![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1397300]Девочки, всем приветик.
Всех, у кого недельки- с недельками!!!:))) Вчера не добралась до инета.:( Пришла с работы в 20.30, пока поела, легла и вырубилась. Очень устала поясница с 8 до 20 постоянно то сядь, то встань. Сегодня с утра отпросилась в полик-ку, поехала кровь сдавать, заодно попросила терапевта написать больничный до конца недели. Получилось сжульничать (сильно кашляла).:) А с понедельника беру отпуск. Я его всё-таки отвоевала у начальства. :))) :))) После отпуска плавно перейду декрет. Если пробел будет, Г. прикроет. Так что радости моей нет предела.:puz: [/QUOTE] вот видишь как всё хорошо получилось!:))) Я за тебя очень рада!!! |
[QUOTE=Juliasha;1393933]мне вот муж говорит, что если уж прям сильно не скачет, значит ему там хорошо:puz:[/QUOTE]
А у меня вот прям сильно скачет %-0 [QUOTE=Ugolek;1393950]А вот наша новая обновка!!! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/43/2e992700f497.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/43/2e992700f497t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень классно, мне понравилось, тоже такую захотелось :) [QUOTE=Tanushka_ax;1394716]не судите строго это первые мои работы, меня в детстве тетя научила вязать и на спицах и крючком, но мне как то крючком больше нравится. а сейчас я вяжу комбезик, осталось один рукав и капюшон и молнию вшить[/QUOTE] Классные работы. :) [QUOTE=Darya-Dz;1395346][B]Марьян[/B], измени в табличке, вчера ходили на узи - у нас Доченька..))[/QUOTE] [QUOTE=Irinnka;1396535]Приветик девочки! Нам вчера на УЗИ сказали что у нас там мальчик) А мы если честно очень-очень хотели девочку..ну да ладно..лишь бы здоровый ребеночек родился так то.[/QUOTE] Поздравляю ! :girl_in_love: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1397300] А с понедельника беру отпуск. Я его всё-таки отвоевала у начальства. :))) :))) После отпуска плавно перейду декрет. Если пробел будет, Г. прикроет. Так что радости моей нет предела.:puz: [/QUOTE] Поздравляю !!! :))) Съездили во Владимир. Проведали братика. С боем к нему пробилась. :girl_haha: А то видишь ли пускать не хотели, в будни посещения запрещены. :-[ ] Как будто я с соседнего поселка пришла. :-E Пузо вперед выставила, и как понеслась :agresiv: Короче, пустили нас. Хоть на 10 минут, и то ладно. Гостинцы передала, уже хорошо. :) |
[QUOTE=Филька;1397359]вот видишь как всё хорошо получилось!:))) Я за тебя очень рада!!![/QUOTE]
Спасибочки.:) [B]Марьян[/B], у тебя малыш уже вперёд тебя пробивается???:-D Рвётся в бой?:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1397478][B]Марьян[/B], у тебя малыш уже вперёд тебя пробивается???:-D
Рвётся в бой?:girl_haha:[/QUOTE] Ой, не говори. Всю дорогу возился в пузе, пинался, кувыркался. Вся искряхтелась, испыхтелась. Завтра на УЗИ идем, посмотрим чем он там занимается. :girl_pinkglassesf: Мой пуз : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1397496&posted=1#post1397496[/url] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1397300]Девочки, всем приветик.
Сегодня с утра отпросилась в полик-ку, поехала кровь сдавать, заодно попросила терапевта написать больничный до конца недели. Получилось сжульничать (сильно кашляла).:) А с понедельника беру отпуск. Я его всё-таки отвоевала у начальства. :))) :))) После отпуска плавно перейду декрет. Если пробел будет, Г. прикроет. Так что радости моей нет предела.:puz: [/QUOTE] Приветик! Вот и замечательно. :) |
[QUOTE=М@русёнок;1397541]Приветик!
Вот и замечательно. :)[/QUOTE] Спасибо за поддержку.:puz: [B]Марьян[/B], а почему я фотку не вижу. Там просто место свободное, а фото нет:( :( |
Вот я совсем куку,пока шла из соседней квартиры забыла фамилию дизайнера,которую хотела найти в интернете:-E
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1397630][B]Марьян[/B], а почему я фотку не вижу. Там просто место свободное, а фото нет:( :([/QUOTE]
Не знаю, я вижу. Может долго грузиться ? |
[QUOTE=Филька;1397639]Вот я совсем куку,пока шла из соседней квартиры забыла фамилию дизайнера,которую хотела найти в интернете:-E[/QUOTE]
Кстати, я тоже всё время забываю сказать, что линеечка с сердечками у тебя классная!!!:-D |
[QUOTE=Филька;1397639]Вот я совсем куку,пока шла из соседней квартиры забыла фамилию дизайнера,которую хотела найти в интернете:-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1397663]Кстати, я тоже всё время забываю сказать, что линеечка с сердечками у тебя классная!!!:-D[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: Марьяна,я тоже фотку не вижу. |
[QUOTE=Филька;1397671]Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Марьяна,я тоже фотку не вижу.[/QUOTE] Ну чё такое ? Только я что ли ее вижу ? |
Девочки,назрел вопросик,пряжа травка не колется?
|
[QUOTE=Филька;1397713]Девочки,назрел вопросик,пряжа травка не колется?[/QUOTE]
Нет, тока лезет вроде. Хотя может от производителя зависит. Я не вязала сама из нее. |
[QUOTE=Maryana;1397718]Нет, тока лезет вроде. Хотя может от производителя зависит. Я не вязала сама из нее.[/QUOTE]
Я просто сейчас кофточку масику вяжу, а там полосочки из травки,вот и думаю,стоит ли её брать, правда есть детская травка,но я всё равно сомневаюсь...:-! Так и не нашла я,то что хотела.:-/ Придётся опять идти к соседке,уточнять:-D |
[QUOTE=Филька;1397736]Я просто сейчас кофточку масику вяжу, а там полосочки из травки,вот и думаю,стоит ли её брать, правда есть детская травка,но я всё равно сомневаюсь...:-!
[/QUOTE] Моя подружка вяжет из травки детские вещички. Так что не боись. :) |
Навязала я тут немного [B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14424[/url][/B]:)
|
[QUOTE=Maryana;1397746]Моя подружка вяжет из травки детские вещички. Так что не боись. :)[/QUOTE]
Пасиба:) |
[B]Марьяна[/B],вот теперь я фотку вижу,какие вы уже большие,красивые:))) Мы поменьше будем:)
|
[QUOTE=Филька;1397815][B]Марьяна[/B],вот теперь я фотку вижу,какие вы уже большие,красивые:))) Мы поменьше будем:)[/QUOTE]
Спасибо, да, мы большие и сильные :) |
[QUOTE=Tanushka_ax;1394716]а еще посмотрела я на ваши похвастушки одежки и тоже решила выложить свои работы вот:
[/QUOTE] Супер :))) [QUOTE=Irinnka;1396535]Приветик девочки! Нам вчера на УЗИ сказали что у нас там мальчик) А мы если честно очень-очень хотели девочку..ну да ладно..лишь бы здоровый ребеночек родился так то.[/QUOTE] [QUOTE=Darya-Dz;1395346]Привет девочки!! :)) Да, давненько я тут не писала..)) Марьян, измени в табличке, вчера ходили на узи - у нас Доченька..))[/QUOTE] Поздравляю с доченькой и сыночком :puz: |
Девочки, я тоже пузик показала.:girl_in_love:
|
Как же хорошо после душа [URL=http://smajliki.ru/smilie-486405543.html][IMG]http://s5.rimg.info/978bf4c1508750661ae52f1ddc127c10.gif[/IMG][/URL]
Сейчас еще зелененьким чайком заправлюсь, и будет совсем ГУД !!! :girl_in_love: |
Доброе утро!
С недельками :girl_in_love: |
Не переживай! Я пока к шефу на другой этаж ехала, забыла, что спросить хотела! Зато как только он уехал, вспомнила:) Вот теперь на листочке все пишу, прихожу так сказать сразу "со списком":) [QUOTE=Maryana;1397680]Ну чё такое ? Только я что ли ее вижу ?[/QUOTE] Я вижу, классный пузик! Сильно вырос по сравнению с др племяшек:) Прям такой пузатый пузик:))) [QUOTE=Олеся-Лесенька;1398108]Девочки, я тоже пузик показала.:girl_in_love:[/QUOTE] Классный, хорошо подросли:) |
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с недельками тех, у кого они сегодня! Мы вот только от врача. Анализы все хорошие. Малыш лежит поперек. Бандаж носить нельзя. Следующее УЗИ только в 32 недели(( И витамины больше не выписывают(( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1399025]Всем доброе утро!!!
Поздравляю с недельками тех, у кого они сегодня! Мы вот только от врача. Анализы все хорошие. Малыш лежит поперек. Бандаж носить нельзя. Следующее УЗИ только в 32 недели(( И витамины больше не выписывают(([/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами!!! Ну на счет бандажа думаю не надо расстраиваться, в конце концов, наши бабушки и мамы ничего такого и не знали, да и малыш еще 10 раз перевернется, желательно, чтобы малыш принял правильное положение к 36 неделям (это мне на курсах сказали), а сейчас и не переживай! Мне УЗИ тоже где-то на 33 неделях будут делать, но ведь это хорошо, что часто не гоняют, значит все у нас хорошо:))) |
[B]Elle[/B], ты говорила, что поменяла комплектик на выписку, выложи фоточку, похвастайся:)
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=Aimy;1398927]Не переживай! Я пока к шефу на другой этаж ехала, забыла, что спросить хотела! Зато как только он уехал, вспомнила:) Вот теперь на листочке все пишу, прихожу так сказать сразу "со списком":) [/QUOTE] Да я и не переживаю, меньше лишней информации в голове:) И мужу всё время весело,издевается:-D |
[QUOTE=Aimy;1399072]Поздравляю с хорошими анализами!!! Ну на счет бандажа думаю не надо расстраиваться, в конце концов, наши бабушки и мамы ничего такого и не знали, да и малыш еще 10 раз перевернется, желательно, чтобы малыш принял правильное положение к 36 неделям (это мне на курсах сказали), а сейчас и не переживай! Мне УЗИ тоже где-то на 33 неделях будут делать, но ведь это хорошо, что часто не гоняют, значит все у нас хорошо:)))[/QUOTE]
А мне бандаж разрешили,но о его покупке задумалась только вчера.Долго гладила,живот начало тянуть,устала очень%-0 |
[QUOTE]Поздравляю с хорошими анализами!!![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Aimy;1399076][B]Elle[/B], ты говорила, что поменяла комплектик на выписку, выложи фоточку, похвастайся:)[/QUOTE] Выложу, но чуть попозже, то мой драгоценный спит сейчас, не буду ему мешать) |
[QUOTE=Филька;1399093]А мне бандаж разрешили,но о его покупке задумалась только вчера.Долго гладила,живот начало тянуть,устала очень%-0[/QUOTE]
А я вот купила, но носить не разрешают. А так хотелось бы, с ним гораздо легче. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1399101]А я вот купила, но носить не разрешают. А так хотелось бы, с ним гораздо легче.[/QUOTE]
у меня просто живот не очень большой,не мешает особо,но вот вчера долго простояла на ногах,устала. Так что завтра пойду покупать. Не переживай,разрешат.:) А почему витаминки не выписывают,я вот всю беременность пью. |
[QUOTE=Филька;1399117]у меня просто живот не очень большой,не мешает особо,но вот вчера долго простояла на ногах,устала. Так что завтра пойду покупать. Не переживай,разрешат.:) А почему витаминки не выписывают,я вот всю беременность пью.[/QUOTE]
Ну мне тоже выписали Витрум на 12 неделе. Сейчас они заканчиваются. Спросила у своей врачихи, а она сказала, что им запретили выписывать витамины. Оставили только всякие лекарства, которые нужны при разных проблемах. |
[QUOTE=Филька;1399082]Всем доброе утро!
Да я и не переживаю, меньше лишней информации в голове:) И мужу всё время весело,издевается:-D[/QUOTE] У меня не только мужу, но и руководству смешно, особенно, когда я что-то докладываю и вдруг забываю примитивные слова:) [QUOTE=Филька;1399093]А мне бандаж разрешили,но о его покупке задумалась только вчера.Долго гладила,живот начало тянуть,устала очень%-0[/QUOTE] Мне сказали, что если болит поясница, то бандаж носить уже можно, а потом я вычитала, что если ребенок лежит неправильно, то лучше не стоит, т.к. можешь закрепить его в этом положении. У меня бандаж от сестры достался, лежит в шкафу, но я не ношу, т.к. получая удары то внизу, то вверху, не уверена, что ребенок принял правильное положение. Так что подумай... [QUOTE=Elle Meilleur;1399130]Ну мне тоже выписали Витрум на 12 неделе. Сейчас они заканчиваются. Спросила у своей врачихи, а она сказала, что им запретили выписывать витамины. Оставили только всякие лекарства, которые нужны при разных проблемах.[/QUOTE] Может, они просто не хотят давать витамины бесплатно??? Потому что я в платной клинике ведусь, мне сказали витамины пить постоянно, можно было бы прекратить, если бы было лето и витамины можно было бы с грядки получать:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1399130]Ну мне тоже выписали Витрум на 12 неделе. Сейчас они заканчиваются. Спросила у своей врачихи, а она сказала, что им запретили выписывать витамины. Оставили только всякие лекарства, которые нужны при разных проблемах.[/QUOTE]
Всё понятно! Странно конечно%-0 Я Элевит пью. Мне врач просто на приёмах говорит,чтобы продолжала его пить и всё. |
[QUOTE=Aimy;1399148]
Мне сказали, что если болит поясница, то бандаж носить уже можно, а потом я вычитала, что если ребенок лежит неправильно, то лучше не стоит, т.к. можешь закрепить его в этом положении. У меня бандаж от сестры достался, лежит в шкафу, но я не ношу, т.к. получая удары то внизу, то вверху, не уверена, что ребенок принял правильное положение. Так что подумай... [/QUOTE] У меня он правильно лежит вроде. К тому же его ведь можно только несколько часов в день носить,например,при уборке или когда предстоит много ходить. Может он у тебя то ручкой,то ножкой бьет:) У меня вот вчера вечером одновременно и вверху и внизу пиночки были:puz: |
[QUOTE=Aimy;1399148]
Может, они просто не хотят давать витамины бесплатно??? Потому что я в платной клинике ведусь, мне сказали витамины пить постоянно, можно было бы прекратить, если бы было лето и витамины можно было бы с грядки получать:)[/QUOTE] Да вроде нет. Она мне показала список тех препаратов, которые они могут выписывать и витаминов там не было. Сказала, что при возможности хорошо было бы купить самой эти витамины. |
[QUOTE=Филька;1399166]У меня он правильно лежит вроде. К тому же его ведь можно только несколько часов в день носить,например,при уборке или когда предстоит много ходить. Может он у тебя то ручкой,то ножкой бьет:) У меня вот вчера вечером одновременно и вверху и внизу пиночки были:puz:[/QUOTE]
Судя по силе толчков (тихонечко пинает), я не уверена, что и руку и ногу чувствую... на последнем УЗИ ребеночек лежал по диагонали, голова сверху слева... у меня пока спина не болит, поэтому я пока воздержусь. Но если ненадолго одевать, то наверно можно:) [QUOTE=Elle Meilleur;1399180]Да вроде нет. Она мне показала список тех препаратов, которые они могут выписывать и витаминов там не было. Сказала, что при возможности хорошо было бы купить самой эти витамины.[/QUOTE] Я думаю, стоит купить самой! Сейчас в продуктах нет тех витаминов и в таком количестве, в котором они нам нужны! |
Девочки, а никто не знает сколько стоит пересылка по почте из Питера в Москву?
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |