![]() |
Наверное нервы Катюш.
Я пойду поглажу чуток и спать. Всем спокойной ночи красотулечки!!!! А нашим малышам крепкого сна!!!!!))))))) |
Кать,деткам когда болеют очень хорошо давать куриный бульон,он на ноги ставит. Тем более после рвоты вашей не очень тяжело будет для желудка. ты свари завтра Ромчику с лапшой меленькой,пусть кушает на здоровье.
Светик,одевай Марку шлем,я смотрю он непоседа совсем! А мы кое-как уснули,40 минут укачивались! сейчас дождусь мужа с работы и пойду спать. |
Марин, я уже думала Марку купить. Интересно такие продаются?
Мы быстро уснули. И тоже голодные))))))) |
Да, завтра сварю ему куриный супчик, он любит первое.
Всем сладких снов кто идёт спать, а я пока ещё здесь посижу:) |
Девочки,привет,мои дорогие!!!!Я знаю,я совсем пропала!Работаю теперь на пол ставки,но получаетсябольше чем раньше!3 раза в неделю работаю!А когда дома,чего то всё чем то занята,катя теперь не даёт у компа совсем сидеть!А когда она спит я занимаюсь поиском работы,читаю про страну в которую хочу ехать!Всё изучаю.Отпуск скоро,хочу всё знать,выбираю отель,климат,еду,короче читаю читаю читаю.Да работу решила поменять.Тоже дело хорошее!Вот начинаю составлять резюме,скоро буду отправлять!Работу хочу более оплачваемую (в 2 раза) и дают машину (для меня это самое главное,потому что жуть как хочу машину,а купить нет возможности).Работа медицинским представителем в Иностранной Фармацевтической компании.Вот!Короче работа с лекарственными препаратами!С марта хочу уйти.За Катю же платить больше не будут (т.к. 1,6 года будет).А денежки нужны.ПОэтому на полный рабочий день пойду!
|
Как у вас детки,как дела?Расскажите в кратце!!!!!
Катюха растёт,вроде слушается (только меня)))))))).Спит всё так же плохо ночами,по 2-3-4 раза просыпается,стонет,плачет!Под утро мы её к себе берём и только тогда я высыпаюсь!3 часа в день нормального сна!)))))Кушаем хорошо!Спим до сих пор 2 раза!!))))))Днём! |
Всем привет!!!!!
Наташа, смотрю у тебя жизнь кипит)))))). У нас как и у всех наверное, спим через раз, днем один сон, 1-1,5 часа. Чаще по часу спит. Постоянно падаем((((, разбили и нос и губу, капец вобщем. едим тоже когда как.... Никого не слушаемся:) . Куда все-таки собрались отдыхать? А у нас света сегодня до обеда не было. И кран прорвало. Сижу кукую без холодной воды, брата жду. Хорошо соседка родниковой воды принесла:) Мы погуляли полчасика, несмотря на мороз, у нас во дворе хорошо, наверное потому что солнце))))). Единственное кто-то мусор до мусорки не донес:-E , и Марк постоянно пытался что-то поднять, сначала долго рассматривал, орал кака:-D и все равно тянулся, засранец.:hysteric: Я сейчас анкету пытаюсь заполнить на загранпаспорт, попробую сделать :), хотя стимула нет, могу до ОВИРа и не дойти:girl_haha: |
Что-то тишина.............
|
Привет, девочки!
Привет, Наташ. Мы сегодня спали ночью более менее, а утром проснулись с темпер. 37,5, вот она у нас так и скачет до 37,8. Я от Ромки не отхожу, целый день валяемся и спим, он почти ничего не кушает, совсем обессиленный. Я не выдержала и поставила свечку от жара..... |
Катюша,а что случилось у вас?
|
Света,мы в тайланд или египет (это на самый худший случай)
|
Нас в больницу забирали по скорой с темпер. 39, у нас ОРВИ из-за зубов, лезут клыки, потом 3 дня всё отлично было, а теперь вот опять.....
|
Всем привет.
А у нас вчера авария какая то в котельной случилась и вырубили отопление, ночью дали. утром у нас в доме у кого то прорвало батарею из-за этого, отключали опять, поэтому мы к моим родителям ездили. |
Наташ а с Катюшей по прежнему свекровь сидит? Куда ее денете когда отдыхать поедете? С собой возьмете?
|
Катюша выздоравливайте!!!!! Скорее бы уже эти зубы вылезли, жалко так малыша.:(
А у нас кран сломался, даже не сам кран, а что-то около, вобщем сидим без холодной воды, не купались сегодня, вода всегда чуть теплая шла, а сегодня кипяток. У Марика что-то отек с носа не спадает, надо к ЛОРу идти наверное, да к толковому, чтоб без рентгена по-возможности, так не хочется по такому холоду по больницам шляться......... |
Девочки,привет! что-то даже не помню здоровалась сегодня с вами или нет! Все о конкурсах думаю! будем участвовать в Мини-мистере форума???
|
Наташ, а куда хочешь уехать жить?
Светик, и правда долгий отек. Это ведь уже 2 дня прошло? Едьте конечно в больницу! |
Марин уже 4...... завтра запишусь.
Про конкурс не знаю, надо фото приличное подобрать, которых у нас сейчас нет. Надо глянуть, что там за условия, а то в том году три тура было. Я полы помыла, чай попила, пора и на боковую)))) Спокойной ночи девочки и мальчики!!!!:girl_in_love: :zzz: |
И в этом три будет! А сейчас конкурс Поцелуй папы! давайте тоже активненько! Я жду пока машинка достирывает и тоже спать уложу! всем спокойной ночки!
|
Всем привет!!!! Как дела? как спали?
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |