![]() |
Ой девочки а у нас секса не было с 20 недель и до этого как то очень редко, то токсикоз меня тошнило, то вообще не хотелось.
Щас вот жду не дождусь когда можно будет ))))) |
[QUOTE=Сюнита;3089589]Я прям по дороге в РД попросила мужа чтоб заехали в Макдак :)))
Налопалась :-D и пока ехали еще Макфлури лопала :puz: Воды тоже много пила и в предродовом и в родовом Меня тошнить начало только при полном открытии когда тужить начало и даже пару раз рвотный рефлекс сработал но в организме видимо пусто было поэтому не вырвало[/QUOTE] значит успело перевариться! врачи так и говорят когда раскрытие полное рвота может начаться! |
а у нас позавчера первый секас был! у нас всю беременность кроме вот последних 4х дней не было его из-за кровотечений постоянных, и вот 42 дня после родов, страшно было, думала больно будет и не смогу, но это было что то, когда не боишься настучать по головешке пузожителю и можно расслабиться и получить удовольствие:))) эх скучала я все таки за этим очччень:))))
|
Девочки сообщение от Матрешки :
(17:51:41 5/02/2011) Ай! Я уже на месте, процедуры пройдены, буду теперь ждать. |
[QUOTE=ChArLi;3089675]Девочки сообщение от Матрешки :
(17:51:41 5/02/2011) Ай! Я уже на месте, процедуры пройдены, буду теперь ждать.[/QUOTE] Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@:))) |
[QUOTE=ChArLi;3089675]Девочки сообщение от Матрешки :
(17:51:41 5/02/2011) Ай! Я уже на месте, процедуры пройдены, буду теперь ждать.[/QUOTE] А спроси у нее как там и что? Раскрытие? Что вообще говорят врачи? |
Раскрытие пока не смотрели пишит что сидит там как редиска! :)
|
[QUOTE=Lana;3089717]Раскрытие пока не смотрели пишит что сидит там как редиска! :)[/QUOTE]
Офигеть )))) Как же ее положили если даж открытие не посмотрели ))) Во дела!!! |
привет всем :girl_in_love:
Прочитала про Светлашика:) Урааааааааааааааааа, классссссссно:))) :))) :))) Матреша тоже поехала, здорово то как:girl_in_love: Ну вот все таки сдаются наши малыши, вылезают понемногу |
Тэээкс. Делают мне ктг, кажется. Доктор на операции, выйдет, будет смотреть раскрытие. Пока лежу, слушаю как вопят новорожденные, аж дух захватывает! Абалдеть!)
ВОТЬ, ЭТО ОТ МАТРЕШИ |
[QUOTE=L@ra;3089773]Тэээкс. Делают мне ктг, кажется. Доктор на операции, выйдет, будет смотреть раскрытие. Пока лежу, слушаю как вопят новорожденные, аж дух захватывает! Абалдеть!)
ВОТЬ, ЭТО ОТ МАТРЕШИ[/QUOTE] Блин, поскорее бы и нам туда! |
Сколько нас осталось? 4?
|
Наш пострел визде поспел! :)
Прям всем отписывается!!! |
Лара, Чарли, Я, Лама, и чет от калинки малинки нет новостей
|
ой, надо в магазин за продуктами, ну вот, выпаду из информации как там и что у Матреши.
|
нас всего 4-5 ???????????????????
|
[QUOTE=L@ra;3089855]нас всего 4-5 ???????????????????[/QUOTE]
Всего!?!:eek2: Ты в других бывших болталках посматри не где таких тугодумов как мы не найти! :-D Мы уникумы! :) |
[QUOTE=Lana;3089916]Всего!?!:eek2: Ты в других бывших болталках посматри не где таких тугодумов как мы не найти! :-D Мы уникумы! :)[/QUOTE]
Это точно, я с сентября болталочки отслеживаю, вы единственные, кто так долго засиделся в таком количестве :) Так что хватит вам уже тут сидеть, пора в роддом за малышами :girl_in_love: |
Привет, пузики!!!!
[QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE] [QUOTE=Lana;3054796]Урааааа!!! Вот как замечательно!!! Почти точно в срок! :) П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Прелесть;3054919] Урааааа, поздравляем мамочку:)))[/QUOTE] [QUOTE=Светлашик;3054957] ПРоцесс идет медленно, но верно! :))) умничка, Катюшка! Быстро достаточно, я так понимаю, отстрелялась)[/QUOTE] [QUOTE=ChArLi;3055055] Катюшу с дочуркой поздравляю!!! Молодец какая))) [/QUOTE] Всем спасибище за поздравления!!!!!! Да, я довольно быстро отстрелялась. Засекала дома схватки, дождалась периодичности 4-5 минут и поехали в роддом. В итоге от приезда в роддом до окончания родов прошло 5 часов. Больно, конечно, но я как-то это пережила )))) Эпидуралка почти не помогает, только притупляет немного боль. Но моя маленькая доча конечно же всего этого стоит!!! :girl_in_love: Желаю вам поскорее уже почувствовать ту самую "периодичность" и отправиться в роддома для встречи с малышами!!!! Я все перечитать не успела, но поняла, что [B]Матрёшко [/B]в роддоме. Урррра, дождалась!!! Удачи ей и легких родов!!! |
[QUOTE=ChArLi;3088975]Сидим , ржем с мужем , что наш аист в пробке застрял))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;3089211]Ладно, поехали мы, тошнит блин противно. А так поспать хотелось.....[/QUOTE] [QUOTE=ChArLi;3089675]Девочки сообщение от Матрешки : (17:51:41 5/02/2011) Ай! Я уже на месте, процедуры пройдены, буду теперь ждать.[/QUOTE] Матреша, легких родов тебе! :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |