Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

катьокасамока 26.09.2011 15:26

Вот наконецто линеечку поставила))))))

Aniramka 26.09.2011 15:27

[QUOTE]Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?[/QUOTE]
никаких кровянистых выделений не должно быть, тем более через сутки. Лучше к врачу или скорую.

катьокасамока 26.09.2011 15:27

[QUOTE=chrisanthi;4004806]Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?[/QUOTE]
Нет у меня небыло:-/

Матрёшкка 26.09.2011 15:29

[QUOTE=chrisanthi;4004806]Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?[/QUOTE]

Говорят что такое может быть, но я пологаю на более поздних сроках!!!
Ты не паникуй. но к врачу едь...все же я думаю что это не хорошо.
У меня такого никогда не было.

chrisanthi 26.09.2011 15:29

нет вроде эрозии. я от врачей не вылазию(( под капельницей была, узи сто раз делали, туда сто раз лазили. Вчера ж только смотрели и ничё не нашли. А животик тянет чуть-чуть ...и такое ощущение, что там она возбужддена и секса хочется.

катьокасамока 26.09.2011 15:29

Ой муж арбуз такой большое привёз пойду арбуз есть)))))))))

фея 26.09.2011 15:30

[QUOTE=катьокасамока;4004840]Вот наконецто линеечку поставила))))))[/QUOTE]

Ну вот , теперь видно и можно вас с неделькой поздравить:)
Ты рожать где хочешь?

фея 26.09.2011 15:31

[QUOTE=chrisanthi;4004861]нет вроде эрозии. я от врачей не вылазию(( под капельницей была, узи сто раз делали, туда сто раз лазили. Вчера ж только смотрели и ничё не нашли. А животик тянет чуть-чуть ...и такое ощущение, что там она возбужддена и секса хочется.[/QUOTE]

Или скорую вызывай или к врачу, лучше перестраховаться.%-0

chrisanthi 26.09.2011 15:32

[QUOTE=Матрёшкка;4004857]У меня такого никогда не было.[/QUOTE]

А вагинально тебя смотрели хоть раз? Просто при нормальной беременности не смотрят вагинально, совсем туда не лазиют. Только когда жалобы, проверяют не открылась ли матка. Вот у меня были жалобы , ко мне и залезли. 10 дней назад тоже была капля крови после осмотра там.

Матрёшкка 26.09.2011 15:34

[QUOTE=chrisanthi;4004861]нет вроде эрозии. я от врачей не вылазию(( под капельницей была, узи сто раз делали, туда сто раз лазили. Вчера ж только смотрели и ничё не нашли. А животик тянет чуть-чуть ...и такое ощущение, что там она возбужддена и секса хочется.[/QUOTE]

Присоединюсь к девочкам вызывай скорую. Лучше перестраховаться...а пока ждешь позвони мужу поговри или тут с нами пообщайся чтобы в панику не впадать..

Матрёшкка 26.09.2011 15:36

[QUOTE=chrisanthi;4004877]А вагинально тебя смотрели хоть раз? Просто при нормальной беременности не смотрят вагинально, совсем туда не лазиют. Только когда жалобы, проверяют не открылась ли матка. Вот у меня были жалобы , ко мне и залезли. 10 дней назад тоже была капля крови после осмотра там.[/QUOTE]

Меня до 16 недель смотрели раз в 2 недели, сейчас в 30 недель смотрели последний раз. в следующий четверг сказала Г будет смотреть...без всяких жалоб, просто смотреть шейку. Выделений ни разу не было, слышала что бывает на сроке 39-40 недель.

Kroxa 26.09.2011 15:37

ну вооот))) с неделькой тебя;)
[QUOTE=chrisanthi;4004877]А вагинально тебя смотрели хоть раз? Просто при нормальной беременности не смотрят вагинально, совсем туда не лазиют. Только когда жалобы, проверяют не открылась ли матка. Вот у меня были жалобы , ко мне и залезли. 10 дней назад тоже была капля крови после осмотра там.[/QUOTE]

да такого не должно быть! это как они там смотрят что потом так!! сходи к врачу - смотреть она уже не должа больше, хотя бы скажет что это может быть

chrisanthi 26.09.2011 15:40

[QUOTE=Матрёшкка;4004900]Меня до 16 недель смотрели раз в 2 недели, сейчас в 30 недель смотрели последний раз. в следующий четверг сказала Г будет смотреть...без всяких жалоб, просто смотреть шейку. Выделений ни разу не было, слышала что бывает на сроке 39-40 недель.[/QUOTE]

а тебе когда смотрели, то тебе не было больно?

chrisanthi 26.09.2011 15:42

:( :( вот говорят, что 28-32 недели считаются критичными, вот точно...

Kroxa 26.09.2011 15:42

[QUOTE=chrisanthi;4004930]а тебе когда смотрели, то тебе не было больно?[/QUOTE]

меня тоже смотрели в 30, но не глубоко, обычный осмотр как раньше к гинекологу ходила! после этого ничгео подозрительного не было!

катьокасамока 26.09.2011 15:43

[QUOTE=фея;4004867]Ну вот , теперь видно и можно вас с неделькой поздравить:)
Ты рожать где хочешь?[/QUOTE]

Спасибо.В черёмушках , а ты?

chrisanthi 26.09.2011 15:45

[QUOTE=Kroxa;4004946]меня тоже смотрели в 30, но не глубоко, обычный осмотр как раньше к гинекологу ходила! после этого ничгео подозрительного не было![/QUOTE]

я очень много читала и слышала про кровь после осмотра..Тем более мне очень глубоко смотрели - матку проверяли. Она и до беременности-то иногда кровоточила после секса. Очень чувствительная..Щас-то тем более.

фея 26.09.2011 15:46

[QUOTE=катьокасамока;4004953]Спасибо.В черёмушках , а ты?[/QUOTE]

Я тоже у нас, просто вот думаю успеют ремонт доделать или нет.%-0

катьокасамока 26.09.2011 15:47

Ой у нас тоже этот ремонт бесконечный((

катьокасамока 26.09.2011 15:48

[QUOTE=фея;4004965]Я тоже у нас, просто вот думаю успеют ремонт доделать или нет.%-0[/QUOTE]

А вы уже всё купили?

Kroxa 26.09.2011 15:49

[QUOTE=chrisanthi;4004960]я очень много читала и слышала про кровь после осмотра..Тем более мне очень глубоко смотрели - матку проверяли. Она и до беременности-то иногда кровоточила после секса. Очень чувствительная..Щас-то тем более.[/QUOTE]

ну раз такое было, то просто понаблюдай пока, будет продолжаться гоу к врачу

Матрёшкка 26.09.2011 15:49

[QUOTE=chrisanthi;4004930]а тебе когда смотрели, то тебе не было больно?[/QUOTE]
Нет мне не было больно...больно говорят те кто напрягается во время осмотра..девочки кто может расслабиться всегда расслабляйтесь тогда все хорошо)))
[QUOTE=chrisanthi;4004944]:( :( вот говорят, что 28-32 недели считаются критичными, вот точно...[/QUOTE]
Ну ты чего? Ничего не кретично, у тебя все нормально!!! ты не паникуй.
[QUOTE=chrisanthi;4004960]я очень много читала и слышала про кровь после осмотра..Тем более мне очень глубоко смотрели - матку проверяли. Она и до беременности-то иногда кровоточила после секса. Очень чувствительная..Щас-то тем более.[/QUOTE]

тем более если ты считаешь это нормой для себя, почему переживаешь....позвони просто врачу и скажи что так и так...послушай что скажет, скажет приехать приедешь, скажет успокоиться, понаблюдаешь за собой..

катьокасамока 26.09.2011 15:51

Ой щас ещё надо свекровь встречать ухать

Эля-ля 26.09.2011 15:52

[QUOTE=Матрёшкка;4003738]Ой девчонки, привела кухню в порядок и умоталась вся....щас надо белье достать и новое закинуть. плед прогладить, новое в стирку закинуть...пыль протереть и полы вымыть....потом супчик приготовить...
Копец а сил нет(((((([/QUOTE]
Я тоже вся в делах, устала до ужаса! :hysteric:

[QUOTE=Матрёшкка;4003770]:-D :-D :-D :-D :-D :-D И у меня так, я ржу хожу, говорю теперь я понимаю почему б девочки как утки ходят:-D :-D :-D :-D
а вот ночью не смешно...((((тяжело вставать..[/QUOTE]
Ночью это отдельная тема..... :(

[QUOTE=катьокасамока;4003985]Всем приветик я здесь новенькая!!! меня зовут Катя))))))))[/QUOTE]
Приветик, я Эля! :)

[QUOTE=Вероничка18;4004199]я скорпиончика что-то не хочу, намучаемся с ним :-D у меня отец скорпион, ну как сына решит вылезти тем и будет :) а вообще хочу роды на 11.11.11 :girl_in_love:

катьокасамока привет Кать я Вероника :)[/QUOTE]
Я тоже на эту датку бы хотела. И Скорпиончика! :girl_in_love:

[QUOTE=Kroxa;4004260]девочки скорпиона это с 20 октября по 20 ноября! так что все равно они у нас будут))) зря вы так)) скорпионы хорошие знаки ) особенно мальчики))[/QUOTE]
Согласна! :girl_in_love:

[QUOTE=Мама Арсения;4004518]привет соседи)как вы ?уже скоро совсем наш месяц октябрь)а потом вы)[/QUOTE]
Да уж, примем эстафету, так и быть ))))
Хотя у нас первая мамочка уже есть! :)

У меня крови не бывает. Послед. раз на кресле была в 30 недель, теперь в 35-36 тольтко....
У меня были выделения в 38 недель в первую Б. Рванула в РД, а зря... Потом пролежала там. Лучше сходи к Г, если несильные.

:girl_in_love: красявая!

Эля-ля 26.09.2011 15:53

[QUOTE=катьокасамока;4004970]Ой у нас тоже этот ремонт бесконечный(([/QUOTE]

А мы еще только планируем :-D

катьокасамока 26.09.2011 15:53

Ой щас ещё надо свекровь встречать ехать в такую погоду((((((

фея 26.09.2011 15:55

[QUOTE=катьокасамока;4004970]Ой у нас тоже этот ремонт бесконечный(([/QUOTE]
Я не про свой ремонт, а в роддоме:)
[QUOTE=катьокасамока;4004979]А вы уже всё купили?[/QUOTE]

Почти все.

Kroxa 26.09.2011 15:58

[B]что нас ждет на 35-й неделе: [/B]
Могут появиться определенные сложности со сном. Это не удивительно, ведь хождение в туалет каждые 45-60 минут не располагает к спокойному сну, не говоря уже о постоянных болевых ощущениях в спине. Есть мнение, что это якобы "природа готовит вас к будущим бессонным ночам". Бессонница может быть вызвана также чувством тревоги за ребенка, ожиданием родов и т.д.

Чтобы справиться с этим, вам нужно пить чуть меньше жидкости, делать вращательные движения тазом перед укладыванием в постель, а днем утруждать себя какой-нибудь не очень тяжелой работой. Тогда шансы на нормальный отдых ночью повысятся.

На этих неделях вам нет покоя ни днем, ни ночью. Спать не можете, потому что, ложась в постель, начинаете задыхаться. Есть вам не хочется, т.к. даже две ложки каши вызывают изжогу и тяжесть в желудке. А пойдете гулять — плод так больно начинает «толкаться» в области печени, что хочется скорее вернуться домой и лечь.

Как видите, ваши жалобы известны и объяснимы. Дно матки поднялось на самую высокую точку за всю беременность. Сама же большая матка с двухкилограммовым плодом как бы навалилась на диафрагму и желудок, расплющила ваши легкие. Поэтому, устраиваясь в постели, соберите все подушки, какие есть в доме, и спите полусидя. - м[B][COLOR="Blue"]не это особенно понравилось - спать полусидя [/COLOR][/B]:-D
С изжогой можно справиться, если кушать маленькими порциями, совсем по чуть-чуть. Тогда эвакуация пищи из желудка будет быстрее, и меньше кислого содержимого станет забрасываться назад в пищевод.

катьокасамока 26.09.2011 15:59

[QUOTE=фея;4005018]Я не про свой ремонт, а в роддоме:)

Почти все.[/QUOTE]

АААААА понятно нам осталось только коляску

Матрёшкка 26.09.2011 16:02

[QUOTE=Kroxa;4005034][B]что нас ждет на 35-й неделе: [/B]
Могут появиться определенные сложности со сном. Это не удивительно, ведь хождение в туалет каждые 45-60 минут не располагает к спокойному сну, не говоря уже о постоянных болевых ощущениях в спине. Есть мнение, что это якобы "природа готовит вас к будущим бессонным ночам". Бессонница может быть вызвана также чувством тревоги за ребенка, ожиданием родов и т.д.

Чтобы справиться с этим, вам нужно пить чуть меньше жидкости, делать вращательные движения тазом перед укладыванием в постель, а днем утруждать себя какой-нибудь не очень тяжелой работой. Тогда шансы на нормальный отдых ночью повысятся.

На этих неделях вам нет покоя ни днем, ни ночью. Спать не можете, потому что, ложась в постель, начинаете задыхаться. Есть вам не хочется, т.к. даже две ложки каши вызывают изжогу и тяжесть в желудке. А пойдете гулять — плод так больно начинает «толкаться» в области печени, что хочется скорее вернуться домой и лечь.

Как видите, ваши жалобы известны и объяснимы. Дно матки поднялось на самую высокую точку за всю беременность. Сама же большая матка с двухкилограммовым плодом как бы навалилась на диафрагму и желудок, расплющила ваши легкие. Поэтому, устраиваясь в постели, соберите все подушки, какие есть в доме, и спите полусидя. - м[B][COLOR="Blue"]не это особенно понравилось - спать полусидя [/COLOR][/B]:-D
С изжогой можно справиться, если кушать маленькими порциями, совсем по чуть-чуть. Тогда эвакуация пищи из желудка будет быстрее, и меньше кислого содержимого станет забрасываться назад в пищевод.[/QUOTE]

Девочки а мне так классно на спине спать...я прям просыпаюсь и я как буд-то не Б, а ппотом я понимаю что так спать нельзя и пытаюсь на бок перекатиться:-D :-D :-D :-D
А иногда и полусидня сплю. когда на ночь обожрусь...по другому не могу, давит:-D :-D :-D

катьокасамока 26.09.2011 16:03

[QUOTE=фея;4005018]Я не про свой ремонт, а в роддоме:)

Почти все.[/QUOTE]
А кто у вас будет?

фея 26.09.2011 16:03

Пойду мужа кормить, с работы пришел.:)

Kroxa 26.09.2011 16:04

когда на спине лежишь животик растекается и я тоже думаю что не беременна и сразу страшно становится))) а на спине очень удобно спать))))
я на бок ложусь она начинает пинать тот бок на котором лежу, я на другой бок а там ситуация та же(((

Вероничка18 26.09.2011 16:05

chrisanthi может врачу хотябы позвонить? %-0
я купила вишневое пироженко :connie_21: :girl_haha:

Эля-ля 26.09.2011 16:08

[QUOTE=Вероничка18;4005066]chrisanthi может врачу хотябы позвонить? %-0
я купила вишневое пироженко :connie_21: :girl_haha:[/QUOTE]

Приятного аппетита! :girl_in_love:

chrisanthi 26.09.2011 16:13

[QUOTE=Вероничка18;4005066]chrisanthi может врачу хотябы позвонить? %-0
я купила вишневое пироженко :connie_21: :girl_haha:[/QUOTE]

позвоню конечно. жду , может быть еще что-то выделится...А то только одна капля была пока и больше нет.

Обожаю вишнёвые пироженки.

катьокасамока 26.09.2011 16:18

Пошла я тортик есть )))))))

катьокасамока 26.09.2011 16:34

[QUOTE=Эля-ля;4005001]А мы еще только планируем :-D[/QUOTE]

Везёт. а я когда на первом месяце была начали и не как ещё не закончим вот ждём когда паркет привезут(((((

Эля-ля 26.09.2011 16:41

Ну насчет везет не уверена... )))))))))))

KRISTIna 26.09.2011 18:41

девчонки привет, новеньким добро пожаловать:) я Кристина
я смотрю все на скорпиончиков настроены, а я очень на стрельца надеюсь:puz: ПДР на конец ноября, так, что вполне возможно:)))
забыла кому в личку надо писать кого ждем?

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.