![]() |
[b]Родинка[/b], а такие вещи часто самые любимые и классные))) У меня тоже такие есть, купленные совершенно случайно, но самые самые)
|
Ален,я поняла,видела я,конечно,такие конверты,не знала,что они так называются.
|
[b]Deasiderea[/b], ну.не прямо самые любимые, а приятное сочетание цены и качества)
Сейчас детскую куртку за такие деньги не купишь)) [b]*Snezhka*[/b], они никак не называются. Это фирма) Подобные конверты ещё много кто делает.. |
[quote="Родинка;7527768"]Подобные конверты ещё много кто делает..[/quote]
Подобные конверты шьют все кто шьет деткам на заказ. Они разные разные бывают. Я кстати своему кексу именно такой и хочу. |
[b]*Tiny*[/b], во-во)
А сама сшить не хочешь? |
[quote="Родинка;7527773"]А сама сшить не хочешь?[/quote]
Я именно это и имела ввиду ,что самой сшить. Там на самом деле все не настолько сложно. И цена будет сооовсем не 3500. Даже если внутрь вставить не хлопок, а например хороший плюш минки |
[b]*Tiny*[/b], ну ты рукодельница))
Не, шить я пас. Мне проще купить.. |
[b]Родинка[/b], на самом деле я шить не умею, но выкройки этих конвертов есть, мастер-классы тоже. Там не так все сложно как кажется на первый взгляд. И те ,что шьют девочки-рукодельницы даже посимпатичнее фабричных будут. Они то с ушками-лапками, то еще с какими наворотами. Так что можно выбрать.
|
[b]*Tiny*[/b], дело не в этом..
Нет внутри меня этого внутреннего зуда сделать что-то детке своими руками.. Вот не тянет! А "фабричные" тоже всякие есть..и с ушками, и с лапками, и в виде звериков..чего только нет :) |
Ален, а у меня вот в этот раз что-то новое открылось. Я прям хочу хочу сделать сама как можно больше. Все тщательно выбираю, ищу что мне нравится. Короче гнездование вовсю, но вот в таком виде. Хочется коляску бэбикар, начала подкатывать к мужу, он голову чешет
|
[b]*Tiny*[/b], а муж какую хочет?
Я пока в мыслях, менять коляску или нет. С одной стороны, мне моя оч нравится, и менять её - блажь. С другой стороны, та, другая - такая красивая! Ах)) |
Ален, мужу фиолетово какая коляска, катать то мне. Я просто глянула те что не очень дорогие. Если внутри хлопок и не совсем хлипкая, то ценник 25-27, тогда уж чуть добавить и инглещину Софию купить, она проверена....но хочется бжбикар, а они начинаются от 50, смысл столько платить за 8 мес использования. 2и 3 в одном я категорически не хочу. Лучше взять потом прогулку чем на крокодиле ребенка возить
|
[b]*Tiny*[/b], это у них только люлька 50 стоит?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]karapuzi[/b], с 27ью недельками вас с сынулей :) Всем доброе утро! |
Да Ален, только люлька.
|
Всем доброго утра!
С Днём Космонавтики! Танюш,с 27 недельками вас,большие !!! У меня ночь прошла очень плохо,всю ночь кашляла,не могла уснуть,сегодня проконсультируюсь с врачом и вплотную займусь лечением.И меньше по улице шастать,а то на огороде поработала и все по новой.Муж вчера расстроил.Мы его в четверг домой ждали,а он сказал им документы сделают только в четверг.Так что либо в пятницу вечером либо в субботу вернётся,а в субботу уже служба,ребёнок ждёт,дни считает. В 10.20 иду на УЗИ)) |
[b]*Snezhka*[/b], кто бы сомневался, что он в чт не приедет :(
Засранец. Жена дома болеет. С пузом и двумя пупсами. Накануне ДР..грррррр!!!! Держим кулачки на УЗИ) [b]*Tiny*[/b], что ж за коляска такая.. :) Babycar? Или Babycare? |
[QUOTE=Родинка;7527865][b]*Snezhka*[/b], кто бы сомневался, что он в чт не приедет :(
Засранец. Жена дома болеет. С пузом и двумя пупсами. Накануне ДР..грррррр!!!! Держим кулачки на УЗИ) [b]*Tiny*[/b], что ж за коляска такая.. :) Babycar? Или Babycare?[/QUOTE] Спасибо,Ален,сижу,считаю часы до приёма)) |
[b]*Snezhka*[/b], а твои с кем останутся?
|
[QUOTE=Родинка;7527868][b]*Snezhka*[/b], а твои с кем останутся?[/QUOTE]
Они в саду оба. |
[b]*Snezhka*[/b], ну тогда вообще красота))
Долго туда идти? |
Всем привет! Мне сегодня на прием, наверное ругаться по поводу прибавки будат(((
Мой муж выехал, к вечеру перестану быть одинокой мамочкой))) Надо приготовить покушать, убраться и вообще кучу всего переделать! А у меня своей работы завал, бумагами весь пол усыпан... Когда что успеть????? |
[QUOTE=Родинка;7527881][b]*Snezhka*[/b], ну тогда вообще красота))
Долго туда идти?[/QUOTE] 5 минут)) |
[b]Mango[/b], а много прибавила-то?
Ура! Муж едет))) Расставь приоритеты..всё не успеешь - начни с главного..что меньше всего терпит отсрочки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], час остался)) |
Да,час остался)).мне вес скинуть к этому приёму не удалось,но не набрала ничего.
Вер везёт,встречай мужа! |
[b]*Snezhka*[/b], не набрала - и хорошо) сколько прибавила за первую половину Б?
|
[QUOTE=Родинка;7527890][b]*Snezhka*[/b], не набрала - и хорошо) сколько прибавила за первую половину Б?[/QUOTE]
+800грамм,с учётом то + то- |
[b]*Snezhka*[/b], вообще нормально)))
|
[QUOTE=Родинка;7527893][b]*Snezhka*[/b], вообще нормально)))[/QUOTE]
Но я до б набрала,так что лишнего набирать особо нельзя.Надеюсь за лето мало наберу,летом легче худеется,чем зимой. |
[b]*Snezhka*[/b], ну ничего, вернём себе свой вес))
|
[QUOTE=Родинка;7527895][b]*Snezhka*[/b], ну ничего, вернём себе свой вес))[/QUOTE]
Да,будем стараться. :) У тебя де тоже малюсенькая прибавка пока? |
Девочки, всем привет! Принимайте пропажу!!!
Я лежала в Балашихе на сохранении неделю. Поехала на прием, меня кк была, так там и ставили, благо мама вещи собрала, а папа привез в тот же день, ехать очень далеко от нас, он два раза сгонял. Вчера приехала только домой, дочка счастлива. Больше всех досталось маме, она осталась с дочкой одна, так как муж у пеня тоже лежал на обследовании в больнице. Слава богу, завтра и его выписывают. Я сегодня иду в жк продлять больничный, а еще на скрининг. Из новостей по предлежание: оно у пеня не полное, а краевое, чуть поднялось на 0,5 см. |
Ир,привет! Удачного скрининга! Хорошо,что плацента поднялась! Береги себя и кроху.
Я пошла потихоньку в ЖК. |
[b]*Snezhka*[/b], ну как малюсенькая..
В пн было +2кило.. Правда, я подняла записи, когда узнала о Б, вес был примерно такой же.. Я за время ГВ набрала..и следом ещё Б.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], ну вообще жизнь налаживается)) Плацента может и ещё повыше подняться) |
Ален, второй вариант .
Инга, удачного похода на узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], так еще может подняться плацента. У меня у девочки знакомой поднялось на 5 см за месяц |
[b]*Tiny*[/b], слушай, я зануда, конечно, но ни одну люлька этой фирмы за такие деньги я не нашла..только существенно дешевле..
Какая модель? |
Ален, насколько я знаю, новая инглезина софия столько стоит, у меня тоже она была, я о ней мечтаю, но дорого, нам она была как раз до 9 мес, а потом в длину копотка, пересли в прогулку, пег перегу GT3.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я даже боюсь к весам подходить, пока лежал, только и делала, что ела, а что там еще делать? думаю, набрала пару кг, надо срочно скинуть хот 1 кг |
[b]Abiss[/b], я счас посмотрела - в среднем за 30ку продают. Новую. А 30 и 50 - большая разница
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], ну там и еда такая, что с неё не особо наберёшь.. Может, не так всё страшно)) А мы с начала недели тестируем новую прогулку))) пока оч нравится! А ещё должны были ехать к сестре в гости, но не поехали.. Голова болит, хочется вернуться классиком и чтобы не трогали..когда там Мыша спать захочет.. |
Ален, да, около 30, но ведь это так дорого за одну люльку на 9 мес! ну кому как, мне жалко.
От головы попробуй папаверин плюс парацетамол, б можно, мне терапевт назначил. |
[b]Abiss[/b], да я уже закинулась таблетками, мне потихоньку лучше..
Да, немало, конечно.. Но и не 50! Я тут задумалась, а не нужна ли нам коляска для погодок.. |
Я вернулась.Мальчик)) В тазовом сидит.390грамм на 20.6 недель.Ещё и вес мой+ 500,а по домашним весам на месте.
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |