![]() |
Ладно, поехали мы, тошнит блин противно. А так поспать хотелось.....
|
[QUOTE=Матрёшко;3089211]Ладно, поехали мы, тошнит блин противно. А так поспать хотелось.....[/QUOTE]
Ты давай, езжай, удачи! Как что, отпишись кому-нибудь! Будем за тебя кулачки держать!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3089211]Ладно, поехали мы, тошнит блин противно. А так поспать хотелось.....[/QUOTE]
Давай держим кулочки за тебя!!!! Жду смс! Не поеду пока не дождусь :) |
:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: :Laie_78: Юххххххуууууу!!!! Ждем тебя уже с лялькой тут!!!! Легких родов тебе, дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой... так я что-то не поняла. Матрешко все-таки в роддом поскакала?
Началось или просто перепроверить? |
[QUOTE=Firewolf;3089413]Ой... так я что-то не поняла. Матрешко все-таки в роддом поскакала?
Началось или просто перепроверить?[/QUOTE] Началось!!!!!!! Ты же ей сказала памперсы не забыть :-D |
Матрешкап укатила в роддом , сказала оттуда на связь выйдет.
Девочки , у меня едет крыш .. ща истерику устроила мужа со слезами-слюнями-соплями на пустом месте. |
[QUOTE=ChArLi;3089433]Матрешкап укатила в роддом , сказала оттуда на связь выйдет.
Девочки , у меня едет крыш .. ща истерику устроила мужа со слезами-слюнями-соплями на пустом месте.[/QUOTE] Чё такое?????? |
Да просто так , я сказала , что хочу пирожных ..а он сказал , что я сама уже как пирожное .. ну меня и понесло .. что я урод и все такое(
|
[QUOTE=ChArLi;3089467]Да просто так , я сказала , что хочу пирожных ..а он сказал , что я сама уже как пирожное .. ну меня и понесло .. что я урод и все такое([/QUOTE]
У нас недавно из за мороженного был такой скандал! Это нормально!!! А еще мой вчера заявил ты когда родиш у тебя ляшки похудеют??? А цалюлит пройдет :-E Вот сука не благодарная!!! Тоже разозлил!!! |
А еще говарит что ему не веретится что я рожу! Ему кажется что я до лета буду беременная!
И сказал что после того как рожу свой Х.....й на узел завяжет не хочет больше меня долго беременной видить! |
всем привет!
Матрешке удачи, о как рна прям в 41 неделю:) девочки у вас стойких много прям:) а пророчили помните всем из-за жаркого лета преждевременные роды:))) Девочки что б не тошнило во время схваток не ешьте и воду по минимуму тока смочить рот, по чуть чуть а то реально рвота может начаться!!! |
Капец , мне секса вообще не дают недель с 26 .. вообще ни в какую .. Мне ваще заявили , что у меня есть год на то чтоб себя в порядок привести .. Капец , сама знаю , что корова .. но можно же об этом не говорить ??!!
|
[QUOTE=ChArLi;3089516]Капец , мне секса вообще не дают недель с 26 .. вообще ни в какую .. Мне ваще заявили , что у меня есть год на то чтоб себя в порядок привести .. Капец , сама знаю , что корова .. но можно же об этом не говорить ??!![/QUOTE]
ты ему скажи что если бы секс был уже б родила и начала худеть!!!! но эт грубо конечно он!!! нам 4 занятия секса помогли на утро воды отходить стали, а еще и 39 недель не было, без 2х дней! |
[QUOTE=ChArLi;3089516]Капец , мне секса вообще не дают недель с 26 .. вообще ни в какую .. Мне ваще заявили , что у меня есть год на то чтоб себя в порядок привести .. Капец , сама знаю , что корова .. но можно же об этом не говорить ??!![/QUOTE]
У меня тоже муж стал противником секса! Сначала нам нельзя было из-за угрозы, потом как-то не до этого, а теперь кричит, мол не хочу доче в лоб своей пиписькой тыкать, стыдно ему видите ли. Но как он так живёт я и не знаю, налево вроде не ходит.... Я уж говорю разучимся, а потом заново постигать азы любви. |
А мой доогается щас! Но как то желания нет когда тебе про ляшки и целюлит говорят! Чувствуешь себя не сексуальным чмом!!!
Вчера здалась только ради окситацина! |
[QUOTE=Лама;3089565]У меня тоже муж стал противником секса! Сначала нам нельзя было из-за угрозы, потом как-то не до этого, а теперь кричит, [COLOR="Red"]мол не хочу доче в лоб своей пиписькой тыкать, стыдно ему видите ли[/COLOR]. Но как он так живёт я и не знаю, налево вроде не ходит.... Я уж говорю разучимся, а потом заново постигать азы любви.[/QUOTE]
Прям один в один , мой то же говорит.. Сказал тема закрыта .. родишь и так !! |
[QUOTE=Lana;3089574]А мой доогается щас! Но как то желания нет когда тебе про ляшки и целюлит говорят! Чувствуешь себя не сексуальным чмом!!!
Вчера здалась только ради окситацина![/QUOTE] А я его ради этого и прошу! Но он ни в какую! Я не хочу чтоб меня стимулировали, а он не понимает, я лучше сексом займусь, хотя тоже не сильно хочется, болит всё ужасно. |
[QUOTE=karavashka;3089505]всем привет!
Матрешке удачи, о как рна прям в 41 неделю:) девочки у вас стойких много прям:) а пророчили помните всем из-за жаркого лета преждевременные роды:))) Девочки что б не тошнило во время схваток не ешьте и воду по минимуму тока смочить рот, по чуть чуть а то реально рвота может начаться!!![/QUOTE] Я прям по дороге в РД попросила мужа чтоб заехали в Макдак :))) Налопалась :-D и пока ехали еще Макфлури лопала :puz: Воды тоже много пила и в предродовом и в родовом Меня тошнить начало только при полном открытии когда тужить начало и даже пару раз рвотный рефлекс сработал но в организме видимо пусто было поэтому не вырвало |
Я как то за рвоту не волнуюсь , у меня очень атрофированный рвотный рефлекс .. очень редко до такого доходит.
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |