![]() |
[QUOTE=Miriam;1137341]Привет, мои дорогие девочки! :girl_in_love:
Возвращаюсь к вам) Мы лежали месяц на сохранении, второй плод замер, остался только один малыш :( Выписали в стадии ремиссии... отслойка заживает. Пью гормоны, муж колет мне уколы ХГЧ. В понедельник на УЗИ)[/QUOTE] зайка,всё бывает! держись! у тебя всё равно будет лялечка,хоть и одна:))) а почему так долго лежала? |
доброе утро всем девченкам! :) у нас сегодня мороз и солнце! и снег! что очень нетипично для лондона :) всех с праздником!
|
:girl_in_love: [B][COLOR="Red"][I]Девоньки легкой беременности вам!! Прям глаза радуются эту темку видеть, мы июлятки 2009, а вы июлятки 2010!![/I][/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
у всех сегодня выходной :) никого нет...
|
[QUOTE=Lusi;1137609]у всех сегодня выходной :) никого нет...[/QUOTE]
у меня не выходной))) я щас за елочкой поеду:))) |
[QUOTE=Валечка;1137664]у меня не выходной))) я щас за елочкой поеду:)))[/QUOTE]
ой. класс!!! как же хочется елочку! у нас скорее всего будет исскуственная в этом году. Привезешь, нарядишь - выкладывай фотки :) |
А я вот уже нарядила - сижу теперь любуюсь:) Должна же быть хоть какая то радость в жизни, а то сессия и одни проблемы от нее, скорей бы уже закончилась...:(
|
Мы тоже елочку купили, но пока еще на балконе стоит. Наряжать будем через недельку, наверное.
Сегодня была на УЗИ: все хорошо, малыш махал ножками и ручками. Он такой кроха!!! |
[QUOTE=Drema;1137845]Мы тоже елочку купили, но пока еще на балконе стоит. Наряжать будем через недельку, наверное.
Сегодня была на УЗИ: все хорошо, малыш махал ножками и ручками. Он такой кроха!!![/QUOTE] Дрёмочка, привет! А ты на таком сроке зачем на УЗИ ходила? по показаниям??? Мы вот тоже очень хотим до НГ, но не знаю, как Г уломать, она нам сказала на 12 недельке теперь....а мы ведь первое рано делали, хочется узнать, какие мы там... |
[QUOTE=Нимфочка;1137885]Дрёмочка, привет! А ты на таком сроке зачем на УЗИ ходила? по показаниям??? Мы вот тоже очень хотим до НГ, но не знаю, как Г уломать, она нам сказала на 12 недельке теперь....а мы ведь первое рано делали, хочется узнать, какие мы там...[/QUOTE]
я еле дождалась 12-и неделек, это было первое узи, переживала страшно! :) Может после НГ даже лучше, на праздниках накушаетесь, малыш подрастет, будет активнее ручками махать :) |
ой,девочки,я щас такую вкуснятину ем! потерла 2 плавленых сырка,туда добавила 3 дольки чеснока,помидор и майонез!!!!!!объедение! не могу остановиться!
|
[QUOTE=Валечка;1137348]зайка,всё бывает! держись! у тебя всё равно будет лялечка,хоть и одна:))) а почему так долго лежала?[/QUOTE]
Отслойка все никак заживать не хотела. Кололи прогестерон, потому что гормонов не хватало, и ХГЧ, и кровоостанавливающие, чтобы предупредить кровотечение, и кучу еще всего... Вроде выкарабкались) Теперь со страхом ждем следующего УЗИ %-0 |
[QUOTE=Нимфочка;1137885]Дрёмочка, привет! А ты на таком сроке зачем на УЗИ ходила? по показаниям??? Мы вот тоже очень хотим до НГ, но не знаю, как Г уломать, она нам сказала на 12 недельке теперь....а мы ведь первое рано делали, хочется узнать, какие мы там...[/QUOTE]
УЗИ не вредно... ;) Мне его, когда на сохранении лежала, каждую неделю делали :) У нас полная история развития с 5 недель до 9 :-D |
[QUOTE=Miriam;1138316]Отслойка все никак заживать не хотела. Кололи прогестерон, потому что гормонов не хватало, и ХГЧ, и кровоостанавливающие, чтобы предупредить кровотечение, и кучу еще всего...
Вроде выкарабкались) Теперь со страхом ждем следующего УЗИ %-0[/QUOTE] зайка,всё будет хорошо! главное верить в лучшее!:girl_in_love: |
Девочки,всем приветик :)Как вы тут? Мы всё токсикозим,но уже легче.Рвет 1-2 раза в день,для нас это уже прогресс :)
|
[QUOTE=Miriam;1138316]Отслойка все никак заживать не хотела. Кололи прогестерон, потому что гормонов не хватало, и ХГЧ, и кровоостанавливающие, чтобы предупредить кровотечение, и кучу еще всего...
Вроде выкарабкались) Теперь со страхом ждем следующего УЗИ %-0[/QUOTE] Держитесь,теперь всё точно должно быть хорошо.Ты в Отта лежала? |
[QUOTE=Ируся;1137488]:girl_in_love: [B][COLOR="Red"][I]Девоньки легкой беременности вам!! Прям глаза радуются эту темку видеть, мы июлятки 2009, а вы июлятки 2010!![/I][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Даже не верится,что через год мы будет готовиться к НГ уже вот с такой лялькой как у тебя :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1138435]Держитесь,теперь всё точно должно быть хорошо.Ты в Отта лежала?[/QUOTE]
Ага, у Шаповаловой Е.А. Она нас просто зубами вырвала :girl_in_love: До сих пор не верится :preg: |
[QUOTE=Miriam;1138454]Ага, у Шаповаловой Е.А. Она нас просто зубами вырвала :girl_in_love: До сих пор не верится :preg:[/QUOTE]
А мы у Орловой,а на все узи она прикрепили нас к Литвиновой. Из-за токса предложили лечь к ним в стационар,прокапать капельницы,но мы так и не легли,сидим на больняке дома,колим уколы. Как тебе у них лежать показалось? Тебе ничего Шаповалова не говорила про то,что в июле они на проветривание закроются? :( |
я тоже у неё наблюдаюсь....
но в больничку ложиться не хочу :-/ я про Шаповалову |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1138520]я тоже у неё наблюдаюсь....
но в больничку ложиться не хочу :-/ я про Шаповалову[/QUOTE] а вы уже Б-ХГЧ и РАРР тест сдавали?:) а рожать где думаешь? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1138531]а вы уже Б-ХГЧ и РАРР тест сдавали?:)
а рожать где думаешь?[/QUOTE] сдавала наверное.....я точно сдавала на гормоны и еще что-то там..ну т.е. на анамалии вроде...мы здоровы дело в том,что моя свекровь её одногрупница бывшая... мне еще нужно суточную мочу сдать... ну и собственно говоря за меня уже всё решено где я рожать буду :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1138544]сдавала наверное.....я точно сдавала на гормоны и еще что-то там..ну т.е. на анамалии вроде...мы здоровы
дело в том,что моя свекровь её одногрупница бывшая... мне еще нужно суточную мочу сдать... ну и собственно говоря за меня уже всё решено где я рожать буду :)[/QUOTE] повезло :) отличный врач :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1138553]повезло :) отличный врач :)[/QUOTE]
да??? я просто если честно ничего вообще не знаю...меня просто на прием привели и всё... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1138561]да??? я просто если честно ничего вообще не знаю...меня просто на прием привели и всё...[/QUOTE]
В Отта все врачи от Бога:) А про Шаповалову очень много хороших отзывов:) |
хмммм.... отлично,значит нам повезло :)
|
Всем приветик. Я сегодня была на узи . Вроде все хорошо, лежит там ручками машет)))). И кровь сегодня сдала на всякие аномалии. В среду к врачу пойду, правда не спросила когда будут готовы результаты ((. Девочки в я лечилась гоеопатией оциллококцинум и коризалия кажется. Мне помогло. А тот кто его ранее не употреблял помогает еще лучше, т.к. организм еще не привык. Ну и конечно чай с малиной и молоко с медом. А в нос аква марис. Так что выздоравливайте все и не болейте;) . Девочки , кто из Москвы, где вы планируете рожать?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1138613]хмммм.... отлично,значит нам повезло :)[/QUOTE]
Шаповалова - неземной человек. Великие руки. Огромное сердце. Она только что на сохранении спасла мою Б. Она девочек "беременела" после таких диагнозов :-/, что не дай Бог никому. Она просто чудесная женщина. Будь с ней доброй :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1138869]Шаповалова - неземной человек. Великие руки. Огромное сердце.
Она только что на сохранении спасла мою Б. Она девочек "беременела" после таких диагнозов :-/, что не дай Бог никому. Она просто чудесная женщина. Будь с ней доброй :girl_in_love:[/QUOTE] конечно буду :) спасибо девочки |
Девочки, ностальгия такая взяла, увидела болталочку и зашла всем вам пожелать лёгкой беременности, здоровых малышиков и потом лёгких родов.
|
[QUOTE=Жанин;1139143]Девочки, ностальгия такая взяла, увидела болталочку и зашла всем вам пожелать лёгкой беременности, здоровых малышиков и потом лёгких родов.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет )))
Мне сегодня приснился эротический сон , видно половое воздержание сказывается . Просто ужас , проснулась с таким возбуждением ! Аж матка разболелась ... еле успокоила себя ... прям не знала о чем и подумать ....:wallbash: |
Всем приветик :)
|
[QUOTE=wendibraun;1139763]Всем привет )))
Мне сегодня приснился эротический сон , видно половое воздержание сказывается . Просто ужас , проснулась с таким возбуждением ! Аж матка разболелась ... еле успокоила себя ... прям не знала о чем и подумать ....:wallbash:[/QUOTE] Ни я одна так мучаюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1139774]Ни я одна так мучаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D открываем клуб неудолетворённых :-D :-D :-D |
Всем приветик!
[QUOTE=Ляльчёнок;1139774]Ни я одна так мучаюсь :girl_haha:[/QUOTE] Привет, дорогая! А мы не мучаемся, нам врач разрешила, и мы ни в чем себе не отказываем )) Воздерживаемся только если я нехорошо себя чувствую :) |
[QUOTE=Arika;1139890]Всем приветик!
Привет, дорогая! А мы не мучаемся, нам врач разрешила, и мы ни в чем себе не отказываем )) Воздерживаемся только если я нехорошо себя чувствую :)[/QUOTE] А после огразма , хорошо себя чувствуешь ? У меня просто неприятные ощущения в матке , как будто что то тянется и покалывает%-0 |
[QUOTE=Arika;1139890]Всем приветик!
Привет, дорогая! А мы не мучаемся, нам врач разрешила, и мы ни в чем себе не отказываем )) Воздерживаемся только если я нехорошо себя чувствую :)[/QUOTE] привет. девочки. И нам все можно:), вчера так наотрывались, что сегодня думаю будет перерыв.:-D Дети с утра табуном бегали и спать не давали, только потом удалось слегка еще вздремнуть, только проснулась. съела огроменную тарелку вареников с картошкой, аж дышать сложно:-D :-D :-D и это при том, что я хочу за беременность с двойней набрать только 12 г!!!!! при моем таланте с одним набирать по 30:) остановите меня, девочки |
[QUOTE=Nisik76;1140001]привет. девочки.
И нам все можно:), вчера так наотрывались, что сегодня думаю будет перерыв.:-D Дети с утра табуном бегали и спать не давали, только потом удалось слегка еще вздремнуть, только проснулась. съела огроменную тарелку вареников с картошкой, аж дышать сложно:-D :-D :-D и это при том, что я хочу за беременность с двойней набрать только 12 г!!!!! при моем таланте с одним набирать по 30:) остановите меня, девочки[/QUOTE] Мне кажется не логично набирать с двойней столько же сколько с одним ребёнком советуют :-D Советую тебе сразу настроится , что надо набрать больше 12 кг:-Р |
[QUOTE=wendibraun;1140006]Мне кажется не логично набирать с двойней столько же сколько с одним ребёнком советуют :-D
Советую тебе сразу настроится , что надо набрать больше 12 кг:-Р[/QUOTE] если я настроюсь на большее. то я точно перевыполню план!!!! Это я умею:))) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |