Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Мира 26.01.2013 14:05

[b]Iri)))ka[/b], у тебя еще эмбриона там нет, ты успеещь вылечится до его появления!!! Пока что лекарства не окажут никакого воздействия, так что не забивай себе голову!!!

Лиза-Лиса 26.01.2013 14:07

[QUOTE=Iri)))ka;5649102]Спасибо, Танюш!!!!!Как приятно...муж правда пока вступоре, видно , что рад но оч переживает что у меня такое нехорошое состояние((( Девулечки вот скажите, Г прописала панадол, говорит не бойся пей от темпы...так вот я в состоянии шока от теста даже не уточнила для взрослых или панадол для детей пить%-0[/QUOTE]

Зай не переживай парацетамол (именно он содержится в панадоле) можно беременным, так что пей спокойно, правда я всегда уменьшала дозу, написано 1 таб. я пила половинку.....(ну мне просто пол ношпы достаточно, чтоб убрать все спазмы)))))))))))

Motya104 26.01.2013 14:07

Ира не переживай, все будет хорошо! Правильно что парацетомол выпила. Мне хорошо детский нурофен помогает сбить температуру, я когда грудью кормила им лечилась, и головную боль он отлично снимает! Не переживай, все будет хорошо! Даже не смей думать там о пороках каких то и тд и п...

Аля 86@ 26.01.2013 14:08

[QUOTE=Iri)))ka;5649108]Спасибо за поддержку, буду гнать мысли в шею)))) А токс- это ужас....у меня с малым его вообще не было(((([/QUOTE]
а у меня и с сыном не было и сейчас!держись!
[QUOTE=Мира;5649114][b]Iri)))ka[/b], у тебя еще эмбриона там нет, ты успеещь вылечится до его появления!!! Пока что лекарства не окажут никакого воздействия, так что не забивай себе голову!!![/QUOTE]

а вы то какие большие только с 5ю недельками поздравляла:girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 26.01.2013 14:08

Ир, обычно детский пьют!
Не переживай, я тоже болею, я вычитала что на таком сроке либо все будет хорошо, либо будут такие повреждения у плода, что он погибнет! и будет выкидыш.
Ты о плохом не думай, все у нас будет хорошо, я вот Лора который послал меня на аборт послала подальше, вершитель судеб нашелся тоже.
Вон Аня живой пример что все будет хорошо)))

ДваСердца 26.01.2013 14:10

[QUOTE=Iri)))ka;5649064][URL=http://keep4u.ru/full/d599c867fffed4de5e51d16a04466188.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/26/d5/d599c867fffed4de5e51d16a04466188.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Iri)))ka;5649085]Олечка, спасибо огромнейшее...но сижу сопли вытираю:girl_cray: [/QUOTE]

клааааааассс! поздравляю с появлением красивучих полосок!
растите здоровыми и не забивай голову, все будет хорошо. бусинка там точно защищена.

Motya104 26.01.2013 14:12

[b]Аля 86@[/b], а вы то уже какие большушки!!!

Мира 26.01.2013 14:18

[QUOTE=Аля 86@;5649121]а вы то какие большие только с 5ю недельками поздравляла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Аля, а вы то какие большииие!!!! Спасибо, дорогая!!! время летит незаметно!:)

shain 26.01.2013 14:28

приветик!! [QUOTE=Iri)))ka;5649064][URL=http://keep4u.ru/full/d599c867fffed4de5e51d16a04466188.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/26/d5/d599c867fffed4de5e51d16a04466188.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Боже! какая красота - поздравляю :))):))):))):))) и это ты от нас 2 дня скрывала :girl_haha::girl_haha:
Выздоравливай скорее!!!!!!!

Лиза-Лиса - с хорошим анализом дочи :))):))):))) сама давай тоже не болей - ай ай ай.

А у меня бтшка еще ниже опустилась 36,7 капец :girl_haha:, меськи еще не начались, а я уже пресс во всю качаю. Что-то распустила себя за 4 мес планирования. подумала - че я парюсь, -ой а вдруг нельзя, а вдруг то, это. достало, надо живот убирать, поправилась на 4 кг за 4 мес :-E:-E:-E

Аля 86@ 26.01.2013 14:43

[QUOTE=Кристинк@;5649123]Ир, обычно детский пьют!
Не переживай, я тоже болею, я вычитала что на таком сроке либо все будет хорошо, либо будут такие повреждения у плода, что он погибнет! и будет выкидыш.
Ты о плохом не думай, все у нас будет хорошо, я вот Лора который послал меня на аборт послала подальше, вершитель судеб нашелся тоже.
Вон Аня живой пример что все будет хорошо)))[/QUOTE]
офигеть лор,прям знаток в генекологии:-!
[QUOTE=Motya104;5649130][b]Аля 86@[/b], а вы то уже какие большушки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мира;5649137]Аля, а вы то какие большииие!!!! Спасибо, дорогая!!! время летит незаметно!:)[/QUOTE]

а я даже считать недельки не успеваю,летят:girl_haha:

Nastyushka 26.01.2013 14:50

[QUOTE=Iri)))ka;5649064][URL=http://keep4u.ru/full/d599c867fffed4de5e51d16a04466188.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/26/d5/d599c867fffed4de5e51d16a04466188.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, ну ничего себе))))) Поздравляю!
[QUOTE=Iri)))ka;5649085]Олечка, спасибо огромнейшее...но сижу сопли вытираю:girl_cray: Вчера у меня с дня поднялась темпа до 38- 38.5 морозит жуть:( не выдержала выпила раза два за ночь парацетомол...короче позвонила своей Г рассказываю, мол так и так не переживай пей панадол, полощи горло шалфеем и и гивалексом. А я все равно успокоится не могу, ведь неделю назад малой гриппом болел, а вдруг и я теперь этим болею...а в инете пол ночи читала что если на раннем сроке такая темпа, то это опасно для плода либо пороками либо поталогиями:(:(:(:( капец:(:(:( И прием назначила мне на первое или на 4- 5 февраля...как бы дожить то%-0 Сегодня ещё такой токс начался до дури:(:(малой с мужем сели, есть а я увидев еду пошла знакомиться с белым другом:([/QUOTE]
солнышко, я с Максимиком неделе на 5 в универ гоняла с 39 темпой. и вон какой хороший мальчишка растёт))))) плохие мысли прочь, , крепитесь друг к дружке, наслаждайся Б, кушай вкусненькое, чтоб не тошнило)))) ура-ура!!!!! как сынок отреагировал?

Лиза-Лиса 26.01.2013 15:09

[QUOTE=shain;5649154]приветик!!

Боже! какая красота - поздравляю :))):))):))):))) и это ты от нас 2 дня скрывала :girl_haha::girl_haha:

Лиза-Лиса - с хорошим анализом дочи :))):))):))) сама давай тоже не болей - ай ай ай.

А у меня бтшка еще ниже опустилась 36,7 капец :girl_haha:, меськи еще не начались, а я уже пресс во всю качаю. Что-то распустила себя за 4 мес планирования. подумала - че я парюсь, -ой а вдруг нельзя, а вдруг то, это. достало, надо живот убирать, поправилась на 4 кг за 4 мес :-E:-E:-E[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 26.01.2013 15:20

[b]Iri)))ka[/b], поздравляю крепитесь на все 9 месяцев))))

Motya104 26.01.2013 15:49

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ого уже 14..
Ну девчонки....
Лен сыночка с полугодиком! Побольше вам всяких умелок и достижений!! А самое главное здоровья!

shain 26.01.2013 15:55

Ой, точно, Лен - с полугодием сыночка!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими всем на радость :))):)))

Пушистый Катёнок 26.01.2013 16:15

[QUOTE=Аля 86@;5649006]Привет девочки, а я сына уложила и к вам, пока собираюсь в сауну)) хочу сына в басейне покупать да и с друзьями посидеть поболтать)))

чего это так,очем то с мужем поговорили????
а я наоборт что то боюсь тертьего%-0 боюсь что несправлюсь,муж говорит что согласен подождать с третьим до пятилетия сына но не больше:girl_haha:

ой какие вы большие уже,скоро встретитесь:girl_in_love:
а имя придумали???[/QUOTE]

Да немножко нам осталось
Димасика ждем

~Sibiryanka~ 26.01.2013 16:53

[b]shain[/b],
[b]Motya104[/b], да 14))))просто пос кринингу на неделю больше срок поставили а врач будет по нему скорее всего считать))а так да время летит)))
спасибо))))тортик пекла...сегодня мои родители заходили пирамидку ему подарили..но не могу все к ноуту тянется к проводам...

ДваСердца 26.01.2013 18:45

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5649345][b]shain[/b],
[b]Motya104[/b], да 14))))просто пос кринингу на неделю больше срок поставили а врач будет по нему скорее всего считать))а так да время летит)))
спасибо))))тортик пекла...сегодня мои родители заходили пирамидку ему подарили..но не могу все к ноуту тянется к проводам...[/QUOTE]

крупныш у тебя?
а игрушки ща клевые. я вот завтра тоже сяду за заказ, надо обновить. столько всего классного, интересного. со звуками, с прибамбасами...
а к проводам они все тянутся, есть такой период

Воробей 26.01.2013 19:57

Поздравляю!!!!!!!!!!!:))):))):)))

[B][CENTER]приветик девочки![/CENTER][/B]

~Sibiryanka~ 27.01.2013 08:19

[QUOTE=ДваСердца;5649522]крупныш у тебя?
а игрушки ща клевые. я вот завтра тоже сяду за заказ, надо обновить. столько всего классного, интересного. со звуками, с прибамбасами...
а к проводам они все тянутся, есть такой период[/QUOTE]

к телефону тянется я даю он сразу в рот ,заберу-орет..а ноут как то выключил:-D

Лиза-Лиса 27.01.2013 11:25

Привет усем!!!!!!!!!!!:)

Воробей 27.01.2013 11:53

приветик девочки!

Лиза-Лиса 27.01.2013 12:17

Ой девочки, я вообще как каракатица((((((

Поясница болит, аж нагнуться больно+тянет низ живота и пардоньте низ болит, как на последних сроках, будто кости таза расходятся(((( Хнык.......бо-бо

ДваСердца 27.01.2013 12:19

[quote=Лиза-Лиса;5650596]Поясница болит, аж нагнуться больно+тянет низ живота и пардоньте низ болит, как на последних сроках, будто кости таза расходятся(((( Хнык.......бо-бо[/quote]
ты чего это там разваливаешься??? быстренько соберись!

Лиза-Лиса 27.01.2013 12:23

[QUOTE=ДваСердца;5650600]ты чего это там разваливаешься??? быстренько соберись![/QUOTE]

Немогу((((
Началось все 24 января, я уже рассказывала.......прострелы в области матки и кхм...влагалища.....такие ощутимые прям прострелы, а вот теперь вообще виз низ болит........

Стараюсь собраться, но очень страшно, что опять лечение....уколы......господи((((((((((((((((((

ДваСердца 27.01.2013 12:28

[b]Лиза-Лиса[/b], к врачу не ходила еще?

Лиза-Лиса 27.01.2013 12:34

[QUOTE=ДваСердца;5650613][b]Лиза-Лиса[/b], к врачу не ходила еще?[/QUOTE]

Нет((((

Я скажу сейчас самую глупую вещь НО я боюсь(((((((((((((((((((((((((

Потерплю...немного если уж не пройдет до месек (2 февр.), то сразу после них как раз на 7 ДЦ примерно схожу, чтоб вся картина была видна(((

shain 27.01.2013 13:09

Приветик. У меня 1 дц. Я отмечаю в программке женский календарь все па, и вот отметила первый день цикла и получилось овуля была когда мы не пачились :-E, 2 дня перерыв был. В этом опять тесты на овуляцию куплю

[QUOTE=Лиза-Лиса;5650620]Нет((((

Я скажу сейчас самую глупую вещь НО я боюсь(((((((((((((((((((((((((

Потерплю...немного если уж не пройдет до месек (2 февр.), то сразу после них как раз на 7 ДЦ примерно схожу, чтоб вся картина была видна((([/QUOTE]

Это ж еще целая неделя! Сколько терпеть.....

Лиза-Лиса 27.01.2013 13:34

[QUOTE=shain;5650656]Приветик. У меня 1 дц. Я отмечаю в программке женский календарь все па, и вот отметила первый день цикла и получилось овуля была когда мы не пачились :-E, 2 дня перерыв был. В этом опять тесты на овуляцию куплю

Это ж еще целая неделя! Сколько терпеть.....[/QUOTE]

А если в больницу???? неееее у меня 2 у дочи четырёхлетие, мне надо быть дома....................

Буду надеяться пройдет или полегче станет....

Лиза-Лиса 27.01.2013 13:36

[QUOTE=shain;5650656]Приветик. У меня 1 дц. Я отмечаю в программке женский календарь все па, и вот отметила первый день цикла и получилось овуля была когда мы не пачились :-E, 2 дня перерыв был. В этом опять тесты на овуляцию куплю

с 1 днем зай!

а два дня это не перерыв, если б надо было все б получилось....спермики то долго живут....у меня вот календарь рисует 3 дня до овули и 3 дня после, очень сильные дни.......

Воробей 27.01.2013 13:56

[QUOTE=Лиза-Лиса;5650596]Ой девочки, я вообще как каракатица((((((

Поясница болит, аж нагнуться больно+тянет низ живота и пардоньте низ болит, как на последних сроках, будто кости таза расходятся(((( Хнык.......бо-бо[/QUOTE]
поправляйся давай:girl_in_love:и если что сразу к врачу;)

с первым днём цикла тебя!:girl_in_love:

девочки дайте название пожалуйста женских календарей..а если и ссылку дадите то вообще круть будет:girl_pinkglassesf:

Лиза-Лиса 27.01.2013 14:16

[QUOTE=NeyL@VImaia;5650735]поправляйся давай:girl_in_love:и если что сразу к врачу;)

с первым днём цикла тебя!:girl_in_love:

девочки дайте название пожалуйста женских календарей..а если и ссылку дадите то вообще круть будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Advanced Woman Calendar 4.2
У меня такой, ссылки нет, но есть торрент файл
Скачай на торренте, там и ключи все есть, а так эта программа платная!!!!!!!

Кстати в телефоне у меня стоит WomanLog - ну очень удобный календарь!

Воробей 27.01.2013 14:29

[QUOTE=Лиза-Лиса;5650781]Advanced Woman Calendar 4.2
У меня такой, ссылки нет, но есть торрент файл
Скачай на торренте, там и ключи все есть, а так эта программа платная!!!!!!!

Кстати в телефоне у меня стоит WomanLog - ну очень удобный календарь![/QUOTE]

Лиза-Лиса 27.01.2013 14:33

[QUOTE=NeyL@VImaia;5650798]спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Вот и как отвлечься от планирования, если везде эти календари)))))))))))))))

Воробей 27.01.2013 14:35

[QUOTE=Лиза-Лиса;5650800]:girl_in_love:

Вот и как отвлечься от планирования, если везде эти календари)))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Iri)))ka 27.01.2013 14:43

Девочки всем приветики!!!!
Я вчера вам скинула фотку и потом мне так плохо стало:( Пошла померяла темпу, а там почти 40:-E весь день провалялась с такой темпой сбить ничем не могла(((( А сегодня утром уже темпа 37.5, как глянула на своё горло , а там жуть ангина, при чем не пойму то ли гнойная обложило, белыми пятнами(((((Ну хоть температура спала и то легче стало...как заново родилась)))))
[QUOTE=Мира;5649114][b]Iri)))ka[/b], у тебя еще эмбриона там нет, ты успеещь вылечится до его появления!!! Пока что лекарства не окажут никакого воздействия, так что не забивай себе голову!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!Буду надеятся, что всё будет ок!!!Да вот я тоже думаю что срок там ещё совсем маленький и дай бог никакого вреда не нанесу малявочке!!!!

[QUOTE=Кристинк@;5649123]Ир, обычно детский пьют!
Вон Аня живой пример что все будет хорошо)))[/QUOTE]

Ооооо , а я пила взрослый:-E, но даже он мне не сбивал ничего((((Да вчера спрашивала у своей Г как это может отразится на ребенке, она мне тоже так сказала, что если обойдет стороной, то всё ок будет, а если что-то не так, то плод замрет и всё.Но я взяла себя в руки и уверенна всё будет ок!!!Я за несколько дней до того как узнать о :preg: с мужем тяжелую мебель тягала и сама себе подумала, что если не сорвалось, значит малявочке сужденно жить))))

[QUOTE=ДваСердца;5649125]клааааааассс! поздравляю с появлением красивучих полосок!
растите здоровыми и не забивай голову, все будет хорошо. бусинка там точно защищена.[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: Чую я как и ты пока не схожу к Г буду через день делать тестики, чтоб удостовериться, что процесс там идет нормально))) А мне к ней аж в понедельник.Оххх и время тянутся будет....

[QUOTE=shain;5649154]приветик!!

А у меня бтшка еще ниже опустилась 36,7 капец :girl_haha:, меськи еще не начались, а я уже пресс во всю качаю. Что-то распустила себя за 4 мес планирования. подумала - че я парюсь, -ой а вдруг нельзя, а вдруг то, это. достало, надо живот убирать, поправилась на 4 кг за 4 мес :-E:-E:-E[/QUOTE]

Спасибо!!!!!:girl_in_love: Да я ж не только от вас дня два скрывала, но и глупаю от себя это счастье скрывала:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Nastyushka;5649187]ой, ну ничего себе))))) Поздравляю!

солнышко, я с Максимиком неделе на 5 в универ гоняла с 39 темпой. и вон какой хороший мальчишка растёт))))) плохие мысли прочь, , крепитесь друг к дружке, наслаждайся Б, кушай вкусненькое, чтоб не тошнило)))) ура-ура!!!!! как сынок отреагировал?[/QUOTE]

Настюш, спасибо!!!!:girl_in_love: Да мы малому пока ничего не говорили, пока не схожу к Г и не удостоверюсь , что все ок!!!! Да и говорить пока не буду, а то он у меня как "Газета Правда" всем подряд потом рассказывает всё что можно и нельзя:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кстати, он мне неделю назад сел на ручки и рукой к животу дотронулся и говорит : " Кто тут живёт? Сестричка?" Мы ещё с мужем так переглянулись, ну на этом тема и не развивалась. А дня три уже ходит и поёт песенку : " Мама, папа и сестрёнка" и так покругу напевает:-! Главное о себе не вспоминает :-D :-D Интересно так

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5649223][b]Iri)))ka[/b], поздравляю крепитесь на все 9 месяцев))))[/QUOTE]

Спасибо, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5649660]Поздравляю!!!!!!!!!!!:))):))):)))

[B][CENTER]приветик девочки![/CENTER][/B][/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love::girl_in_love:

Nastyushka 27.01.2013 15:29

Ириш, какой у тебя сладкий сынок!!!!
Настюш, с Б циклом! а Таня права. они же до 7 дней могут жить, так сто 2 дня - это не перерыв!
а мне сегодня такой сон приснился, мммммм. эх, как же иногда не хаатает трепета начинающихся отношений (((((((

Лиза-Лиса 27.01.2013 16:05

[QUOTE=Nastyushka;5650865]Ириш, какой у тебя сладкий сынок!!!!
Настюш, с Б циклом! а Таня права. они же до 7 дней могут жить, так сто 2 дня - это не перерыв!
а мне сегодня такой сон приснился, мммммм. эх, как же иногда не хаатает трепета начинающихся отношений ((((((([/QUOTE]

А мне уже 2 дня велосипеды снятся:girl_haha:

Доче на ДР решили велик 2х колесный подарить, у меня уже крышу рвет....Читаю отзывы пока, потом на основании отзывов попрем в магаз с дочей выбирать велик...............

shain 27.01.2013 16:25

[QUOTE=NeyL@VImaia;5650735]
девочки дайте название пожалуйста женских календарей..а если и ссылку дадите то вообще круть будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня так и называется - женский календарь. я на планшет из плеймаркета скачивала

[QUOTE=Лиза-Лиса;5650800]:girl_in_love:

Вот и как отвлечься от планирования, если везде эти календари)))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Iri)))ka;5650820]

Настюш, спасибо!!!!:girl_in_love: Да мы малому пока ничего не говорили, пока не схожу к Г и не удостоверюсь , что все ок!!!! Да и говорить пока не буду, а то он у меня как "Газета Правда" всем подряд потом рассказывает всё что можно и нельзя:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кстати, он мне неделю назад сел на ручки и рукой к животу дотронулся и говорит : " Кто тут живёт? Сестричка?" Мы ещё с мужем так переглянулись, ну на этом тема и не развивалась. А дня три уже ходит и поёт песенку : " Мама, папа и сестрёнка" и так покругу напевает:-! Главное о себе не вспоминает :-D :-D Интересно так
[/QUOTE]
ох нифига се темпочка!! ппц:-!
ну как говорят - устами младенца.............. я когда дочей была беременна пошли к друзьям в гости(никому о Б не говорили т.к. сами узнали дня 3 назад), и у них сынок 2,5 лет играет такой в набор доктора, подходит ко мне и слушает живот. я - Андрюш ты что там выслушиваешь? а он - там ляля.
[QUOTE=Nastyushka;5650865]Ириш, какой у тебя сладкий сынок!!!!
а мне сегодня такой сон приснился, мммммм. эх, как же иногда не хаатает трепета начинающихся отношений ((((((([/QUOTE]

Да наверное не перерыв. Я так себя успокаиваю - у меня все в порядке, просто мы не попали :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ой и не говори иногда как приснится..... а сейчас подсела на романы, так теперь кажется муж все не так как надо делает :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Крыло 27.01.2013 16:35

я тут календарь смотрела
[url]http://www.missfit.ru/calendar-zach/[/url]

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.