![]() |
[b]Дашулька)[/b], спасибо! В нашем положении только праздновать. Не поактивничаешь, не потанцуешь, остается кушать и наблюдать. Да и то долго сидеть тяжело. Ну как устану, мужа в машину и домой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], кошмар какой. Все живы? Пожар потушен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я думаю, пеленальный столик покупать или нет? |
[b]Татьяна89[/b], жесть,хорошо что пожар ни на что не ппрекинулся.
[b]Ключик[/b], у меня пеленальный столик на комоде,верхушка камода отодвигается,а так удобно и комод и столик,а то место маловато.поставила около кровати детской и светильник чтт бы ночью раз и сразу и вещи под рукой и перепелинать есть возможность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня отеков нет больше хоть и кушаю арбуз как сумасшедшая и на ночь а отеков больше нет |
[b]Татьяна89[/b], пожар страшно....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера купила платье ) белое кружевное. Верх там типа на резиночке, можно будет кормить малыша и в следующем году ))) |
[quote="Ключик;7685806"]кошмар какой. Все живы? Пожар потушен?[/quote]
Слава богу потушен, ни на что не перекинулся, рядом еще 2 деревянных дома... вот не знаю бомжи сгорели или нет... |
Живот мой сдулся вниз и изжога уже не такая сильная.видимо опустился,вчера то врач сказала что начал опускаться и видимо сегодня досдулся.пупок вниз прям смотрит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот вроде бы знаешь как все будет а от этого не легче, а наоборот наверно.впринципе мои действия будут такими же только теперь буду готова к потугам,для меня это самое ужасное.это единственное чего я не хочу. |
[b]Дашулька)[/b],
[b]Татьяна89[/b], ну раз все советуют, значит 13го поедем по магазинам заедем посмотрим) наверное так будет лучше... а пеленать на диване не удобнее? Я просто тогда на комод телек поставлю, тумбочку сюда на квартиру которую сдааать будем перевезем..иначе вообще места не останется в комнате) мы и так огромного медведя выселили из комнаты, мне муж дарил давно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], ужас.. у нас тоже соседи горели когда я на месяце 4ом была - страшно это... особенно если знаешь что там люди живут:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ну вооот ты чего, меня успокаивала а сама начинаешьпереживать, все будет хорошо, и на схватках и на потугах, не переживай... ты как собачка научилась дышать?) Что бы потугу перетерпеть когда нельзя.. Кобаса посмотрела?) Девочки я потею блин как слон... мне надоело уже это!!! Особенно во сне, ночнушку хоть выжимай, вне зависимости жарко или нет..я одна такая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки показываю одно из платьев, жаль селфи палки нет и большого зеркала, мы сейчас на квартире которую сдавать будем, только так могу показать.. и что то мне уже не кажется что живот опустился.. хм... как думаете? [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/11/2dc7e4263bca9a62cf1aa978a1378c97-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://t.me/coinmarketcapcombot[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Качество конечно.. там на грудке красивые стразики и бусинки.. жаль что не видно |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я сегодня ночью так потела пока спину тянуло с животом прям пипец,как собачка не стоит дышать иначе голова закружится,лучше вдох через нос и выдох через рот и все плавно и спокойно иначе в напряжении будешь.
Я блин опять со своими пакетами для роддома решила перетосовать добавила несколько подгузов шапочку пеленки несколько шт и хб пеленку это что бы не ждать когда мне сумки принесут.еще выделения начались прозрачные.точнее одноразовый выплеск был. Мне комод был удобен и вещи под рукой пока пеленаешь на нем же и по росту моему норм не надо сгинаться и около детской кровати все стоит.а там уже смотри сама. |
[b]Дашулька)[/b], ну вдох через нос и выдох через рот это на схватках так советуют, а потугу что б пережишь все советуют как собачка дышать... странно..
Я кстати от треников тоже активнее потеть начинаю, не знаю в чем причина.. а что по поводу живота, покажи свой) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я так дышала в первые роды и мне помогло хорошо,но потуги я уже не дышала а только тужилась,и часто дышала как собачка но голова кружилась от этого и мне лично не помогло.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a29/1808/1b/d4be89219f80.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дашулька)[/b], ооо у тебя точно опустился, видно прям))) пупок прям вниз))) а детка как? Мой притих)))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], и это он опустился сегодня днем так сильно,я когда встала сразу заметила.дочка всю ночь крутилась,днем иногда затихает.да и шевеления давно уже не такие чаще стало спокойней чтоли.да и кожа не натянутой стала сразу заметно.
|
Всем привет!
Даша, Алена, с недельками! Дашулька, так можно еще как раз две недели проходить. А что на комод стелится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, мне тоже кажется, что не опустился. |
Всем привет!))
[b]Ключик[/b], на комодик продаются специальные такие подкладки, для пеленания, как одеялки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], спасибо и тебя с неделькой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ну и отлично, рано нам еще))) |
[b]Ключик[/b],
[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой! [b]Ключик[/b], конечно можно так проходить,вот с варей не помню за сколько до оодов опустился,а знакомая через 2 суток родила. Сегодня жара такая,но мы пошли погулять надо было еще насос купить для коляски и зашли в кафешку)вот я там нахомячилась мяса и сока)вот как раз когда всю ночь не спала все думала что надо в кафешку заглянуть,а то впервый раз поехала на роды голодной так голодной и осталась и после родов,я ели стояла. [b]Ключик[/b], на комод я стелила ткань мягкую,а так продают спец штуку для этого но я не стала покупать и нашла что постелить. [b]Miss_Te_Ria[/b], а я даже и не виднла фотку твою,тольео заметила.Я думаю он начал опускаться,но это врачиха с помощью измерений может определить или ты по ощущениям,а вот когда опуститься ты явно заметишь как я заметила когда встала.меня уже и изжога не так достает и после еды нормальные ощущение и между животом и грудью должно быть пространство,да и пупок станет унылым)вниз смотреть.А платье хорошенькое и удобное,я тут на днях в своем гардеробе нашла платье которое и для беремен подойдет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d32/1808/89/032e7cc23166.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дашулька)[/b], спасибо и тебя с неделькой)))завтра на прием как раз иду и на ктг, посмотрим что скажет по поводу живота)
Ты такая красотулька, и платье класс)) а ты носишь бандаж?) |
Привет!
Ой девочонки! Такие классные с пузиками!!! Сроки у вас огого! С недельками! Дашулька,с официальной доношенностью тебя и малышку. Теперь можно смело рожать) Начинается самый интересный момент ожидания,неизвестно когда и как все начнется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня прием у врача. Надеюсь даст направление на 3 узи. Так уже хочется посмотреть на ребеночка. 2 месяца без узи) ломка:-D Прибавка,наверное,большая будет... на выходных очень хорошо посидели с шашлычками и другими вкусняшками) |
И от меня привет ) пузики в платьях хороши!
8 [b]Miss_Te_Ria[/b], по поводу опускания живота. Попробуй по какой-нибудь дверной ручке замерять и уровню пупка. Я так в обе Б делала ))) с сыном четко опустился в один день на несколько пальцев ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], у меня прибавка есть от последнего приёма. Но у меня по понедельникам всегда прибавки и во внебеременном состоянии ))) выходные жеж )))) |
Добрый день
Неделек с недельками ))) У нас уже у всех 3 триместр, большие сроки Я тоже депилятором пользуюсь, но уже ни фига не видно, и бритвой тоже не видно, карячусь, как могу в ванной. Муж по обещал большое зеркало поставить, чтобы перед родами я все красиво по брила, без проплешин))). Тоже мучает бессонница, сегодня в 4 ура встала, почитала Вас, потом лежала, лежала и уснула в шестом часу. Я так переживаю, я еще ничего не купила не себе не ребенку, вообще нет гнездования. [B]Curly Straight[/B], [B]Дашулька)[/B] спасибо за недельки [B]Дашулька)[/B] ну вот, маленько осталось уже тебе до встречи с Софийкой. Рада, что у тебя изжога отступила, у меня не прекращает уже наверно месяца 3, но была раньше до обеда, а теперь я пол ночи ей мучаюсь. С хорошим КТГ Вас. Да животик очень хорошо у тебя опустился, значит все идет по плану [B]Miss_Te_Ria[/B] нет у меня гипотериоза, максимум зоб какой то из-за йоддефицита, мой ТТГ 2,8-3,2, но я же ЭКОшница и для того чтобы войти в протокол мне назначили Эутирокс, а потом ни один эндокринолог не стал менять дозу 75, т.к это может повлиять на ребенка. У тебя живот при опустился, но как хочешь еще минимум 1 недельку ходи [B]Curly Straight[/B] с обновкой Вас, машина класс, теперь будете всем семейством кататься. И цвет белый, мне очень нравятся машины белого перламутрового цвета |
Всем привет!
[b]Miss_Te_Ria[/b], не ношу.Я пыталась,но нет. [b]Vestochka[/b], спасибо,жду уже))а без узи как прям я тоже ломка была,а теперь с 30 недели уже 3 узи будет 17 числа. [b]Moonstone[/b], да скоро уже,а изжога отстала т.к живот опустился так что и на твоей улице будет праздник,а так она была у меня порой весь день и ночью. А я вчера зашла в болталку июль 2011 и перечитала правда не всю а конец уже и прям ностальгия охватила меня😊вспомнила как все с варей было,описала все что чуствовала на тот момент,так же с девочками болтали)а живот у меня в тот раз опустился давно)так что ходить мне еще и ходить)11 числа меня тогда клали в роддом,но выпустили через несколько дней хоть и пдр был 25 числа,потом 25 числа должна была опять в роддом ложиться,а 21 я воспользовалась мужетерапией и 22 поехала в роддом в 15.00 и в 21.05 родила.так что до 25 я не доходила)но у меня постоянно что то тянуло и т.д, а сейчас основательно тянуло только одну ночь.И все болело,а сейчас как будто все отпустило и решили по второму кругу пройти)))ну все равно когда все сообщения свои прочитала прям ностальгия))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В соседней болталке тишина,видимо я должна раскупориться и потом девочка последняя которая там осталась и пойдет сентябрь либо я только в сентябре откроюсь) |
Всем привет!
[b]Дашулька)[/b], с доношенной беременностью! Ну вот все страхи позади можно спокойно ждать. Ты такое слово смешное выбрала "откупорюсь". Ха, ха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В соседней болталке может все давно родили, просто не сообщили. Они не очень активные. Ну а мы Дашулька с нетерпением ждем хороших новостей. Будем за тебя радоваться и ждать своих малышей. Я вот сегодня только думала. Кажется совсем недавно я читала, что мой эмбриончик размером с маковое зернышко, а сейчас он уже человечек весом под два кг. Какое все таки это чудо! |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |