![]() |
[QUOTE=SkaZka;1926792]у меня 19 ДЦ :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Значит не теряй надежду)):girl_in_love: |
Девочки желаю всем хорошего дня!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1926836]Девочки желаю всем хорошего дня!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! И тебе тоже!!!:girl_in_love: |
что то температура поднялась((((
|
[QUOTE=Колибри;1926890]что то температура поднялась(((([/QUOTE]
сильно? |
эй, болеть нельзя! Давай горячий чай с медом каким нибудь по-быстренькому пей |
[QUOTE=Колибри;1926641]а я хочу быть на легке:girl_haha: к тому же туда я еду на поезде (4 дня с пересадкой), обратно на самолете. Неохото с собой тоскать тяжести))))[/QUOTE]
Привет, девчонки! Колибри, а куда ты едешь? В какое место? |
[QUOTE=ОлечКа09;1926920]сильно?[/QUOTE]
а я не знаю, у меня градусника нет:-/ по ощущениям где то 37 [QUOTE=Anna_Grin;1926938]эй, болеть нельзя! Давай горячий чай с медом каким нибудь по-быстренькому пей[/QUOTE] знаю что нельзя, ведь мне в поезде 4 дня ехать:-/ [QUOTE=Люляша;1927069]Привет, девчонки! Колибри, а куда ты едешь? В какое место?[/QUOTE] Приветик! еду в лермонтово))) |
Зайка, это от радости :) Кстати, обратно самолетом летишь - это здорово! А я побаиваюсь (хотя и летаю), у меня там от страха (наверное) температура поднимается... |
[QUOTE=Колибри;1927085]а я не знаю, у меня градусника нет:-/ по ощущениям где то 37
знаю что нельзя, ведь мне в поезде 4 дня ехать:-/ Приветик! еду в лермонтово)))[/QUOTE] А, да , ты писала, помню:) Меня с собой возьми! Я тоже хочу на море!!!! :girl_cray2: |
[B][I]Всем привет))[/I][/B]
|
[QUOTE=Люляша;1927089]Зайка, это от радости :) Кстати, обратно самолетом летишь - это здорово! А я побаиваюсь (хотя и летаю), у меня там от страха (наверное) температура поднимается...[/QUOTE]
А я наоборот обожаю самолеты! ведь если суждено и самолет упадет, то все) на испуг будет лишь пару минут) по этому страха нет)) [QUOTE=Люляша;1927091]А, да , ты писала, помню:) Меня с собой возьми! Я тоже хочу на море!!!! :girl_cray2:[/QUOTE] Солнышко, было бы в мое власти, я бы обязательно тебя взяла бы с собой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1927100][B][I]Всем привет))[/I][/B][/QUOTE]
Приветик Полин) |
[QUOTE=Колибри;1927108]Приветик Полин)[/QUOTE]
[B][I]Как ты?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927109][B][I]Как ты?[/I][/B][/QUOTE]
да блин завтра уеду, а сегодня тем-ра поднялась((( и горло першит(( а дома лекарств нет:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1927111]да блин завтра уеду, а сегодня тем-ра поднялась((( и горло першит(( а дома лекарств нет:girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]ой,зай,как я тебя понимаю....тоже заболела блин:hysteric: а мне сейчас ну никак нельзя:( :( :( [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927113][B][I]ой,зай,как я тебя понимаю....тоже заболела блин:hysteric: а мне сейчас ну никак нельзя:( :( :( [/I][/B][/QUOTE]
тогда лечись народными средствами, очень очень хорошо помогает морс из клюквы или брусники) но пить надо очень много в день этого морса и все будет ок! |
[QUOTE=Колибри;1927111]да блин завтра уеду, а сегодня тем-ра поднялась((( и горло першит(( а дома лекарств нет:girl_haha:[/QUOTE]
Я обычно лекарства не пью, но когда во так экстренно нужно, фервекс или колдрекс растворимый и назавтра уже как огурчик)) |
[QUOTE=Колибри;1927120]тогда лечись народными средствами, очень очень хорошо помогает морс из клюквы или брусники) но пить надо очень много в день этого морса и все будет ок![/QUOTE]
[I][B]где б его еще достать...я чай с лимончиком глушу....[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927113][B][I]ой,зай,как я тебя понимаю....тоже заболела блин:hysteric: а мне сейчас ну никак нельзя:( :( :( [/I][/B][/QUOTE]
Уверена что заболела,??? а то у многих же просто симптомы простудные. поверх уже имеющейся температуры. |
[QUOTE=Anna_Grin;1927122]Я обычно лекарства не пью, но когда во так экстренно нужно, фервекс или колдрекс растворимый и назавтра уже как огурчик))[/QUOTE]
а у меня нет лекарств вообще)))) вечером пойду куплю))) потому что сейчас некогда, гулять поеду))) [QUOTE=Polino4ka777;1927123][I][B]где б его еще достать...я чай с лимончиком глушу....[/B][/I][/QUOTE] в магазинах продаются там где соки, есть еще морсы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Polino4ka777;1927123][I][B]где б его еще достать...я чай с лимончиком глушу....[/B][/I][/QUOTE]
Привет! А ты посмотри в магазинах - замороженная клюква продается. Так Ромашка кстати лечилась недавно от простуды. :) |
[QUOTE=Anna_Grin;1927124]Уверена что заболела,??? а то у многих же просто симптомы простудные. поверх уже имеющейся температуры.[/QUOTE]
[I][B]ага..насморк ужасный.прям ручьем течет,горло першит,и в жар кидает:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927123][I][B]где б его еще достать...я чай с лимончиком глушу....[/B][/I][/QUOTE]
Еще калина хорошо помогает, тоже в чай ее. И самое такое средство-лук с медом. гадость нереальная, но помогает... |
[B][I]эх,надо тогда мужа в магазин послать,только он дрыхнет еще[/I][/B]
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девочки!!!Как настроение?[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1927147][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девочки!!!Как настроение?[/COLOR][/B][/QUOTE]
[I][B]приветик)[/B][/I] |
Привет всем, кого не видела!!! :)
|
[QUOTE=Polino4ka777;1927150][I][B]приветик)[/B][/I][/QUOTE]
Ну что ты там милая,приболела? |
[QUOTE=Стаська*;1927155]Привет всем, кого не видела!!! :)[/QUOTE]
[B][I]привет[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;1927162]Ну что ты там милая,приболела?[/QUOTE] [B][I]ага((так хреново....эт мы вчера так с ветерком прокатились....[/I][/B] |
[QUOTE=Стаська*;1927155]Привет всем, кого не видела!!! :)[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Polino4ka777;1927165][B][I]
[B][I]ага((так хреново....эт мы вчера так с ветерком прокатились....[/I][/B][/QUOTE] Ну давай там лечись,тебе нельзя болеть... А как животик твой? |
[QUOTE=Дэлия;1927172]Ну давай там лечись,тебе нельзя болеть...
А как животик твой?[/QUOTE] [B][I]стараюсь) хорошо.вчера ездили на узи)))такой там кроха)):))) [/I][/B] |
[URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/40/1f6a417c532a.jpg.html"][B][I]вот фото[/I][/B][/URL]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1927132][I][B]ага..насморк ужасный.прям ручьем течет,горло першит,и в жар кидает:( [/B][/I][/QUOTE]
Ты выздоравливай скорее! А то тебе сейчас совсем не нужно болеть!!!:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1927179][URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/40/1f6a417c532a.jpg.html"][B][I]вот фото[/I][/B][/URL][/QUOTE]
Ух ты, крохотулечка,так интересно кто там)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1927166]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Сегодня 2 ДПО:) Ждём-с:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1927183]Ты выздоравливай скорее! А то тебе сейчас совсем не нужно болеть!!!:)[/QUOTE]
[I][B]спасибо)оч-оч стараюсь[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927179][URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/40/1f6a417c532a.jpg.html"][B][I]вот фото[/I][/B][/URL][/QUOTE]
И как они там на узи что-то видят? Для меня это китайская грамота, я что в 40 недель там ничего понять не могу, что в 3....%-0 |
[QUOTE=Дэлия;1927187]Ух,ты крохотулечка,так интересно кто там))))))[/QUOTE]
[B][I]ну судя по сроку узи,сделали его после овульки,значит есть надежда на мальчика)))[/I][/B] |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |