Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

***Юлия*** 22.11.2017 14:29

Привет девочки!
Ну как вы тут поживаете?
Юлек фрекен,джинсы пофиг,лишь бы не ушиб,вывих,перелом....

Танюш, молодец.Речь " толканула"))
А с папой вашим,Тань все решиться как то.Хотя все сложно...ох,сил тебе и мудрости в такой непростой ситуации.

Юль,Юлик.
Я б тоже не шила костюм.Просто бы брюки старые изорвала и тельняшку,я думаю белая рубашка или тельняшка особо роли не сыграет.Главное в целом чтоб получилось прикольно.Глаз перевязала,усы брови нарисовала бы ну и бандану с поясом.Ну эт я)))

Про бассейн.Я не брезгую ,вода очищается,хлорка и тд и тп...понятно можно и попасть в число счастливчиков и что то подцепить,но я не думаю об этом)
На самом деле плаванье это самый лучший вид спорта.И не потому что это спорт.А в плане здоровья. В нем задействлваны все мышцы нашего тела и в первую очередь сердечно-сосудистая система.Что самое важное.Поэтому ухи,горло нос и все остальное укрепляет именно плаванье-закаливаение.Оно и есть своего рода.
Мой сын ходит на плаванье с 4 лет.И тьфу тьфу..мы болеем редко.Вот летом болели сильно. А до этого и не вспомню.
Короче хотела сказать,я за бассейн)))
Я кстати сама подумываю с Софией сейчас походить.С 6 мес у нас здесь берут.

Девочки вы про подарки...это моя головная боль.Дочке надо что то из вещей.Ей проще.Тел.у нее новый...ниче ей и не надо больше.Еще у нее 23 января др.Вот там я хочу ей (она мечтает)оплатить автошколу на мотык.Правда потом мотык нужен..страховка...каска..головняк короче))Но там все по мере возможностей уже.
А вот сыну...мамадарахая...я ж говорила у него списки на новую машину.Я ваще не знаю что ему дарить.А главное ему ничего не надо,кроме тогг что он попросил))))

Маша с телефоном тебя.
У меня тоже всю жизнь самсунги.У меня сейчас J3,тоже оч классный.Камера у них суперская.
Как то пробовала LG,писец...не мой это фасон.

freken 22.11.2017 14:33

Юлек, как бы вода не очищалась, а у нас в России справки делаются я знаю как....
Ну и детсадовские басики там сплошные орви или еще че похуже
Ходят ж все, кому не лень
Плюс дети писают туда.... мои мне сколько раз говорили
И видела я этот басик...я б туда по доброй воле не полезла
Но моя мне всю душу вытрясла
Ну я сказала «плыви, до первой болезни»

Юль, как Софийка?
А чего, говоришь, сын заказал?))))))

Машутка 22.11.2017 14:48

[quote="Юлик;7614955"]Школа с бассейном наверно хорошо...не то,что у нас лыжи всю зиму(((([/quote]
У нас будет обязательно 1 час физ-ры в бассейне + дополнительно можно на продленке ходить!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="***Юлия***;7614959"]Короче хотела сказать,я за бассейн)))[/quote]
Я вот вся в раздумьях, но с мужниным напором похоже соглашусь...:)

[quote="***Юлия***;7614959"]Маша с телефоном тебя.
У меня тоже всю жизнь самсунги.У меня сейчас J3,тоже оч классный.Камера у них суперская.[/quote]
Спасибо!!!:)

Юлик 22.11.2017 15:04

Юль..не..рвать не хочу..рассматривала эту идею,но отмела....купила ткань..попробую сшить брюки и жилетку+бандану...а тельняшку купила сегодня:)Это оказывается такая проблема её ещё найти:girl_haha:
Потом покажу..что вышло:girl_haha:
[QUOTE]Еще у нее 23 января др.Вот там я хочу ей (она мечтает)оплатить автошколу на мотык.Правда потом мотык нужен..страховка...каска..головняк короче)[/QUOTE]
Не знаю..я мототехники побаиваюсь все-таки...или может у вас там движении спокойнее...у нас это как билет на тот свет взять:(
[QUOTE]Ну и детсадовские басики там сплошные орви или еще че похуже
Ходят ж все, кому не лень
Плюс дети писают туда.... мои мне сколько раз говорили[/QUOTE]
фу:girl_prepare_fish:
Справки да..я тоже знаю,как делаются....

Не..если ходить..то тогда лучше не в садовский:)

[QUOTE]Я вот вся в раздумьях, но с мужниным напором похоже соглашусь...[/QUOTE]
Маш,я бы не раздумывала...для иммунитета бассейн самое то.

***Юлия*** 22.11.2017 15:45

Юль,а ну понятно.Не у нас как то все чисто цивильно.Справки делаются по правильному.Ну и малышей нет таких чтоб писали туда.Ну как то вот не знаю,чисто все оч у нас.Ну и за 5 лет считай наших занятий тьфу тьфу мы ничего не цепляли.

Софийка как...ух,растет моя мышенька.
Научилась кусать меня за сосок.Жопа малая.Прикусывпет так аж прищуривается,потом его оттягивает и как щенки тряпку трепают,)))) она мне так сосок. И ржет беззубая))))Научилась переворачиваться на один бок.Закинет ноги между реек в кроватке и горланит,чтоб вытянула.Короче я так кайфую с ней сейчас.Забыла ж уже все это.А тут на старости лет вспомнила)))

Мирослав назаказывал телек)))чтоб к нему приставку подключить,приставку он тоже заказал,потом какме то еще игры...ну вообщем я ж грю еще 30 евро добавь и можно машину купить)))

Юль ,Юлик я на мотык мелкий разрешила сдать на те что по трассам нет.Только что по городу.Тут двмжение одностороннее в городах везде.Так сделаны улицы.Центральные двух бываю но в основном односторонние.И если сам не оезет вперед машины (а мотыки наглые как заразы)то все будет ок.Тут по работе и вообще передвигаются на мотыках стараются.Быстро и проще с парковкой.

Юлик 22.11.2017 15:49

Ой..я как вспомню..как они деснами прикусывают..аж искры из глаз:girl_prepare_fish::girl_haha:

Ну я говорю..у нас по другому...у нас водители вообще правил не знают.....кто знает..нарушают..им пофиг..и это у нас ещё город маленький..не представляю,что в мегаполисах твориться:girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 22.11.2017 16:12

Всем привет
я вас читать читаю
но то в бегах и сил нет, твой комотозе сплю)))

Таня, с речью тебя)))

Лисёнок 22.11.2017 18:02

Приветики!
Ларис,учусь на воспитателя)
Я ж по образованию учитель начальных классов
А счас строго сделали
Особенно в Москве
Образование должно быть профильным
Раз ты учитель,то и иди в школу
А так,у меня психолого-педагогический факультет ДО
Могу и психологом работать)))

Про подарки я даже еще не думала
Да и настроения пока нет
Я даж не знаю,где будем НГ встречать
Я б осталась дома
А дочка просит компанию)

Счас вот в след субботу отметим мелкому др
И буду про новый год думать
Но у дочки тоде запросы ого-го
Хочет тоже телек
А потом 4 января у нее днюха
Она хочет в кафе
Пойти банк,что ли,грабануть?))

Пушистый Катёнок 22.11.2017 18:05

Таня, почему не хочешь в школе работать?

Юлик 22.11.2017 18:08

Тань,как первый день учебы?:)

Кать..я думаю..в школе гораздо сложнее...и нагрузки больше..и вообще...
если выбирать..я бы тоже не пошла учит. нач. классов:girl_prepare_fish:
Если только психологом:girl_haha:

А я б наоборот...НГ хотела бы в компании встречать...Но не судьба...поэтому дома...а вообще..Нг уже как-то не интересен..я бы вообще не встречала...если б не дети:girl_sigh:

Пушистый Катёнок 22.11.2017 18:45

Может и сложнее
но. . Я б хотела быть учителем, очень жалею, что не пошла учиться. ..
а воспитателем ни за что б не хотела работать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот и интересно стало: почему

freken 22.11.2017 18:49

А я ни воспитателем, ни учителем не хотела бы
Переубивала бы всех:-D

Юлик 22.11.2017 19:09

[QUOTE]А я ни воспитателем, ни учителем не хотела бы
Переубивала бы всех[/QUOTE]
+1:-D:-D:-D

Нам тут дали тетрадь для занятий по математике,т.к.он на бл был...мы в те вых. занимались...думала прибью...честно...мне кажется дочка и то лучше занималась...А этот че хочет..то и творит..мрак...муж ещё прикалывается...типа вот..это у тебя один..а представь воспит. надо 30 объяснить что и как...не..мрак..а в школе ещё хуже...тут сделал не сделал..не так строго...а там..тоже всех бы переубивала:-D:-D:-D
Это надо психику хорошую иметь...:-D:-D:-D

[QUOTE] Я б хотела быть учителем, очень жалею, что не пошла учиться. .. [/QUOTE]
Я конечно не знаю..как в Москве учителя получают...у нас девочка с форума нашего живет в Твери(мы общаемся)..так вот..она тоже учительница..русский ведет...и что..зп в 7,5 т.р.Ужас(((Ну кто долго работает...тот конечно больше 10 получает..а кто только начинает...мрак..
Это вот только если прям твое призвание...идти работать...но на такие деньги просто не прожить((((

Пушистый Катёнок 22.11.2017 19:26

Воспитатель. Просто нет во мне умиления и ласки к чужим детям, вот совсем, к маленьким. А если плачут, так вообще
в вот учителем именно я бы хотела быть. И дети в школе взрослее, тут другое совсем отношение.

Юль, мой также. Такого воротит, мрак

Юлик 22.11.2017 19:59

Кать,знаешь...я никогда не забуду..приехала снимать первоклашек в школу...давно ещё..когда фотографией занималась...половина соплявые..фу..смотреть было противно:girl_prepare_fish:
так что не сильно они ушли от дет.сада...и я как вспомню..как они чертят,клеят..как все неаккуратно...я бы точно бесилась...

А вот постарше..уже лучше конечно...но все равно..это не для моей нервной системы:)

Пушистый Катёнок 22.11.2017 20:01

Ну да... эх, я то по английскому хотела быть учителем

Юлик 22.11.2017 20:06

Ну по англ. куда не шло...там уже реально дети постарше..можно что-то донести..ну и подрабатывать всегда можно:)
А чего не пошла?

Пушистый Катёнок 22.11.2017 20:13

[b]Юлик[/b], да родители пихнули не туда. ..
в итоге я и не доучилась, вышла замуж, пошла работать, потом родила и уехала в Карелию. ..
сейчас очень жалею. ..
но если бы пошла в пед, доучилась бы, факт
я просто не смогла учиться там, где не нравится. Перешла на заочку, а там все другие преподы и зачеты и курсовые. Короче, вот так вышло. .
наверно судьба

Лисёнок 22.11.2017 20:19

В школу бы пошла
Но когда мы сюда переехали
Новые школы,в одну из них Ксюня ходит
Еще не построили
А в остальные учителя начальных классов были не нужны
Да и Ксюню в сад не брали
Т.к. нет местной прописки и регистрации
Пошла в сад,чтоб и Ксюню.взяли
Думала на 2 года,пока школы не построят
А потом привыкла.
Да и аттестация у меня воспитателя
Если идти в школу
Это идти на самую маленькую зп
И только через 2 года аттестовываться
А я уже привыкла,что на свою зп
Хоть что-то могу купить

Да нет,мы всегда НГ отмечаем с друзьями или с семьей сестры
Просто в этом году настроения нет
Если он будет с нами
То будет висеть на телефоне с ней
По ватсапу
А если с ней,то ему придется как-то объясняться с дочкой
А ему это пока не хочется
И какое уж тут настроение
Хотя,думаю,к сестре пойдем)

Пушистый Катёнок 22.11.2017 20:30

Что-то на меня лень напала, приготовила своим на ужин макароны и сосиски. И свеклу с чесноком

Лисёнок 22.11.2017 20:35

Лень говорит напала
А свеклу с чесноком готовит)))
Мне ее лень просто варить)
Она пока варится,у меня полжизни проходит)))

Пушистый Катёнок 22.11.2017 20:39

Так я её ещё днем сварила))) ну и она как-то варится там себе в кастрюле и меня не беспокоит
вообще конечно налить воду, поставить на плиту целое дело
я так детям обещала компот, неделю назад купила сухофрукты и всё никак...

freken 22.11.2017 20:43

Куку
Пардон
Я отписалась нечаянно
Пигу сообщение, чтоб автоматом подписаться, оно пропадает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Воооо

***Юлия*** 22.11.2017 21:30

Кать,так ты английский хорошо знаешь?
Моя мечта....
Я вот испанский разговорный -разговариваю)))Дети конечно что учатся...там я ааащеее полный ноль.Ну как сижу если надо втыкнуть втыкаю.Но у меня слава Богам они сами делают уроки.Малой так вообще даже психует если я ему хочу помочь.Вот сам и все.
А так как читаю их географию,биологию,астрономию,анатомию,историю,алге ру,химию физику...шо..шооооо это за словааа)???
Дети конечно досконально его знают.
А тут русский,испанский и английский в почете.Русские поселения...там везде нужен русский ,англичан тьма...ессна английский ну и просто как международный он идет.Ну собсна испанский т.к все же живем тут.
Мой брат говорит на английском как на русском блин.Но он его и учил когда плавал,и потом 10 лет с англиками работал.И девушка 3 года у него англичанка была.Вообщем класс.
Вот папа наш на арабском жеж говорит...мрак)))Как заговорит курлы мурлы хабиби))))А София ржет. ..понимает типа)))

Тань,хош ко мне прилетай)))На голубом вертолете)))Грустно..но.Жизнь продолжается Танюш.Блин..реально не хочу тебя жалеть ахать и охать..я когда разводилась именно это и бесило..как так..как же ты будешь..буду ,даже лучше чем с ним.Так что в новогоднюю ночь налей бокал,махни шампусика ...загадай чтоб все чемоданы без ручек были выброшены.А то так..и выкинуть жалко и нести не удобно.И все будет пучком.

Малой мой сегодня пришел.Грит мам меня отобрали новогоднюю песню петь.А там надо сказать хор такой..прям еперный театр почти)))Не знаю уж как он там пел что его отобрали ...посмотрим на НГ))
Насте моей медведь конкретно наступил на ухо..а ему нет.Он и танцует в такт и поет.
В мать пошел)))Я ж музыкалку закончила

freken 22.11.2017 21:59

Курлы мурлы:-D
хабиби
Иии это же любимая??)))))

Пушистый Катёнок 22.11.2017 22:19

Юль, знаю, знала, но столько лет не практиковалась, что всё далеко в подкорке. ..
надо было освежить, конечно. Но мотивации нет
я в школе иинституте бредила английским и французским

а потом вышла замуж за военного по любви и фсё, увез он меня в тундру и капут

ну дети у тебя вообще молодцы и плавают и языки и скейты и поют. Ну ваще крутяк)))
У вас там заметно как-то больше возможностей для детей, чувствуется это очень. Классно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, а вы с ним на каком языке изьясняетесь? С мужем?
Тебе не интересно арабский выучить?

***Юлия*** 22.11.2017 22:37

Юлек..ага любимая.Но вообще правильно хбиба))

Кать,на испанском говорим с ним конечно))
Арабский очень хочу выучить.Я много слов знаю.Но он очень плавучий язык...и гортанный.
Он тоже русских слов много знает.
Уронить что то на кухне и говорит б..ь ё кон ми кувалда))))
Yo (ё это Я ,con это С))
Ну типа я с моими кувалдами)))Это я его руки так называю.Они ж у него реально кувалды)))

Пушистый Катёнок 22.11.2017 22:40

Прикольно)))

Можно же говорить какой день на арабском, какой на русском. Это же так интересно)))

freken 22.11.2017 22:49

[quote="***Юлия***;7615113"]и говорит б..ь ё кон ми кувалда))))
Yo (ё это Я ,con это С))
Ну типа я с моими кувалдами)))Это я его руки так называю.Они ж у него реально кувалды)))
[/quote]
:-D
[quote="Пушистый Катёнок;7615115"]Можно же говорить какой день на арабском, какой на русском. Это же так интересно)))[/quote]
нну :)
и три языка выучить
класс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а вообще прикольно
если мелий ребенок
то можно беспалевно ругнуться
ну пока он ниче не понимэ
потом-то канешн просечет
но так)))

[quote="Пушистый Катёнок;7615101"]я в школе иинституте бредила английским и французским

а потом вышла замуж за военного по любви и фсё, увез он меня в тундру [B]и капут[/B][/quote]
и выучила Катя немецкий))))
шучу

Антизолушка 22.11.2017 22:49

[b]***Юлия***[/b], насмешили полиглоты)))
Как у сына в школе, уладилось?

***Юлия*** 22.11.2017 22:57

[QUOTE=freken;7615118]:-D

нну :)
и три языка выучить
класс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а вообще прикольно
если мелий ребенок
то можно беспалевно ругнуться
ну пока он ниче не понимэ
потом-то канешн просечет
но так)))

[U][B]и выучила Катя немецкий))))[/B][/U]
шучу[/QUOTE]

:-D:-D

Ларис,уладилось....но до следующего раза думаю.
Я хз что с ней делать честно.Она у нас этот год и все...но я грю как его передить этот год.
Мирослав рассказывал что она другого мальчика..лишила поездки,поставила перед классом достоин ли тот прощения и тд и тп....

Машутка 23.11.2017 00:10

Ой приколистки, полиглоты...:-D
Сходили мы к врачу и оказалось, что аденоиды не увеличины, соплей нет и вообще такого отита у нас еще не было...%-0 Оказывается он бывает на фоне высокой температуры или вируса, а у нас ничего нет...%-0 Поэтому навыписывали нам против вирусов лекарств, чтобы не развилось это дальше и я взяла больничный пока до воскресенья...
А я сегодня своим курочку с картошкой потушила, муж счастливый!!!:)

Антизолушка 23.11.2017 00:40

[b]Машутка[/b], вот почитаю как ты пишешь и приятно становится, что есть люди которые умеют радоваться простым вещам) мы так не фига не умеем, я циник наверно, не знаю... А так хочется быть на позитиве)

Юлик 23.11.2017 06:47

Всем привет.
Юль..а как уладилось..если не секрет?Ты дальше обращалась..или просто забылось%-0

Лисёнок 23.11.2017 10:04

Приветики!!!
Мы сегодня с Андреем сочкуем)))
Я никак проснуться не могу)))
Проспали школу,Ксюня ко 2 уроку пошла
Надо собрать себя и дойти до сада
Отдать справку,что учусь
А то зп не заплатят
Будет печалька)))
У меня на нее большие планы)))

Я вот хочу Ксюню в бассик повозить
Посмотрим
Счас справку сделаем
И по вск после танцев в бассик
Ток бедный мой ребенок
Чет загрузилась в этом году
Главное,чтоб учеба не страдала

Юля,сеньора,почитала про вашу многонациональную семью
Так классно!!!
Софийке вообще здорово
Будет знать 4 языка,пусть некоторые и на разговорном уровне
Русский,английский,испанский,арабский)))

freken 23.11.2017 10:59

Привет девчонки
Чет сегодня тяжелый день
Все мои еле встали
Точнее началось с того, что я сама еле встала :-D
Голова как чугуний(((((
Сегодня еще спорт праздник в саду
Надо быть в спорт костюмах.... а у меняего нету
Решила вместо себя отправить Ульяну...как раз с баскета пойдем к Кэт в сад..

Машутка 23.11.2017 11:03

Всем приветик!!!

[quote="Антизолушка;7615135"]Машутка, вот почитаю как ты пишешь и приятно становится, что есть люди которые умеют радоваться простым вещам) мы так не фига не умеем, я циник наверно, не знаю... А так хочется быть на позитиве)[/quote]
Спасибо, я недавно стала учиться этому, а то с ума сойти можно...:) Раньше тоже все в штыки воспринимала и не умела радоваться мелочам... Видимо стаоею...:-D

[quote="Лисёнок;7615176"]Мы сегодня с Андреем сочкуем)))
Я никак проснуться не могу)))
Проспали школу,Ксюня ко 2 уроку пошла
Надо собрать себя и дойти до сада[/quote]
Я тоже еле встала...:( Мужа проводила и опять завалилась спать...:-D

***Юлия*** 23.11.2017 11:52

Привет девочки.
Все чето сегодня с бурямм магнитными..проспали..не выспались.Мы в ваших рядах.Чето и мышенька моя крутилась всю ночь и я не спала.Утром тоже еле бэньки открыла.

Таня,да языки это плюс...только в башке потом ппц...к 4 этим языкам, добавятся обязательные школьные латынь и французский))))
Так что взрыв мозга.
Вот старшие учат.По началу парились.Сейчас уже привыкли.
О,дочка твоя тоже молодец.Читала про 3 место ее.Все равно умница.
Быть в тройке это тоже много значит.

Юлик,а как решилось.У нас после этого еще раз конфликт был...точнее она уже тупо знаешь видимо решила добить.Мирик мой говорил с девочкой сидел.Подешел мальчик с другого класса стал перебивать,и Мирославу говорить заткнись заткнись заткнись....ну Мирик не выдержал сказал,да сам ты заткнись спрячь уже свои заячьи зубы......ну тот пошел училке нажаловался...та прибежала его ругать.Типа извиняйся)))Девочка (не Мирик)стала говорить мол он сам нас трогал...но она услышала ключевое слово"он меня обозвал".Стала ему говорить глянь на свои зубы. ...и почему ты его обозвал...ты мог сказать мне...он говорит мы сами бы разобрались,только вот он стукачь а я нет....
КОРОЧЕ я опять ей натыкала х...ев,а толку?Сейчас его ваще не трогает.Я ей сказала...еще раз еклмн....Не знаю НАДЕЮСЬ очень что она отвалит от него.
Короче и дети гонят как сопливые жалуются...и училка.Мой то по русски воспитывается.Не жаловаться.Разбирать самим.У них это не принято....
Я ему сказала сын,не дай бог ты станешь таким слюнтяем.

Машутка 23.11.2017 13:03

[quote="***Юлия***;7615217"]Я ему сказала сын,не дай бог ты станешь таким слюнтяем.[/quote]
Что-то у вас там как-то совсем грустно... Стучат, училка странно себя ведет...:(
Хотя у нас в саду сейчас тоже все друг на друга постоянно стучат, прям жесть...:( С прошлой воспитательницей такого не было...

***Юлия*** 23.11.2017 13:18

Маш вот и у нас так,с предыдущей учительницей все мирно было .Все решалось.Спокойно.
А тут фу прям....

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.