Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Иришкин 02.05.2019 11:58

Сама в изумление. Самое главное, чтоб послушание и в дальнейшем продолжалось, не только у мамы в животике

Saulaina 02.05.2019 15:54

Всем привет,! Вот теперь каждый вечер ложусь и думаю, а что же завтра ещё заболит...

И утром проснулась и ГОЛОВА вся болит... И лицо всё болит((( и темпа и кашель и от кашля все сильнее болит. Были у врачей. Выписали антибиотик аугментин

Инеска 02.05.2019 15:59

[b]Saulaina[/b], на антибиотике должна пойти на поправку. Дети как?

Saulaina 02.05.2019 17:36

[b]Инеска[/b], дети уже норм, слава Богу...

Инеска 02.05.2019 17:46

[b]Saulaina[/b], подружка моя всей семьей похожий вирус поймали, с такими же осложнениями. Долго лечились, очень противный вирус ходит

Saulaina 02.05.2019 19:24

[b]Инеска[/b], ужас(((

Завтра на УЗИ идём проверять как малышка себя чувствуют, напугали меня, что и пневмония внутриутробная может быть и воды позеленеть и ТД...лучше проверить.

Инеска 02.05.2019 19:55

[b]Saulaina[/b], страсти какие! Пиши потом, как УЗИ ваше пройдёт.

Saulaina 03.05.2019 05:55

Девочки, доброе утро!

Спать не могу из-за самочувствия... 6 утра, лежу на спине, ребеночек так активно там живёт в животе, живот ходуном ходит, выпирают по очереди части тела и вот ну не понимаю какие конкретно части тела выпирают))) вот знаю, что лежит человек четко продольно головой вниз. Вот ЧТО может выпирать такое небольшое прямо чуть выше пупка?? И чем можно елозить аккурат слева направо от одного конца моего живота в другой??)))

Сегодня на УЗИ прям попрошу чтобы мне подробно объяснили, что где у нее расположено, прям интересно)))вот до ребер ни разу не доходили ощущения..многие рассказывают, что в ребра их малыши толкают,у меня так высоко нет ощущений.. все в районе Низа живота и максимум вот что-то чуть выше пупка выпирает..неужели опять мелкотня родится)))

Щас подумала, что можно это попа выпирает, но что-то уж через чур маленькая!)))

Инеска 03.05.2019 17:16

[b]Saulaina[/b], доброе утро)
Коленка, скорее всего выпирает, если не большое. Может и попа выпирать, просто боковая часть, где бедро, например. Она же не обязательно четко спиной к твоему животу лежит, чтоб попа вся выпирала. А елозить она внизу кулачками может, а выше ножками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня малышок по диагонали немного лежит и попа его в аккурат под ребро правое попадает, а как тянуться там начинает, такое ощущение, что ребро выдавит))) с утра проснулась под тренировочные каменения живота и активную возню мелкого))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], Дашуль, ну как ты там? На УЗИ сходила уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], выписали вас?

Saulaina 03.05.2019 17:27

[b]Инеска[/b], девы это треш......

Меня направили на госпитализацию из-за ужасных анализов и непроходчщей лихорадки т меня развернули в 4 больницах!!! Говорят езжайте в роддом мы на таком сроке не можем с вами ничего делать.... И меня развернули в трёх роддомах!!!! А одном был карантин, в другом просто не приняли и сказали к ним только с 36 недель с такими болезнями.... .

Весь день ездили ....
В итоге я дома и мое состояние не лучше. Но по узи и доплерографии с ребенком все отлично. Единственное маленькая дюймовочка. 1400 кг

Вообщем дома буду лечиться....но я если честно уже хотела а больницу, потому что мне очень плохо(((( ну и анализы сильно пугают...

Инеска 03.05.2019 18:08

[b]Saulaina[/b], Дашуль, что за ерунда такая? Как так отказали в госпитализации? У тебя направление было? Что делать думаешь? А что с анализами ужасно? Лейкоциты? Белок? Малышка крошечная и впрямь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня изжога 2 дня сильная очень, ничего не помогает, лезу на стену

Saulaina 03.05.2019 19:48

[b]Инеска[/b], лейкоциты шарашат и белок есть и там почти по всем остальным показателям отклонения.

Ох и у меня изжога((( ужасная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Направление на госпитализацию было и там написано "острый гайморит" и "острый пиелонефрит".. но пиелонефрит исключили потом с мужем поехали, по узи там все спокойно в почках.

Инеска 03.05.2019 21:04

[b]Saulaina[/b], должны лейкоциты на антибиотике в норму прийти. Понятное дело, анализы идеальными быть не могут на фоне болезни, тем более у тебя там не банальное ОРВИ. Выздоравливай скорее! Главное, с малышкой хорошо все!

Иришкин 04.05.2019 07:50

[b]Saulaina[/b], держись, давай. Это конечно полное безобразие твориться. Как так? Отказать в помощи беременной?

Инеска 04.05.2019 08:41

[b]Иришкин[/b], как вы? Каждый раз думаю, что ты сообщение о рождении написала)))

Иришкин 04.05.2019 15:50

[b]Инеска[/b], устала. Лежать тошно уже.
Я бы с удовольствием уже и написала бы о рождении, но мы ещё сидим. И никаких предпосылок о том, что это скоро произойдкт

Родинка 04.05.2019 20:52

[b]Saulaina[/b], обалдеть! Как ты там, Дашуня?

[b]Иришкин[/b], ну..может и не быть никаких предпосылок :) До ПДР вообще рукой подать.
Ты же в роддоме?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size]

Уф, написала-таки рассказ о родах, пока не забыла..

Saulaina 04.05.2019 23:33

[b]Родинка[/b], ну как тебе в роли многодетной мамы?))

Я лежу как овощ.

Ещё от нурофена страшенная изжога

Инеска 04.05.2019 23:51

[b]Saulaina[/b], меня изжога не покидает третий день. Я выть готова, что угодно съесть или выпить. Но все известные мне способы перепробованы, от гевискона лучше буквально на пол часа и дальше снова. Чай и что-то горячее из напитков пить не возможно просто, Ессентуки пью переодически.

Родинка 05.05.2019 02:09

[b]Saulaina[/b], Я пока не знаю :(
Мои котята-мышата на даче, Лаляська затемпературила:(
Должны были завтра переезжать в город, но откладывается на ХЗ сколько..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], тут уже только родить :(

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.