![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2258244]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: кажется тут никого............[/QUOTE]
я тут, изнемогаю от заложенного носа(((((( читаю про сосудосуживающие капли((( |
[QUOTE=***Ксюша***;2258298]Приветик, как дела?[/QUOTE]
привет! дела нормуль,приехала из церкви прочитала твой стих- вот прям в точку!!! у меня такие же мысли!! как сама? как себя чувствуешь? |
:( совсем одна я тут.......
|
[QUOTE=Алёнушк@;2258463]привет! дела нормуль,приехала из церкви
прочитала твой стих- вот прям в точку!!! у меня такие же мысли!! как сама? как себя чувствуешь?[/QUOTE] Не хочу обидеть, да не как.:girl_cray2: :girl_cray: [QUOTE=Алёнушк@;2258496]:( совсем одна я тут.......[/QUOTE] Я переодически появляюсь. |
Алёнушка а ты дома одна?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2258496]:( совсем одна я тут.......[/QUOTE]
я тут 1 глазком;) |
[QUOTE=Pups86;2258509]я тут 1 глазком;)[/QUOTE]
;) вот так? |
Сегодня воскресенье все занимаются с домашними делами.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2258513];) вот так?[/QUOTE]
ага;) :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2258505]Не хочу обидеть, да не как.:girl_cray2: :girl_cray:
а чем обидеть?:( не поняла..... Я переодически появляюсь.[/QUOTE] привет! [QUOTE=***Ксюша***;2258507]Алёнушка а ты дома одна?[/QUOTE] одна.....а что?:-Р |
Ксюш, чем обидеть то?
|
ну девочкииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Pups86;2258522]ага;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: молодец подглядывешь значит [QUOTE=Алёнушк@;2258531]привет! одна.....а что?:-Р[/QUOTE] А чем ты занимаешься??:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2258532]Ксюш, чем обидеть то?[/QUOTE]
Вас, кого же. [QUOTE=Алёнушк@;2258550]ну девочкииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Даааааааааааааа:girl_haha: я туточки. |
А где ваши мужья???????????
|
мой на работе сегодня......а я пол дня пробегла
а твой Ксюш,где??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2258580]мой на работе сегодня......а я пол дня пробегла
а твой Ксюш,где???[/QUOTE] Дрыхнет, после ночной смены.:girl_haha: |
:pooh_on_ball: че то не идет разговор........%-0
|
[QUOTE=***Ксюша***;2258590]Дрыхнет, после ночной смены.:girl_haha:[/QUOTE]
ты ему песенку спела перед сном?;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2258595]:pooh_on_ball: че то не идет разговор........%-0[/QUOTE]
А мы с тобой одни.:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2258599]ты ему песенку спела перед сном?;)[/QUOTE] Ага, спи моя зайка и усни.:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Привет планюшечки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заглянула узнать - как ваши дела??? ;) Чего новенького??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2258610]Привет планюшечки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заглянула узнать - как ваши дела??? ;) Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, да потихонечку. |
[QUOTE=***Ксюша***;2258605]А мы с тобой одни.:girl_haha:
:connie_1: ниче, к вечеру может еще кто прискачет!! [QUOTE=Yulix;2258610]Привет планюшечки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заглянула узнать - как ваши дела??? ;) Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет! у мну не очень-сменила Г теперь бяку буду лечить.....:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2258620]Приветик, да потихонечку.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2258621] привет! у мну не очень-сменила Г теперь бяку буду лечить.....:([/QUOTE] А что за бяка мась??? %-0 И из-за чего Г пришлось менять??? %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2258621][QUOTE=***Ксюша***;2258605]А мы с тобой одни.:girl_haha:
:connie_1: ниче, к вечеру может еще кто прискачет!! привет! у мну не очень-сменила Г теперь бяку буду лечить.....:([/QUOTE] Ага, вечер на беседку. |
[QUOTE=Yulix;2258631]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что за бяка мась??? %-0 И из-за чего Г пришлось менять??? %-0[/QUOTE] да я просто искала клинику где лишнего не назначают а проблему ищут....и узиста хорошего......вот нашла у меня гаперплазия эндометрия...детка прикрепиться не может....:( выписали Дюф,если не поможет- будут чистить....:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2258634][QUOTE=Алёнушк@;2258621]
Ага, вечер на беседку.[/QUOTE] у меня правда дел полно- но тут не посидеть не могу:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2258638]да я просто искала клинику где лишнего не назначают а проблему ищут....и узиста хорошего......вот нашла
у меня гаперплазия эндометрия...детка прикрепиться не может....:( выписали Дюф,если не поможет- будут чистить....:([/QUOTE] Желаю по скорее вылечится. |
[QUOTE=Алёнушк@;2258640][QUOTE=***Ксюша***;2258634]
у меня правда дел полно- но тут не посидеть не могу:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] А ну их этих дел, сегодня выходной день воскресенье.:))) |
[QUOTE=Yulix;2258610]Привет планюшечки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заглянула узнать - как ваши дела??? ;) Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветики!! Вы уже такие большие выросли))) |
[QUOTE=Motya104;2258647]Приветики!! Вы уже такие большие выросли)))[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;2258642]Желаю по скорее вылечится.[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2258644][QUOTE=Алёнушк@;2258640] А ну их этих дел, сегодня выходной день воскресенье.:)))[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: я тоже надеюсь только на лучшее! а я уже пол города и области с утра объездила:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2258638]да я просто искала клинику где лишнего не назначают а проблему ищут....и узиста хорошего......вот нашла
у меня гаперплазия эндометрия...детка прикрепиться не может....:( выписали Дюф,если не поможет- будут чистить....:([/QUOTE] Ой, мась, это самое главное - доктора хорошего найти!!! Это уже 90% успеха!!! :))) :))) :))) Дорогуль, будем надеяться, что приёмом Дюфа всё и ограничится и ты вскоре :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2258647]Приветики!! Вы уже такие большие выросли)))[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, время летит с ужасной скоростью... а так хочется его растянуть... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2258655]Ой, мась, это самое главное - доктора хорошего найти!!! Это уже 90% успеха!!! :))) :))) :)))
Дорогуль, будем надеяться, что приёмом Дюфа всё и ограничится и ты вскоре :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] да да!!! насчет доктора-это верно!!! я уже третьего меняю.....все какие то анализы а лечения никакого,а тут мне мою старую проблему увидали.....я уж и сама по старым узи поняла что с моим эндометрием что то не так:( ,а мне это и не лечили......:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2258670]да да!!! насчет доктора-это верно!!! я уже третьего меняю.....все какие то анализы а лечения никакого,а тут мне мою старую проблему увидали.....я уж и сама по старым узи поняла что с моим эндометрием что то не так:( ,а мне это и не лечили......:-/[/QUOTE]
А как долго тебе лечится надо? |
[QUOTE=Алёнушк@;2258670]да да!!! насчет доктора-это верно!!! я уже третьего меняю.....все какие то анализы а лечения никакого,а тут мне мою старую проблему увидали.....я уж и сама по старым узи поняла что с моим эндометрием что то не так:( ,а мне это и не лечили......:-/[/QUOTE]
Будем надеяться, что этот доктор тебе поможет :preg: :))) :))) :))) АААААПЧХИИИИИ на тебя моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2258680]А как долго тебе лечится надо?[/QUOTE]
не долго-вот с 16ДЦ по 25ДЦ(т е с завтрашнего дня)-пью Дюф,потом в 5 день М на узи-если эндик не уменьшится-то скажут когда чистка... [QUOTE=Yulix;2258682]Будем надеяться, что этот доктор тебе поможет :preg: :))) :))) :))) АААААПЧХИИИИИ на тебя моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!!:girl_in_love: поймала!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2258650]Приветик.:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Привет моя хорошая! Хорошо все) только что с мужем приехали со строительного рынка, купили ламинат достелить в коридоре и обои в коридор) вот... мы ж в новой квартире живем) в бетонных стенах, даже шкафа нет, ужас))):-D :-D :-D вот потихоньку ремонтируемся, кухню сделали, санузлы сделали, теперь взялись за коридор, шкаф заказали большой, вот готовим коридор для установки) потом будем двери ставить в комнаты, а затем и кеять их)) Ох!! скорее бу уже это все закончилось) |
[QUOTE=Алёнушк@;2258689]не долго-вот с 16ДЦ по 25ДЦ(т е с завтрашнего дня)-пью Дюф,потом в 5 день М на узи-если эндик не уменьшится-то скажут когда чистка...
спасибо!!!!:girl_in_love: поймала!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Понятно. Вот мне интерсно, а мне тоже назначят Дюфастон? |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |