![]() |
всем приветик
Ксю, не расстраивайся и не вини себя да ну не слушай никого сегодня ездили к бабушке на кладбище убрались там, помыли все цветочков ей ессна привезли с днем учителя поздравили ее [URL=http://smayliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] в общем вот потом заскочили в персей купила своим чешки Ульянка канешн там глаза растопырила - увидела костюмы для танцев всякие гимнастические купальники и юбки-пачки кароч купи-купи я говорю - будешь ходить, попозже куплю потому что она мне тут два дня - то буду ходить, то не буду ну ессна сразу говорит - буду-буду, только купи )))) ой вообще ну вот потом в такую пробку встряли(( приехали только в 5 домой поели и гулять Мишка еще джинсы порвал пока убирались там на кладбище завтра поедем ему за новыми утром у вот погуляли тоже до пол-9 пока поели только спать вот Миша кладет их а я сижу кукую что-то грустно настроения нет совсем(((((((( муж сегодня придумал что он будет на нГ готовить))))))))) и вообще мы почему-то с ним на пару уже ждем НГ раньше в это время только я начинала про НГ думать))) но видимо это заразно |
Ой, ну засмущали, пропажа, прям куда деваться)) Старший мой умочка, в лицей в этом учебном поступаем, малой тоже молодец, рединка немножко, но в силу возраста, сделаем скидкц, ремонот доделываю, дальше полегче будет, может быть :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ana;6693192"]сделаем скидкц[/quote] что это сама не поняла, компьютер тоже из ремонта, странные вещи выдает)) Жизнь короче бьет ключом, в смысле, бурлит, кипит и налаживается |
[b]freken[/b], Юль оч сложно не слушать, когда постоянно тебе это говорят
правда у меня уже комплексы, которых не было никогда...... я уже лишний раз боюсь сидеть ногтями заниматься при ней т.к. она опять Витьке ченить выскажет... и я понимаю, что это идиатизм, но блин я не могу ниче поделать, я вот пишу, а у самой лезы на глазах не понятно от чего.... я чесно так устала от постоянных упреков от семейки мужа, что я не такая как им надо..... |
Ксюха, терпи казак -атаманом будешь
переедете и будешь рулить сама уже без нее а то. что плохая ты - ты и сама все понимаешь ну что делать если ей не угодить тут ниче не сделаешь только жить отдельно не плачь, она не стоит твоих слез и нет твоей вины, что Макс у тя не разговаривает не накручивай у многих дети сами начинают поздно говорить не то что с логопедом ну есть небольшие проблемы поверь у вас такой возраст - все можно исправить это точно тебе говорю! а на свекру не обращай внимания и самое главное не реви пошла она в зад ты и правда столько комплексов себе щас накопишь а потом ТЕБЕ с ними жить, с этими комплексами, а не ей |
[QUOTE=Ksu.D.;6693215][b]freken[/b], Юль оч сложно не слушать, когда постоянно тебе это говорят
правда у меня уже комплексы, которых не было никогда...... я уже лишний раз боюсь сидеть ногтями заниматься при ней т.к. она опять Витьке ченить выскажет... и я понимаю, что это идиатизм, но блин я не могу ниче поделать, я вот пишу, а у самой лезы на глазах не понятно от чего.... я чесно так устала от постоянных упреков от семейки мужа, что я не такая как им надо.....[/QUOTE] старайся абстрагироваться, ногти тоже очень важно, не можешь абтагироваться делай выводы, ты тоже будущая свекровь;) |
так в том то и проблема, что я плохая не только для нее, а для всех...
я то понимаю, что замуж выходила не за его семью, но вот это все уже 8 лет продолжается и на сколько меня еще хватит я не знаю..... им не нравится, что у меня есть мнение свое и что я не молчу..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ana;6693242]старайся абстрагироваться, ногти тоже очень важно, не можешь абтагироваться делай выводы, ты тоже будущая свекровь;)[/QUOTE] Ань я обстрагируюсь все это время, но чуствую, что уже просто на пределе... я очень надеюсь, что останусь прежде всего хорошим человеком, а не свекровью....... |
ns gk[fz lkz dct[ yfdthyj gnjve xnj yf dctv yf vjpub rfgftn
gjdthm gthttltnt ааааааааааааааааааааааа блин :-D Ксю, ты плохая, наверно потому что она всем на мозг капает поверь - переедете и будет у вас любовь ну если не любовь, то по сравнению с вашими отношениями ТЕПЕРЬ, будут очень даже ничего себе отношения))) как там... любовь к родственникам тем сильнее - чем дальше они живут)))))) |
[quote="Ksu.D.;6693255"]так в том то и проблема, что я плохая не только для нее, а для всех...[/quote] Для мужа ты как? тоже
[quote="Ksu.D.;6693255"]это все уже 8 лет продолжается и на сколько меня еще хватит я не знаю..... им не нравится, что у меня есть мнение свое и что я не молчу.....[/quote] все 8 лет он как? |
мне вот честно хочется месяц даже не видеть и не слышать ее......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ana;6693267]Для мужа ты как? тоже все 8 лет он как?[/QUOTE] ну для мужа то тоже не всегда я хорошая, когда ему постоянно мозг этим засирают..... и от этого мне еще обидней.... я знаю свои недостатки и знаю недостатки своего мужа, только его недостатки никто не замечает..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6693268]мне вот честно хочется месяц даже не видеть и не слышать ее......[/QUOTE]
Ксюнь, ты же рально понимешь, что это не конец, кода вы переедете? |
[QUOTE=Ana;6693272]Ксюнь, ты же рально понимешь, что это не конец, кода вы переедете?[/QUOTE]
да конечно Ань понимаю, она прододжит мужу мозги клевать..... но я хоть видеть ее не буду и жить буду в своей квартире.... |
[quote="Ksu.D.;6693268"]ну для мужа то тоже не всегда я хорошая, когда ему постоянно мозг этим засирают.....
и от этого мне еще обидней....[/quote] Это самое главное, не ему мозг засирают, он просто готов это принимать, его это устраивает... |
[QUOTE=Ana;6693279]Это самое главное, не ему мозг засирают, он просто готов это принимать, его это устраивает...[/QUOTE]
ну не знаю на сколько его устраивает, его напрягает постоянно засерание меня, и сколько скандалов было его мамашка не понимает, она считает, что это правильно, что лезит в нашу семью...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6693276]да конечно Ань понимаю, она прододжит мужу мозги клевать.....
но я хоть видеть ее не буду и жить буду в своей квартире....[/QUOTE] не она!!! это самое глвное! У тебя муж, маменькин сынок, тебе придется стать маменькой, расстояние роли не сыграет, вообще никакой, может дпе против сыграть. |
[QUOTE=Ana;6693284]не она!!! это самое глвное! У тебя муж, маменькин сынок, тебе придется стать маменькой, расстояние роли не сыграет, вообще никакой, может дпе против сыграть.[/QUOTE]
да не мы жили одни, да даже когда мы на даче они живем, совсем по другому все и отношения другие.... а когда она дома то блин вечно с недовольной рожей, вечно все не так, а я ей как то говорила уже, что в ее квартире я делать ничего не буду, я не хочу там ничего делать, это для меня чужое место...... я только для детей делаю, то б пылью не дышали, хотя она сама нихера не делает.... |
[b]Ksu.D.[/b], е жили вы одни, поездки на дачу- временный эффект, и хорощо, что положительный! Тебе войну объявили за "мальчика" (мужа твоего), тебе не победить ее не приняв правила игры ( а ты их еще не поняла).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6693287]да не мы жили одни, да даже когда мы на даче они живем, совсем по другому все и отношения другие.... а когда она дома то блин вечно с недовольной рожей, вечно все не так, а я ей как то говорила уже, что в ее квартире я делать ничего не буду, я не хочу там ничего делать, это для меня чужое место...... я только для детей делаю, то б пылью не дышали, хотя она сама нихера не делает....[/QUOTE] и она для сына делает, а твоймуж маму боится обидеть, понимаешь? ему тяжелее, потому как, и ты на психику давишь, и мама, а выдороги обе ему |
[QUOTE=Ana;6693292][b]Ksu.D.[/b], е жили вы одни, поездки на дачу- временный эффект, и хорощо, что положительный! Тебе войну объявили за "мальчика" (мужа твоего), тебе не победить ее не приняв правила игры ( а ты их еще не поняла).[/QUOTE]
мы до первой беременности жили 1,5года ондни.... я не собираюсь играть в ее игры пусть сама играет, она свою семь развалила, не позволю лезть в мою.... она предложила нам тут что б мы Макса ей оставили, а сами уехали жить в новую квартиру.... боже сколько мне хотелось всего сказать после этой фразы..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6693298]мы до первой беременности жили 1,5года ондни....
я не собираюсь играть в ее игры пусть сама играет, она свою семь развалила, не позволю лезть в мою.... она предложила нам тут что б мы Макса ей оставили, а сами уехали жить в новую квартиру.... боже сколько мне хотелось всего сказать после этой фразы.....[/QUOTE] Свекровь у тебя тиран, а ты мягкотелая, на ее условия можно согласиться видвинув свои, например: " Ок, я согласна, но каждые два часа я звонб и Вы(многоуважаемая свекровь) предоставляете полные отчет о том что делал мой ребенок" если ее это не утраивает, то пусть будет любимой бабушкой по выходным" |
Ань че ты ее стращаешь
время покажет я верю, что будет лучше вместе жить тяжело при разъезде все меняется и вообще каждая ситуация индивидуальная при чем тут война??? почти все свекрови лезут (да и мамашки родные тоже) когда живут вместе и совместная жизнь становится адом стоит переехать и все да может отношения не идеал в любви они другу клясться не начинают но все равно отдельно жить лучше не пугай ее |
[b]freken[/b], Юль, ну ты же врозлая девочка, и понимаешь, что время упущено, отдельно жить надо изначально, а уж коль так сложилось, то надо играть козырями соперника, не поддаваясь на манипуляции, а в данном случае игра идет по слабым местам, по детям и плохой жене.
|
нет Ань, я не согласна
какое время упущено????? О_о мы жили вместе с родителями и потом отдельно я знаю что говорю не надо под какую-то одну ситуацию всех подгребать я не сторонница всяких игр и принятия правил каких-то там просто не надо ее пугать она тоже не маленькая девочка переедут будет по ситуации действовать просто наивно было ожидать любви от свекрови в редких случая при совместном житье любовь так что лично меня ситуация не удивляет все обычно. как у всех ничего сверхестественного они справятся |
[QUOTE=freken;6693305]А
но все равно отдельно жить лучше не пугай ее[/QUOTE] Вот тут даже спорить не буду, это исключит многие ситуации |
Ань я никогда не оставлю с ней моего ребенка жить, по выходным да, но жить нет, не для нее я рожала.....
да я далеко не мягкотелая, просто если я ей что то скажу то она переврет все и расскажет мужу и будет скандал... поэтому в большенстве случаев я молчу, а в последнее время муж на моей стороне..... ой ладно девочки время покажет, я надеюсь, что будет лучше, но с ней мне хочется общаться меньше, раньше я думала о ней по другому.... спасибо что сопли мои выслушали))))) |
[b]freken[/b], Юль, 8 лет жили по правилам свекрови, а теперь девока зубы показала, о чем ты, какое запугивание, реалия. Не год, не 2 , целых 8 лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6693317то она переврет все и расскажет мужу и будет скандал... поэтому в большенстве случаев я молчу, а в последнее время муж на моей стороне..... )[/QUOTE] Именно потому и мягкотелая, что молчишь!!! Потому что боишься, что перевернет, и поверят не тебе!!! |
да лан прям зубы она показала)))))
Ксю))) покаж зубы вон она сама говорит, что молчит кароч я не буду спорить ибо это не имеет смысла у тя свой опыт какй-то у меня свой как будет - покажет время я к тому говорила, что в человека надо надежду и веру в лучшее вселять, поддерживать а не пугать его, что время упущено, что там игра какая-то и надо чьи-то правила принимать прям тайны мадридского двора блин )))) лан я спать сегодня видимо не мой день |
Ксюнь, скорейшего тебе переезда, больше нечего сказать, многие вещи бкдет решать проще!
|
[QUOTE=Ana;6693318][b]freken[/b], Юль, 8 лет жили по правилам свекрови, а теперь девока зубы показала, о чем ты, какое запугивание, реалия. Не год, не 2 , целых 8 лет.[/QUOTE]
да не по ее правилам, а по правилам семью его в целом, только меня не устраивают такие она то сама всю жизнь язык в жопу прятала, когда с отцом мужа еще вместе были, а как разошлись так все язык развезался и понятно стала какая она на самом деле лицемерка... а я какая была такая и осталась с говнистым характером и гонором.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо девочки я тож спать)) |
сладких снов всем!
|
Привет.
А мне кажется что Ксю переедет и свекра расслабиться. Она отдохнет от них и успокоится. Ясен пень ей надоела ксюшка в ее доме. Все как всегда и как у всех. Тут на днях во дворе тетенька одна жалилась на сноху мне. Скорей бы грит уехали в свою квартиру. Хочу одна жить без них. Так что переедет ксю и через пару месяцев отношения будут хорошие |
привет
сижу уроки проверяю меня чую счас инфаркт с кондратием посетят да еще и наверно исстерику с собой прихватят млять загадку кароч отгадать не может кароч загадка вода, с четырех сторон стекло, внутри рыбы викины варианты- по мере моего давления и подсказок - первый вариант - море, второй океан, третий окно ( пока я ржала , спросила почему окно и причем рыбы к окну, она ответила - ну рыбы типа наклейки на окне:-D) тут занавес, я под столом валяласьь в истерике |
[QUOTE=Нюта78;6693864]привет
сижу уроки проверяю меня чую счас инфаркт с кондратием посетят да еще и наверно исстерику с собой прихватят млять загадку кароч отгадать не может кароч загадка вода, с четырех сторон стекло, внутри рыбы викины варианты- по мере моего давления и подсказок - первый вариант - море, второй океан, третий окно ( пока я ржала , спросила почему окно и причем рыбы к окну, она ответила - ну рыбы типа наклейки на окне:-D) тут занавес, я под столом валяласьь в истерике[/QUOTE] :girl_haha: |
:-D:-D:-D
нют. ты ток спокойно...сядь....но я минуту думала с чего стекло с четырех сторон. и как так стекло что стало внутри рыбы |
я сразу догадалась, что это аквариум)))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6693871]:-D:-D:-D
нют. ты ток спокойно...сядь....но я минуту думала с чего стекло с четырех сторон. и как так стекло что стало внутри рыбы[/QUOTE] :-D тоже тупишь конечно аквариум))))) ой у нее там ваще жесть в том году она ходила платно на развитие познавательных способностей (рпс) в этом году денег нет у нас платить хотя там всего около 2 тыщ в за три месяца но нету блина я помню как и в том году последнюю плату кое как наскребли кароч не факт в этом году решили не платить потому что может не хватить тем более алинка в сад пошла тоже траты непредсказуемые и непредвиденные кароч вот дали дома занимаца :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;6693457]Привет.
А мне кажется что Ксю переедет и свекра расслабиться. Она отдохнет от них и успокоится. Ясен пень ей надоела ксюшка в ее доме. Все как всегда и как у всех. Тут на днях во дворе тетенька одна жалилась на сноху мне. Скорей бы грит уехали в свою квартиру. Хочу одна жить без них. Так что переедет ксю и через пару месяцев отношения будут хорошие[/QUOTE] Лучше всем жить отдельно по возможности и всем расчитывать только на себя тогда и любовь крепче и мир:) [QUOTE=Ksu.D.;6693317]Ань я никогда не оставлю с ней моего ребенка жить, по выходным да, но жить нет, не для нее я рожала..... да я далеко не мягкотелая, просто если я ей что то скажу то она переврет все и расскажет мужу и будет скандал... поэтому в большенстве случаев я молчу, а в последнее время муж на моей стороне..... ой ладно девочки время покажет, я надеюсь, что будет лучше, но с ней мне хочется общаться меньше, раньше я думала о ней по другому.... спасибо что сопли мои выслушали)))))[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6693298]мы до первой беременности жили 1,5года ондни.... я не собираюсь играть в ее игры пусть сама играет, она свою семь развалила, не позволю лезть в мою.... она предложила нам тут что б мы Макса ей оставили, а сами уехали жить в новую квартиру.... боже сколько мне хотелось всего сказать после этой фразы.....[/QUOTE] Ксюш, да хрен с этой свекровью живи как нравится это только твоя жизнь и твои детки и тебе решать как и что упущен или не упущен момент это неважно надо работать над тем что есть занимайся и ногтями и детями скоро будешь жить в своей квартире и вести свой быт:) Юлёк, какой у вас был плодотворный день молодцы) с обновками вас) а мужу твоему хороших новых джинсов:) Кстати у мя на работе в моём отделе есть и бабушки внуков и внучек так одна рассказывает как она каждый раз поучает свою дочку и еёмужа ну живут они просто вместе ну мы ей сразу сказали что лучше ей не лезть так как она только хуже делает так она лицо скривила |
Всем привет
Нют, бгг, посмеялась над загадкой вашей и отгадками))))))) Юлек,спасибо, вот чтозначит супер позитивный посыл купили супер-пупер джинсы)))))))) На улке пакость(((( мои гулять просятся а там тааааааааак холоддддддноо ужжжжас(((( |
:)))с джинсами Юлёк
ага на улице непогода и мы дома сынок у подруги 2 дня в сад сходил и заболел(((( Вы молодцы о НГ уже думаете):) а я блин ваще ни о чём не думаю:-/ в голове только предстоящий отпуск и Вовкины исследования [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой савсем забыла в пятницу в саду дали бумаженцию об манту ну типа либо мы соглашаемся ставить манту в саду либо нет а у нас то только сопли были и недели не прошло как вылечила да и после последнего больничного маловато времени прошло Так значит можу отказацо? |
Юлек можно отказацца че нельзя то
поставите в поликлинике когда две недели пройдет у меня в справке так и пишут медотвод от прививок хотя по идее манту ж не прививка но все равно ж вмешательство в организм и все такое и соглашение в поликлинике подписываем как и на все остальные прививвки так то кароч хз нам еще пока не давали такую бумажку зато оплату дают правда за сентябрь всего 400 руб насчитали))))) |
ох
нам чую манта эта предстоит будут мозги колупать опять если большая будет только я в туб.диспансер больше не поеду пошли все нах Юль, отказаться можно всегда насильно никто колоть вам не будет :) ага думаем про НГ во всю :-D вобще чет с дождем этим осенним прям тоска вот бы до снега дожить(((((((( а то у меня уже грустное настроение |
привет.зашла в магаз,а там новогодние причиндалы раскладывают...
на нг сказала готовить не буду...ну нах...холодные закуски сделаю все и усе,пельменей налепить на утро))) вина куплю грузинского пару бутылок...старшие свалят скорее всего,а нам бабки в компашку достанутся))) включила кондеры на обогрев,вчера мерзла и не додумалась даже...на губе вылез герпес...сука болит...клеем бф прижгла его))) дерет ажно в жопе... |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |