![]() |
[QUOTE=Модель;5592548]А вот и наш Новый год))))
[url]http://i060.radikal.ru/1301/32/640aafa391a0.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i639/1301/26/b6c48eed6e6c.jpg[/url] [url]http://s51.radikal.ru/i133/1301/27/32320358e378.jpg[/url] [url]http://s57.radikal.ru/i156/1301/ad/b6613412f8db.jpg[/url][/QUOTE] Ой, Катюшка! Худенькая какая!!! Красота! :girl_in_love: А животик у меня такой же по размерам! Тоже маленький, где только малявка помещается?:) |
[QUOTE=Луч солнца;5592295]Ох, Ленусь, у нас кровать 186 на 68...КУДА МНЕ ЕЁ СТАВИТЬ???????? Там просто сбоку ещё тумбочка, я конечно мечтала о такой, чтоб одёжки сложить чуть-чуть, крема расставить...Но она СТООООЛЬКО места займёт...%-0
[/QUOTE] Вот серьезный подход к делу)))Мне всегда мало места, хочется больше полочек, шкафчиков, а то приходится частенько балконы приваливать. У нас обычная детская кроватка еще от малого, а потом двухярусную купим [QUOTE=Пушистый Катёнок;5592340]Машунь, у меня наоборот апатия и лень(((( вот говорят на беременных гнездование в конце нападает. А мне чет вообще ничего не хочется, все лень. Дома бардак? Почти не готовлю, караул просто. Хочу родить уже скорее, больше вообще ничего не хочу[/QUOTE] Я в последнее время совсем психованная, подружки уже отстрелялись, порожали, мне совсем тоскливо самой, и встретится особо не с кем, все с малявками. Вроде бы и родить бы побыстрей, но хочется, чтобы малышке сразу хотя бы месяца 3 было, первые месяца вспоминаются как очень уж напряжные. [QUOTE=Модель;5592522]Вот-вот,у меня теже мысли,думаю хоть до 38 дотянуть и можно рожать,а 38 у нас на крещение выпадает,вот хотелось бы в такой большой праздник[/QUOTE] Мне так 19 января нравится, хочется именно в этот день- праздник, еще и козерожка будет. [QUOTE=Модель;5592548]А вот и наш Новый год)))) [url]http://i060.radikal.ru/1301/32/640aafa391a0.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i639/1301/26/b6c48eed6e6c.jpg[/url] [url]http://s51.radikal.ru/i133/1301/27/32320358e378.jpg[/url] [url]http://s57.radikal.ru/i156/1301/ad/b6613412f8db.jpg[/url][/QUOTE] Такой пузеныш симпатичный, аккуратненький,ттт, у меня чуть побольше,но все равно уже мало места, упирается во все стороны, не совсем приятно. [QUOTE=Elenita;5592803] Девочки, деликатный вопросик... геморой никого не посетил еще? А то вот ко мне уже пришел:([/QUOTE] у меня эта проблема была в 1б, при чем немаленьких масштабов. Ты обязательно обратись к врачу, пускай посоветует может свечи какие. Ужастики у меня начались после родов, когда во время потуг наделала делов с этим геморроем (+малой крупный был), потом месяца 2 точно в туалет со слезами ходила. Так что займись лучше этим вопросом до родов, чтобы потом и не вспоминать. |
ТАААААК!!! Болталка - "ждём малыша в феврале", так что не расслабляемся девочки!!! Какой ещё "козерожка"? У всех Водолеи должны быть!!!!
|
[QUOTE=Maria1702Z;5592678]Молодцы какие! Животик такой хороший :) А я платье надела на НГ, но в суете ни одной фотки никто не сделал, даже обидно. Потом в свитере пофоткалась, но уже не то :)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я как напялила платье,сразу заставила мужа фоткать меня))) |
[QUOTE=Elenita;5592803]да, не маленькая у вас кроватка!! у нас ящики внизу, с комодом вообще... смотрели все кровати потом переделываются в индивидуальную взрослую (2 метра на 1.10 метр)!!! Сначала хотела небольшую 120 на 60, ну или 130 на 70, а так как покупала в подарок нам кровать сестра мужа, ей эта понравилась, она попрочнее и уже с хорошим матрасом, так что вместе с бортиками 150 на 90, а матрас 140 на 80... в комнате сразу места поубавилось.
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девулечки недельчатые, с недельками вас![/SIZE][/COLOR]:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня синдрома гнездования особо нет, т.е. тоже хочется чтобы все ненужное кто-нибудь пришел и выкинул, помыл все, т.е порядка хочется, а сама мало чего могу сделать и муж говорит чтобы не напрягалась, та что в комнате порядок более или менее навели пока перестановку делали, а вот все остальное...:girl_prepare_fish: Кать, классный животик, я все тоже порисовать на нем мечтаю, но не знаю, соберемся ли... Девочки, деликатный вопросик... геморой никого не посетил еще? А то вот ко мне уже пришел:([/QUOTE] Спасибки,да это что-то спонтанно в голову пришло,я в платье фоткалась просто,а когда сняла муж решил нарисовать.Вот как-то так и получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5592814]Ой, Катюшка! Худенькая какая!!! Красота! :girl_in_love: А животик у меня такой же по размерам! Тоже маленький, где только малявка помещается?:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!! Вот и я думаю,что места там точно ему мало,так растягивает по сторонам пузико)) |
[QUOTE=Рыжинка85;5592915]
Мне так 19 января нравится, хочется именно в этот день- праздник, еще и козерожка будет. Такой пузеныш симпатичный, аккуратненький,ттт, у меня чуть побольше,но все равно уже мало места, упирается во все стороны, не совсем приятно. [/QUOTE] Меня привлекает 19 т.к. праздник большой!!! СПАСИБОЧКИ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да,тут ты права!И правда не очень приятно.. |
[QUOTE=Луч солнца;5592930]ТАААААК!!! Болталка - "ждём малыша в феврале", так что не расслабляемся девочки!!! Какой ещё "козерожка"? У всех Водолеи должны быть!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будут-будут,не переживай,просто если раньше решит,то хочется на праздник!! |
И я хочу козерожку очень-очень. Но не судьба конечно
|
[FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]КАТЁНОК С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!СКОРО-СКОРО СВЕРШИТСЯ ЧУДО!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Спасибо, Катюш!
|
Катюшик))с неделечкой!!!
приветик всем,с наступающим Рождеством вас))))))))))))) |
[COLOR="Magenta"][B]Катюшка, с неделькой![/B][/COLOR] :)
|
[B][COLOR="Red"]Юляшу и Олечку с недельками!!![/COLOR][/B]
|
[IMG]http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbo=d&biw=1440&bih=785&tbm=isch&tbnid=uNNUEzjskZFEvM:&imgrefurl=http://bestgif.ru/photo/rozhdestvo_kartinki/otkrytki_s_rozhdestvom_khristovym/56-0-2496&docid=5ShXql_j66sHyM&imgurl=http://bestgif.ru/_ph/56/2/736078643.gif&w=640&h=480&ei=aRnrUPmlF-jl4QSHtoCYDQ&zoom=1&iact=hc&vpx=4&vpy=181&dur=96&hovh=194&hovw=259&tx=132&ty=113&sig=115364742391771871410&page=1&tbnh=140&tbnw=193&start=0&ndsp=29&ved=1t:429,r:22,s:0,i:229[/IMG]
|
всем привет, недельчатых с недельками! Что-то тихо у нас, рожать еще никто не начал?
Меня сегодня до 6 утра треники мучали, каждые минут 5-7 по несколько секунд, если раньше были не болючие, то сейчас в поясницу и низ живота неприятно отдавало... еще бы пару неделек походить... |
[QUOTE=Elenita;5602019]всем привет, недельчатых с недельками! Что-то тихо у нас, рожать еще никто не начал?
Меня сегодня до 6 утра треники мучали, каждые минут 5-7 по несколько секунд, если раньше были не болючие, то сейчас в поясницу и низ живота неприятно отдавало... еще бы пару неделек походить...[/QUOTE] приветик. у нас говорят при таких ощущениях ношпу пить:) может у вас там тоже подобные таблетки есть? сидите ещё недельки две:) |
Катюша, я хотела выпить аналог ношпы, что врач прописала, муж не дал, сказал, пусть организм готовится... блин, я-то переживу, а вот малышик не страдает ли от этих схваток? В понедельник к гине, посмотрим, что она скажет.
|
я даже не знаю кк малышу...
а мне завтра к врачу. а я на ночь поела((( отекаю ещё что-то, нверно опять большой плюс в весе будет. надоело уже переживать из-за этого, муж говорит не обращай внимание на врача, кушай если хочется, а я так не могу и переживаю очень |
не переживай, по тебе не скажешь что много набрала, выглядишь отлично (на фотках в НГ), пропускай мимо ушей что тебе гиня будет говорить, вам с малышом нужно кушать, вот и кушай на здоровье!
|
[QUOTE=Elenita;5602198]не переживай, по тебе не скажешь что много набрала, выглядишь отлично (на фотках в НГ), пропускай мимо ушей что тебе гиня будет говорить, вам с малышом нужно кушать, вот и кушай на здоровье![/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: вот и мне так муж говорит. ох, чем дальше тем волнительнее... что-то так страшно порой становится. |
это точно, страшно, я ночью на мгновение представила что если вдруг сейчас все начнется.... я пока морально не готова еще, да и пакет еще не до конца собран, мне конечно уже хочется поскорее увидеть малыша, но все же лучше для него, чтобы еще пару неделек посидел в пузе. А вообще нужно уже быть готовыми...
|
а я даже не знаю можно ли быть прям готовой морльно?))))))))))) всё равно до конца трудно предсавить как оно будет.
мне наоборот уже хочется скорее чтоб началось. хотя нам ещё дольго сидеть, минимум 4 недельки. как это долгоооо |
мне тоже хочется уже, но понимаю, что еще рано, хотя чувствую себя уже без сил, не высыпаюсь, нет желания ничего делать, хочется чтобы дни до встречи с малышом побыстрее прошли. Депресняк что ли напал...
|
[QUOTE=Elenita;5602351]мне тоже хочется уже, но понимаю, что еще рано, хотя чувствую себя уже без сил, не высыпаюсь, нет желания ничего делать, хочется чтобы дни до встречи с малышом побыстрее прошли. Депресняк что ли напал...[/QUOTE]
как про меня пишешь%-0 я ещё и на дочку накричала сегодня ни за что:( уже сил нет у меня, каким-то нытиком стала и всё по дому через силу делаю:( |
даааааа, явно на нас депресняк напал...
|
[QUOTE=Elenita;5602019]всем привет, недельчатых с недельками! Что-то тихо у нас, рожать еще никто не начал?
Меня сегодня до 6 утра треники мучали, каждые минут 5-7 по несколько секунд, если раньше были не болючие, то сейчас в поясницу и низ живота неприятно отдавало... еще бы пару неделек походить...[/QUOTE] с неделькой тебя и доношенностью сыночка!!! У меня такие треники тянучие уже больше 2х недель,пила сначала ношпу, сейчас терплю,очень они выматывают. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5602147]я даже не знаю кк малышу... а мне завтра к врачу. а я на ночь поела((( отекаю ещё что-то, нверно опять большой плюс в весе будет. надоело уже переживать из-за этого, муж говорит не обращай внимание на врача, кушай если хочется, а я так не могу и переживаю очень[/QUOTE] ну их лесом,врачей этих. Если сейчас еще и на диете сидеть,так вообще радостей не останется никаких. Я 20кг набрала в 1б,прогавкала врачиха все время и все они ушли в первые же месяца, ну разве что малой крупноватый получился. Не обращай на них внимания, вот с отеками конечно осторожней [QUOTE=Elenita;5602351]мне тоже хочется уже, но понимаю, что еще рано, хотя чувствую себя уже без сил, не высыпаюсь, нет желания ничего делать, хочется чтобы дни до встречи с малышом побыстрее прошли. Депресняк что ли напал...[/QUOTE] да,тяжковато совсем уже.я всю бер огурцом держалась,а сейчас скисла ,кроме гавканья от меня мужу ничего не перепадает. С сыном еще как-то держусь. Че-то меня с поясницей совсем дела плохи,встать с дивана,да и передвигаться-прям процедура такая. И живот у меня и так низкий был,а вот совсем опустился. Какие-то жалобные у нас болтушки получаются))) Скоро будем уже хорошими новостями делиться))) |
[QUOTE=Рыжинка85;5602476]с неделькой тебя и доношенностью сыночка!!!
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: , у нас почему-то доношенным с 37 недели считается%-0 да кто же нас лучше поймет если не такие же беременные?! Муж у меня сухарь еще тот, типа немного осталось, потерпи, позанимайся релаксацией... блин, какая тут релаксация, у меня уже все мышцы тазовые так релаксируют, что того и гляди ноги разъедутся в разные стороны :-D зато вот спина и шея в постоянном напряжении, пятки болят, немного похожу и ноги как-будто не мои, хотя не отекают - уже хорошо. Я вообще нервная тоже, все что-то переживаю, особенно по поводу шевелений, потому как иногда затихает на несколько часов и я уже переживаю, пуз тормошить начинаю, все ли в порядке, а когда брыкаться начинает много, тоже переживаю, комфортно ли ему там...%-0 крыша едет совсем уже. |
[QUOTE=Elenita;5602489]спасибо:girl_in_love: , у нас почему-то доношенным с 37 недели считается%-0
да кто же нас лучше поймет если не такие же беременные?! Муж у меня сухарь еще тот, типа немного осталось, потерпи, позанимайся релаксацией... блин, какая тут релаксация, у меня уже все мышцы тазовые так релаксируют, что того и гляди ноги разъедутся в разные стороны :-D зато вот спина и шея в постоянном напряжении, пятки болят, немного похожу и ноги как-будто не мои, хотя не отекают - уже хорошо. Я вообще нервная тоже, все что-то переживаю, особенно по поводу шевелений, потому как иногда затихает на несколько часов и я уже переживаю, пуз тормошить начинаю, все ли в порядке, а когда брыкаться начинает много, тоже переживаю, комфортно ли ему там...%-0 крыша едет совсем уже.[/QUOTE] у меня муж вроде бы и помогает, и с малым все время,только все как-то не так делает,раздражающе:) а я сегодня начала маслом специальным для профилактики от разрывов там массажировать. У меня после первых родов,когда я в ромашку вся порвалась, и полтора месяца не сидела, мечта такая-после родов нормально ходить,передвигаться не в позе зю. Как бы это так осуществить? |
я тоже хотела маслом там мазать, а потом мне сказали, что все равно эпизиотомию всем делают, не дают шанса самим родить, хотят побыстрее... так что даже наверно и не буду заморачиваться, мужетерапию только планирую начать с 38 недели :) потому как перехаживать ой как не хочу! Ну и пуз мажу маслом чтобы растяжек не было, не знаю, поможет ли, чешется иногда так, что хочется разодрать весь!
|
с неделькой,Лен
|
Привет, пузики!
Вернулась только что с депиляции. Че-то совсем мне рожать перехотелось. Очучения еще те!! А на пузике никак не отразилось. Думала, живот тонусным будет, а он мягенький такой, не отреагировал никак. |
Затишье у нас совсем,перед ажиотажем))) Я уже все дела по списку переделала(и гардинки купила, все крючки поприбивали,люстры повесили, фотки пораспечатывала и так 48 пунктиков)осталось собрать пакеты, буду завтра развлекаться. Чтоб еще себе придумать?
|
Приветики, пузеныши!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Ленок,с недельками нас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) |
[QUOTE=Модель;5592548]А вот и наш Новый год))))
[url]http://i060.radikal.ru/1301/32/640aafa391a0.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i639/1301/26/b6c48eed6e6c.jpg[/url] [url]http://s51.radikal.ru/i133/1301/27/32320358e378.jpg[/url] [url]http://s57.radikal.ru/i156/1301/ad/b6613412f8db.jpg[/url][/QUOTE] Красотка:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenita;5602019]всем привет, недельчатых с недельками! Что-то тихо у нас, рожать еще никто не начал? Меня сегодня до 6 утра треники мучали, каждые минут 5-7 по несколько секунд, если раньше были не болючие, то сейчас в поясницу и низ живота неприятно отдавало... еще бы пару неделек походить...[/QUOTE] Ого,треники уже,давай отдыхай больше,не напрягайся;) [QUOTE=Рыжинка85;5604998]Затишье у нас совсем,перед ажиотажем))) Я уже все дела по списку переделала(и гардинки купила, все крючки поприбивали,люстры повесили, фотки пораспечатывала и так 48 пунктиков)осталось собрать пакеты, буду завтра развлекаться. Чтоб еще себе придумать?[/QUOTE] Да никак после праздников не отойдем,мы ездили на Кавказ,путешествовали,дома дел накопилось...:) |
Что-то Оля и Юля совсем не выходят на связь...
|
Всем привет! Оля ( та, которая Ириссэ?) - она у себя в дневничке бывает, а юля (если Блёсточка), то она с рабочего компа заходила, а сейчас в декрете наверное редко появляться будет..
|
[QUOTE=Луч солнца;5605206]Всем привет! Оля ( та, которая Ириссэ?) - она у себя в дневничке бывает, а юля (если Блёсточка), то она с рабочего компа заходила, а сейчас в декрете наверное редко появляться будет..[/QUOTE]
Понятно:( [SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Со вчерашней неделькой,Анют!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:) |
Привет, девули.
Вот читаю вас периодически и даже не верится, что в прошлом году сама писала о пузе. Привет вам от февралят 2012! |
Алена, Светик, спасибо :)
Светуль, тебя тоже с неделькой :) Я вот тоже каждый день собираюсь дойти до супера купить те мелочи, что остались для бебика типа ножничек и ватных дисков, но мне таааааааак лень куда-то идти, кошмар просто! |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |