Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Girl_In_Love 14.05.2013 20:16

[QUOTE=ЛеЛиК@;5893364]Ох, а у меня завтра тяжелый день, отвезти малыша каким-то образом сетре мужа, от нее в РД, из РД в магазин, малому прикупить шортики обычные х/б, чтоб от памперсов отучать, потом за малым.[/QUOTE]

Ух! ну ты героическая женщина - ты уверена, что ты хочешь именно сейчас заниматься отучением от памперсов?....:girl_prepare_fish: Вы по ночам уже сухие просыпаетесь?:girl_pinkglassesf:

Люлька 14.05.2013 20:18

[QUOTE=Tatira;5892959]Не чувствовала??? А так бывает????((((([/QUOTE]
ну вот как видишь, я живой пример))) причем и предвестников не было никаких!
ну может мне во второй раз и не повезет так конечно:-D
[QUOTE=8Татьянка8;5893075]Привет,девочки)
Неделек с недельками)))

Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить((([/QUOTE]

Удачки, Танюш, лечитесь!!! Аленка на кого остается?

White-n-Fluffy 14.05.2013 20:22

Я вот тоже сначала думала совместить отучение от ночных памперсов с рождением второй ляльки, но теперь, кажется, передумала.... Да мы еще и просыпаемся далеко не сухими. .

Tatira 14.05.2013 20:28

[QUOTE=Tanuwka;5893338]Танюш(tatira), подскажи ты от отеков пила бруснику? В аптеке покупала в каком виде?[/QUOTE]

Покупала в аптеке в пакетиках, заваривала как обычный чай и пила.

Girl_In_Love 14.05.2013 20:29

[QUOTE=White-n-Fluffy;5893373]Я вот тоже сначала думала совместить отучение от ночных памперсов с рождением второй ляльки, но теперь, кажется, передумала.... Да мы еще и просыпаемся далеко не сухими. .[/QUOTE]

Ну просто у Лелика малыш-то еще совсем малыш :girl_in_love: :)
Мы ровно в 2 начали сухие абсолютно просыпаться (ну и засыпали уже без питья всякого) - и отучились реально за неделю и как отрезало:))) - больше в нашей жизни памперсов с Мишей не было совсем, закончили пачку и не покупали больше, ребенок все сразу понял и никаких промахов тоже не было, исключая пару раз этой зимой, когда ему какие-то сны снились и он мокрый просыпался вдруг:-!, но ттт, было пару раз подряд и все. :girl_prepare_fish:
А всю эту кашу заваривать, если ребенок еще маленький или просыпается в мокром подгузе, то ИМХО это лишние никому не нужные нервы/стирки/подтирания и т.д.:bcool: А уж тем более когда дома еще один малыш новорожденный:girl_pinkglassesf:

ЛеЛиК@ 14.05.2013 20:30

Ну мы дома давно ходим только на горшок с года, а сейчас хочу на улице, а то сейчас тем более жарко, жалко его попу и писюн)), а ночью без памперов нам еще далеко, он писается ночью часто, бывает по 2 памперса используем, он просыпается часто, пьет много. Но я заметила, что дома он часто в туалет ходит, а на улице и по 3-4 часа терпит. Мы несколько раз на даче ходили в одних трусиках. И если на улице его просить сходить пописать, то он не писает, он и в гостях не ходит писать, ему нужен именно его горшок, и вот как это перебороть не знаю.

Tatira 14.05.2013 20:31

[QUOTE=ЛеЛиК@;5893358]Тань, Мелоди из майской болталки вызвала скорую, а скорая не успела, муж приехал за 5 мин до рождения малышки, принимал роды, а скорая через 10 мин после рождения только приехала. Так что почуял неладное - катить в РД надо)) Ох, Тань смотрю по новостям ваш снег, как ты там? Май и снег, уж лето на дворе скоро, а у вас и не пахнет им((((((((([/QUOTE]

С утра снег с дождем был( настроение от этого ниже плинтуса, а глаз так просит зеленых красок, но природа у нас не скоро проснется((

ЛеЛиК@ 14.05.2013 20:33

Ой, герои вы, мне свекровь рассказывала, как она жила на крайнем севере -май на лыжах. Памятники вам надо ставить

Girl_In_Love 14.05.2013 20:40

[QUOTE=ЛеЛиК@;5893385]Ну мы дома давно ходим только на горшок с года, а сейчас хочу на улице, а то сейчас тем более жарко, жалко его попу и писюн)), а ночью без памперов нам еще далеко, он писается ночью часто, бывает по 2 памперса используем, он просыпается часто, пьет много. Но я заметила, что дома он часто в туалет ходит, а на улице и по 3-4 часа терпит. Мы несколько раз на даче ходили в одних трусиках. И если на улице его просить сходить пописать, то он не писает, [B]он и в гостях не ходит писать, ему нужен именно его горшок, и вот как это перебороть не знаю[/B].[/QUOTE]

Может в гости брать насадку на унитаз походную (есть такие, складываются удобно в мешок и в сумку помещаются, у нас такая - [url]http://www.jojomamanbebe.co.uk/sp+cushie-traveller-toilet-trainer-seat-in-potty-training+b3583[/url], в путешествия брали ). Дома пусть ее опробует, привыкнет, и в гостях ему будет комфортней и он сможет "расслабиться" и спокойно сходить в туалет.%-0 Ну либо просто подождать - перерастет.

~Инна~ 14.05.2013 20:40

А у нас ливень с грозой,на всю неделю передали...Сегодня на узи была,моя малышка весит 2300,вот и думаю,не многовато ли это для 34 недель?

Girl_In_Love 14.05.2013 20:42

[QUOTE=Tatira;5893384]С утра снег с дождем был( настроение от этого ниже плинтуса, а глаз так просит зеленых красок, но природа у нас не скоро проснется(([/QUOTE]

Да уж... у нас уже отцвело все, клубника местная месяц уже продается наверно...
а когда у вас все зеленеет нормально?

White-n-Fluffy 14.05.2013 23:47

Юль, я с тобой полностью согласна! Мы от памперсов днем отказались в 1 и 10. Причем я ее и не отучала особо, просто показала горшок, она пару дней вокруг него походила и начала проситься. А вот ночью до сих пор одеваю, тк ктром памперс ппц полный... даже не представляю, сколько раз за ночь пришлось бы вставать.
Инн, моя кукла в 36 нед по узи 3 кг

Tatira 15.05.2013 08:05

[QUOTE=Girl_In_Love;5893407]Да уж... у нас уже отцвело все, клубника местная месяц уже продается наверно...
а когда у вас все зеленеет нормально?[/QUOTE]

Я на севере 4 год, и второй раз вот такая весна((( да и лето думаю будет не ахти((( вот в том году было супер, с 1 июня как встало 30 градусов так и до конца июля продержалось, но для нашего региона это нонсенс, аномалия.

Tatira 15.05.2013 08:07

[QUOTE=ЛеЛиК@;5893389]Ой, герои вы, мне свекровь рассказывала, как она жила на крайнем севере -май на лыжах. Памятники вам надо ставить[/QUOTE]

Сейчас уже местные говорят климат очень потеплел, раньше и правда на лыжах в мае)))

Маруся_ 15.05.2013 10:54

[QUOTE=~Инна~;5893404]А у нас ливень с грозой,на всю неделю передали...Сегодня на узи была,моя малышка весит 2300,вот и думаю,не многовато ли это для 34 недель?[/QUOTE]

У меня такой вес у малой в 33 недели, мне сказали - это многовато. Но у нас генетически - я большая и муж большой. Так что все закономерно. А с моим весом перебора пока нет, ну сказали, чтоб не объедалась конечно, но на диету не сажали.

Наталюша1 15.05.2013 11:36

Всем привет.

у меня Мишаня в 35 недель был 2200,а в 39 родился 4100:)

мы без памперсов спим с двух лет,вот сейчас спит уже всю ночь до утра,до этого один раз просыпался.
на улицу только сейчас сняли как потеплело.

как у вас тут дела?никто рожать не надумал?)

8Татьянка8 15.05.2013 11:44

Привет! я в роддоме под капельницей.смотрели на кресле,шейка короткая,но закрыта.делали экг и допплер.сказали,что все в пределах нормы.после обеда снова доплер.если результат лучше,то с завтрашнего дня на дневной стационар.

8Татьянка8 15.05.2013 11:47

Лечат капельницами и уколами.Дочка с папой и со свекрами.

Natashka_Kh 15.05.2013 11:49

Всем привет!
Жара меня убивает, опять позакрывала все окна и включила кондеи, сижу - моложусь в холоде! Отменила сегодня все встречи по работе - в пробках стоять в жаре сил никаких нет, ну и народ уже удивлять неприлично как-то! А мне мой коллега говорит - и что ??? мне теперь одному отдуваться на этих встречах?! Вот люди - ваще куку два раза ( как дочь моей подруги говорит) , я какгбэ с 18 апреле в декрете есичо...
И вообще уже цифры третий день не могу сложить))) не складываются, письма висят, а я все время чо-то делаю и делаю, не понятно чо только)))

Наталюша1 15.05.2013 11:54

[QUOTE=Natashka_Kh;5894362]Всем привет!
Жара меня убивает, опять позакрывала все окна и включила кондеи, сижу - моложусь в холоде! Отменила сегодня все встречи по работе - в пробках стоять в жаре сил никаких нет, ну и народ уже удивлять неприлично как-то! А мне мой коллега говорит - и что ??? мне теперь одному отдуваться на этих встречах?! Вот люди - ваще куку два раза ( как дочь моей подруги говорит) , я какгбэ с 18 апреле в декрете есичо...
И вообще уже цифры третий день не могу сложить))) не складываются, письма висят, а я все время чо-то делаю и делаю, не понятно чо только)))[/QUOTE]

ой да Наташ шли всех лесом..тебе надо уже подготовкой к встрече самой главной заниматься.а ща жара будет только сильнее.
а колеге твоему если официально то как бе 2 или 3 года одному ездить)понятно что ты столько не будешь сидеть но в любом случае пусть не выпендривается)))))

Танюшик надеюсь тебя отпустят на дневной)нечего там в рд валятся)

Natashka_Kh 15.05.2013 11:58

[b]Наталюша[/b], да, давно пора! тем более, мы вообще второго сразу хотели бы)))

Наталюша1 15.05.2013 12:01

[QUOTE=Natashka_Kh;5894375][b]Наталюша[/b], да, давно пора! тем более, мы вообще второго сразу хотели бы)))[/QUOTE]

ну и тем более)))
а по поводу второго это потом поговоришь)когда с первым посидишь)а то родишь сейчас ураганчика)

evgeshka 15.05.2013 12:02

привет девочки ктонить знает куда пропала Маруся i Alex, что то давно её не было как дела у неё?

Маруся_ 15.05.2013 12:10

[quote=Наталюша;5894328]как у вас тут дела?никто рожать не надумал?)[/quote]

Привет!!!
Вроде Лика в майской болталке писала, что у нее шейка открываться начала, но ее под гинипрал положили. Ей же еще в Нижний ехать. Я так поняла ориентировочно...
Хотя, сегодня новостей еще не было....

Natashka_Kh 15.05.2013 12:26

Девули, а кто - нить какие-нить витамины сейчас пьет? А то мне все все отменили ваще, вроде как одно из предположений, что я вес хорошо как раз из-за витаминов набираю.
И еще, я тут переод выпадаю и не все странички прочитываю, не очень поняла - но в комментах ваших видела, что кто-то дома родил. Это как?!

Tatira 15.05.2013 12:32

Сходила прогулялась, купила настольную книжку для молодой мамы, так, вечером побаловаться-почитать))в аптеке тоже малость затарилась: аспиратор для носика купила, валерьянки баночку))и шампунь сразу взяла от выпадения волос. вот! холодно однако по улицам у нас шастать))

Кошак сегодня с утреца спал без задних ног в кроватке для мелкой, под балдахинчиком, так ему там здорово было)))))))))

Tatira 15.05.2013 12:35

я витамины пью, сейчас витрум принимаю, не хочу бросать, чтоб потом при ГВ не полысеть или зубы чтоб не выпали от нехватки витаминов)
я вот думаю сколько мое сокровище весит? нам пророчили по узи на 38 неделе вес в 2800, но блин, живот с каждым днем все тяжелее и тяжелее

Tatira 15.05.2013 12:38

в плеер песен закидываю, чтоб бездарно не ходить гулять, хоть может бодрая музыка не будет давать заснуть от монотонного прогуливания))а для ляльки накачала наоборот сонной музыки, аля морской прибой и классики)

Я мама Яна 15.05.2013 13:08

Девульки всем привет!

[QUOTE=Girl_In_Love;5892957] Я тоже пандору люблю:))), но не серебрянные браслеты, а кожаные, у меня коричневый уже пару лет и шармы на нем муранское стекло, и серебро+золото.[/QUOTE]

Кожаные тоже клевые, хочу, хочу. Я за ними либо в Иваново либо в Нижний езжу, ближе нет.

[QUOTE=8Татьянка8;5893075]
Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить((([/QUOTE]

Ну вот завтра уже на дневной, хорошо.

[QUOTE=~Инна~;5893205]Всем привет,девочки а вы не знаете для чего Актовегин назначают?[/QUOTE]

Мне тоже выписывали для плаценты он вроде. Но мне на выбор либо Актовиген либо Курантил (он дешевле). Я курантил принимаю.

[QUOTE=Наталюша;5894328]
у меня Мишаня в 35 недель был 2200,а в 39 родился 4100:)[/QUOTE]

у меня Елька так же был, а родился 4150 тоже в 39

[QUOTE=Natashka_Kh;5894375][b]Наталюша[/b], да, давно пора! тем более, мы вообще второго сразу хотели бы)))[/QUOTE]

Правильно, на одной волне как то легче

Я мама Яна 15.05.2013 13:13

Девульки, а есть кто в одноклассниках, так интересно на вас посмотреть

Natashka_Kh 15.05.2013 13:34

[b]мама Елисея[/b], я тока на фб и контакт))

У нас новый бухгалтер, думаю подъехать в офис и придушить ее....)

Люлька 15.05.2013 14:13

[QUOTE=8Татьянка8;5894347]Привет! я в роддоме под капельницей.смотрели на кресле,шейка короткая,но закрыта.делали экг и допплер.сказали,что все в пределах нормы.после обеда снова доплер.если результат лучше,то с завтрашнего дня на дневной стационар.[/QUOTE]
здорово:) пусть переводят конечно лучше на дневной)))
[QUOTE=Natashka_Kh;5894432]
И еще, я тут переод выпадаю и не все странички прочитываю, не очень поняла - но в комментах ваших видела, что кто-то дома родил. Это как?![/QUOTE]

вот так быстро родила, сначала не болело ничего, а когда уже точно поняла, что ОНО, скорая даже не успела приехать и муж роды принимал:)

ЛеЛиК@ 15.05.2013 14:29

Девочки., привет всем!
Ну зачем жо убивать, Наташ))), что случилось?
Наташ, это в майской болталке девушка дома родила, скорая не успела приехать, у нее 4 роды были.
А я сегодня была в РД у врача, посмотрела она меня, сказала, что все уже готово, могу начать рожать в любой момент. Сделали узи и КТГ не поняла, прикола последнего, ну ладно.
Но теперь после того как там полазили, у меня живот хватает периодически, лежу с папаверином в одном месте, сестре мужа смеется, говорит, поедешь ночью рожать, а я не хочу еще рожать.

Natashka_Kh 15.05.2013 14:42

[b]Люлька[/b], я вот этого тоже оч боюсь!

Natashka_Kh 15.05.2013 14:50

[b]ЛеЛиК@[/b], ну новенькая у нас выступает с декретными))) я ей говорю - куку, киса, может тебе справки с пред работы за 2 года надо? она мне пишет - да? ну если есть принеси. я ей - ну, вообще ты мне об этом говорить должна, по какой те форме? вот она 2 дня сидела думала - выслала справку в ворде, сейчас на пред работу отправила... жду чо там скажут))

ого, тебе ж уже вот-вот!! а мне вот в след пятницу на узи и доплера, и оттуда поедем договариваться с врачом

ЕвгешаС 15.05.2013 14:55

Всем приветик!
Неделек с недельками!!!!!
Все у нас на месте или кто уже родил?

[QUOTE=White-n-Fluffy;5893709]Юль, я с тобой полностью согласна! Мы от памперсов днем отказались в 1 и 10. Причем я ее и не отучала особо, просто показала горшок, она пару дней вокруг него походила и начала проситься. А вот ночью до сих пор одеваю, тк ктром памперс ппц полный... даже не представляю, сколько раз за ночь пришлось бы вставать.
Инн, моя кукла в 36 нед по узи 3 кг[/QUOTE]

Вот и у нас ночью проблема - встаем с утра и целый памперс и как тут отучать от него? не давать пить на ночь, так она привыкла кефир на ночь пить и без него никуда. Ночью пару раз пробовала ее на горшок сажать, так сразу псих у дочи начинается что ее поднимаешь :girl_prepare_fish:
А днем спокойно без них обходимся и на горшок проситься :)

[QUOTE=Tatira;5893931]Я на севере 4 год, и второй раз вот такая весна((( да и лето думаю будет не ахти((( вот в том году было супер, с 1 июня как встало 30 градусов так и до конца июля продержалось, но для нашего региона это нонсенс, аномалия.[/QUOTE]

Ой какой у вас ужас а не погода :hysteric:
Я бы давно сбежала бы куда-нибудь потеплее

[QUOTE=8Татьянка8;5894347]Привет! я в роддоме под капельницей.смотрели на кресле,шейка короткая,но закрыта.делали экг и допплер.сказали,что все в пределах нормы.после обеда снова доплер.если результат лучше,то с завтрашнего дня на дневной стационар.[/QUOTE]

Лечись Танюш :) Хорошо что на дневной переведут :)

[QUOTE=ЛеЛиК@;5894682]Девочки., привет всем!
Ну зачем жо убивать, Наташ))), что случилось?
Наташ, это в майской болталке девушка дома родила, скорая не успела приехать, у нее 4 роды были.
А я сегодня была в РД у врача, посмотрела она меня, сказала, что все уже готово, могу начать рожать в любой момент. Сделали узи и КТГ не поняла, прикола последнего, ну ладно.
Но теперь после того как там полазили, у меня живот хватает периодически, лежу с папаверином в одном месте, сестре мужа смеется, говорит, поедешь ночью рожать,[B] а я не хочу еще рожать[/B].[/QUOTE]

Это еще почему? передумала? :girl_haha:
На КТГ мне завтра назначено, с первой вот не делали - сейчас посмотрю что это такое :)

Люлька 15.05.2013 15:01

[QUOTE=ЛеЛиК@;5894682]
Но теперь после того как там полазили, у меня живот хватает периодически, лежу с папаверином в одном месте, сестре мужа смеется, говорит, поедешь ночью рожать, а я не хочу еще рожать.[/QUOTE]

ого%-0 а раньше треники были?

Girl_In_Love 15.05.2013 15:36

Привет, мамочки :)
[QUOTE=evgeshka;5894383]привет девочки ктонить знает куда пропала Маруся i Alex, что то давно её не было как дела у неё?[/QUOTE]
у Маруси вроде все ок, просто чет на пузяку не заходит:)
[QUOTE=Natashka_Kh;5894362]Всем привет!
[B]И вообще уже цифры третий день не могу сложить))) не складываются, письма висят, а я все время чо-то делаю и делаю, не понятно чо только))[/B])[/QUOTE]

Наташ, у меня тоже самое:girl_haha:, врдое что-то по работе делаю, а письма все висят и висят.:girl_prepare_fish:
У меня завтра встреча по работе, но уже я никуда не поеду, ну нафиг в Лондоне по метро шляться в моем положении:hysteric:, ко мне все приедут обсудить в близлежащий ресторан, мне от него либо пешком, либо на машине 2 минуты.:connie_1:

Евгеша, надо пить отучать.. Мишу ночью поднять тоже невозможно абсолютно - он психует и не понимает с какого перепугу и что от него хотят вообще:girl_haha:. Ночью спит нормально до 13 часов не просыпаясь на горшок, да и утром тоже не всегда первым делом на него идет. Сейчас уже за жидкостью вечерами не слежу, может на ночь выпить что-то, это никак не отражается, а раньше следила за питьем после 7-ми вечера.

Girl_In_Love 15.05.2013 15:37

Девочки, а кто в фб? Я там только

Natashka_Kh 15.05.2013 15:42

[b]Girl_In_Love[/b], во-во, и я говорю - хотите на встречу, вот пож-та в этот рестик))) у меня уже там скидос как постоянному посетителю и беременными комплименты от ресторана в виде любого десерта)))

я на фб [url]http://www.facebook.com/nathalie.mazeikaite[/url]

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.