Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Юляшк@@@ 02.03.2010 12:32

[QUOTE=FLOKS;1460569]Здорово!!!!!! какие большие))))
как думаешь, а то, что у меня на пару дней отставание - это ничего страшного???[/QUOTE]

я, конечно, не специалист, но мне кажется. что это не страшно, т.к. разница всего несколько дней
у меня у знакомой разница между показаниям УЗИ и сроком по мес. была больше двух недель (узи говорило меньше),и ничего очень хороший мальчик получился :)

FLOKS 02.03.2010 12:33

[QUOTE=Юляшк@@@;1460617]я, конечно, не специалист, но мне кажется. что это не страшно, т.к. разница всего несколько дней
у меня у знакомой разница между показаниям УЗИ и сроком по мес. была больше двух недель (узи говорило меньше),и ничего очень хороший мальчик получился :)[/QUOTE]

Ну да.... я вот думаю, что раз головка в срок - значит нормально))) а роста потом наберем))))
скорей бы след УЗИ!!!! уже так хочется посмотреть опять на мелкого))))

Юляшк@@@ 02.03.2010 12:38

[QUOTE=FLOKS;1460639]Ну да.... я вот думаю, что раз головка в срок - значит нормально))) а роста потом наберем))))
скорей бы след УЗИ!!!! уже так хочется посмотреть опять на мелкого))))[/QUOTE]

ага, там он уже будет большоой :)

Lubashka 02.03.2010 12:46

[B]Юляшк@@@, FLOKS[/B]

Девчонки! Счастливицы! Завидую вам белой завистью! :)))

Я 11 марта пойду к Г., вот бы она меня сразу на УЗИ отправила...
У меня кстати тоже разница 2 недели между акушерским сроком и УЗИ ( и это норма, т.к. зачатие происходит через 2 нед. после монстров, а на УЗИ смотрят именно развитие малыша), в какой-то момент мне сказали сроки сравняются :)

Юляшк@@@ 02.03.2010 12:53

[QUOTE=Lubashka;1460728][B]Юляшк@@@, FLOKS[/B]

Девчонки! Счастливицы! Завидую вам белой завистью! :)))

Я 11 марта пойду к Г., вот бы она меня сразу на УЗИ отправила...
У меня кстати тоже разница 2 недели между акушерским сроком и УЗИ ( и это норма, т.к. зачатие происходит через 2 нед. после монстров, а на УЗИ смотрят именно развитие малыша), в какой-то момент мне сказали сроки сравняются :)[/QUOTE]

да ладно, чего завидовать? все там будем!:)
не у нее, если считать что 2 недели - это норма было еще+2 недели отставания и всю беременность они так и не сравнялись и малыш появился в срок, что показывало УЗИ

Lubashka 02.03.2010 13:01

[QUOTE=Юляшк@@@;1460767]да ладно, чего завидовать? все там будем!:)
не у нее, если считать что 2 недели - это норма было еще+2 недели отставания и всю беременность они так и не сравнялись и малыш появился в срок, что показывало УЗИ[/QUOTE]

:) Ничего себе... Ну я когда в 9 недель сама ходила... Мне по КТР с точностью до дня день зачатия сказали, сказали что если совпадает то все норм, единственное, сказали что мы жирненькие там... Мама правда каждый день худее и худее, зато пузянчик толстенький :-D

Ло-Ло 02.03.2010 13:04

ну развели тему про вкуснятину, только с обеда и снова есть хочу.....)))))
Вчера я приготовила этих кальмаров фаршированных, 2 часа пыхтела, получилось красиво, муж еле дождался ужина, съел три крупненьких и доволен, а я и один кусочек не смогла проглотить, выплюнула (((((
Но думаю, что для нормальных людей получилось вкусно.

Юляшк@@@ 02.03.2010 13:05

[QUOTE=Lubashka;1460818]:) Ничего себе... Ну я когда в 9 недель сама ходила... Мне по КТР с точностью до дня день зачатия сказали, сказали что если совпадает то все норм, единственное, сказали что мы жирненькие там... Мама правда каждый день худее и худее, зато пузянчик толстенький :-D[/QUOTE]

так смешно "жирненькие" :-D
прелесть :girl_haha:

Ло-Ло 02.03.2010 13:07

Я в пятницу иду на прием к Г. наверное пошлют на узи.... волнуюсь, 24 марта у нас ЭКГ, тоже волнуюсь. Но ничего, на этой неделе муж в командировку уедет, на следующей я уеду, быстро время пролетит.

Юляшк@@@ 02.03.2010 13:09

[QUOTE=Ло-Ло;1460843]ну развели тему про вкуснятину, только с обеда и снова есть хочу.....)))))
Вчера я приготовила этих кальмаров фаршированных, 2 часа пыхтела, получилось красиво, муж еле дождался ужина, съел три крупненьких и доволен, а я и один кусочек не смогла проглотить, выплюнула (((((
Но думаю, что для нормальных людей получилось вкусно.[/QUOTE]

ну я тоже не удержалась вчера и купила себе 2 кальмара (муж не любит эту живность, поэтому порадовала себя), возни было долго, но вкусно, думала, что недотерплю и просто все порежу и съем :girl_haha:
самое смешное, звоню маме (мы живем отдельно), говорю я сегодня на ужин кальмаров лопала, она- я тоже себе купила, так еще и брат звонил ей (он в другом городе живет) спрашивал как салат делать из кальмаров, так что у нас вчера все семейство несговариваясь ужинали кальмарами

Ло-Ло 02.03.2010 13:19

[QUOTE=Юляшк@@@;1460877]
самое смешное, звоню маме (мы живем отдельно), говорю я сегодня на ужин кальмаров лопала, она- я тоже себе купила, так еще и брат звонил ей (он в другом городе живет) спрашивал как салат делать из кальмаров, так что у нас вчера все семейство не сговариваясь ужинали кальмарами[/QUOTE]

Вот какие вас крепкие семейные связи :)))

Инга 02.03.2010 13:20

всем привет.сходила к Г .+600грамм у меня.еслиб не напомнила про витамины и питание то не дали бы.дали йодомарин100 по 1т и витрум пренатал100табл по 1 табл в день.чтоб дали молоко пришлось смотаться в родной город и взять справку что я у них на учете не стаю и завтра отнести сюда и тогда дадут рецепт который я должна уже отнести в магазин.еще забегала в соцзащиту смотрела размеры пособий.
еще ехала туда обратно в одном и том же автобусе и мало того что он весь бензином провонял так еще и когда туда ехала сидела возле печки а когда обратно то там было ужасно накуренно..беее

Ло-Ло 02.03.2010 13:55

Меня во время первой беременности тошнило от автобусов, сейчас езжу на общественном, не знаю как бы реагировала, а табачный дым за версту чую, беееее

mimi 02.03.2010 13:55

А моему мужу сегодня сон приснился, будто у нас дочка:) и он её в ванной купал. Как будто она маленькая, но уже разговаривает:-D Такой испуганный проснулся:) , мы сним вроде как на мальчика настроены, а тут дочка:) .... Посмотрим потом вещие ли ему сны снятся:)

Teddy 02.03.2010 13:57

[QUOTE=mimi;1460216]Нет, 3 узи - это [B]плановых [/B]узи, т.е. первое плановое - в 10-14 недель, второе плановое - 18-22 недели, по-моему, и третье - в тридцать с чем-то....
А то что тебе делали - это неплановое узи, их могут делать несколько, но в 12 недель (т.е. в 10-14) обязательно. В 6 недель ведь ещё мало что видно...[/QUOTE]

Ураааа, ну тогда мне тойе скоро зделают. Я же 9-ого чесла станавлюсь на учёт. :)))

Ло-Ло 02.03.2010 13:57

Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают:-E

mimi 02.03.2010 14:05

[QUOTE=Ло-Ло;1461229]Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают:-E[/QUOTE]

Согласна, поубивала бы таких! Ставят свои вредные привычки приоритетнее здаровья малыша...

Teddy 02.03.2010 14:13

[QUOTE=Ло-Ло;1461229]Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают:-E[/QUOTE]

Вообше надо запретить всем курить. А то что, по глупости начнут в молодости а потом и им плохо и всем окружающим. Я и до беременности умирала от этого запаха, сейчас вообше задушу если кто рядом посмеет. а эти шафёры в траспорте, ужас как курят.

Teddy 02.03.2010 14:17

А я вот на перерыв пошла по магазинам, хотела себе брюки взять. В mother care-е нечего интересного не было и все огромных расмеров были. А в "бенетон" одни были, и скидка была, но так мне не шли, так обидно было, мой размер был, но седел ужасно. Я так растроилась. придеться сегодня вечером мужа уговорить и пойти в другие магазины. :(

Marusa 02.03.2010 14:26

Мне кажется, я тоже очень скоро пойду по спецмагазинам,за 2 недели прибавила почти два кило!Стоило только токсикозу ослабнуть,как понеслось! Вчера таки сделала клубнику в блендере с мороженым...обалденно!!!

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.