Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 18.03.2012 18:00

всем привет!!! инета не было-переезжали опять.
мы наконец-то во вторник пойдем на УЗИ! я прям жду не дождусь!)))
сегодня ездили холодильник выбирать. я так устала что в магазине на стульчике уснула пока муж с консультантом общались))))

~Sibiryanka~ 18.03.2012 19:21

всем приветики)))))))))

Traumlady 18.03.2012 20:33

[QUOTE=доктор Варя;4770456]всем привет!!! инета не было-переезжали опять.
мы наконец-то во вторник пойдем на УЗИ! я прям жду не дождусь!)))
сегодня ездили холодильник выбирать. я так устала что в магазине на стульчике уснула пока муж с консультантом общались))))[/QUOTE]

Варюш, с неделькой!!!
Ни фига себе:girl_haha: А кто разбудил?:girl_haha:
А мы в среду на узишку скорее всего.:girl_in_love:

Сама_Такая 18.03.2012 20:38

[QUOTE=Traumlady;4770900]Варюш, с неделькой!!!
Ни фига себе:girl_haha: А кто разбудил?:girl_haha:
А мы в среду на узишку скорее всего.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо)
да девушка подошла что-то сказала по поводу кредита мужу передать)))

Traumlady 18.03.2012 21:08

[QUOTE=доктор Варя;4770922]:girl_in_love: спасибо)
да девушка подошла что-то сказала по поводу кредита мужу передать)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну ниче, беременным можно и в магазах поспать:girl_in_love:

А я вчера купила штанигки спортивные, надо уже начать ходить заниматься:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 19.03.2012 08:14

всем приветики)))))))

Traumlady 19.03.2012 08:52

Всем доброго утречка!!! Неделек с недельками!:girl_in_love:
Никак не проснусь сегодня. Поеду сейчас в детскую поликлинику к педиатру, надеюсь последний обход врача завершить в обменке:)

Iri$ka 19.03.2012 09:12

Девочки всем приветы!!!! Всех с прошедшими и настоящими неделями))) Сегодня вышла на работу, тут полная #опа, короче пока меня не было мои доки не кто не разбирал, щас сижу в кипе бумаг и не пойму куда че класть и отсылать че печатать....

Вощем в кратце о больнице, положили меня в хорошую КБ, назначили уколы Папаверина и ещё какой то не помню название сохроняющий какой та, 3 раза в день таблы Дюфастона, ношпа, витамин Е, а ещё капельницы с тавили с глюкозой и папаверином. Вощем все понравилось, ток огорчало что на Ванину днюху там лежала.... Муж до сих пор в шоке что доча будет))) Короче тонус прошел, а низ живота так и болит, Г горит что матка растягивается в связи с активным ростом малышки, а так больше не наче не жалуюсь!!! Бааа уже скоро 25 недель, ещё 5 недель и в декрет))) Что у вас нового????? У кого кто в пузи???

мурррзик 19.03.2012 09:15

Доброе утречко!!

lidochka 19.03.2012 09:19

всем приветики красавицы!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Iri$ka;4772327]Девочки всем приветы!!!! Всех с прошедшими и настоящими неделями))) Сегодня вышла на работу, тут полная #опа, короче пока меня не было мои доки не кто не разбирал, щас сижу в кипе бумаг и не пойму куда че класть и отсылать че печатать....

Вощем в кратце о больнице, положили меня в хорошую КБ, назначили уколы Папаверина и ещё какой то не помню название сохроняющий какой та, 3 раза в день таблы Дюфастона, ношпа, витамин Е, а ещё капельницы с тавили с глюкозой и папаверином. Вощем все понравилось, ток огорчало что на Ванину днюху там лежала.... Муж до сих пор в шоке что доча будет))) Короче тонус прошел, а низ живота так и болит, Г горит что матка растягивается в связи с активным ростом малышки, а так больше не наче не жалуюсь!!! Бааа уже скоро 25 недель, ещё 5 недель и в декрет))) Что у вас нового????? У кого кто в пузи???[/QUOTE]

ну хорошо что все хорошо, поздравляю с дочкой:girl_in_love: , теперь у тебя полный комплект:girl_haha: (это у меня мама так говорит, у нее уже есть внук она хотела внучку, ну вот мы и постарались:girl_haha: )

Iri$ka 19.03.2012 09:36

[QUOTE=lidochka;4772347]всем приветики красавицы!!!!:girl_in_love:

ну хорошо что все хорошо, поздравляю с дочкой:girl_in_love: , теперь у тебя полный комплект:girl_haha: (это у меня мама так говорит, у нее уже есть внук она хотела внучку, ну вот мы и постарались:girl_haha: )[/QUOTE]

Да я сама ещё до конца не верю, у узистки 50 раз переспрасила "ЧЁ ПРАВДА ДЕВОЧКА??????????" Потом она мне наш пельмешек показала))) Моя мама уже девичьи шмотки начала покупать))) Теперь надо ленеечку поменять))):girl_haha:

Сама_Такая 19.03.2012 09:58

всем привет!
Иришка, с выпиской и с дочей!
Лидочка, Анечка с недельками)
я не знаю как до завтра дожить)))) в 12.00 УЗИ завтра. тоже дочу хочуууууу....

Traumlady 19.03.2012 10:10

Иришка, с выпиской и с дочей!!!
Анечка, Лидочка, с недельками!!!
А я сижу в детской:girl_prepare_fish:
Ну тут народууу....((((
Блин, и на работе аудит, и чет не знаю, ждать или нет, уж вроде пришла:girl_prepare_fish:
Тут еще жарко и душно, нафиг так топить–то... Ппц...

ТаЕщеШтучка 19.03.2012 10:40

Привет всем! Неделек с недельками и меняяяяяя!!!
Иришка, с дочей тебя, Ян спасибо за консультацию!
Чет все на этой неделе на УЗИ собрались и я тоже!
Я утром анализы сдавала и меня чет лаборантка напугала, кровь из пальца говорит у тебя жидкая , это плохо, значит гемоглобин низкий, я говорю раньше все нормально было, а она мне неееееееееет, не нормально щас. И не смотря на огромную очередь не отпускала меня пока кровь не остановилась. Хотя вообще быстро остановилась, пару минут и всё. Завтра узнаю результат, иду на прием к Г. Теперь страшно чет......

мурррзик 19.03.2012 10:47

плин а мне на узю тока в 28 недель.....
даа в детских топят капец((((
я своей обычно маечку с колготками одеваю и все..иначе мокрая вся

Сама_Такая 19.03.2012 10:50

а у нас наоборот в коридорах сквозняки. но эт наверно потому что ремонт делают. все никак закончить не могут

ТаЕщеШтучка 19.03.2012 10:55

Девочки, а может гемоглобин быть низким из-за того, что я мясо не ем? Практически только овощи и фрукты

Сама_Такая 19.03.2012 10:58

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4772817]Девочки, а может гемоглобин быть низким из-за того, что я мясо не ем? Практически только овощи и фрукты[/QUOTE]

я тоже мясо не ем, ну или оч редко) нормальный гем. на нижней границе, но не низкий)
гранаты ешь, если любишь. хорошо поднимают.

ТаЕщеШтучка 19.03.2012 11:01

[QUOTE=доктор Варя;4772835]я тоже мясо не ем, ну или оч редко) нормальный гем. на нижней границе, но не низкий)
гранаты ешь, если любишь. хорошо поднимают.[/QUOTE]

Во, точно, гранаты!

Traumlady 19.03.2012 11:11

Девочки, все,освободилась у врача. Блин, как все долго... :girl_prepare_fish:
Усе, последнего прошла!:girl_in_love:
Терь над еще к своему платному стоматологу съездить, все проверить по–человечьи.)

Iri$ka 19.03.2012 11:19

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4772855]Во, точно, гранаты![/QUOTE]

Наташ, у меня ваще не понятки с гемоглабином, короч был 109 пропила курс сорбифера, пересдала кровь стал 96 хз че делать Г на меня возмущаеться, так я сок гранатовый пью чуть ли не литрами, мясо ем пару раз в неделю, от печенки ща тошнит, яблоки ваще не люблю, незнаю я как его поднимать!!! А ещё мне в больнице поставили деагноз Гепатоник, у меня давление было 90\ 50 кололи кофеин(((

ТаЕщеШтучка 19.03.2012 11:29

[QUOTE=Iri$ka;4772967]Наташ, у меня ваще не понятки с гемоглабином, короч был 109 пропила курс сорбифера, пересдала кровь стал 96 хз че делать Г на меня возмущаеться, так я сок гранатовый пью чуть ли не литрами, мясо ем пару раз в неделю, от печенки ща тошнит, яблоки ваще не люблю, незнаю я как его поднимать!!! А ещё мне в больнице поставили деагноз Гепатоник, у меня давление было 90\ 50 кололи кофеин((([/QUOTE]

Ни фига себе, я и не думала что такие заморочки могут быть из-за гемоглобина...%-0
Я завтра у Г всё разузнаю, может зря паникую...

~Sibiryanka~ 19.03.2012 11:32

поздравляю всех кто узнал пол)))на этой неделе уже все узнают кто там)))))

Сама_Такая 19.03.2012 11:34

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4773051]поздравляю всех кто узнал пол)))на этой неделе уже все узнают кто там)))))[/QUOTE]

если не спрячутся))

~Sibiryanka~ 19.03.2012 11:36

[QUOTE=доктор Варя;4773063]если не спрячутся))[/QUOTE]

это да)))ну я самая последняя иду...в четверг

ТаЕщеШтучка 19.03.2012 11:41

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4773068]это да)))ну я самая последняя иду...в четверг[/QUOTE]

Неее, я последняя, в пятницу:puz:

Сама_Такая 19.03.2012 11:49

а я завтра[URL=http://smayliki.ru/smilie-1278310503.html][IMG]http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif[/IMG][/URL]
прям нарадоваться не могу:-D :-D :-D :-D

~Sibiryanka~ 19.03.2012 11:53

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4773098]Неее, я последняя, в пятницу:puz:[/QUOTE]

значит все по очереди идут)))))))))):preg:

Анюсик 19.03.2012 12:14

всем привет :)
неделек с недельками! :girl_in_love:
мы тоже в субботу на узи идем, надеюсь развеют мои сомнения по поводу пола малыша:-D а то никак не могу поверить, что мальчик там у нас :)

Yanik 19.03.2012 12:18

Всем приветЫ :)))
Неделек - с недельками!

УУуух, скоро скоро все узнают что за малышики там сидят у вас :))) Так здорово!! А тока недавно жаловались, что март таак далекооо))))

А мы наконец-то большое зеркало в прихожую повесили, новое купили. То разбившееся до сих пор на балконе стоит, не знаю, что с ним делать... Теперь пугаюсь отражения)))) Особенно ночью спросонья идешь в туалет мимо него и аж подпрыгиваешь от неожиданности, что слева кто то шевелится)))) Причем каждый раз, как прохожу)))

златовласый одуванчик 19.03.2012 12:59

Привет девочки!!!

Сегодня ходила теперь уже в управу, узнавала опять насчет признания нуждающимися в содействии мск в приобретении жилья, там мне сказали все тоже самое, что и в департаменте -собирать доки всех членов семьи, и на отчима моего тоже!!

я кстати была на узи в 22 недели, след узи сказали будет в 32-34 недели?? это нормальный интервал вообще? Анютка написала, что в 28 недель пойдет... я вот думаю если не назначит, то в этом промежутке на 3д или 4д пойду тогда..

кстати, довязала я тут безрукавку к кедам -пинеткам, воть
[url]http://s019.radikal.ru/i636/1203/70/25ec51229d9e.jpg[/url]

златовласый одуванчик 19.03.2012 13:03

Кстати, мне еще в 26 недель надо сделать в гемотесте анализ крови из вены ОГТТ с 75 гм глюкозы!! Пипец какой-то!! Это мне эндокринолог с первой градской больницы назначила! Че эт ваще такое? На сахарный диабет что ль?

Yanik 19.03.2012 13:04

[QUOTE=Женечка88;4773479]Привет девочки!!!

Сегодня ходила теперь уже в управу, узнавала опять насчет признания нуждающимися в содействии мск в приобретении жилья, там мне сказали все тоже самое, что и в департаменте -собирать доки всех членов семьи, и на отчима моего тоже!!

я кстати была на узи в 22 недели, след узи сказали будет в 32-34 недели?? это нормальный интервал вообще? Анютка написала, что в 28 недель пойдет... я вот думаю если не назначит, то в этом промежутке на 3д или 4д пойду тогда..

[url]http://s019.radikal.ru/i636/1203/70/25ec51229d9e.jpg[/url][/QUOTE]

Блииин, какая красота!!! Я вот смотрю на красоту такую и уже самой хочется взять в руки спицы или крючок и начать учиться вязать. Но я даже не представляю с какой стороны подступаться))))

Ппц, ну и правила...Бред какой то)) Ну что ж, за свои права побороться надо с государством)) Удачи тебе!!

И я была в 12, 22 недели, узист сказал приходить в 32, а Г моя вообще эту тему не затрагивает, ппц))) Раньше не пойду, не вижу смысла :) Если конечно ничего беспокоить не будет. Итак недели летят, так что 28-32 не так долго ждать))))

Yanik 19.03.2012 13:05

[QUOTE=Женечка88;4773515]Кстати, мне еще в 26 недель надо сделать в гемотесте анализ крови из вены ОГТТ с 75 гм глюкозы!! Пипец какой-то!! Это мне эндокринолог с первой градской больницы назначила! Че эт ваще такое? На сахарный диабет что ль?[/QUOTE]

Я не знаю такого... Меня вообще к эндокринологу не направляли.

Сама_Такая 19.03.2012 13:11

[QUOTE=Женечка88;4773515]Кстати, мне еще в 26 недель надо сделать в гемотесте анализ крови из вены ОГТТ с 75 гм глюкозы!! Пипец какой-то!! Это мне эндокринолог с первой градской больницы назначила! Че эт ваще такое? На сахарный диабет что ль?[/QUOTE]

на сахар кажется. сначала просто натощак сдаешь, потом глюкоза и еще через некоторое время повторный забор крови. вроде так

златовласый одуванчик 19.03.2012 13:12

[QUOTE=Yanik;4773522]Блииин, какая красота!!! Я вот смотрю на красоту такую и уже самой хочется взять в руки спицы или крючок и начать учиться вязать. Но я даже не представляю с какой стороны подступаться))))

Ппц, ну и правила...Бред какой то)) Ну что ж, за свои права побороться надо с государством)) Удачи тебе!!

И я была в 12, 22 недели, узист сказал приходить в 32, а Г моя вообще эту тему не затрагивает, ппц))) Раньше не пойду, не вижу смысла :) Если конечно ничего беспокоить не будет. Итак недели летят, так что 28-32 не так долго ждать))))[/QUOTE]

Ян, я вяжу месяц, до этого ваще ни фига не умела!! А все началось с того, что наша бабушка купила моей сестре вязание -там 2 мотка пряжи, диск и все такое.. Ну короче я попробавла на спицах-захотелось на крючке и как раз видео урок попался на пинетки мои первые.. Ну вот сейчас по тихоньку схемы осваиваю)) кароч буду вязать!! А на девочек такие вещички всякие есть ... Такую красоту можно сделать... Ммммм я б уже все связала!! А у меня мальчик, вот и ломаю башку че еще связать, надо шапку, штанишки еще какие-нить)))

Да наше государство это ваще беспредел, я уже сомневаюсь что нас ваще признают нуждающимися, отчим все портит со своей квартирой.. Но я все равно попробую!!

А мы с мужем на 3 д или 4 д сходить хотим, думаю как раз в 27-28 недель сходить, а то я так своего масика нормально и не увидела на узи в жк, муж все разглядел, а мне на 3 сек показали только!! :(

Анюсик 19.03.2012 13:13

Жень, какая красота:girl_pinkglassesf:
Ян, я также когда вижу такую красоту, думаю вязать что ли тоже, а то кроме вышивания ничо и не умею:connie_1: Мне свекровь грит: зачем ты вышиваешь, лучше вяжи, больше пользы:bcool:

Сама_Такая 19.03.2012 13:14

[QUOTE=Женечка88;4773479]Привет девочки!!!

[url]http://s019.radikal.ru/i636/1203/70/25ec51229d9e.jpg[/url][/QUOTE]

интервал нормальный. плановое узи в промежутки 10-14, 20-24 и 32-34 недели.
красота:girl_in_love: я вот хочу вязать, но руки из *опы))

златовласый одуванчик 19.03.2012 13:16

[QUOTE=доктор Варя;4773571]на сахар кажется. сначала просто натощак сдаешь, потом глюкоза и еще через некоторое время повторный забор крови. вроде так[/QUOTE]

Да, Варюш! Там надо приехать сдать кровь из вены, выпить глюкозу, сидеть 2 часа там не дергаясь и еще раз сдать кровь из вены!! Пипец блин!!! Придется ехать!! Плюс мне еще надо ттг и св т4 сдать!! И все это к эндокринологу! Но я не жалею, что наблюдаюсь там-у меня был пониженный св т4, прописали йодомарин-пью до сих пор и все в порядке!!! Короче эндокринолог хороший, именно по беременности специализируется!!!

златовласый одуванчик 19.03.2012 13:22

[QUOTE=доктор Варя;4773601]интервал нормальный. плановое узи в промежутки 10-14, 20-24 и 32-34 недели.
красота:girl_in_love: я вот хочу вязать, но руки из *опы))[/QUOTE]

Варь, у меня тоже руки из (_!_):-D я вот могу вязать и если что не так, распускаю и опять!! Терпение нужно!! А первое время когда училась-глаза уже чуть ли не на крючке лежат, рот открытый, как у ребенка, чуть ли не слюни текут!! Муж ржал надо мной! А сейчас уже принаровилась))) короче надо просто попробовать и все само пойдет)))

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.