]Кооооотики?) Отсюда подробнее У нас тут есть кошатницы[/quote] Котики да, два штука. В начале прошлого года не стало нашей Самой Главной кошки, ей было 20 лет. Остался ее сын почтенных 15 лет селедошной окраски. Думала больше никого заводить не будем. А летом у нас во дворе ко мне в руки кинулась белая сикильдявка, бросить не смогла)). Так что двухкотовый баланс восстановился сам собой. На данный момент в наличие два котика))) [quote="Родинка;7488410"]А я Алёна, будем знакомы[/quote] Очень приятно!:) [quote="Родинка;7488410"]Давай делай линеечки, обживайся[/quote] Да, спасибо, буду разбираться. [quote="Родинка;7488410"]На 1 страничку хочешь?[/quote] А что это дает? Я немного не в курсе про первую страничку:-[ ]:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], спасибо! Надо будет попробовать с банками. Сейчас только токс совсем закончится. Мне пока все воняет - не угадаешь в какой момент и что покажется самым ужасным продуктом на свете. У меня тоже бывают проблемы с бешамелью, но я в последнее время перестала морочиться и просто разбиваю комочки, если они появляются, блендером...и никаких проблем) |
[quote="Deasiderea;7488419"]А что это дает? Я немного не в курсе про первую страничку[/quote]
Ничего не даёт :) Просто мы все в оном месте :) Если кто забыл, как кого зовут, когда у кого ДР или что-то такое - можно подсмотреть :) И вообще нарядно)) 20 лет - хороший возраст для котейки..хорошую жизнь прожила. У меня в позапрошлом году не стало почти 20летней кошки...оч грустно - не то слово :( Котобаланс - дело такое :) Саморегулируемое :) [quote="Galko;7488416"]Я люблю готовить, люблю когда гости приходят[/quote] Готовить я люблю по настроению. Гостей....не люблю, наверное.. Нам проще на нейтральной территории встречаться :) |
Привет всем! Рожать 27 июля. Последн. М. - 20 окт. Зайду через комп, загружу аватар и все остальное как положено. Ребенок четвертый будет. Первых три сына 38 лет.Юлия. Дети Вадим 6.08.1995. Саша-12.01.2006., Денис-20.12.2010.
|
[b]*Snezhka*[/b], мне Г тоже направление на гормоны не давала, это была личная инициатива эндокринолога.
[b]Deasiderea[/b], добро пожаловать! Я Элиза. Ура, еще одна, как и я, ожидает первенеца) А то у нас тут в основном все девушки опытные) У нас с тобой, кстати, и возраст и срок рядом) Нечего волноваться, посмотришь на своего пупсика, скажут что все хорошо и пойдешь) В твоем положении волноваться ни к чему) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |