![]() |
Марин, ты чего так рано? к стоматологу рано записалась?
|
[QUOTE=Анюсик;6445409]Марин, ты чего так рано? к стоматологу рано записалась?[/QUOTE]
да,к 8 и ехать в другую часть города. Сто лет никуда не ездила на автобусе, даже не знаю за сколько доберусь%-0 Но вроде суббота,пробок не должно быть, за часик должна доехать. На другое время не согласился муж,ему как всегда некогда. |
понятно.
Рома от Левы не отходит:girl_haha:сядет около него и преданно в глаза смотрит:-D или что-то рассказывает:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6445419]понятно.
Рома от Левы не отходит:girl_haha:сядет около него и преданно в глаза смотрит:-D или что-то рассказывает:girl_haha:[/QUOTE] Лева к вам на выходные приехал? А Лева играет с Ромой? |
ага, на выходные.
он не играет с Ромой, а Роме так хочется. он вообще у нас любит старших детей! |
[QUOTE=Анюсик;6445405]у обоих детей?
всем доброе! на улице опять снег идет:girl_sigh:[/QUOTE] У Ярика пока Блин, весна вообще будет??? |
[QUOTE=Ямама;6445429]У Ярика пока
Блин, весна вообще будет???[/QUOTE] побыстрее вам выздороветь:girl_in_love: вообще, снег идет и идет:girl_prepare_fish: наверное только в мае потеплее будет:girl_sigh: |
[QUOTE=Анюсик;6445451]побыстрее вам выздороветь:girl_in_love:
вообще, снег идет и идет:girl_prepare_fish: наверное только в мае потеплее будет:girl_sigh:[/QUOTE] спасиб у нас тоже снег и всё белым бело муж болел, до своей мамы не могу дозвониться, вроде я тоже болела |
а у нас ветер..наверное к нам ваша погода уйдет(((
вчера с девочкой переписывалась ночью пройти мед осмотр в садик не могут им 1,9 и берут в сад..гемоглобин низкий 110 и педиатр не подписывает собирается врача менять..та уколы прописывает от гемоглобина.. |
Съездила я просто так:( Не входит в страховку то,что мне надо лечить:( Надо идти платно%-0
Лен,офигеть как рано у вас берут в сад%-0 |
АГА ПОЛУЧАЕТСЯ ДА.ЕСТЬ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ГРУППЫ ВООБЩЕ С 6 МЕС
|
Лен, ну наверное не просто так педиатр не подписывает, гемоглобин низкий это плохо! у меня низкий, так я все время чуть в обмороки не падаю ((( сегодня опять чуть не упала.
Марин, ничего себе! я думала пофиг что лечить по страховке:-! |
[QUOTE=Анюсик;6445657]Лен, ну наверное не просто так педиатр не подписывает, гемоглобин низкий это плохо! у меня низкий, так я все время чуть в обмороки не падаю ((( сегодня опять чуть не упала.
Марин, ничего себе! я думала пофиг что лечить по страховке:-![/QUOTE] У моей был 100 в годик, сейчас 124 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, кто нить с алиэкспресс заказывал? |
[QUOTE=Анюсик;6445657]Лен, ну наверное не просто так педиатр не подписывает, гемоглобин низкий это плохо! у меня низкий, так я все время чуть в обмороки не падаю ((( сегодня опять чуть не упала.
Марин, ничего себе! я думала пофиг что лечить по страховке:-![/QUOTE] Оказывается не пофиг:( Они, конечно, предложили платно вылечить, но это очень дорогая клиника и я не стала. Где у нас Юля? |
Юль, я не заказывала!
у Ромы тоже был гемоглобин низкий, сейчас- в норме :) я тоже Юлю потеряла! %-0 |
Всем добрый день:)
Потеряли:girl_haha: Только добралась до вас:) Вчера пробка у нас в счётчике воняла...потом поменяли на новую.Стала нагреваться...вечером свет обрубило на 1 линии(где комнаты).Пошла в коридор,а из этой пробки аж искры летят..обесточила квартиру..сегодня электрика вызывали..вроде почистил,подтянул что-то..пока ттт работает..потом пока то-се..в магазин сходила,всех покормила..кого куда пристроила..хоть сюда выползла наконец-то:girl_haha: Юль,ну будем надеяться..все обойдется...даже лучше в детстве переболеть:-! Лен,ну наверно все-таки гемоглобин лучше поднять..тогда правда к др. врачу пусть сходит..это не шутки:-/ Марин,жаль..что не входит..у нас тоже такие работы были..а др. клиник нет где карта действует..может у них узнать..что-то да оплачивается..а что у тебя там?Все так серьезно%-0 |
ну вот и пропажа)))
искры...у меня когда я жила одна тоже искры из счетчика были, я так боюсь такое:girl_prepare_fish: а мы сегодня почти весь день одни, муж с Левой вначале в парикмахерскую, потом куда-то ездили, потом ходили в магазин. Лева опять приехал волосы до плеч:girl_haha: |
Я тоже до жути испугалась...сейчас хожу все время трогаю пробку..все равно теплая она какая-то....не горячая конечно,но все равно..не приятно...
Может он отращивает их специально:girl_haha:Или мама там забивает по полной%-0 |
он как-то приехал с такими длинными, муж спросил почему не подстерегается, он сказал, что мама сказала к папе когда поедешь, там и подстрижешься)))
он просто давно у нас не был. так у него глаз не было видно:-! такой взрослый стал он. подросток прям такой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а чо электрик-то там делал, вызови снова, раз нагревается! |
юль я тоже ей сказала лучше врача поменять..
|
[QUOTE=Юлик;6445812]Всем добрый день:)
Потеряли:girl_haha: Только добралась до вас:) Вчера пробка у нас в счётчике воняла...потом поменяли на новую.Стала нагреваться...вечером свет обрубило на 1 линии(где комнаты).Пошла в коридор,а из этой пробки аж искры летят..обесточила квартиру..сегодня электрика вызывали..вроде почистил,подтянул что-то..пока ттт работает..потом пока то-се..в магазин сходила,всех покормила..кого куда пристроила..хоть сюда выползла наконец-то:girl_haha: Юль,ну будем надеяться..все обойдется...даже лучше в детстве переболеть:-! Лен,ну наверно все-таки гемоглобин лучше поднять..тогда правда к др. врачу пусть сходит..это не шутки:-/ Марин,жаль..что не входит..у нас тоже такие работы были..а др. клиник нет где карта действует..может у них узнать..что-то да оплачивается..а что у тебя там?Все так серьезно%-0[/QUOTE] Там просто надо менять пломбы у зубов с удаленными нервами, а эти зубы считаются " мертвыми" и не входят в страховку оказывается. Клиник много, но список работ, которые оплачивает страховая, одинаков для всех. Я занавески сняла стирать, теперь надо ждать, когда муж окна помоет:girl_sigh: |
Ань,ну она там не сильно греется..но все равно от остальных слегка отличается..он там чистил что-то%-0Пока посмотрю...может и нормально все%-0
Марин,хорошее у вас распределение обязанностей:girl_haha: А у нас холодрыга..я пока ничего мыть не берусь:-/ Уж когда тепло будет..тогда... Я с Тёмиком подремала чутка...но все равно спать охота:girl_sigh: Скоро Лева с невестой вас знакомить будет)))) |
[QUOTE=Юлик;6445932]Ань,ну она там не сильно греется..но все равно от остальных слегка отличается..он там чистил что-то%-0Пока посмотрю...может и нормально все%-0
Марин,хорошее у вас распределение обязанностей:girl_haha: А у нас холодрыга..я пока ничего мыть не берусь:-/ Уж когда тепло будет..тогда... Я с Тёмиком подремала чутка...но все равно спать охота:girl_sigh: Скоро Лева с невестой вас знакомить будет))))[/QUOTE] Ну должен же он как-то помогать:) Я смотрела на весь апрель погода холодная будет:( Мы все не спим%-0:-/ |
:girl_haha:Не,я просто к тому..снять/повесить занавески не пыльненько так...а вот окна помыть надо напрячься:girl_haha:
Может уже и нет смысла спать%-0 Мне кажется,вы оч. рано откажитесь от дневного сна на совсем%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я решила завтра снова ленивых голубцов забатцать в мульте:girl_sigh: Эх..чувствую обожрусь и весы можно будет обходить за 10 км:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6445950]:girl_haha:Не,я просто к тому..снять/повесить занавески не пыльненько так...а вот окна помыть надо напрячься:girl_haha:
Может уже и нет смысла спать%-0 Мне кажется,вы оч. рано откажитесь от дневного сна на совсем%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я решила завтра снова ленивых голубцов забатцать в мульте:girl_sigh: Эх..чувствую обожрусь и весы можно будет обходить за 10 км:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну мне еще постирать и погладить занавески надо и повесить их снова. Я сегодня весь день чет сладкое ем. Сделала вкусняху сладкую( рецепт у меня на страничке вк), не могу оторваться ем и ем :connie_21: Да пока она дома фиг с ним с дневным сном, но что она в садике будет делать%-0:-/ |
:girl_haha:Посмотрела я..по тянучкам значиться отрываешься:girl_haha:ну-ну...
а я занавески в машине стираю...и нормально..уже вообще забыла,когда что-то руками стирала%-0 Ладно,пойдем мы в Ленту сходим..заодно время убьем и погуляем:connie_1: А то чет на площадку лень:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6445993]:girl_haha:Посмотрела я..по тянучкам значиться отрываешься:girl_haha:ну-ну...
а я занавески в машине стираю...и нормально..уже вообще забыла,когда что-то руками стирала%-0 Ладно,пойдем мы в Ленту сходим..заодно время убьем и погуляем:connie_1: А то чет на площадку лень:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я тоже в машинке все стираю. Гладить очень их не люблю:girl_prepare_fish: |
Юль, голубцы не такая уж калорийная еда, почему нельзя то?
Пойду гляну вкусняшку;) |
Я С Ромой тоже погуляла под дождем или снегом, непонятно что там:girl_prepare_fish: пришли по уши грязные!
|
Мы только вернулись...
у нас ветер сильный..а где без ветра..если и солнце не за тучей...вообще здорово...2 часа отгуляли...в ленте чет пусто в этот раз..не купила,что хотела:( Ань,ничего себе...я вообще в такую погоду не выползаю:girl_prepare_fish: Юль,ну если много съесть..очень даже калорийные:bcool: Марин,ну тогда стирка не в счет;) |
я начинаю ненавидеть выходные:hysteric:
в будни все нормально, в выходные мы ругаемся:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, ты где-то юбку показывала, которую связала, я с телефона не могла посмотреть, а сейчас найти не могу%-0 |
:-[ ]Что случилось:-[ ]
А когда Рома родился вы не ругались..может это временные такие трудности..притираетесь жить вчетвером...%-0 Я кстати ссылку тоже не открыла...:( |
вроде не ругались, когда Рома родился.
|
[QUOTE=Юлик;6446238]Мы только вернулись...
у нас ветер сильный..а где без ветра..если и солнце не за тучей...вообще здорово...2 часа отгуляли...в ленте чет пусто в этот раз..не купила,что хотела:( Ань,ничего себе...я вообще в такую погоду не выползаю:girl_prepare_fish: Юль,ну если много съесть..очень даже калорийные:bcool: Марин,ну тогда [B]стирка не в счет[/B];)[/QUOTE] у меня все в счет)) Бухгалтер как никак:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6446271]я начинаю ненавидеть выходные:hysteric: в будни все нормально, в выходные мы ругаемся:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, ты где-то юбку показывала, которую связала, я с телефона не могла посмотреть, а сейчас найти не могу%-0[/QUOTE] Ань,из-за чего ругаетесь:-[ ] У меня Саша только что уснула:))) . Я тоже ленивые голубцы сделала, сейчас налопаюсь, гулять так гулять:connie_21::girl_haha: |
больше всего из-за Ромы. он считает, что я ему все позволяю, ну и он ему по жопе дает! он считает, что Рома все понимает и не должен пакостить.
у нас вообще мнения в воспитании детей не схожи! а самое смешное сегодня, у него насморк и я сказала лечи, чтоб нас не заразить, он сказал, что это у него аллергия на пыль, которую я в течение недели не вытираю:-D что дома столько пыли у нас))) а у меня Рома уснул, так Мирон не спит, я поела сегодня вареники со сметаной, животик похоже болит((( Марин, это Саша днем не спала? |
[QUOTE=Анюсик;6446423]больше всего из-за Ромы. он считает, что я ему все позволяю, ну и он ему по жопе дает! он считает, что Рома все понимает и не должен пакостить.
у нас вообще мнения в воспитании детей не схожи! а самое смешное сегодня, у него насморк и я сказала лечи, чтоб нас не заразить, он сказал, что это у него аллергия на пыль, которую я в течение недели не вытираю:-D что дома столько пыли у нас))) а у меня Рома уснул, так Мирон не спит, я поела сегодня вареники со сметаной, животик похоже болит((( Марин, это Саша днем не спала?[/QUOTE] да, Саша днем не спала,поэтому так рано и уснула%-0 Офигеть,Ань,какая пыль! Да и вообще когда тебе ее стирать с 2мя маленькими детьми! Пусть сам вытрет,если у него аллергия на нее:hysteric: Голубцы объеденье:connie_21: |
..у меня завтра тоже день объедения...голубцами..на самом деле безумно вкусно....боюсь,как бы одной все не слопать:girl_haha:
Боже,Ань:girl_prepare_fish:да он маленький ещё..ну что ему сидеть на стуле все время или стоять по стойке смирно...пыл...ну вообще дает...Наверно ему внимания не хватает..вот и придирается;) |
Ань, видел бы твой муж,что Саша творит,его бы дед кондратий хватил:girl_prepare_fish: Я никак не могу отчучить ее есть песок и снег на улице. Уже несколько месяцев объясняю,ругаю, по рукам уже била, ей пофиг. Она еще специально это делает: отбежит подальше,отвернется от меня и подглядывает смотрю я или нет,если видит,что нет,то сразу горсть песка или снега в рот:-/ :hysteric: Мне уже говорили :не обращай внимания, ей надоест есть всякую гадость, она поймет,что невкусно. Не обращала, но она продолжает есть:girl_prepare_fish: И жует главное так с удовольствием,причмокивает, прихрустывает песком:girl_prepare_fish:
|
Ну ладно..мы тоже снег лопали и сосульки лизали:-D:-D:-D
Анин муж просто не видел,что бывает полная жесть:girl_prepare_fish: Пусть к нам в гости приезжает..посмотрит где у нас отдыхает пыль,как валяются везде игрушки и что мои творят...тогда будет на руках тебя носить....надо вам на экскурсии выезжать...чтобы посмотреть,как другие живут...думаю будет познавательно:girl_haha: |
про пыль я ему сказала, что мне некогда ее вытирать, он сказал инет отключи и будет время!
про Рому я также ему говорю что хочешь, чтоб он на стуле сидел? это ненормальный ребенок:girl_prepare_fish: или говорю тебе хочется, чтоб он такой же как Лева был? сел за комп, его не слышно, не видно и ничего больше в жизни не интересует? я злыдня! мне кажется у меня к нему скоро чувств не останется :( или это у меня обида пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, я ему постоянно рассказываю про ваших детей, говорю они все такие в этом возрасте... Даша у нас вообще кашу из тарелки вываливает на пол:-D короче бесполезно, это клиника! |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |