Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 01.08.2011 10:49

[url=http://gifr.ru/show/529a62c5a3][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/2/9/529a62c5a3.gif[/img][/url]

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 10:51

[QUOTE=Златёна;3794093]Привет Ксюня!

Привет дорогая. А у меня вот после секаса вчера до сих пор низ живота побаливает, блин, ненавижу!!! Воротит меня отсекса, а бегать постоянно тоже нельзя, мужики они ж... ну их короче.

Секс? Такое слово знакомое, но что то никак не вспомню что оно означает.... помню что то такое с этим словом у меня когда то было в жизни, а сейчас нет.... Хм... надо в инете поискать обозначение...:-[ ] %-0

Ксюнечк@ 01.08.2011 10:55

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794045][url=http://gifr.ru/show/deb78975c5][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/e/b/deb78975c5.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ого,как здорово,поздравляю Ириш с первыми шевелюшками.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1030582407.html][IMG]http://s17.rimg.info/93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 10:57

[QUOTE=Ксюнечк@;3794127]Ого,как здорово,поздравляю Ириш с первыми шевелюшками.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1030582407.html][IMG]http://s17.rimg.info/93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ксюх, это были не первые шевелюки, они уже у меня прошли, это была первая лезгинка :-D :-D :-D

tonyademe 01.08.2011 10:58

[QUOTE=Аля 86@;3793424]Привет мои хорошие!я в Тамбове зашла поздороваться,у нас жарко а сейчас дождь накрапывает!какие новости есть?а то у парня отобрала мини комп,планшетку какуюто[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: эх,чуток я тебя не дождалась:-! Анют,ты хоть написала бы как ты,мы ж волнуемся%-0
[QUOTE=Алёнушка Т;3793427]да, у меня первый!
сегодня первый раз какие-то пузырьки внизу в животе почувствовала... может это оно)))
до этого никогда такого не было...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :))) скорее всего шевелюшки,именно так они и начинаются:)
[QUOTE=Еленк@;3793434]Доброй ночи всем. Мы домой тока недавно приехали, малявка ещё в такси уснула.
Сегодня ездила к жене брата в роддом, погуляли там с ней на улице, меня прям такая ностальгия взяла. Иду прям, смотрю на мои окошки где я лежала уже с Настькой и прям улыбка не сходит. Настасье рассказала что нам с папой её в этом домике выдали, она в шоке была, говорит "пойдем мама ещё одну лялю возьмем домой" :girl_haha: [/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :-D если б было всё так просто

[QUOTE=Еленк@;3793434]Нееееет, мы говорили про пособия матери одиночке, а мать одиночка - это та, у кого нет в свидетельстве о рождении о её ребенке графы "папа". А если мама с папой просто не расписаны, то папа идет в ЗАГС и оформляет свидетельство о рождении и вписывает себя обязательно. Я там не знаю подробностей, но как-то так. У меня просто семья очень строгая и мой папа ни за что не разрешил бы мне жить с молчелом без штампа в паспорте, а мужу моему нетерпелось со мной жить. поэтому пришлось делать предложение :girl_haha: [/QUOTE]
я поняла потом,что он должен сначала признать отцовство и его тогда вписывают в свидетельство,т.е. необходимо его личное присутствие в загсе.

[QUOTE=Златёна;3793858]Че опять все спят чтоли???[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а что ж ещё по утрам делать:)
[QUOTE=Ксюнечк@;3793904]Доброе утро,девченочки!

[url=http://gifr.ru/show/76cc3aea0d][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/6/c/76cc3aea0d.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо,Оксан:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794024]Доброе утро всем.!

[B][I][COLOR="Magenta"]Тонечка, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо,Ириш:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794034]Злата, Ксюха, как у вас дела? У меня вчера перед сном мой пуз устроил мне там в животе танцы судя по всему)))) Я смеялась а он меня танцами развлекал и тааак отчетливо пинал, я аж обалдела.[/QUOTE]
:))) здорово то как.а мне всё приходится замирать и прислушиваться:girl_haha:

Златёна 01.08.2011 11:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794111]
Секс? Такое слово знакомое, но что то никак не вспомню что оно означает.... помню что то такое с этим словом у меня когда то было в жизни, а сейчас нет.... Хм... надо в инете поискать обозначение...:-[ ] %-0[/QUOTE]
О я б лучше забыла и никто типа мужа мне про это не напоминал!!! :-E :hysteric:
[QUOTE=tonyademe;3794135]
приветик:girl_in_love: а что ж ещё по утрам делать:)

:))) здорово то как.а мне всё приходится замирать и прислушиваться:girl_haha:[/QUOTE]

Как что??? Куча дел! ))) Мне тоже прислушиваться приходится.

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 11:01

О, Тонька появилась, привет вам.

tonyademe 01.08.2011 11:02

[QUOTE=Златёна;3794093]Привет Ксюня!

Привет дорогая. А у меня вот после секаса вчера до сих пор низ живота побаливает, блин, ненавижу!!! Воротит меня отсекса, а бегать постоянно тоже нельзя, мужики они ж... ну их короче.

[COLOR="Lime"][SIZE="5"]УМНИЧКА!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
а меня тянет живот только,если сразу встать и пойти.а если на ночь это дело,то утром нормально уже....прям переживаю каждый раз...какое там уже желание...
[QUOTE=Златёна;3794109][url=http://gifr.ru/show/529a62c5a3][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/2/9/529a62c5a3.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо,дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794111]
Секс? Такое слово знакомое, но что то никак не вспомню что оно означает.... помню что то такое с этим словом у меня когда то было в жизни, а сейчас нет.... Хм... надо в инете поискать обозначение...:-[ ] %-0[/QUOTE]
да,ладно тебе!уже и забыла:-! ни так давно был....в апреле:girl_haha:

Ксюнечк@ 01.08.2011 11:03

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794128]Ксюх, это были не первые шевелюки, они уже у меня прошли, это была первая лезгинка :-D :-D :-D[/QUOTE]
:)))
Блин,когда же у меня хоть шевелюшки начнутся,вроде со вторым должны раньше начаться....но пока тишина...

tonyademe 01.08.2011 11:04

[QUOTE=Златёна;3794151]О я б лучше забыла и никто типа мужа мне про это не напоминал!!! :-E :hysteric:

Как что??? Куча дел! ))) Мне тоже прислушиваться приходится.[/QUOTE]
да,прям жалко,что они об этом никогда не забывают:girl_haha:
может мы разъелись малость?раз до сих пор прислушиваемся:-D
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794155]О, Тонька появилась, привет вам.[/QUOTE]

:girl_in_love:
только проснулась...ещё не завтракала даже,сразу к вам.

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 11:04

Он у меня еще и в конце июня был... но я уже и забыла как то.... а так хочется порой.... до поросячьего визга....

tonyademe 01.08.2011 11:07

[QUOTE=Ксюнечк@;3794167]:)))
Блин,когда же у меня хоть шевелюшки начнутся,вроде со вторым должны раньше начаться....но пока тишина...[/QUOTE]

я во вторую Б прям явно почувствовала на 16-ой недели.это прям без сомнения когда.:)

tonyademe 01.08.2011 11:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794172]Он у меня еще и в конце июня был... но я уже и забыла как то.... а так хочется порой.... до поросячьего визга....[/QUOTE]

ого!а ты говоришь забыла:girl_haha: у нас после зачатия раза два или три всего был:))) на мою радость.но теперь наверное чаще придётся,особенно когда свекровь уедит.но мне в этот раз не хочется,ещё один факт в сторону девочки;)

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 11:15

[QUOTE=tonyademe;3794196]ого!а ты говоришь забыла:girl_haha: у нас после зачатия раза два или три всего был:))) на мою радость.но теперь наверное чаще придётся,особенно когда свекровь уедит.но мне в этот раз не хочется,ещё один факт в сторону девочки;)[/QUOTE]

Ты хочешь сказать что если хочется то мальчик? Блин, когда уже след неделя и я пойду на УЗИ и все узнаю. Хотя я и сейчас могу, но хочу чтоб узи было поближе к плановому посещению ЖК.

Ксюнечк@ 01.08.2011 11:20

[QUOTE=tonyademe;3794196]ого!а ты говоришь забыла:girl_haha: у нас после зачатия раза два или три всего был:))) на мою радость.но теперь наверное чаще придётся,особенно когда свекровь уедит.но мне в этот раз не хочется,ещё один факт в сторону девочки;)[/QUOTE]

У меня тоже желания совсем нету,но раз в неделю,чтобы не обидеть мужа приходится его радовать.....
Тонь,нука поподробнее насчет зависимости пола от желания???

Златёна 01.08.2011 11:24

[QUOTE=Ксюнечк@;3794167]:)))
Блин,когда же у меня хоть шевелюшки начнутся,вроде со вторым должны раньше начаться....но пока тишина...[/QUOTE]
Не волнуйся, все будет
[QUOTE=tonyademe;3794171]да,прям жалко,что они об этом никогда не забывают:girl_haha:
может мы разъелись малость?раз до сих пор прислушиваемся:-D

:girl_in_love:
только проснулась...ещё не завтракала даже,сразу к вам.[/QUOTE]
Ой ну покушать можно в процессе
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794172]Он у меня еще и в конце июня был... но я уже и забыла как то.... а так хочется порой.... до поросячьего визга....[/QUOTE]
У меня в первую Б прям аж скулы сводила все время хотелось, а сейчас прям ну до тошнотыыыы
[QUOTE=tonyademe;3794183]я во вторую Б прям явно почувствовала на 16-ой недели.это прям без сомнения когда.:)[/QUOTE]
Точно разъелись!

tonyademe 01.08.2011 11:24

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794221]Ты хочешь сказать что если хочется то мальчик? Блин, когда уже след неделя и я пойду на УЗИ и все узнаю. Хотя я и сейчас могу, но хочу чтоб узи было поближе к плановому посещению ЖК.[/QUOTE]

[QUOTE=Ксюнечк@;3794245]У меня тоже желания совсем нету,но раз в неделю,чтобы не обидеть мужа приходится его радовать.....
Тонь,нука поподробнее насчет зависимости пола от желания???[/QUOTE]

да,это я у себя такое заметила:) с дочей либидо на нуле было(при этом и после родов,только через 2,5года восстановилось%-0 ),а сыном ходила,аж удивлялась,откуда у меня:-! и вдруг желание:girl_haha: а тут ещё на днях с подружкой встретилась,у неё первый сын,а сейчас дочу родила...и та же фигня;)

tonyademe 01.08.2011 11:27

[QUOTE=Златёна;3794260]
Ой ну покушать можно в процессе

У меня в первую Б прям аж скулы сводила все время хотелось, а сейчас прям ну до тошнотыыыы

Точно разъелись![/QUOTE]

за едой же тоже сходить надо:girl_haha: что то никто не несёт:-!
может у тебя наооборот,на девочек желание,а с мальчиками тишина:girl_haha:

Ксюнечк@ 01.08.2011 11:31

[QUOTE=tonyademe;3794264]да,это я у себя такое заметила:) с дочей либидо на нуле было(при этом и после родов,только через 2,5года восстановилось%-0 ),а сыном ходила,аж удивлялась,откуда у меня:-! и вдруг желание:girl_haha: а тут ещё на днях с подружкой встретилась,у неё первый сын,а сейчас дочу родила...и та же фигня;)[/QUOTE]

Класс....еще одна крупица надежы....:)))
Кстати с сыном у меня тоже желания было предостаточно,до самого 9-го месяца

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 11:35

Девчонки, а генетическое узи кто то из вас делал? насколько я поняла это обычное узи на котором узист смотрит визуально все ли впорядке, да?

Златёна 01.08.2011 11:40

Не, такое точно не делала

Аля 86@ 01.08.2011 11:41

Привет девочки!
Вчера уже все спали,скажите новости есть?на узи кто был?

Аля 86@ 01.08.2011 11:44

[QUOTE=tonyademe;3794264]да,это я у себя такое заметила:) с дочей либидо на нуле было(при этом и после родов,только через 2,5года восстановилось%-0 ),а сыном ходила,аж удивлялась,откуда у меня:-! и вдруг желание:girl_haha: а тут ещё на днях с подружкой встретилась,у неё первый сын,а сейчас дочу родила...и та же фигня;)[/QUOTE]

С неделькой))))
А у меня наоборот нехочу секаса и все тут((( хотя парня обещают.муж тут родне расказывает какие у его малыша большие яйца и чтоб немечтали что рассасется)))все же девочку ждали))))

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 11:45

[QUOTE=Аля 86@;3794351]С неделькой))))
А у меня наоборот нехочу секаса и все тут((( хотя парня обещают.муж тут родне расказывает какие у его малыша большие яйца и чтоб немечтали что рассасется)))все же девочку ждали))))[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D жжет твой муж)))

Златёна 01.08.2011 11:46

[QUOTE=Аля 86@;3794346]Привет девочки!
Вчера уже все спали,скажите новости есть?на узи кто был?[/QUOTE]

Привеееееет! не, никто вроде не ходил. У Лены сестра в больницу со схватками попала 22 недели, за неделю до этого бросила пить Дюф - поэтому собственно я за тебя прям переживаююююю

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 11:51

Приветик Аннушка )

Аля 86@ 01.08.2011 11:56

[QUOTE=Златёна;3793782]Всем привет болтушки!
Викуля, я так рада за тебя! Держим кулачки @@@@@@@ чтобы прям с первого цикла!
Анюточка, ты там как? как самочувствие? С дюфом аккуратнее, а то прям переживаю за тебя! [COLOR="Red"][B]И С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/B][/COLOR]
[B]Алёнушка Т[/B] [I][B]Добро пожаловать к нам!!!![/B][/I] А ну марш записываться у модератора на первую страницу пишешь НИК-имя -возраст- ПДР и если знаешь, то пол малыша ([URL="http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504"][COLOR="DarkOrange"]жми сюда чтобы написать модератору)[/COLOR][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;3794361]Привеееееет! не, никто вроде не ходил. У Лены сестра в больницу со схватками попала 22 недели, за неделю до этого бросила пить Дюф - поэтому собственно я за тебя прям переживаююююю[/QUOTE]

Спасибо Злат у нас все хорошо'отдыхаю сейчас собираемся на рыбалку)))
про дюф даже незнаю что сказать отменяю потихоньку незабываю пить вовремя!
Вроде и так берегу себя!а как сейчас ленина сестра?надеюсь все обошлось!
Думаешь дюф так сильно влияет на организм?!%-0

tonyademe 01.08.2011 11:58

[QUOTE=Аля 86@;3794351]С неделькой))))
А у меня наоборот нехочу секаса и все тут((( хотя парня обещают.муж тут родне расказывает какие у его малыша большие яйца и чтоб немечтали что рассасется)))все же девочку ждали))))[/QUOTE]

приветик,дорогуля:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: как хорошо,что ты объявилась:)))
муж молодец:-D

Златёна 01.08.2011 11:58

[QUOTE=Аля 86@;3794406]Спасибо Злат у нас все хорошо'отдыхаю сейчас собираемся на рыбалку)))
Думаешь дюф так сильно влияет на организм?!%-0[/QUOTE]

С сестрой все в порядке, схватки остановили, лежит на сохранении. Ну думаю да дюф влияет, иначе бы его не назначали для поддержки беременности...

tonyademe 01.08.2011 12:00

[QUOTE=Аля 86@;3794406]Спасибо Злат у нас все хорошо'отдыхаю сейчас собираемся на рыбалку)))
Думаешь дюф так сильно влияет на организм?!%-0[/QUOTE]

Анют,с женой брата Лены всё нормуль,но положение серьёзное было.
а как дюф влияет на организм,думаю и врачи сами ещё не знают....у нас как обычно эксперементы на людях.так что ты будь придельно осторожна.
кстати,в развитых странах поголовное поение прогиком уже давно запретили%-0

Машутка 01.08.2011 12:03

Всем приветик!!! Тоня с неделькой тебя!!! :-)))

tonyademe 01.08.2011 12:04

[QUOTE=Машутка;3794433]Всем приветик!!! Тоня с неделькой тебя!!! :-)))[/QUOTE]

:))) привет,дорогая:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: как ты?рассказывай...

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 12:04

[QUOTE=Машутка;3794433]Всем приветик!!! Тоня с неделькой тебя!!! :-)))[/QUOTE]

приветик :girl_pinkglassesf:

Машутка 01.08.2011 12:07

[QUOTE=tonyademe;3794437]:))) привет,дорогая:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: как ты?рассказывай...[/QUOTE]
Как???:) Замечательно, отдыхать не работать... Муж был ласковый и заботливый, погодка на море была классная...:) Потом родители забрали меня из аэропорта и отвезли на дачу, а там сказка продолжилась...:) Муж успел ламинат положить и к нам приехал...:)
Правда сегодня уже начались приключения...:-D

Машутка 01.08.2011 12:09

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794442]приветик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!! У нас новенькие...:)

Аля 86@ 01.08.2011 12:09

Девочки это у нас в россии все через одно Место!будем верить в лучшее,мне кстати после дюфа сказали попить магний в6.надеюсь он тоже мне поможет!
Я тут у мальчика отобрала планшетку с инетом))) поэтому и вылезла к вам.мож

tonyademe 01.08.2011 12:45

[QUOTE=Машутка;3794455]Как???:) Замечательно, отдыхать не работать... Муж был ласковый и заботливый, погодка на море была классная...:) Потом родители забрали меня из аэропорта и отвезли на дачу, а там сказка продолжилась...:) Муж успел ламинат положить и к нам приехал...:)
Правда сегодня уже начались приключения...:-D[/QUOTE]
:))) очень за тебя рада,что удалось отдохнуть:girl_in_love: ну а что за приключения?ты без них не можешь:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3794461]Девочки это у нас в россии все через одно Место!будем верить в лучшее,мне кстати после дюфа сказали попить магний в6.надеюсь он тоже мне поможет!
Я тут у мальчика отобрала планшетку с инетом))) поэтому и вылезла к вам.мож[/QUOTE]

Анют,конечно,всё хорошо будет:girl_in_love: только надо самой очень внимательно следить за своим состоянием.

Машутка 01.08.2011 12:52

[QUOTE=tonyademe;3794479]:))) очень за тебя рада,что удалось отдохнуть:girl_in_love: ну а что за приключения?ты без них не можешь:girl_haha:

Анют,конечно,всё хорошо будет:girl_in_love: только надо самой очень внимательно следить за своим состоянием.[/QUOTE]
Приключения как всегда...:) Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы...:-D В итоге только кровь из пальца сдала...:) Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...:-D

Матрёшка77 01.08.2011 12:59

Всем привет:) Прибежала на работу и наконец могу пару часиков посидеть в интернете:))) и почитать, что вы тут написали:) только успею ли...?

Ксюнечк@ 01.08.2011 13:00

[QUOTE=Машутка;3794501]Приключения как всегда...:) Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы...:-D В итоге только кровь из пальца сдала...:) Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...:-D[/QUOTE]

Приветик Машунь,с приездом тебя!
Да уж,не зря говорят,что понедельник день тяжелый....:girl_haha:

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.