Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 06.01.2015 01:29

[B]Лилечка [/B]дорогая. С Днем рождения. Здоровья, удачи, любви, позитива, огромного сачстья, творческих успехов и исполнения желаний))))

Еще раз здрямс ))))

Кирюшка ведет себя тоже хорошо когда гости. Маме отдых, он вообще любит остей и всегда плачет когда уходят и собирается с ними вечно ))) бывает конечно и не в настроении иногда.

ПИришка 06.01.2015 01:33

КАТРИНУЛЬ)
Ты через пару дней снова исчезнешь ???

эликс 06.01.2015 01:34

Приветик всем!!!!
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лилечка с днем рождения!!!!!Счастья,благополучия,любви и много позитива в жизни:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Женек носится туда,сюда,но к нам в основном к нам в гости либо сосед заходит,либо мама с сестрой и племяшкой,при них он свободно себя чувствует,а если кто не знакомый,то стесняет не выходит,в комнате играет сидит.

катринчик 06.01.2015 01:35

[QUOTE=ПИришка;6843929]КАТРИНУЛЬ)
Ты через пару дней снова исчезнешь ???[/QUOTE]

Пири ну это будет до конца праздников ))))
сестре с ремонтом надо помочь же.
А так я с вами )

ПИришка 06.01.2015 01:36

Короче я поняла)
У нас затишье потому что все жрамкают)
Хватит жевать!!!!!!!

Тюменочка 06.01.2015 01:36

[quote="ПИришка;6843889"]Разрешаете ли вы им больше, например сиотреть мультков[/quote]

Я мульты не запрещаю... Когда запрещала, то у него мания, влечение, зависимость проявлялись. Как только в свободном доступе планшет, на котором он сам умеет все включать, так без интереса.:)

Хотела еще высказаться кое по какому поводу, но промолчу... Тактичность, ё-маё!:girl_sigh:

ПИришка 06.01.2015 01:37

[QUOTE=катринчик;6843933]Пири ну это будет до конца праздников ))))
сестре с ремонтом надо помочьже[/QUOTE]

Как она? Скока уж натикало? 23?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6843935]Я мульты не запрещаю... Когда запрещала, то у него мания, влечение, зависимость проявлялись. Как только в свободном доступе планшет, на котором он сам умеет все включать, так без интереса.:)

Хотела еще высказаться кое по какому поводу, но промолчу... Тактичность, ё-маё!:girl_sigh:[/QUOTE]

Если мне) пофиК на тактичность)
Пиши:)

катринчик 06.01.2015 01:41

[B]Пиришка[/B] 28 неделек уже.

[B]Даша[/B] а у нас блин планшет это все...он так любит его, приходится прятать иначе может час в пазлах и рисовалках просидеть. Раньше такого не было(((

ПИришка 06.01.2015 01:50

Я сегодня с утра с детьми ездила в мц за ответами агализов!
Потому что маме моей не дали на руки! Главное ответ мочи пару дней назад дали ? А мазок из горла нет!! Че за фигня?!
Типо тока родителям при предъявлении паспорта...
Так мои так себя вели не послушно... Ррррр
Хорошо что нам хоть замечание не делали)) смотрели тока -типо ну и мамаша) дети не слушаются))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ТАКТИЧНАЯ МОЯ))))
Пиши уже скорее)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас айпад по выдачи)
И в основном в выхи , если ходим в садик:)
Или хорошо покушали если) или позанималась оч хорошо :)

Тюменочка 06.01.2015 02:12

[quote="ПИришка;6843948"]ТАКТИЧНАЯ МОЯ))))
Пиши уже скорее)))[/quote]

Неее, хватит с меня неприятных моментов! (В Вк читала же...).
Просто я на провокации не ведусь! Всем сообщаю! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="катринчик;6843946"]Даша а у нас блин планшет это все...он так любит его, приходится прятать иначе может час в пазлах и рисовалках просидеть. Раньше такого не было((([/quote]

Катюш, мы пережили пик зависимотси от планшета... тоже прятала - знал все потаённые места, требовал. Как только разрешила в свободный доступ, насмотрелся вдоволь... интерес пропал. Посмотрит пару мультов, которые сам выберет - преимущественно про машинки, сам выключает, убирает. Перед сном даю еще... как только говорю, что хватит, сам выключает убирает.
Так что пережди! Может и у вас так будет! Если нет, то действуй.

катринчик 06.01.2015 02:14

Даша надо попробовать конечно. У него там детских приложений много, он увлечен )))))

Тюменочка 06.01.2015 02:14

Всем споки!

катринчик 06.01.2015 02:24

Спокойной ночи!

Звезда по имени Солнце 06.01.2015 10:05

всем доброе утро! Лилюша, с днём рождения! 
Мы сегодня идём на ёлку! Ириша, про мясо говорили, что эта пища наиболее совместима с нашим организмом. Особенно красное мясо. А идеально мясо человека). Но можно обойтись мясом животных. Наш организм раз в несколько дней обновляется, для новых клеток нужен определённый набор аминокислот, которого нет в растит пище и наш организм не все воспроизводит. А в мясе они есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а 'мама, папа, бабашка, 8 детей и грузовик' классная книжка про многодетную семью и их приключения. В детстве читала, оч нравилась)

ПИришка 06.01.2015 10:57

Привет!)
Козюшки стали раньше с кровати вскакивать, в поисках подарка под елкой))

КАТЬ, поняла про книгу, не читала такую!

У нас хоть в открытом доступе айпада нет, но Мася обычно всегда отдает, если я говорю, что пора маме отдавать!

ДАШ, поняла про что ты))) просто я еще тогда не читала)

Тюменочка 06.01.2015 11:05

Привет!:)

Лиль, как настроение? Отмечать будешь ДР? Муж уже порадовал подарочком?:girl_pinkglassesf:
А по обмену, наконец, дошел до тебя подарок? Что-то долго...

[quote="ПИришка;6844119"]ДАШ, поняла про что ты))) просто я еще тогда не читала)[/quote]

Ой, мне смешно так!:-D;)
Такая интересная тема для здешнего обсуждения!:girl_haha:

Звезда по имени Солнце 06.01.2015 11:06

Ириша, а ты мальчикам что читаешь?↲Я еще вчера своим азбуку говорящую купила, так алис она даже больше понравилась)

ПИришка 06.01.2015 11:13

Кать, мы читаем волшебник изумрудного города сейча)
С праздниками стали не каждый день читать!

НЮТОЧК@ 06.01.2015 11:43

Всем Приветик!;)

Лилечка, с днем рождения!!! Всех благ тебе и побольше приятных моментов:girl_in_love:

Ну вот, пришла и даже не знаю что писать...настроение не очень у меня...мужа на учебу на шесть недель отправляют, а значит сядем на голый оклад-это пипец для нас, я и так уже устала "затягивать пояс" с его урезанием зарплаты, а тут еще это...одно радует-зато я не обжиракаюсь и не толстею, а от нервов только худею:-D ну ниче, прорвемся, главное учебу его пережить;)

Ой, девочки, я вообще мать-ехидна, мои мульты смотрят когда захотят, я спокойно к этому отношусь

Вчера бабулю встречали из финки, навезла подарков детям, сладостей:)

Moreno 06.01.2015 13:25

Приветики:)))

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лилечку красоточку с днем рождения!!!! Любви, здоровья! Успехов в начинаниях, свершения всех планов и исполнения желаний!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Инеска 06.01.2015 14:03

Всем привет!
Лилечка, с днем рождения, дорогая! Здоровья, семейного счастья, удачи в твоих начинаниях! И еще лялечку!:girl_in_love: помню, когда мы в ББ вместе были Лиля говорила, что как начнет рожать, так сразу несколько деток и подряд;)

ПИриш, да я вся в гостях:girl_in_love: очень круто с ними, отдыхаем, гуляем, вечерами в игры играем! Я наконец, сделала маникюр, педикюр, стрижку и волосы покрасила:)))

Кать, про передачу ржу! Есть точно такая же только про вред животного мяса для человека:girl_haha: и еще там говорят, что человек в принципе не приспособлен для добывания мяса: нет у нас зубов острых и когтей:girl_haha:

Девочки, всех люблю, целую!!! Вернусь к вами полностью, когда все уедут!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик, пузик-чудо!:girl_in_love: стройняшечка!:girl_in_love: как твой токсик?

Яночка, как ты себя чувствуешь? :girl_in_love:

Ольчик-пузюнчик, как ты?

Moreno 06.01.2015 14:42

[B]Иннусик[/B], давай возвращайся к нам, без тебя скучно! Когда гостей провожаете? В какие игры по вечерам играете? Как детвора твоя?
А где наша [B]Нинуська[/B]? Тоже все с гостями тусуется?

ПИришка 06.01.2015 15:01

Иннусик, ну я так и поняла)

Мы все сегодня отчалим к родителям) они с ночевкой зовут...
И я подумала))) ммммм классная идея! И ужин готовить не надо :)
А завтра наконец то в магаз съезжу :)

АНЮТ, куда мужа отправляют ?
Это как повышение квалификации?

До начала моих конкурсов осталось немного!!!
Торопитесь!!!!
С 10 на 11 открою всё)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А пока вот))
Голосует в малыше))) мини мисс/мистер форума :)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6843653&postcount=24[/url]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6844056&postcount=31[/url]

Светунчик1986)) 06.01.2015 15:52

Всем приветики! У нас вчера такой класснючий день был, сводили Дашу на площадку игровую, она такая счастливая была, потом посидели в кафешке, поели пиццы, я уже миллион лет нигде не была, потом сходили в магазин рукоделия и тврчества, там чего только нет, я так то не творческий человек, но было оч интересно, жаль муж увел меня быстро, доча по полкам шмонать начала слишком активно. Но.... вечером пупся подкашливать начала, сегодня уже влажный кашель, но редкий, я расстроилась очень....
Завтра хотели с моими собраться, но и они с насморком, не пойдём....
Иннусь, токс мой к счастью отпускает, до обеда вообще красота, я уже и кушаю получше, но вечерами ещё плохо, сегодня ночью почти не спала всё беспокоилась что у маси температура подскочет, тошнило всю ночь, хорошо что я сплю в это время обычно)))

Moreno 06.01.2015 16:05

[QUOTE=Светунчик1986));6844517]Всем приветики! У нас вчера такой класснючий день был, сводили Дашу на площадку игровую, она такая счастливая была, потом посидели в кафешке, поели пиццы, я уже миллион лет нигде не была, потом сходили в магазин рукоделия и тврчества, там чего только нет, я так то не творческий человек, но было оч интересно, жаль муж увел меня быстро, доча по полкам шмонать начала слишком активно. Но.... вечером пупся подкашливать начала, сегодня уже влажный кашель, но редкий, я расстроилась очень....
Завтра хотели с моими собраться, но и они с насморком, не пойдём....
Иннусь, токс мой к счастью отпускает, до обеда вообще красота, я уже и кушаю получше, но вечерами ещё плохо, сегодня ночью почти не спала всё беспокоилась что у маси температура подскочет, тошнило всю ночь, хорошо что я сплю в это время обычно)))[/QUOTE]
Светик, с неделькой тебя! Заметила, в твоем дневничке еще с понедельника начинают поздравлять:girl_haha:
Вот я теперь жутко боюсь игровых площадок и болеющих людей! У меня Роланчик от туда и принес болячку!
Выздоровления Дашульке! От кашля эреспал поможет, или ингаляции

Светунчик1986)) 06.01.2015 16:11

Вот и я ходила и косилась если кто кашлянул, эреспал и даю, ингаляшку с физ раствором сделали, доча любит, кричит "галя" типа ингаляция! Тантум брызгаю, грипферон в нос....

Besenok 06.01.2015 16:39

Всем привет!

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I]Лилечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

Светуля, с неделькой :puz:

Даша, почитала про имя ...:-!капец ((( Надеюсь ума хватит, они передумают и ваше общение наладится!но наверно не как прежде...

Звезда по имени Солнце 06.01.2015 17:03

а мы сходили в театр кукол, потом зашли в кафе, там пельмешек взяли, салатик, сосиску в тесте (варя обожает) и пироженок с соком. А еще там домик игровой, еле детей оттуда вытащила!

Тюменочка 06.01.2015 17:04

[quote="Besenok;6844563"]Даша, почитала про имя ...капец ((( Надеюсь ума хватит, они передумают и ваше общение наладится!но наверно не как прежде...[/quote]

Катюш, спасибо! Но уже не наладится.
Брат ему позвонил, сказал, что их сыну никакое другое имя не нравится... что они назовут Сёмой. А мой молчит... молчит в трубку. Даже слова сказать не может. Вот так!

Звезда по имени Солнце 06.01.2015 17:04

Светик, с неделькой!

Светунчик1986)) 06.01.2015 17:09

[B][I][U][COLOR="YellowGreen"]Лилечка, красоточка! С Днём рождения тебя, дорогая ты наша! Успехов тебе, везения, радости, любви! Мы тебя лю![/COLOR][/U][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6844600]Катюш, спасибо! Но уже не наладится.
Брат ему позвонил, сказал, что их сыну никакое другое имя не нравится... что они назовут Сёмой. А мой молчит... молчит в трубку. Даже слова сказать не может. Вот так![/QUOTE]

Пипец, неужели нельзя ребёнка переубедить, это совсем не сложно, проще простого, было бы желание!

НЮТОЧК@ 06.01.2015 17:16

Светик, с неделькой!:)

Брат ему позвонил, сказал, что их сыну никакое другое имя не нравится... что они назовут Сёмой. А мой молчит... молчит в трубку. Даже слова сказать не может. Вот так![/QUOTE]

Дашуль, вот мой тоже промолчал бы в такой ситуации. Он говорит, что ему все-равно как кто детей называет. Может и Мише без разницы как братьев звать будут? Мужики они ж другие, это мы очень эмоционально все это воспринимаем, а они на все прагматично смотрят, или он просто не хочет ругаться с братом. Неприятно конечно, я тебя очень понимаю!!! Я б тоже общаться с ними перестала после такого, глупо очень они поступают, но что ж поделать...

Moreno 06.01.2015 17:24

Нуууу....:-/ ссылаться на желание сына...тут два варианта: либо они пупа земли растят и дельствительно любое его слово закон, а они бегают по струночке перед ним... либо это просто непробиваемая отмазка:girl_sigh: склоняюсь ко второму:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Светунчик1986));6844540]Вот и я ходила и косилась если кто кашлянул, эреспал и даю, ингаляшку с физ раствором сделали, доча любит, кричит "галя" типа ингаляция! Тантум брызгаю, грипферон в нос....[/QUOTE]
Да вот, раньше только за ребенка боялись, а теперь и за себя, и за животик переживаешь.
Классно, что доча ингаляции любит, моего раньше под мульты реально было посадить, сейчас даже не знаю

Звезда по имени Солнце 06.01.2015 17:49

Даша, а что за проблема с именем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

среди моих друзей и родни мода на алис последнее время. Я сказала, мне все равно что одни алисы, я тоже хотю). А среди постарше поколения одни кати, миши и оли)

Тюменочка 06.01.2015 17:55

[quote="Звезда по имени Солнце;6844668"]Даша, а что за проблема с именем?[/quote]

Родной брат мужа сообщили нам, что сына второго, который родится в марте, решили назвать Семён.

НЮТОЧК@ 06.01.2015 17:56

Девочки, а вы не смотрите Орел и Решку?? Я так на них подсела;)

Moreno 06.01.2015 17:57

[QUOTE=НЮТОЧК@;6844687]Девочки, а вы не смотрите Орел и Решку?? Я так на них подсела;)[/QUOTE]

Я только Пятницу и смотрю:) Мне очень нравится:) Особенно Регина и Коля:)))

Звезда по имени Солнце 06.01.2015 18:08

Даш, а в чём проблема то? Порадуйтесь за них и все! У моей сестры дочка Катя, мне было приятно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вообще после того как были высказывания на тему имени Варвара, Алису прям в рд оформила и поставила всех перед фактом. Мои дети, мне с мужем их именовать. Это моё мнение.

Тюменочка 06.01.2015 18:12

Каждому свое. У меня никогда не возникло бы желания назвать своих детей, также как это сделали близкие родственники!

НЮТОЧК@ 06.01.2015 18:14

[QUOTE=Moreno;6844691]Я только Пятницу и смотрю:) Мне очень нравится:) Особенно Регина и Коля:)))[/QUOTE]

Регина-дааа, мне тоже нравится;) но лучше Беднякова никого нет, такая уж он душка :)))
На краю света классные выпуски у них!!! Тащусь:) Европа как-то не очень мне

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.