![]() |
[QUOTE=Дэлия;2038150]Приветик!Тест делала?[/QUOTE]
НЕТ НЕСТАЛА![url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] БТ оставляет желть лучшего:( М пока так и непришли, я уж заждалась их и попрежнему болит поясница непонятно почему:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2038149]я ей позвонила,она сказала,что матка не кастрюля,чтобы из нее все выскаблить,и болеть потом ничего не будет!так должно быть!
но как должно быть?до этого же не болело(сразу после чистки),а месяц прошел и болит теперь!:hysteric:[/QUOTE] приветик! ну может болит из-за того, что там всё выскоблили а теперь ещё и М...Может так должно быть? :( |
[QUOTE=Дэлия;2038144]Понятно...А у меня как обычно лень по утрам,готовить лень..............[/QUOTE]
Ой, мне это уже тоже очень надоело. Хотя, вот в 2008 в январе в Карпаты ездили, так потом домой вернулись, меня как потянуло к плите... Все время хотелось что-то приготовить, при том, что есть не хотелось. Вот именно готовить мне хотелось и хотелось. Вот такие дела... |
[QUOTE=Motya104;2038165]Приветик соня))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как дела?????????? |
[QUOTE=Дэлия;2038187]Приветик!Как дела??????????[/QUOTE]
Все хорошо)) жду не дождусь окончания рабочегодня))) хорошо что сегодня пятница.. После работы в аптеку за фолькой)) если не удержусь то мож и тестик прикуплю) как ты?? как детё?? как прививочка? |
[QUOTE=Аля 86@;2038171]НЕТ НЕСТАЛА![url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] БТ оставляет желть лучшего:( М пока так и непришли, я уж заждалась их и попрежнему болит поясница непонятно почему:-[ ][/QUOTE]
Ну в любом случае на днях точно всё определится... |
[QUOTE=Motya104;2038214]Все хорошо)) жду не дождусь окончания рабочегодня))) хорошо что сегодня пятница.. После работы в аптеку за фолькой)) если не удержусь то мож и тестик прикуплю) как ты?? как детё?? как прививочка?[/QUOTE]
Так...а тебе уже пора тестик мочить? Доча хорошо и прививка тьфу-тьфу тоже))))))))) |
всем привет..
|
я щас тут почитала про БТ, так там написано, что оченьмного факторов может повлиять на результат.. Так что Аля, еще есть надежда! Вот. Я все равно пока держу за тебя @@@@@
|
[QUOTE=Люблю детей;2038162]это не нормально как я знаю...у меня у подруги выскоблили всё правильно, так у неё не болит ничего, узи супер и М самое интересное во время пришли...[/QUOTE]
ну вот :( этот год ужасный какой то.с самого начала все наперекосяк!!!:hysteric: [QUOTE=alenka 21;2038174]приветик! ну может болит из-за того, что там всё выскоблили а теперь ещё и М...Может так должно быть? :([/QUOTE] Г сказала,что конечно будет болеть.но после чистки не болело,а щас вот заболело.уже месяц целый прошел!5 нед будет в среду. [QUOTE=катринчик;2038160]Значит придется потерпеть...а она не сказала можно что то принять свечи, таблетки?[/QUOTE] нет,вообще кинула трубку.вроде она всегда добрая такая.может я не вовремя позвонила :( |
[QUOTE=Дэлия;2038227]Так...а тебе уже пора тестик мочить?
Доча хорошо и прививка тьфу-тьфу тоже)))))))))[/QUOTE] в воскресенье можно попробовать)) если М конечно не придут! |
[QUOTE=Tinka;2038232]всем привет..[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Невеста;2038239]ну вот :( этот год ужасный какой то.с самого начала все наперекосяк!!!:hysteric:
Г сказала,что конечно будет болеть.но после чистки не болело,а щас вот заболело.уже месяц целый прошел!5 нед будет в среду. нет,вообще кинула трубку.вроде она всегда добрая такая.может я не вовремя позвонила :([/QUOTE] Странно конечно :-/ |
[QUOTE=Tinka;2038232]всем привет..[/QUOTE]
Милая приветик!Как дела? |
[QUOTE=Motya104;2038263]приветик![/QUOTE]
как пятничное настроение??) |
[QUOTE=Дэлия;2038217]Ну в любом случае на днях точно всё определится...[/QUOTE]
это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2038269]Милая приветик!Как дела?[/QUOTE]
да было хорошо с утра..успели уже испортить...:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как ты??как дети?))) |
[QUOTE=Motya104;2038254]в воскресенье можно попробовать)) если М конечно не придут![/QUOTE]
Дорогая держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tinka;2038272]как пятничное настроение??)[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2038272]как пятничное настроение??)[/QUOTE]
Супер!! Люблю пятницу!! так как после нее идут два выходных :Laie_78: |
[QUOTE=катринчик;2038287]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
)как ты красавица?) [QUOTE=Motya104;2038294]Супер!! Люблю пятницу!! так как после нее идут два выходных :Laie_78:[/QUOTE] только пролетают они очень быстро(((( |
[QUOTE=Дэлия;2038286]Дорогая держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: пасиб :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2038280]да было хорошо с утра..успели уже испортить...:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Как ты??как дети?)))[/QUOTE] Я так понимаю у тебя М.и боли? Я хорошо,дети тоже)))))))))Только вот с Б.в этом цикле я как раз пролетаю,муж в командировку уезжает((((((((((((Ш |
[QUOTE=Дэлия;2038302]Я так понимаю у тебя М.и боли?
Я хорошо,дети тоже)))))))))Только вот с Б.в этом цикле я как раз пролетаю,муж в командировку уезжает((((((((((((Ш[/QUOTE] и как ты своего отпустила:-! я своему такие скандалы закатила что он теперь раз и навсегда забыл даже слово Командировка! |
[QUOTE=Tinka;2038299])как ты красавица?)
только пролетают они очень быстро(((([/QUOTE] Пятница :Laie_78: В понедельник сдаем спермограмму и УЗИ фоликулу смотреть будем |
Диляр, че на долго уезжает??
|
Девочки пойдк пообедаю...скоро вернусь
|
[QUOTE=Дэлия;2038302]Я так понимаю у тебя М.и боли?
Я хорошо,дети тоже)))))))))Только вот с Б.в этом цикле я как раз пролетаю,муж в командировку уезжает((((((((((((Ш[/QUOTE] нет у меня только 17 ДЦ)))) на работе испортила зам мне настроение...решила свалить что я вчем-то виноватат там..а оказалось я ваще не виноватта..а потом мой мне испортил настроение(((даже уже не хочу чтоб после вождения меня втсречал..... [QUOTE=катринчик;2038315]Пятница :Laie_78: В понедельник сдаем спермограмму и УЗИ фоликулу смотреть будем[/QUOTE] ой как хорошо..все получиться Катрин я уверена))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2038267]Странно конечно :-/[/QUOTE]
а может начать болеть из за того,что тяжести поднимала?мы с лешей решили затовариться,перли тяжеленные пакеты на дачу,еще я воду таскала по 2 балона по 5л,еще и собаку мыла в речке,она заходить не хотела,пришлось ее затаскивать самой,а может я и простудилась,т.к. пока собаку мыла стояла почти вся в воде :( |
Катринчик! приятно аппетита !!
|
[QUOTE=Motya104;2038316]Диляр, че на долго уезжает??[/QUOTE]
Да нет,уезжает на неделю,но у меня как раз О попадает,а его не будет((( |
вы на всякий случай до отезда и после постарайтесь как следует!! мало ли О раньше придет или задержиться))
|
[QUOTE=Дэлия;2038369]Да нет,уезжает на неделю,но у меня как раз О попадает,а его не будет((([/QUOTE]
темболее 7 дней спермиик живут там..поэтому...до о можете спокойно... |
[QUOTE=Аля 86@;2038314]и как ты своего отпустила:-! я своему такие скандалы закатила что он теперь раз и навсегда забыл даже слово Командировка![/QUOTE]
Скажу тебе честно,конечно меня это бесит,но в командировках он бывает очень редко... Отпустила только по той причине,что он поедет и сразу наличкой получит 150 000 руб. за неделю... |
[QUOTE=Дэлия;2038382]Скажу тебе честно,конечно меня это бесит,но в командировках он бывает очень редко...
Отпустила только по той причине,что он поедет и сразу наличкой получит 150 000 руб. за неделю...[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! я бы за такие деньги тоже бы отпустила)) |
[QUOTE=Tinka;2038381]темболее 7 дней спермиик живут там..поэтому...до о можете спокойно...[/QUOTE]
Понимаю,но думаю вряд ли... |
[QUOTE=Tinka;2038387]:-! :-! :-! :-!
я бы за такие деньги тоже бы отпустила))[/QUOTE] Вот и я))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2038394]Вот и я)))))))))))[/QUOTE]
а кем он у тебя работает..что командировку так оплачивают??? |
[QUOTE=Tinka;2038402]а кем он у тебя работает..что командировку так оплачивают???[/QUOTE]
Он шеф-повар,едет в Италию на банкет,правда маленький... |
здорово!!! Еще и в Италию!
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |