![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4156253]Вот гараж [url]http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html[/url][/QUOTE]
А! Так то игрушечный!)) У нас был такой)) Я думала, что для настоящей машины))) Во я тупонавт))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4156253]Вот гараж [url]http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html[/url][/QUOTE]
:))) офигеть клевый какой!!и цена замечательная:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4156241]да ты вообще не в ту степб пошла:girl_haha: я не про то что нужно на Кс и не про тех людей что бегут на Кс просто от страха родов,а про то что у каждого человека происходит все по разному и нельзя судить что больнеее и что страшне,для ребенка после наших врачей которые во время родов в нашем роддоме ломают шею и позвонки и диагноз ДЦП мне моя мама говорит давно лучше Кс и говорила еще тогда,что если рожать в нашем роддоме то только Кс,так как она там работала и видела этих изуродованных детей,а вот нашли потом роддом хороший то конечно роды!но а боль и последствия и от родов и Кс у всех разные![/QUOTE]
Степь одна как ни крути :) Речь зашла про КС. Я рассказала историю про подругу и ее КС и сказала, что не понимаю этого. Меня начали убеждать в чем-то, в разности процессов, их восприятий, последствий и т.д. Я пояснила свою позицию. Вот и все. Какая тут степь не та? |
[QUOTE=Линия грёз;4156271]Степь одна как ни крути :)
Речь зашла про КС. Я рассказала историю про подругу и ее КС и сказала, что не понимаю этого. Меня начали убеждать в чем-то, в разности процессов, их восприятий, последствий и т.д. Я пояснила свою позицию. Вот и все. Какая тут степь не та?[/QUOTE] я поняла что ты про подругу,я ниче не говорю про подругу твою!!!ты просто цитировала мои сообщения и опровержала подругой,но я совсем о другом пишу,а так я вообще не понимаю таких людей которые просто бегут на Кс от страха,но это их выбор,пусть делают Кс если им так легче,не нам их судить,это их выбор!!! |
[QUOTE=Lika@;4156241]да ты вообще не в ту степб пошла:girl_haha: я не про то что нужно на Кс и не про тех людей что бегут на Кс просто от страха родов,а про то что у каждого человека происходит все по разному и нельзя судить что больнеее и что страшне,для ребенка после наших врачей которые во время родов в нашем роддоме ломают шею и позвонки и диагноз ДЦП мне моя мама говорит давно лучше Кс и говорила еще тогда,что если рожать в нашем роддоме то только Кс,так как она там работала и видела этих изуродованных детей,а вот нашли потом роддом хороший то конечно роды!но а боль и последствия и от родов и Кс у всех разные![/QUOTE]
А я вот лежала с дочкой в неврологии и там полно мамочек с детками,которым по 2 года,а они не видят почти,у кого-то ручка парализована,кто-то не ходит...в общем не буду ужасы писать... Я корректно поинтересовалась почему так произошло,так у всех одна причина оказалась,при КС быстро доставали малыша и тут же кровоизлияние в мозг...:( :( :( |
[QUOTE=Lika@;4156246]а ты рожала уже?%-0[/QUOTE]
Да [QUOTE=***Ксюша***;4156261]Я дааа что купила ему вещи зимнее:girl_haha: а он игрушками:girl_haha:[/QUOTE] рада за вас :) тоже обожаю покупки.. причем не важно какие, главное чтоб нужные были и всех радовали :) [QUOTE=Ириссэ;4156222]Понимаю тебя... Ты знаешь, я тут поняла, что вообще не надо планировать. Когда Господь даст ребеночка - тогда и будет самый нужный момент! А то мы ведем себя как капризные дети - хочу и всё! И того не знаем, что может, не время еще. Вот и получается у нас все не так... Нужно просто жить, заботиться о своем здоровье и ждать... И вот когда я это поняла - я совсем успокоилась и мне теперь легко-легко! А психологический настрой - это самое важное! После венчания будет уверенность в том, что Господь наш брак благословил! А для чего еще брак и нужен, если не для того, чтоб дети появились)) Спасибо, Солнышко)[/QUOTE] Эй, философ, я тут тебе значит радуюсь безмерно, а ты меня в игнор, да? :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4156264]А! Так то игрушечный!)) У нас был такой)) Я думала, что для настоящей машины))) Во я тупонавт)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я поняла тебя, нее у нас просто так гараж для МАШИН не купишь, везде сносять, токо платные гаражи из многоэтажек:-E [QUOTE=Lika@;4156270]:))) офигеть клевый какой!!и цена замечательная:-! :girl_haha:[/QUOTE] ага стоит хорошо:-! |
[QUOTE=Ириссэ;4156264]А! Так то игрушечный!)) У нас был такой)) Я думала, что для настоящей машины))) Во я тупонавт)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я и думаю про чего ты говоришь что у вас под окном,я ищ подумала что ты прикольнулась,типа у игрушечной машины нет гаража и типо она под окном:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;4156295]Да
рада за вас :) тоже обожаю покупки.. причем не важно какие, главное чтоб нужные были и всех радовали :) Эй, философ, я тут тебе значит радуюсь безмерно, а ты меня в игнор, да? :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] а я думала что у тебя только зб была%-0 |
Потом куплю таког [url]http://s45.radikal.ru/i110/1104/d3/076116c68f97.jpg[/url]
Мне вообще эта фирма нравится очень прочный материал. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4156295]Да
рада за вас :) тоже обожаю покупки.. причем не важно какие, главное чтоб нужные были и всех радовали :) Эй, философ, я тут тебе значит радуюсь безмерно, а ты меня в игнор, да? :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Как игнор? Хде игнор? *испугано крутит головой* Тут просто такие дебаты про КС и степи, что я просто стараюсь не лезть)) А ну как затопчут?))))) [SIZE="7"][COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ![/B][/COLOR][/SIZE] |
Потом куплю такого[url]http://s45.radikal.ru/i110/1104/d3/076116c68f97.jpg[/url]
Мне вообще эта фирма нравится очень прочный материал. |
[QUOTE=Дэлия;4156294]А я вот лежала с дочкой в неврологии и там полно мамочек с детками,которым по 2 года,а они не видят почти,у кого-то ручка парализована,кто-то не ходит...в общем не буду ужасы писать...
Я корректно поинтересовалась почему так произошло,так у всех одна причина оказалась,при КС быстро доставали малыша и тут же кровоизлияние в мозг...:( :( :([/QUOTE] ну вот видишь и от Кс всякое,у меня мама в роддоме работала такого не рассказывала,но про ДЦП я наслышана не знай как и как детей крючками достают когда он застряет и как все ломают,и пример моя соседка хорошо хоть только шею а не позвонки,но он долго в гипсе был и она сказала я больше рожать ни ногой,я думала поседею,ладно говорит сама мне говорит плевать(хотя у нее было сильное кровотечение ели остановили) она говорит я боялась за ребенка!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4156291]я поняла что ты про подругу,я ниче не говорю про подругу твою!!!ты просто цитировала мои сообщения и опровержала подругой,но я совсем о другом пишу,а так я вообще не понимаю таких людей которые просто бегут на Кс от страха,но это их выбор,пусть делают Кс если им так легче,не нам их судить,это их выбор!!![/QUOTE]
Короче, дело не в подруге и не в КС, а в недопонимании в силу непредвиденных обстоятельств в виде неполного вникания в предмет разговора с обеих сторон :connie_1: А проще говоря - проехали :girl_haha: |
Пошла я собираться с детьми на тренировки,а то опоздаем,пока я тут с вами засела))))
|
[QUOTE=Линия грёз;4156338]Короче, дело не в подруге и не в КС, а в недопонимании в силу непредвиденных обстоятельств в виде неполного вникания в предмет разговора с обеих сторон :connie_1:
А проще говоря - проехали :girl_haha:[/QUOTE] Я с тобой согласна... |
[QUOTE=Дэлия;4156344]Пошла я собираться с детьми на тренировки,а то опоздаем,пока я тут с вами засела))))[/QUOTE]
Пока дорогая, удачи вам.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4156319]Как игнор? Хде игнор? *испугано крутит головой*
Тут просто такие дебаты про КС и степи, что я просто стараюсь не лезть)) А ну как затопчут?))))) [SIZE="7"][COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Хто затопчет?!?!? Я?!?!? Тебя!?! ну.. ты.. ну ваще... *обижено хлюплнула носом и уронила скупую слезу на клавиатуру* Да чтобы я.. да никогда в жизни :connie_1: |
[QUOTE=***Ксюша***;4156335]Потом куплю такого[url]http://s45.radikal.ru/i110/1104/d3/076116c68f97.jpg[/url]
Мне вообще эта фирма нравится очень прочный материал.[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Линия грёз;4156338]Короче, дело не в подруге и не в КС, а в недопонимании в силу непредвиденных обстоятельств в виде неполного вникания в предмет разговора с обеих сторон :connie_1: А проще говоря - проехали :girl_haha:[/QUOTE] короче да:girl_haha: каждый испытывает свое и каждый будет доказывать свое!!!!!:) [QUOTE=Дэлия;4156344]Пошла я собираться с детьми на тренировки,а то опоздаем,пока я тут с вами засела))))[/QUOTE] давайте,удачных вам тренировок:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4156344]Пошла я собираться с детьми на тренировки,а то опоздаем,пока я тут с вами засела))))[/QUOTE]
Удачи вам :) До встречи, дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4156352]Я с тобой согласна...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и кстати про Кс у меня сестра делала Кс по показаниям и на этот же день прыгала уже а шва вообще нет и сказала что Кс это святое дело,вот и суди где что и как!!!тут нет правых и виноватых!!!!
|
Давай, милая!))) [QUOTE=Линия грёз;4156356]Хто затопчет?!?!? Я?!?!? Тебя!?! ну.. ты.. ну ваще... *обижено хлюплнула носом и уронила скупую слезу на клавиатуру* Да чтобы я.. да никогда в жизни :connie_1:[/QUOTE] *шаркает ножкой* Ну лано тебе...ну не плакай...ну я пошутиль... *гладит по голове* :-Р :))) :girl_haha: |
Мой сын хочет такую игруху [url]http://www.elc-russia.ru/igrushka-monstr-gobler.html[/url]
|
[QUOTE=Lika@;4156357]
короче да:girl_haha: каждый испытывает свое и каждый будет доказывать свое!!!!!:) [/QUOTE] Про испытывает согласна полностью :), а вот про доказывание... а когда высказывание своего мнения стало процессом по доказательству своей правоты, ммм? :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;4156356]Хто затопчет?!?!? Я?!?!? Тебя!?! ну.. ты.. ну ваще... *обижено хлюплнула носом и уронила скупую слезу на клавиатуру*
Да чтобы я.. да никогда в жизни :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;4156372]
*шаркает ножкой* Ну лано тебе...ну не плакай...ну я пошутиль... *гладит по голове* :-Р :))) :girl_haha:[/QUOTE] Ну ладно, так у ж и быть.. прощаю:connie_1: Вот такое я великодушное создание.. цени!:-D :-D :-D Смотрю тебе лучше чем вчера? Давление в норме уже? |
[QUOTE=Линия грёз;4156383]Про испытывает согласна полностью :), а вот про доказывание... а когда высказывание своего мнения стало процессом по доказательству своей правоты, ммм? :girl_haha:[/QUOTE]
а тут всегда если кто то и высказываеться то и считает что нужно доказать,а нам блин фиг что докажешь,мы тут все непробиваемые,у каждого человека свой опыт,свое общение и каждый будет считать так как он видит все по повседневной жизни!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4156415]Ну ладно, так у ж и быть.. прощаю:connie_1:
Вот такое я великодушное создание.. цени!:-D :-D :-D Смотрю тебе лучше чем вчера? Давление в норме уже?[/QUOTE] Дяяяяя!)) Я еще и выспалась сегодня)) Дрыхла почти до 13.30))) Правда в 8 утра вставала мужу бутерброды делать) |
[QUOTE=Lika@;4156416]а тут всегда если кто то и высказываеться то и считает что нужно доказать,а нам блин фиг что докажешь,мы тут все непробиваемые,у каждого человека свой опыт,свое общение и каждый будет считать так как он видит все по повседневной жизни!:-D :-D :-D[/QUOTE]
хммм... странно... первый раз об этом слышу... сколько тут общаюсь и что-то не встречала чтоб мое или чужое мнение воспринималось как попытка что-то доказать.. обычно просто общение и обмен опытом. Да и сама я никогда не воспринимаю чужие мысли как доказывание.. наверное поэтому и не поняла что мне пытаются сказать, что я никому ничего не докажу :) все люди имеет право на свое собственное мнение - вот постулат, которые помогает жить самомму и не мешать другим :) [QUOTE=Ириссэ;4156436]Дяяяяя!)) Я еще и выспалась сегодня)) Дрыхла почти до 13.30))) Правда в 8 утра вставала мужу бутерброды делать)[/QUOTE] Ого.. везет тебе))) Я тебе прям завидую... А я завтра буду дрыхнуть пока морда не треснет :))) |
[QUOTE=Линия грёз;4156484]хммм... странно... первый раз об этом слышу... сколько тут общаюсь и что-то не встречала чтоб мое или чужое мнение воспринималось как попытка что-то доказать.. обычно просто общение и обмен опытом. Да и сама я никогда не воспринимаю чужие мысли как доказывание.. наверное поэтому и не поняла что мне пытаются сказать, что я никому ничего не докажу :)
Ого.. везет тебе))) Я тебе прям завидую... А я завтра буду дрыхнуть пока морда не треснет :)))[/QUOTE] А нам завтра наоборот, к 9 утра в церковь. И в воскресение тоже) |
[QUOTE=Ириссэ;4156506]А нам завтра наоборот, к 9 утра в церковь. И в воскресение тоже)[/QUOTE]
вооот, я тебе мстю и мстя моя ужасна :-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4156484]хммм... странно... первый раз об этом слышу... сколько тут общаюсь и что-то не встречала чтоб мое или чужое мнение воспринималось как попытка что-то доказать.. обычно просто общение и обмен опытом. Да и сама я никогда не воспринимаю чужие мысли как доказывание.. наверное поэтому и не поняла что мне пытаются сказать, что я никому ничего не докажу :)
все люди имеет право на свое собственное мнение - вот постулат, которые помогает жить самомму и не мешать другим :) Ого.. везет тебе))) Я тебе прям завидую... А я завтра буду дрыхнуть пока морда не треснет :)))[/QUOTE] я не именно о тебе,я вот высказываюсь в темке какой нито про человека какого нито,а мне пытаються доказать нет он плохой или он хороший,да мне пофиг что там тот человек об этом думает,У меня есть свое мнение и свой опыт,а на пузяки уж ох как любят что то навязать,у меня подружка пришла в тот раз в болталку и рассказала что дочку отдала в сад в 1 год и 6 мес так ее чуть ли не сожрали там,а за нее одна девочка вступила так и на нее напали что она туда больше не приходит,а подруга вообще больше на пузяке не сидит! |
вот тут согласна, иногда есть такое у людей :) но в таком случае лучше развернуться и уйти, чем доказывать :)
|
Так, фсе.. рабочий день скончался :)))
Поеду я в деревню отсыпаться :) Всем хороших выходных и прекрасного настроения! Всех целую! :) |
[QUOTE=Линия грёз;4156547]вооот, я тебе мстю и мстя моя ужасна :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ладно!)) Мы же сами так хотели)) Могли бы просто записаться на определенное число и обвенчаться)) Нееее, мы специально к батюшке пристали, чтоб все как положено было, чтоб подготовиться)))) |
[QUOTE=Ириссэ;4156572]Да ладно!)) Мы же сами так хотели)) Могли бы просто записаться на определенное число и обвенчаться)) Нееее, мы специально к батюшке пристали, чтоб все как положено было, чтоб подготовиться))))[/QUOTE]
а что он вам рассказал как положено?:) |
[QUOTE=Линия грёз;4156562]Так, фсе.. рабочий день скончался :)))
Поеду я в деревню отсыпаться :) Всем хороших выходных и прекрасного настроения! Всех целую! :)[/QUOTE] покеда;) |
[QUOTE=Линия грёз;4156562]Так, фсе.. рабочий день скончался :)))
Поеду я в деревню отсыпаться :) Всем хороших выходных и прекрасного настроения! Всех целую! :)[/QUOTE] Пока, моя хорошая!) [QUOTE=Lika@;4156578]а что он вам рассказал как положено?:)[/QUOTE] Ага) У нас визитка его была, он оставил, когда квартиру святил. Я сначала ему написала письмо, где объяснила, что вот хотим обвенчаться, подготовиться как следует. Рассказала, что детей очень хотим... Он мне сразу ответил, мы созвонились и встретились. Он нас пораспрашивал, часто ли мы в церкви бываем, сколько мы уже женаты. Потом сказал, какую книжку почитать, как готовиться к исповеди. И велел позвонить. Вот я сегодня и звонила))) |
[QUOTE=Ириссэ;4156619]Пока, моя хорошая!)
Ага) У нас визитка его была, он оставил, когда квартиру святил. Я сначала ему написала письмо, где объяснила, что вот хотим обвенчаться, подготовиться как следует. Рассказала, что детей очень хотим... Он мне сразу ответил, мы созвонились и встретились. Он нас пораспрашивал, часто ли мы в церкви бываем, сколько мы уже женаты. Потом сказал, какую книжку почитать, как готовиться к исповеди. И велел позвонить. Вот я сегодня и звонила)))[/QUOTE] аааа,вон оно что:))) а нам сказали и исповедует и причастит в один день,три дня поститься про это я сама знаю,так как раньше бабушка меня часто водила в церковь,тоже вот хочу попросить чтоб он нас потом благословил на детей!!!а вообще этот батюшка такой хороший,запишусь именно к нему,я когда малыш умер к нему ходила и плакала,он меня успокоил,говорит повенчайтесь обязательно и будут детки,потом говорит будешь приходить ко мне Б я тебе буду помогать и причащять тебя:) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |