![]() |
[QUOTE=Лизик;2598422]Девочки доброго утра всем!!!! Хорошо настроения желаю, позитивного настроя на все предстоящие планы!!!!!!!!Берегите друг друга, пузякам- малышей, планюшам-своих вторых половинок!!!!!
Семья- Это все же самое главное в жизни человека!!!!!!![/QUOTE] привет дорогая. да ты права спасибо |
Привет,девчки!!!! Вот минутка появилась, соскучилась я по вам!!!! Нас из роддома выписали - и понеслось, на улице я уже 12 дней не была.., вышла на балкон - так хочется погулять. На днях решила прогуляться, доча как просекла, тут же проснулась и все, мама никуда... Тяжеловато мне пока адоптироваться к новой жизни..
|
Ааауууу. куда все подевались??? Зашла к вам на минутку...
|
[QUOTE=Морячка;2598436]Привет,девчки!!!! Вот минутка появилась, соскучилась я по вам!!!! Нас из роддома выписали - и понеслось, на улице я уже 12 дней не была.., вышла на балкон - так хочется погулять. На днях решила прогуляться, доча как просекла, тут же проснулась и все, мама никуда... Тяжеловато мне пока адоптироваться к новой жизни..[/QUOTE]
[QUOTE=Морячка;2598486]Ааауууу. куда все подевались??? Зашла к вам на минутку...[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Привет роднулька:girl_in_love: Ничего ,привыкнешь,получай удовольствие от общения с доченькой:connie_mama: [/B][/COLOR] |
приветик всем кто не спит! давненько я сюда не заходила....
|
Привет всем! затишье тут:)
|
[COLOR="Magenta"][B]Доброе утречко всем!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;2614618][COLOR="Magenta"][B]Доброе утречко всем!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
привет! как дела? |
девочки всем привет......вот забежала сказать вам про свои проблемы тем кто переживал и интересовался мной...во вторник меня прооперировали в срочном порядке пришла в больницу на обследование они взяли все нализы а потом пункцию и пипец срочно отправили в операциорнную так как у меня была внематочная да ещё к тому же труба лопнула и полный живот крови был....незнаю как я всего этого непочуствовала...боли почти не было...вобщем вот с пятницы уже бегаю домой так как больничка совсем рядом а завтра меня уже выпишут такчто вот правую трубу удалили причем тоже прикол по узи ставтили что в левой трубе какоето образование либо внематочная либо киста а в итоге оказалось в правой...вот так вот......операцию делали никто из моих незнал....так все произошло очень быстро я и сама не была к этому готова....канешно потом когда отошла от наркоза позвонила все были просто в шоке....спасибо любимому мужу он просто солнышко нина шаг от меня не отходил и не отходит до сих пор.......вот такие у меня печальные дела...
|
[QUOTE=evgeshka;2620747]девочки всем привет......вот забежала сказать вам про свои проблемы тем кто переживал и интересовался мной...во вторник меня прооперировали в срочном порядке пришла в больницу на обследование они взяли все нализы а потом пункцию и пипец срочно отправили в операциорнную так как у меня была внематочная да ещё к тому же труба лопнула и полный живот крови был....незнаю как я всего этого непочуствовала...боли почти не было...вобщем вот с пятницы уже бегаю домой так как больничка совсем рядом а завтра меня уже выпишут такчто вот правую трубу удалили причем тоже прикол по узи ставтили что в левой трубе какоето образование либо внематочная либо киста а в итоге оказалось в правой...вот так вот......операцию делали никто из моих незнал....так все произошло очень быстро я и сама не была к этому готова....канешно потом когда отошла от наркоза позвонила все были просто в шоке....спасибо любимому мужу он просто солнышко нина шаг от меня не отходил и не отходит до сих пор.......вот такие у меня печальные дела...[/QUOTE]
бедненькая! хорошо что муж поддерживал тебя! Теперь на гсг и восстанавливаться и через полгодика можно попробовать!:girl_in_love: :girl_in_love: Чего мы только не переживаем. И эти узисты тупые! как можно не заметить!:-E я с такой же девочкой лежала на днях у нее типа месики пришли и текли текли. она на узи пошла и только с 4 го раза узи увидели!! |
[QUOTE=Nadya I;2620876]бедненькая! хорошо что муж поддерживал тебя! Теперь на гсг и восстанавливаться и через полгодика можно попробовать!:girl_in_love: :girl_in_love: Чего мы только не переживаем. И эти узисты тупые! как можно не заметить!:-E я с такой же девочкой лежала на днях у нее типа месики пришли и текли текли. она на узи пошла и только с 4 го раза узи увидели!![/QUOTE]
что такое гсг???....мне пока ничего неговорили еще....может завтра при выписки скажут |
[QUOTE=evgeshka;2620909]что такое гсг???....мне пока ничего неговорили еще....может завтра при выписки скажут[/QUOTE]
это продувание труб. это для твоей второй трубы смотрят проходимость труб. Наполняют тебя физраствором и рентген фоткает. Потом если нужно проводят терапию для того чтобы сделать твою вторую трубу ровненькой! Может ты по этому не беременела еще долго. поправляйся давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2621183]это продувание труб. это для твоей второй трубы смотрят проходимость труб. Наполняют тебя физраствором и рентген фоткает. Потом если нужно проводят терапию для того чтобы сделать твою вторую трубу ровненькой! Может ты по этому не беременела еще долго. поправляйся давай:girl_in_love:[/QUOTE]
они на лапоре мне изначально левую смотрели так как на узи было поставлено что проблемы в левой....но оказалось что левая здоровая и нормальная и полезли вправую вот там всё и нашли... и что все равно это гсг нужно? |
[QUOTE=evgeshka;2621423]они на лапоре мне изначально левую смотрели так как на узи было поставлено что проблемы в левой....но оказалось что левая здоровая и нормальная и полезли вправую вот там всё и нашли... и что все равно это гсг нужно?[/QUOTE]
ну врачи назначат если надо. Лучше обезопаситься. На узи очень плохо видно спайки. |
[QUOTE=Nadya I;2621575]ну врачи назначат если надо. Лучше обезопаситься. На узи очень плохо видно спайки.[/QUOTE]
Надюшь,а те делали это гсг? это больно? |
[QUOTE=evgeshka;2621706]Надюшь,а те делали это гсг? это больно?[/QUOTE]
мне не делали.. говорят не очень приятно. |
Привет мои хорошие!!!Меня тоже на проходимость хотят отправить в начале декабря ,на инфекции сдала анализы,все хорошо,фолликулогенез делаю,поставили мультифолликулярные яичники,вот такие у меня новости,в понедельник к эндокринологу пойду еще...короче только по врачам и успеваю ходить!!!!
evgeshka выздоравливай поскорей!!! |
Зайки мои, приветик!
Женечка... очень переживали за тебя.. врачи - на самом деле уроды, как можно не заметить... но главное,ч то сейчас все с тобой хорошо, сейчас подлечитесь, может как раз и проблема была именно в правой... ты держись! восстанавливайся и береги себя! муж у тебя просто золото и я уверена, что все у вас обязательно будет хорошо!!! p.s. а ГСГ - это больно((( может тебе это и не понадобиться |
Девчат,привет!!!Запугали Женю. ГСГ сейчас под наркозиком делают и это скорее неприятно, но болевой порог у всех разный. Одному очень больно, другому-щекотно.:)
|
[QUOTE=Cler;2626743]Девчат,привет!!!Запугали Женю. ГСГ сейчас под наркозиком делают и это скорее неприятно, но болевой порог у всех разный. Одному очень больно, другому-щекотно.:)[/QUOTE]
привет, лапуль))) ой, я не хотела пугать... у меня этот порог наверное оооочень низкий)) даже вспоминать тошно - бррр....:-E ты как сама, карапузик? |
Девульки привет!
Как ваши дела?Что нового? |
Девчушечки, приветик, дорогие)
|
ЭТИ МИЛЫЕ ПОПКИ! Как давно я их не видела! Девчонки всем привет,кто меня помнит! Как ваши дела?
|
ау! Где все? Я кое как,с горем пополам прошла обследование и выяснилась причина нашего бесплодия. У меня нет о или она очень редко бывает:) назначили пить ок и на отмене бере-ть можно.
|
[QUOTE=Настя-Д;2633806]ау! Где все? Я кое как,с горем пополам прошла обследование и выяснилась причина нашего бесплодия. У меня нет о или она очень редко бывает:) назначили пить ок и на отмене бере-ть можно.[/QUOTE]
Здорово, что всё выяснилось!!! Удачки вам!!! Сколько пить будешь? 3 месяца? |
нет, два. Я уже их пила один месяц,в октябре и врач смотрел,будет ли фоликул расти. Вырос,такой хороший:) я так рада,что нашла ту больницу,в которой обследование проходила,а то как вспомню нашу жк,так аж передергивает. а как тут у вас? Что с евгешей?
|
[QUOTE=Настя-Д;2634073]нет, два. Я уже их пила один месяц,в октябре и врач смотрел,будет ли фоликул расти. Вырос,такой хороший:) я так рада,что нашла ту больницу,в которой обследование проходила,а то как вспомню нашу жк,так аж передергивает. а как тут у вас? Что с евгешей?[/QUOTE]
Честно говоря, сама не знаю - тоже редко бываю, всё с сынулей и с сынулей) |
Привет всем.:)
|
Привет, красотки. Столько новостей у вас. Очень нехватает старого уюта на пузяке.
|
Девочки привет!
Очень рада всех видеть!!!! как ваши дела?Так все редко сюда заходят.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2635935]Девочки привет!
Очень рада всех видеть!!!! как ваши дела?Так все редко сюда заходят....[/QUOTE] Я всё любуюсь на твои недельки =) Как самочувствие? |
[QUOTE=Ёлка;2635955]Я всё любуюсь на твои недельки =) Как самочувствие?[/QUOTE]
Вот уже 3 неделю сидим дома)))делаем ремонт.Сегодня поедем камин покупать:))) :))) :))) Самочувствие...по-разному. Начинаются треники, так всегда мужу говорю в шутку "Главное сегодня не родить":-D :-D :-D Малышка у нас послушная, правда икает часто. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2635972]Вот уже 3 неделю сидим дома)))делаем ремонт.Сегодня поедем камин покупать:))) :))) :)))
Самочувствие...по-разному. Начинаются треники, так всегда мужу говорю в шутку "Главное сегодня не родить":-D :-D :-D Малышка у нас послушная, правда икает часто.[/QUOTE] Камин это круто... гнёздышко обустраиваете? Это хорошая идея. Береги пузик. |
[QUOTE=Ёлка;2635984]Камин это круто... гнёздышко обустраиваете? Это хорошая идея. Береги пузик.[/QUOTE]
Да))))вроде обустроили ещё в том году, но все мечтала под плазмой камин поставить. вот сегодня решили ехать покупать.Беременным отказывать нельзя:-D :-D :-D вот я и пользуюсь. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2635998]Да))))вроде обустроили ещё в том году, но все мечтала под плазмой камин поставить. вот сегодня решили ехать покупать.Беременным отказывать нельзя:-D :-D :-D вот я и пользуюсь.[/QUOTE]
Хорошая мысль. Главное и повод отличный! |
[QUOTE=Ёлка;2636010]Хорошая мысль. Главное и повод отличный![/QUOTE]
А ты как???Что у тебя нового? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2636020]А ты как???Что у тебя нового?[/QUOTE]
Я потихоньку. Пока ничего нового.... всё на том-же месте |
[QUOTE=Ёлка;2636050]Я потихоньку. Пока ничего нового.... всё на том-же месте[/QUOTE]
Всё у вас будет хорошо. Я свою лялю 4 года ждала, и Бог подарил нам ее. Главное верить, молится, и просить у Бога о ребеночке. Мы даже повенчались. И через 4 месяца я забеременела. |
Спасибо, я верю. А мы вроде решили оф пожениться, может всё и получится тогда. Я к Матроне ездила.
|
[COLOR="Purple"]Евгешка, солнце держись. Понимаю, что ты слышала эти слова не раз, но не надо отчаиватся, а только идти дальше, вперед, к лучшему будущему!!!!
А мы с тобой!!!!Скорее тебе поправится, все подлечить и вперед!!!!!![/COLOR] Девочки всем приветики!!! Я тоже редко появляюсь, а в беременной совсем редкий гость, меня там никто не знает, да и я тоже не успеваю про всех читать. Работа и сон, ну иногда домашние дела. Вот все мое расписание. Даже почитать ниче про малыша не успеваю. Если коротко, то вроде с мужем помирились на условиях, что я буду менее эмоционально и постарюсь его не пилить так часто, а он наконец выполнять все данные обещания в срок. Ну как то так. Видно у него и правда кризис среднего возраста))))к сожалению он пришел на мою Б, но ниче, все пройдет и все наладится. По анализам вроде все норм, на прошлой неделе ацитон повышен был в моче, но это видно из-за маринованных помидоров)))) на этой неделе сдаю ХГЧ, мочу еще раз и на следующей иду в ЖК на учет и первое УЗИ!!!!Уже очень хочу)))) А еще молочницу лечу супер-препаратом как мне сказалаи ВАГИНОРМ С, он стоит 650 руб, но его можно на любом сроке, восстанавливает микрофлору. Вот щас проставлю и посмотрим на результат. |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |