![]() |
Всем доброго утра!!!!!! Ура! Пятница! :yahoo:
Сегодня была у врача, но не у своей, моя в отпуске, и поэтому оч переживала как пройдет приём. В общем неплохо всё. Вот только большая прибавка в весе 2,400 за три недели!!! Блииииин! :-/ Теперь надо сбавлять обороты по поглощению еды :chew: , можно набирать мне не более 500 гр. в неделю. |
девочки, а у кого-нить есть так называемые проявления "растерянности беременных"?)))
я вот ловлю себя на мысли, что стала очень рассеянной, а вчера вообще скомкала и выбросила билет на поезд - так просто, хотя взяла его, чтобы убрать в сумку и не забыть)))) |
[QUOTE=Наталья1980;686174]девочки, а у кого-нить есть так называемые проявления "растерянности беременных"?)))
я вот ловлю себя на мысли, что стала очень рассеянной, а вчера вообще скомкала и выбросила билет на поезд - так просто, хотя взяла его, чтобы убрать в сумку и не забыть))))[/QUOTE] [B]Наталья[/B], да! Я за собой стала замечать рассеянность. Всё вечно забываю, теряю, роняю! Муж уже не удивляется :girl_haha: Недавно потеряла пропуск на работу, сдалали мне новый... так я на следующий день его забыла дома! |
я тоже стала рассеяна,за рулем особенно...стою туплю,а уже зеленый горит....никогда такого раньше не было...
|
А я читала, что у женщин беременных все процессы затормаживаются, чтобы ребенка спокойней выносить, ну и выкидыша чтоб не было.
А ближе к родам, наоборот все ускоряется, типа стимулирует к родам. Там наоборот женщины становятся нервными и раздражительными. Так что все "тормоза" объясняются - это здоровые процессы. Надо привыкать жить с таким состоянием |
[QUOTE=Пантерка;686586]я тоже стала рассеяна,за рулем особенно...стою туплю,а уже зеленый горит....никогда такого раньше не было...[/QUOTE]
:girl_haha: муж на таких водителей говорит, что носки хватит вязать, ехать пора! А я ему теперь скажу - не носки, а пинетки! :-D |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;686051] можно набирать мне не более 500 гр. в неделю.[/QUOTE]
Всем добрый день) как тебе щедро разрешили набирать =), а мне только 350 грамм в неделю:girl_sigh: |
[QUOTE=zhuzhik;686866]Всем добрый день)
как тебе щедро разрешили набирать =), а мне только 350 грамм в неделю:girl_sigh:[/QUOTE] значит мне еще повезло! :bcool: А вообще, если честно, то не представляю, как можно так контролировать свой вес, чтобы точно набирать по граммам в неделю, ведь я ем столько, сколько мне хочется :-[ ] . Вот бред! Ну, будем учиться контролировать. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;687011]значит мне еще повезло! :bcool:
А вообще, если честно, то не представляю, как можно так контролировать свой вес, чтобы точно набирать по граммам в неделю, ведь я ем столько, сколько мне хочется :-[ ] . Вот бред! Ну, будем учиться контролировать.[/QUOTE] Ой,я тоже не могу себя контралировать!Вот и набрала за месяц 4кг пока врач была в отпуске!:hysteric: |
У кого-нибудь есть изжога?, в последнее время она меня прямо мучает(((
Главное у меня токсикоза не было... Что можете посоветовать народного. И еще бывает ли у кого, что внизу живота что-то пульсирует, что-то тянется? может матка увеличивается? |
[QUOTE=Наиля;687132]У кого-нибудь есть изжога?, в последнее время она меня прямо мучает(((
Главное у меня токсикоза не было... Что можете посоветовать народного. И еще бывает ли у кого, что внизу живота что-то пульсирует, что-то тянется? может матка увеличивается?[/QUOTE] О,я с самого начала страдаю от изжоги,но ничего с этим не делаю.Слышала,что помогают сырые семечки и морковь,тоже сырая! |
Я от изжоги иногда страдаю, полазила тут по форуму - много интересного про изжогу написано - почитай.
Оказалось что у меня изжога от чая типа каркадэ. Он кислый, а кислое нежелательно. Я от него отказалась и все прошло. Хотя с первой беременностью изжога от меня не отходила. АЛМАГЕЛЬ пила, а вообще что врач пропишет. |
[QUOTE=Наиля;687132]У кого-нибудь есть изжога?, в последнее время она меня прямо мучает(((
Главное у меня токсикоза не было... Что можете посоветовать народного. И еще бывает ли у кого, что внизу живота что-то пульсирует, что-то тянется? может матка увеличивается?[/QUOTE] и растягивается, и в тонусе... у меня особенно, как понервничаю, а это, к сожалению, делать приходится постоянно(((( а насчет кг лишних, так, мне кажется, что просто нужно не котролировать количество еды, а качество))) например, не булочки килограммами, а яблочки) |
[QUOTE=Наталья1980;687258]насчет кг лишних, так, мне кажется, что просто нужно не котролировать количество еды, а качество)))
например, не булочки килограммами, а яблочки)[/QUOTE] да, это верно. Но всё время хочется сладкого. И фрукты, к сожалению, не подавляют это желание(((( |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;687351]да, это верно. Но всё время хочется сладкого. И фрукты, к сожалению, не подавляют это желание(((([/QUOTE]
Мне с моей первой ужасно хателось сладкого,а сейчас все по другому!Наверное правельно говорят,что детки все разные даже в пузике! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;687351]да, это верно. Но всё время хочется сладкого. И фрукты, к сожалению, не подавляют это желание(((([/QUOTE]
у меня когда такое сильное желание, ем виноград) он, зараза, сладкий))и вроде не так откладывается) |
[QUOTE=Наталья1980;687382]у меня когда такое сильное желание, ем виноград)
он, зараза, сладкий))и вроде не так откладывается)[/QUOTE] хе! но виноград не заменит шоколад! :puz: |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;687390]хе!
но виноград не заменит шоколад! :puz:[/QUOTE] Вот-вот, тортика хочу прямо жуть, то тортика, то пироженку. Причем фрукты тоже ем. |
Главное у меня токсикоза не было... Что можете посоветовать народного. И еще бывает ли у кого, что внизу живота что-то пульсирует, что-то тянется? может матка увеличивается?[/QUOTE] привет, да, я с самого начала беременности мучаюсь, правда сейчас меньше. врач посоветовала пить 1ч.л.меда на стакан воды тепленькой, разводишь и пьешь потихоньку. А подруга посоветовала минеральную воду солененькую с газоми! так мне это идеально подошло (теперь в холодильнике держу на всякий:) ) а еще мятный настой(просто горячей водой заливаешь пару листочков мяты и мин через 5пьешь) тоже помогает. вобщем попробуй что именно для тебя подойдет. И пульсирует и тянет это все нормально не волнуйся! у меня это постоянно и я жудко за это переживаю постоянно! но врач говорит : а как ты хотела? ведь малышь растет! да и первородящих живот растет с низу в верх !....уххх ,а я то переживала:( у нас сегодня 18неделек! девочки у вас когда малышь пинается вы говорите мужу и он папу тоже в ручку пинает??? у меня почему то замирает как только папа ручку на пузико кладет, а уберет продолжает дальше играть.:))) это нормально?:-! :puz: [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m22858.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m34510.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=jadvijka;687496]у нас сегодня 18неделек! девочки у вас когда малышь пинается вы говорите мужу и он папу тоже в ручку пинает??? у меня почему то замирает как только папа ручку на пузико кладет, а уберет продолжает дальше играть.:))) это нормально?:-! :puz: [/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! У нас тоже самое! Папа вообще уже даже перестал руку класть на пуз, а мне так хочется, чтобы он тоже почувствовал! Я представляю как ему обидно(((((((( Или малыш стесняется, или пугается, даже и не знаю как объяснить это явление! Ведь от моей руки не шарахается, не замирает %-0 |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |