![]() |
[QUOTE=larchik;3706631]конечно будет!!!!!!!:girl_haha: Ну они же не надолго приедут,им тоже хочется понянчиться:)[/QUOTE]
ооо... я с мамой уже неделю не разговариваю.. она хоть и живет далеко, но последнее время мне такие идеи фикс подкидывает по телефону что у меня ни сил ни эмоций разговаривать нет.. и вот неделю назад я сорвалась, потому что вечно меня ставят в ситуацию "ты виновата"... Хочется конечно и поняньчится, и как она мне сказала: давай ты сразу после родов работать вернешься, а я с ребенком сидеть буду... А мне хочется чтоб я сама как нить справлялась...я ж для себя рожаю... и если уж мне нужна будет помощь или совет тогда да.. милости прошу.. но не так... :-/ |
скоро!Скоро!
Мы тоже планируем в октябре родиться!!!!в первых числах, хотя можем и в конце сентября!!:Laie_7:
[FONT="Arial Black"][COLOR="#ff0000"][COLOR="Red"]Всем будущим и настоящим октябрятам ЗДОРОВЬЯ!И побольше,побольше!!!:)[/FONT][COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=MiFFka;3706614]:girl_haha: :girl_haha: расскажу куда ж я денусь :) единственное меня смущает, что мои родители на роды и первые дни малыша собрались приезжать.. а поселить я их могу только в комнате которую для малыша хочу делать.. вот и думаю, ведь мама(бабушка) будет постоянно когти рвать по поводу и без к ребенку... :-[ ][/QUOTE]
Конечно будет:girl_haha: с рук его спускать не будет:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3706638]ооо... я с мамой уже неделю не разговариваю.. она хоть и живет далеко, но последнее время мне такие идеи фикс подкидывает по телефону что у меня ни сил ни эмоций разговаривать нет.. и вот неделю назад я сорвалась, потому что вечно меня ставят в ситуацию "ты виновата"... Хочется конечно и поняньчится, и как она мне сказала: давай ты сразу после родов работать вернешься, а я с ребенком сидеть буду...
А мне хочется чтоб я сама как нить справлялась...я ж для себя рожаю... и если уж мне нужна будет помощь или совет тогда да.. милости прошу.. но не так... :-/[/QUOTE] Ну тогда тебе трудно придется:-! Я терпеть не могу,когда у меня над душой стоят и советы дают.Терпения тебе. |
[QUOTE=Lady счастье;3706644]Мы тоже планируем в октябре родиться!!!!в первых числах, хотя можем и в конце сентября!!:Laie_7:
[FONT="Arial Black"][COLOR="#ff0000"][COLOR="Red"]Всем будущим и настоящим октябрятам ЗДОРОВЬЯ!И побольше,побольше!!!:)[/FONT][COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Меня Аня зовут! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lady счастье;3706644]Мы тоже планируем в октябре родиться!!!!в первых числах, хотя можем и в конце сентября!!:Laie_7:
[FONT="Arial Black"][COLOR="#ff0000"][COLOR="Red"]Всем будущим и настоящим октябрятам ЗДОРОВЬЯ!И побольше,побольше!!!:)[/FONT][COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Приветик!!!!Заселяйся в нашу болталку:girl_in_love: Кого ждете? |
[QUOTE=Хочушка;3706647]Конечно будет:girl_haha: с рук его спускать не будет:girl_haha:[/QUOTE]
вот этого то я и не хочу.. потом фиг от рук отучишь... [QUOTE=larchik;3706652]Ну тогда тебе трудно придется:-! Я терпеть не могу,когда у меня над душой стоят и советы дают.Терпения тебе.[/QUOTE] та вот неделю не созваниваемся и не списываемся в смс.. меня как обычно чувство вины гложет, хотя я не виновата ни в чем... а муж говорит, что раз я Б, значит позвонят первые..а я чтоб нервы не трепала.. а то как не разговор я либо на крик срываюсь, либо реву сижу.. |
[FONT="Arial Black"][COLOR="#ff0000"][COLOR="Red"]Всем будущим и настоящим октябрятам ЗДОРОВЬЯ!И побольше,побольше!!!:)[/FONT][COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] приветик :) заселяйся в две болталки, я тож на грани сентября и октября :)) |
[QUOTE=Хочушка;3706623]Спасибо за информацию:girl_in_love:
Мне тоже очень нравится, особенно то, что она такая веселая и именно детская:girl_haha: только я смотрю на ту, которая с зелеым цветом. Мы заказали детские обои, бледно зеленого цвета. Они такие милые:girl_in_love: Хотя уже знали что мальчика ждем, но не хотели привязываться к цвету, ведь мы еще и девочку хотим:Laie_23: А почему в Израиле такого нету? у Вас все собственного производтсва?[/QUOTE] Да, она именно такая сказочная веселенькая:girl_in_love: У нас тоже в детской зеленый цвет будет на стенах но не яркий... и будет еще один цвет ,но еще не выбрали) а потолок бледно голубенький , и потолочный светильник солнышко:girl_in_love: будет веселенько, второй цвет хотим пастельный какой нибудь...:girl_in_love: Я даже не знаю почему здесь нельзя заказать итальянскую мебель детскую... Но здесь тоже можно классную купить) Идешь в магазин выбираешь, и делают на заказ.. да все материалы и изготовление израильское) Вот мы такую мебель выбрали:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1106/d0/d15662807411.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1106/6d/da6946f4383b.jpg[/IMG][/URL] Только ручки поменяем ,будут не розовые:girl_in_love: и цвет мебели любой можно выбрать,но мы этот оставим:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3706667]вот этого то я и не хочу.. потом фиг от рук отучишь...
та вот неделю не созваниваемся и не списываемся в смс.. меня как обычно чувство вины гложет, хотя я не виновата ни в чем... а муж говорит, что раз я Б, значит позвонят первые..а я чтоб нервы не трепала.. а то как не разговор я либо на крик срываюсь, либо реву сижу..[/QUOTE] Вот не понимаю я ей богу...неужели нельзя человека хотя бы на время беременности не изводить. Пусть они хоть и считают тебя виноватой-но можно же сейчас пойти на уступки.:-[ ] :-[ ] Я вот хоть и расстраиваюсь что одна здесь. Но с другой стороны рада что советчиков надоедчиков у меня не будет. :girl_haha: :girl_haha: Прости что осуждаю твоих родителей. |
[QUOTE=MiFFka;3706667]вот этого то я и не хочу.. потом фиг от рук отучишь...
та вот неделю не созваниваемся и не списываемся в смс.. меня как обычно чувство вины гложет, хотя я не виновата ни в чем... а муж говорит, что раз я Б, значит позвонят первые..а я чтоб нервы не трепала.. а то как не разговор я либо на крик срываюсь, либо реву сижу..[/QUOTE] Ну даже не знаю,что тебе и сказать на это!А раньше вы тоже сорились по телефону?Общаться вы все равно начнете,может тебе попросить их ,чтоб они недельки через две после родов приехали,а не сразу.Ты хоть уже и к режиму сама привыкнешь и к ребеночку,а то если сразу приедут,то точно переругаетесь.:-[ ] |
Поля всё такое миленькое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какая же всё таки красота есть. Жалко денег на такую красоту нет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706685]Вот не понимаю я ей богу...неужели нельзя человека хотя бы на время беременности не изводить. Пусть они хоть и считают тебя виноватой-но можно же сейчас пойти на уступки.:-[ ] :-[ ]
Я вот хоть и расстраиваюсь что одна здесь. Но с другой стороны рада что советчиков надоедчиков у меня не будет. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так я тож тут одна.. родители живут за 3000км... но просто мама по телефону начинает давить.. притом не успокаивается когда я уже ругаться начинаю... а говорит: что ты так заводишься??? в 12недель Б мне бы надо было ехать на сессию.. но мне угрозу поставили, и врач не пускал.. так мама мне каждый день звонила, а говорила: ты врачей не слушай, они перестраховщики все, а вот Оля(маня, катя, петя, лена), вот так делали и все ок.. так что ты приезжай... (а ехать 1.5дня в поезде).. я сказала мол нет.. и муж не отпустит.. а она мне ответила: мы все тут сдохнем, а ты так и не приедешь.. и вот любой разговор и постоянно я виновата.. теперь у нее новая идея фикс... у меня зимняя сессия в ноябре-декабре.. малышику будет месяц-два.. так она мне говорит: поедешь вместе с малышом.. в поезде.. и не понимает, что мне малыш очень-очень дорог, что она троих воспитала и как говорится свою жизнь прожила.. а это мой деть... и мне самой хочется все решить и тд и тп... вот неделю и не разговариваем.. я конечно мучаюсь иногда, что типа виновата.. но не буду я нервы себе трепать... хватит... |
[QUOTE=MiFFka;3706702]так я тож тут одна.. родители живут за 3000км... но просто мама по телефону начинает давить.. притом не успокаивается когда я уже ругаться начинаю... а говорит: что ты так заводишься???
в 12недель Б мне бы надо было ехать на сессию.. но мне угрозу поставили, и врач не пускал.. так мама мне каждый день звонила, а говорила: ты врачей не слушай, они перестраховщики все, а вот Оля(маня, катя, петя, лена), вот так делали и все ок.. так что ты приезжай... (а ехать 1.5дня в поезде).. я сказала мол нет.. и муж не отпустит.. а она мне ответила: мы все тут сдохнем, а ты так и не приедешь.. и вот любой разговор и постоянно я виновата.. теперь у нее новая идея фикс... у меня зимняя сессия в ноябре-декабре.. малышику будет месяц-два.. так она мне говорит: поедешь вместе с малышом.. в поезде.. и не понимает, что мне малыш очень-очень дорог, что она троих воспитала и как говорится свою жизнь прожила.. а это мой деть... и мне самой хочется все решить и тд и тп... вот неделю и не разговариваем.. я конечно мучаюсь иногда, что типа виновата.. но не буду я нервы себе трепать... хватит...[/QUOTE] Ты все правильно говоришь.Это твой ребенок и тебе решать,как его воспитывать.Не нервничай!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3706688]Ну даже не знаю,что тебе и сказать на это!А раньше вы тоже сорились по телефону?Общаться вы все равно начнете,может тебе попросить их ,чтоб они недельки через две после родов приехали,а не сразу.Ты хоть уже и к режиму сама привыкнешь и к ребеночку,а то если сразу приедут,то точно переругаетесь.:-[ ][/QUOTE]
вот и я об этом задумываюсь... так ей хочется (опять таки ЕЙ), увидеть меня с пузом... походить, повыгуливать меня.. Хотя я понимаю что мне будет просто ни до кого... [B]princessa Poly[/B] очень красивая мебель :) |
[QUOTE=MiFFka;3706702]так я тож тут одна.. родители живут за 3000км... но просто мама по телефону начинает давить.. притом не успокаивается когда я уже ругаться начинаю... а говорит: что ты так заводишься???
в 12недель Б мне бы надо было ехать на сессию.. но мне угрозу поставили, и врач не пускал.. так мама мне каждый день звонила, а говорила: ты врачей не слушай, они перестраховщики все, а вот Оля(маня, катя, петя, лена), вот так делали и все ок.. так что ты приезжай... (а ехать 1.5дня в поезде).. я сказала мол нет.. и муж не отпустит.. а она мне ответила: мы все тут сдохнем, а ты так и не приедешь.. и вот любой разговор и постоянно я виновата.. теперь у нее новая идея фикс... у меня зимняя сессия в ноябре-декабре.. малышику будет месяц-два.. так она мне говорит: поедешь вместе с малышом.. в поезде.. и не понимает, что мне малыш очень-очень дорог, что она троих воспитала и как говорится свою жизнь прожила.. а это мой деть... и мне самой хочется все решить и тд и тп... вот неделю и не разговариваем.. я конечно мучаюсь иногда, что типа виновата.. но не буду я нервы себе трепать... хватит...[/QUOTE] А мои за 4000тыс. км.:girl_haha: :girl_haha: Обалдеть- как так можно. :-/ :-/ :-/ Ехать на поезде с угрозой. Я в шоке. Тут блин за хлебом лишний раз не пойдёшь. А они про поезд. Правильно рассуждаешь- не трепи себе нервы. Они у тебя одни. А самое главное что ты в положении. И плевать на всех. Боюсь что когда они приедут на роды,понервничаешь ты...%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706740]А мои за 4000тыс. км.:girl_haha: :girl_haha: Обалдеть- как так можно. :-/ :-/ :-/ Ехать на поезде с угрозой. Я в шоке. Тут блин за хлебом лишний раз не пойдёшь. А они про поезд. Правильно рассуждаешь- не трепи себе нервы. Они у тебя одни. А самое главное что ты в положении. И плевать на всех. Боюсь что когда они приедут на роды,понервничаешь ты...%-0[/QUOTE]
боюсь другого :) что тут территория мужа так сказать... и если ему что-то не понравится... он может и на дверь указать... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=MiFFka;3706748]боюсь другого :) что тут территория мужа так сказать... и если ему что-то не понравится... он может и на дверь указать... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня такая же ситуация. Для меня страшней даже не то будет,что муж на дверь укажет. А что домой возвращаться придётся:-D :-D Ну надеюсь до такого не дойдёт. Пока всё чики пуки:girl_haha: :girl_haha: Насколько я его знаю -это не в его правилах . Но фиг этих мужиков знает:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706761]У меня такая же ситуация. Для меня страшней даже не то будет,что муж на дверь укажет. А что домой возвращаться придётся:-D :-D Ну надеюсь до такого не дойдёт. Пока всё чики пуки:girl_haha: :girl_haha: Насколько я его знаю -это не в его правилах . Но фиг этих мужиков знает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нее.. так он не мне на дверь укажет.. а родителям.. и скажет еще чего нить не сильно доброго... :girl_haha: именно поэтому он например не хотит туда ехать в гости.. говорит пусть приезжают, здесь моя территория, я хозяин и если что не так... билеты куплю и обратно отправлю...:-D |
[QUOTE=MiFFka;3706770]нее.. так он не мне на дверь укажет.. а родителям.. и скажет еще чего нить не сильно доброго... :girl_haha: именно поэтому он например не хотит туда ехать в гости.. говорит пусть приезжают, здесь моя территория, я хозяин и если что не так... билеты куплю и обратно отправлю...:-D[/QUOTE]
Думаешь он так сделает??:-! :-! Просто если твой муж так поступит крайняя окажешься ты:girl_haha: :girl_haha: И все шишки на тебя...%-0 %-0 С характером он у тебя:girl_haha: :girl_haha: А где живут твои родители если не секрет ))))) |
[QUOTE=princessa Poly;3706678]Да, она именно такая сказочная веселенькая:girl_in_love: У нас тоже в детской зеленый цвет будет на стенах но не яркий... и будет еще один цвет ,но еще не выбрали) а потолок бледно голубенький , и потолочный светильник солнышко:girl_in_love: будет веселенько, второй цвет хотим пастельный какой нибудь...:girl_in_love:
Я даже не знаю почему здесь нельзя заказать итальянскую мебель детскую... Но здесь тоже можно классную купить) Идешь в магазин выбираешь, и делают на заказ.. да все материалы и изготовление израильское) Вот мы такую мебель выбрали:girl_in_love: :girl_in_love: Только ручки поменяем ,будут не розовые:girl_in_love: и цвет мебели любой можно выбрать,но мы этот оставим:girl_in_love:[/QUOTE] Все такое миленькой, прям загляденье:))) у нас кроватки нашего производства такие не делают, они обычные из дерева. Они конечно может и хорошего качества, но уж очень простенькие, а мне хочется чего-то такого.....:girl_in_love: Мне вообще нравится, когда детские комнаты, оформляются как детские:girl_haha: мы светильник тоже хотим какой-нибудь необычный. Ведь это для нас спальня, комната где мы спим, а для ребенка его комната - это целый мир:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3706702]так я тож тут одна.. родители живут за 3000км... но просто мама по телефону начинает давить.. притом не успокаивается когда я уже ругаться начинаю... а говорит: что ты так заводишься??? в 12недель Б мне бы надо было ехать на сессию.. но мне угрозу поставили, и врач не пускал.. так мама мне каждый день звонила, а говорила: ты врачей не слушай, они перестраховщики все, а вот Оля(маня, катя, петя, лена), вот так делали и все ок.. так что ты приезжай... (а ехать 1.5дня в поезде).. я сказала мол нет.. и муж не отпустит.. а она мне ответила: мы все тут сдохнем, а ты так и не приедешь.. и вот любой разговор и постоянно я виновата.. теперь у нее новая идея фикс... у меня зимняя сессия в ноябре-декабре.. малышику будет месяц-два.. так она мне говорит: поедешь вместе с малышом.. в поезде.. и не понимает, что мне малыш очень-очень дорог, что она троих воспитала и как говорится свою жизнь прожила.. а это мой деть... и мне самой хочется все решить и тд и тп... вот неделю и не разговариваем.. я конечно мучаюсь иногда, что типа виновата.. но не буду я нервы себе трепать... хватит...[/QUOTE] :-E как так можно! Это есть категория людей, которым неважно что говорить, главное рассказывать как кому себя вести:hysteric: не обращай внимание, ты ни в чем не виновата! особенно сейчас! это ты должна всеми командовать и делать то что хочется тебе:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3706748]боюсь другого :) что тут территория мужа так сказать... и если ему что-то не понравится... он может и на дверь указать... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А может так и лучше, может они хоть при муже будут бояться командовать:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3706770]нее.. так он не мне на дверь укажет.. а родителям.. и скажет еще чего нить не сильно доброго... :girl_haha: именно поэтому он например не хотит туда ехать в гости.. говорит пусть приезжают, здесь моя территория, я хозяин и если что не так... билеты куплю и обратно отправлю...:-D[/QUOTE]
кошмар какой, с угрозой вообще круглые сутки нужно на кровати лежать... и ехать с грудничком на поезде нельзя: он будет кричать, и пупочек разойдется...(у моего дяди такое было, а в те времена все огого какие здоровые были) и чего они привязались? радовались бы что у тебя всё хорошо, и ты от них не зависишь...наверное ты их балуешь, я б вообще сказала что в больнице лежу весь первый месяц, и нефиг переться бактерии разносить:hysteric: :hysteric: :hysteric: : Connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Хочушка;3706784]
:-E как так можно! Это есть категория людей, которым неважно что говорить, главное рассказывать как кому себя вести:hysteric: не обращай внимание, ты ни в чем не виновата! особенно сейчас! это ты должна всеми командовать и делать то что хочется тебе:girl_haha: А может так и лучше, может они хоть при муже будут бояться командовать:girl_haha:[/QUOTE] это точно:) |
Девочки, что скажете про эту коляску?
[url]http://ursik.com.ua/shop/product?id=4177#main[/url] |
мы поехали на трансформеров: Girl_witch: : Робот:
|
[QUOTE=Хочушка;3706807]Девочки, что скажете про эту коляску?
[url]http://ursik.com.ua/shop/product?id=4177#main[/url][/QUOTE] Хорошая колясочка.:girl_in_love: :girl_in_love: А колёса такие хорошие считаются? [QUOTE=Поля-ля;3706814]мы поехали на трансформеров: Girl_witch: : Робот:[/QUOTE] Приятного просмотра:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706821]Хорошая колясочка.:girl_in_love: :girl_in_love: А колёса такие хорошие считаются?[/QUOTE]
Не наю, вот и спрашиваю:girl_haha: я вообще теряюсь в таком количестве разных видов колясок! малыш у нас первый и сравнивать не с чем:girl_haha: И вот я не совсем понимаю, зачем нужны 3 в 1? зачем надо что автокресло крепилось к шасси? ведь оно на то и автокресло, что бы быть в машине%-0 |
[QUOTE=Хочушка;3706851]Не наю, вот и спрашиваю:girl_haha: я вообще теряюсь в таком количестве разных видов колясок! малыш у нас первый и сравнивать не с чем:girl_haha:
И вот я не совсем понимаю, зачем нужны 3 в 1? зачем надо что автокресло крепилось к шасси? ведь оно на то и автокресло, что бы быть в машине%-0[/QUOTE] Я просто на зиму такие колёса сразу отмела:) 3 в 1 практично мне кажется. А вот по поводу автокресла удобно может быть в таком плане- ты можешь поехать куда то и не таскать ребёнка на руках или везти с собой коляску. Берёшь просто шасси. Заходишь в магазин-крепишь автокресло к шасси и коляска готова. Очень часто вижу такое в торговых центрах.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3706781]Думаешь он так сделает??:-! :-! Просто если твой муж так поступит крайняя окажешься ты:girl_haha: :girl_haha: И все шишки на тебя...%-0 %-0
С характером он у тебя:girl_haha: :girl_haha: А где живут твои родители если не секрет )))))[/QUOTE] может, легко... если его довести... он после последнего разговора моего с мамой, когда я три часа ревела, сказал что теперича если она позвонит сначала он с ней разговаривать будет, а потом только мне трубку даст, если посчитает нужным.... живут недалеко от екатеринбурга... [QUOTE=Хочушка;3706784] :-E как так можно! Это есть категория людей, которым неважно что говорить, главное рассказывать как кому себя вести:hysteric: не обращай внимание, ты ни в чем не виновата! особенно сейчас! это ты должна всеми командовать и делать то что хочется тебе:girl_haha: А может так и лучше, может они хоть при муже будут бояться командовать:girl_haha:[/QUOTE] Будут :) ей плевать :) Главное что ЕЙ хочется и все тут... [QUOTE=Поля-ля;3706794]кошмар какой, с угрозой вообще круглые сутки нужно на кровати лежать... и ехать с грудничком на поезде нельзя: он будет кричать, и пупочек разойдется...(у моего дяди такое было, а в те времена все огого какие здоровые были) и чего они привязались? радовались бы что у тебя всё хорошо, и ты от них не зависишь...наверное ты их балуешь, я б вообще сказала что в больнице лежу весь первый месяц, и нефиг переться бактерии разносить:hysteric: :hysteric: :hysteric: : Connie_rockingbaby:[/QUOTE] скажет зачем ты согласилась ложиться? чего ты этих врачей слушаешь? Просто мама считает что она знает все гораздо лучше чем врачи, я, и все остальные люди :) [QUOTE=Хочушка;3706807]Девочки, что скажете про эту коляску? [url]http://ursik.com.ua/shop/product?id=4177#main[/url][/QUOTE] мне колесики не нра... зимой мне кажется не удобно будет очень.... |
Это снова я и снова о колясках:girl_haha: для зимы конечно нужны большие колеса, но разве бывают большие поворотные? а если нет, то мне кажется потом на прогулке с такими будет тяжело%-0 а если так, то стоит ли вообще брать 2 в 1, или лучше отдельно?:-!
|
Хочушка, мне кажется 2в1 просто более экономично получается, чем отдельно люлька и потом прогулочная... А вот по поводу поворотных колес вообще не скажу )
|
[QUOTE=Хочушка;3707414]Это снова я и снова о колясках:girl_haha: для зимы конечно нужны большие колеса, но разве бывают большие поворотные? а если нет, то мне кажется потом на прогулке с такими будет тяжело%-0 а если так, то стоит ли вообще брать 2 в 1, или лучше отдельно?:-![/QUOTE]у Mikrus и у EasyGo есть коляски, где все 4-е колеса одинаковые и передние поворотные. Но это очень дешёвые варианты. На прогулке с такими не тяжело, у моей подруги Mikrus, она довольна, ей только не нравится в прогулке, что мало вариантов положений, а так коляска, как коляска.
Можно рассмотреть Tutis Zippy, там хоть примерно все 4-е колеса одинаковые, ну или аналог тутисов типа Matoz 4 Mattic tt Classic. |
[QUOTE=Хочушка;3707414]Это снова я и снова о колясках:girl_haha: для зимы конечно нужны большие колеса, но разве бывают большие поворотные? а если нет, то мне кажется потом на прогулке с такими будет тяжело%-0 а если так, то стоит ли вообще брать 2 в 1, или лучше отдельно?:-![/QUOTE]
Бывают большие поворотные,но у них люлька маленькая и зимой если дороги не чищены,то колеса все равно придется блокировать. |
[QUOTE=larchik;3707733]Бывают большие поворотные,но у них люлька маленькая и зимой если дороги не чищены,то колеса все равно придется блокировать.[/QUOTE]не, у них не у всех люльки маленькие:)
|
[QUOTE=Хочушка;3707414]Это снова я и снова о колясках:girl_haha: для зимы конечно нужны большие колеса, но разве бывают большие поворотные? а если нет, то мне кажется потом на прогулке с такими будет тяжело%-0 а если так, то стоит ли вообще брать 2 в 1, или лучше отдельно?:-![/QUOTE]
я тоже сейчас изучаю отзывы, спрашиваю советы, мне на зиму вот эту посоветовали...там 2 варианта люльки на выбор, один поменьше другой 86см(внутри!!!!):) [url]http://www.elefantenok.ru/item1796.html[/url] мне нравится что у неё окошко хорошо закрывается не будет продувать зимой, и конвертик |
[QUOTE=Поля-ля;3708524]я тоже сейчас изучаю отзывы, спрашиваю советы,
мне на зиму вот эту посоветовали...там 2 варианта люльки на выбор, один поменьше другой 86см(внутри!!!!):) [url]http://www.elefantenok.ru/item1796.html[/url] мне нравится что у неё окошко хорошо закрывается не будет продувать зимой, и конвертик[/QUOTE] мы пока тоже на этой коляске остановилиссь)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3710337]мы пока тоже на этой коляске остановилиссь))))[/QUOTE]
А летом не тяжело с такой коляской будет? Почти 15 кг весит... %-0 |
[QUOTE=MaryAnn;3710859]А летом не тяжело с такой коляской будет? Почти 15 кг весит... %-0[/QUOTE]
так я и хочу на зиму такую люльку,а к лету прогулочную полегче купить... да и леегче сложно люльку найти,с ней зимой не проедешь нигде... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3711333]так я и хочу на зиму такую люльку,а к лету прогулочную полегче купить...
да и легче сложно люльку найти,с ней зимой не проедешь нигде...[/QUOTE] я тоже хочу к теплу другую взять прогулочную помоднее, так сказать выходной вариант))) в парк гулять ходить, а на зиму лучше той пока не нашла, главное что бы малыш не замерз ,да и с таким размером можно будет люлькой и через год пользоваться, в гости брать...:bcool: |
Девочки, а я пока об этой думаю
[url]http://www.zippyvezimeliai.lt/ru/shop/products/14[/url] Очень много хороших отзывов нашла о ней. Мне главное, чтобы удобно было с ней: легкая, проходимая на зиму и тепло малышу было. И прогулочный блок мне в ней нравится очень В общем пока так ))) |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |