![]() |
думаю каждый сам за себя решает
Я вот всегда двоих хотела с одним мне слишком просто видимо а с двумя в самый раз мы вчера ходили в магаз за вещами Дену и Тарасу и мне так они у нас в разные стороны разбегаются блин вижжат орут выходимм из магаза муж такой я что то устал они у нас одичали после лета поэтому я одного ловила а он второго |
Лен, куртку купили?:)
|
нет
думаю попозже купим но не весной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он в зимней куртке ходит на изософте и он не потеет у нас холодно че то уже я сама наверное в зимнее перелезу холодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я одеваю ему кофту тонкую с длинным рукавом и сверху куртку в той уже холодно куртке которую он не любит которая осенняя большая ему я одеваю гулять в сад стремно шарф наматываю снизу |
Ясно.
У нас Люба тоже в зимнее влезла уже, ей просто нравится зимняя куртка больше осенней. |
девочки,какой фирмы обувь на зиму покупаете?
|
у Дена есть зимний пуховичок
но в пуховике потеет если не на улице а в изоофте нет мне тоже. зимняя комфортее я щас с Тарасом в больничке седня какая то комиссия и всех отпустят тока после 17.00 а там мы уезжали в час а я в одной флисовой кофте вот дура не взяла куртки никакой |
Лен, а сколько градусов у вас уже?
вчера вечером гуляли с Лешкой, он носился так, что вспотел сильно (( домой пришли, раздеваю его и хоть выжимай хотя в осенней курточке еще гуляем и шапочке легкой хотя сегодня одела шапку-шлем ему в сад, похолодало( |
Люд, у моих Куома валеночки и антилоповские сапожки зимние.
Сообщение увидела твое только что:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас вчера теплый день был, а сегодня заметно холоднее и к вечеру обещают еще холоднее, завтра возможен снег уже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ксения К.;7181655]Люд, у моих Куома валеночки и антилоповские сапожки зимние.
Сообщение увидела твое только что:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас вчера теплый день был, а сегодня заметно холоднее и к вечеру обещают еще холоднее, завтра возможен снег уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а понятно. |
что то рано зима.
|
Маш у нас +5
но ветер и дожжждь.... нет не мокрый ни разу но он и не бесился особо вечером гулял после сада вчера час да уж тут не угадаешь зато такую хорошую водолазку Тарасу купили под цвет комбезу он такой аж утром снимать не хотел с себя ничего мы тут приходим и переодеваемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] карочи я майку и футболку легкую с длинным рукавом одеваю и все мне лучше одеть поменьше слоев но куртку потеплее Тараса ваще одеть это целое приключение |
[B]ксюш[/B] писала в личку еще тебе))))))))посмотри....
|
я щас лежу с ним на кровати
мы возле окна под окном батарея так аж отопление щас вкючили эхх зимушка зима наступает но я больше этой зиме рада тк Тарас будет кататься с горки и спит уже 1 раз в день |
Лен, с отоплением вас :)
я вот по радио утром услышала, что Мск подключат к концу недели этой а сейчас сады, школы топят в пн пришли в сад, там прям парилка у них завтра начинается бассейн :))) |
а я вот зиму не хочуу вообще в этом годууууууу.........сама не знаю почему.......тем более так рано........
|
зима - это здорово :)
когда она снежная и безветренная вот такие дни обожаю когда легкий морозец, когда в лес на снегокате и с ледянкой уиии))) а НГ как же??? как НГ и без зимы? :) ёлка еще! уже планируете, куда с детками пойдете?? |
Тоже не верится, что зима на носу. Мы только вчера без шапок гуляли.
Маш, бассейн это здорово! У моих плаванье самое любимое занятие! |
ага, я надеюсь, что и мой оценит :)
планируем помимо садика еще в секцию по плаванию пойти документы вот подать надо а то в садике 2 раза в неделю по 15 минут только а в секции 2 раза в неделю по 30-40 мин, уже что-то :) |
на елки в театр
я думаю уже Тарасу интересно будет елка и хоровод мы с Деном в младшем возрасте на развивашке ходили на елку ему понравилось прям парилку я не люблю когда душно ((( но так правильнее чтобы в саду тепло было они же на полу возяться Маш а у вас дом когда сдасться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня теперь пугает травматизм ледянко горочный Тарас в силу возраста безбашенный а повторяет за Деном все |
Лен, парилка это я образно))
я ж в куртке зашла а детки все-таки в футболках с длинным рукавом, колготках да и все им, думаю, самое оно но вот для дневного сна надо принести уже легкую пижамку с коротким рукавом Лен, дом наш сдался уже, мы в июне получили ключи сейчас ремонт идет :girl_sigh: все еще идет) |
Маш, и когда топят, тоже дети в колготках и с дли4нным рукавом?
|
Ксюш, пока так одеваемся %-0
думаю, что если уж парилка совсем будет, то, наверное, разденемся до майки и шортиков) вообще все пока в колготках ходят, ага воспитателям видимо так проще их на улицу собирать... а насчет елки мы в прошлом году были в Крокусе на Фиксиках в этом году хотели туда же, а там опять Фиксики я думала, что-то вообще другое будет так что пока думаем ЗП получим, там и билеты надо будет уже брать пока подешевле))) с подарками тоже голову ломаю Лешка уже список мне надиктовал)))) что увидит у кого на улице интересного - в список к ДМ |
Мы наверное дарить будем конструкторы., плей-до наборы если новые какие увидим, настольную игру хочу Имаджинариум, ну такое что-то, чтобы в новогодние каникулы и играть. На елку пока не смотрела куда. Хочется что-то творческое, качественное и камерное. Будем искать))
|
в садике у нас будут на НГ дарить настольные игры :)
я так рада этому) надо будет тоже пошуршать, поискать что-то интересное |
[QUOTE=tapa4ka;7181760]в садике у нас будут на НГ дарить настольные игры :)
я так рада этому) надо будет тоже пошуршать, поискать что-то интересное[/QUOTE] Расскажи потом какие подарили, мы фанаты настольных игр. |
у нас снег
и скоро будет -10 и днем и ночью и более |
охххххххххххххх, не хочу я так рано зиму((((((((
я еще зимние сапоги не выбрала и не купила(((((((( |
такая же фигня Люд ...
я тоже без сапог точнее купила в том гобу замшевые а они промокают |
блинннннннннннннн снег.(((((((((зима............эххххххххххх
привет всем. ........... жалко,нормальной осени не будет уже((((((((( |
У нас тоже снег. Дети с утра как увидели-на улицу потащили. :girl_sigh:
Только вот домой вернулись, обедать и спааать)) |
Люд у нас сентябрь был еще одним месяцем лета
а октябрь бац и сразу зима сегодня ноль по этой причине я даже и сама не одевала осеннюю куртку практически |
у нас сильная метель с утра......... ветер сильный.......не погуляешь, еще у меня голова сильно болит....... выпила в обед таблетку чуток помогла.....сейчас опять болит(((((
[B]лен[/B] у нас также .....погода совсем сошла с ума((((((( |
У нас так холодно дома (
Обогреватель пашет и днем и ночью У природы нет плохой погоды :) Я вечером ходила в магаз Одевала куртку зимнюю Двое носков Следки и резиновые сапоги не прогадала снег валит а под ногами снего дожде каша И грязь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я зиму люблю а вот когла мокро нет Все промокает осоьенно ноги и мучаюсь ушами потом Кое как недавно вылечила отит И щас в шапке все время |
У нас из цирка олень сбежал. Скакал сегодня по городу, по дорогам, по машинам, "припарковался" у роддома, там и поймали его)
Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень))) Я тоже люблю морозные зимы, так чтобы снежок скрипел под ногами, а в последние годы какая-то сырость и ветрища вечные. |
приветик! зима рано пришла...........может еще все растает)))))))))
|
Думаю, растает еще конечно:)
Мои уже на улице, так торопили меня, быстрее кашу, быстрее какао, а то снег растает. Сейчас с лопатками копают, точнее бы я сказала скребут, особо копать еще нечего:) |
Привет, а мы, вы не поверите, снега еще и не видели, у нас такая чудная погода стоит, иногда ветер сильный ее портит, а так просто прелесть:girl_haha: на улице 0 - +3. Погода и прям чуток потерялась в пространстве)))
Олень:-D я бы хотела посмотреть на эту картину))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Насчет теплоты одевания, у нас в саду, кроме лета, всегда жара. Мои всегда в тонких х/б футболках и шортах. А многим я смотрю под футболки майки одевают, некоторые и колготки не снимают или спортивные штаны и водолазки. Не знаю, детям наверное очень жарко. |
Ооо Олень
Суперски Это мой любимый фильм детсва был Настя фантазерка Так кажется Там песню эту пели У меня Ден сегоюня группе в хб колготках остался Шорты грит не одену Носки не снимает А так да в футболке ходит Оль заинтриговала а летом что холодно в саду? Или вы не ходитЕ? У мну радость Купила зимние сапоги Зашибись Теперь ваще не страшно зимовать Дети в зимнем мои ходят Тока обувь осенняЯ Пока еще у них с Тарасом ездим на такси В ботинках А Ден в сапогах антилоповских они какие то демисизонные Сверху как дутыши а внизу как резиновые но он говорит что в этих ему удобно Они теплые впринципе У вас в осенней обуви или в зимней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Когда тепло То всаду они спят в майке и трусах Я майку одеваю Весной и летом Они спят и просто в трусах Когда духота на улице Тогда не одеваю Майку а когда Холодно они спят в футболках с майками и даже кофтах И штанах Тк колотун у меня Ден в холодное время года шортам предпочитает штаны Поэтому покупаю легкие для группы Чтобы ему не было жарко А так да в основном если тепло шорты футболка Просто ему вот сегодня пришло в голову ходить в колготках Все равно на улицу одеваться потом удобнее Но у него такой характер насчет шмоток Что если он оделся или разделся он уже сам решает По своим мироощущениям каким то Уговаривать его бесполезно |
я вчера уже зимнюю обувь Лешке достала
у нас снегопад :) красотища! |
Лен,мы раньше не ходили) а в этом году пришлось, летом отопления нет, очень холодно
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |