![]() |
[QUOTE=Лама;3086501]С неделищей тебя!!! :))) :))) :)))
Надеюсь, что с последней, а то как-то совсем страшно смотреть на такие числа!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Ой да, раньше каждая неделька радовала, теперь пугает:girl_haha: |
Вот бы всем оставшимся в один день родить и не мучаться больше:):):)
|
Ну вот Настеньку завтраком покормила, муж ещё дрыхнет, а сама я ничего не хочу! Лечь поваляться - сегодня не дадут! Надо какое-нибудь занятие придумать для всей семьи, чтоб с ума не сойти за выходные!
|
У нас Светлашик вчера так и не появилась! Где она?
|
А ты лучше ляг и лежи, а они себе пусть сами занятие придумают! Например, уборка дома:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;3086524]А ты лучше ляг и лежи, а они себе пусть сами занятие придумают! Например, уборка дома:girl_haha:[/QUOTE]
Это только во сне такое можно увидеть, а у нас дома...так не получится! |
[QUOTE=Лама;3086523]У нас Светлашик вчера так и не появилась! Где она?[/QUOTE]
Интересненько:) Подождём, может появится ещё:) |
Я тут наткнулась на песню Валдая "Ты станешь мамой", супер песенка, я когда первые разы слушала, то аж рыдала, сентиментальная такая....
|
Я уже стараюсь всяких таких вещей избегать, а то рыдать нам не перерыдать, сил никаких не хватит:)
|
доброе утро пузики! вы еще здесь??????????????? как же выгнать вас в роддом-то?????????????
|
[QUOTE=WhiteKis;3086631]доброе утро пузики! вы еще здесь??????????????? как же выгнать вас в роддом-то?????????????[/QUOTE]
Мы только чуток ещё посидим. У нас в планах массовая сдача в понедельник:) Честно-честно!!! (ой бэля с работы позвонили, спросили когда я родила....:girl_haha: ) |
да, в понедельник строем шагом марш!!!!!! я вот думаю, как много потеряшек у нас... даже волнительно, как у них дела. Кэт, например, Надюся.. ну у Надюси насколько я помню дома инета нет, только у мужа на работе, но Кэт.....
|
Женёк! Так Кэт нашлась! У неё всё ок! Ян кросафчег, они дома, няньчатся!
|
Пузы, привет!!!! бедненькие вы наши!!!! когда ж родите то(((((((
|
Вот её рассказ от 1го февраля [QUOTE=Ket;3070854]У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому :-D , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе. Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. :))) На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох. Пойду потихоньку читать пропущенное.[/QUOTE] |
[QUOTE=Kattrina;3086695]Пузы, привет!!!! бедненькие вы наши!!!! когда ж родите то((((((([/QUOTE]
:girl_in_love: в марте!:girl_haha: |
девочки, всем доброго дня :girl_in_love:
Вот слежу за вами, служу, все у вас ни каких подвижек. [QUOTE=Матрёшко;3086704]:girl_in_love: в марте!:girl_haha:[/QUOTE] Может в марте то не надо, боюсь лопните., я конечно понимаю что двое наших перекочевали в ваши, но может все-таки в феврале :girl_in_love: Ладно, шутки шутками, самых скорейших и самых легчайших вам родов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3086704]:girl_in_love: в марте!:girl_haha:[/QUOTE]
да вы че????????:-D неееееее Матреш, с неделищей!:))) |
Я тоже в марте не хочу. Надеюсь, что в понедельник приеду в РД, испугаюсь и рожу!
|
Если надо, то могу из РД отписаться на сотовый кому-нибудь, только дайте номер! А то инета у меня в телефоне нет!
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |